Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SanchesS21

замена "Нельсону".

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 17:47:52 пользователь maybe_baby__ сказал:

почему бы разработке не рассмотреть возможность ввода систер шипа нельсона родни - забалансировав его по аналогии варспайт-куин элизабет, то есть без супер-хилки  на бб-снарядах , то есть моделить глобально не нужно будет, просто покрутить кнопки по ттх, что не долго и не затратно, имхо.

а то и на 8лвл можно будет запихнуть, конкурент Ленину будет

Всё может случиться.
Но как минимум, я уже вижу разговоры о том что это будет "очередная копипаста", а у британцев и так достаточно неплохо с кораблями и проектами на мидлевел.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:00:49 пользователь Umbaretz сказал:

Но как минимум, я уже вижу разговоры о том что это будет "очередная копипаста

После успешного освоения ленина и полтавы, нам никакие копипасты не страшны:Smile_veryhappy:. Хочется новый линкор какой нибуудь . Желательно имбу:cat_bubble:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:47:52 пользователь maybe_baby__ сказал:

почему бы разработке не рассмотреть возможность ввода систер шипа нельсона родни - забалансировав его по аналогии варспайт-куин элизабет, то есть без супер-хилки  на бб-снарядах , то есть моделить глобально не нужно будет, просто покрутить кнопки по ттх, что не долго и не затратно, имхо.

а то и на 8лвл можно будет запихнуть, конкурент Ленину будет

Так он и вводился как "Родни/Нельсон", так как на нем тестировались катапульты на башнях ГК (самолет был только на "Родни"), но потом видать что то пересмотрели в планах.

На 8й его пихать бесполезно, слишком медленный, да и цитадель у него на полкорпуса - носом он не танкует вообще, (в отличии от "Ленина") - он и так самый "легкованшотящийся" ЛК в любую проекцию.

В принципе учитывая наличие "Бисмарка"/"Тирпица" (да и многих пар) - можно их сделать и две шт на 7м, просто "Родни" дать самолет и торпеды :cap_haloween: но уменьшить точность и % поджога к примеру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 701 бой
Сегодня в 20:10:53 пользователь Shepke сказал:

Так он и вводился как "Родни/Нельсон", так как на нем тестировались катапульты на башнях ГК (самолет был только на "Родни"), но потом видать что то пересмотрели в планах.

На 8й его пихать бесполезно, слишком медленный, да и цитадель у него на полкорпуса - носом он не танкует вообще, (в отличии от "Ленина") - он и так самый "легкованшотящийся" ЛК в любую проекцию.

В принципе учитывая наличие "Бисмарка"/"Тирпица" (да и многих пар) - можно их сделать и две шт на 7м, просто "Родни" дать самолет и торпеды :cap_haloween: но уменьшить точность и % поджога к примеру. 

Я бы ему нормальные бб выдал, надоели уже фугасоплюи. И да, согласен, торпеды можно и нужно сделать фишкой. Интересный прем может получиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 221
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 865 публикаций
29 790 боёв
В 02.03.2020 в 21:46:19 пользователь maybe_baby__ сказал:

После успешного освоения ленина и полтавы, нам никакие копипасты не страшны:Smile_veryhappy:. Хочется новый линкор какой нибуудь . Желательно имбу:cat_bubble:

Тут у людей ещё от Смоленска нервный тик не прошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 316 боёв
В 01.03.2020 в 23:13:01 пользователь mesosaurus сказал:

Нельсон лучше Дюка, и стоит дешевле. Странное предложение... Лучше бы предложил что-то новое ввести за свободку (без замены Нельсона).

Чем лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 750 публикаций
27 734 боя
В 02.03.2020 в 18:00:49 пользователь Umbaretz сказал:

Всё может случиться.
Но как минимум, я уже вижу разговоры о том что это будет "очередная копипаста", а у британцев и так достаточно неплохо с кораблями и проектами на мидлевел.

Ура! Анонсу появления отдельной  ветки линейных крейсеров быть! :Smile_veryhappy:

В 02.03.2020 в 20:41:26 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

торпеды можно и нужно сделать фишкой

Торпеды должны были быть фишкой совков!!!!!!!111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 02.03.2020 в 18:38:12 пользователь Umbaretz сказал:

Вопрос был о "средних уровнях".

ну замена нельсону,это как раз 7 :Smile_veryhappy: ибо премы ниже уровнем неактуальны для многих.

В 02.03.2020 в 17:08:57 пользователь FarlineSomus сказал:

Я не так давно Тандера взял и поэтому на нолях)) Сейчас только 100к с небольшим накопил, ещё 90к надо)

А вообще, хоть бы один прем 8-ку за ресурсы, а не за дублоний... Эх, мечты, мечты.

покатав арендного ленина несколько боев понял.что  либо  9..либо ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:25:31 пользователь kaper722 сказал:

покатав арендного ленина несколько боев понял.что  либо  9..либо ничего

Так, может быть, тут в корабле дело, а не в его уровне? Я ничего против "Ленина" не имею, видел даже, как люди хорошо играют на этом линкоре. Но он просто не для меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 326 боёв
Сегодня в 11:11:08 пользователь 0celot сказал:

Чем лучше?

Мне нравится мощный урон фугасов Нельсона (хотя и у Дюка они достойные), но больше всего дичайшая для 7-го уровня ремонтная команда! :cap_like:

У Дюка такой ремки нет. Но Дюк при этом хороший линкор. Просто, на мой взгляд, Нельсон лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 316 боёв
Сегодня в 16:46:08 пользователь mesosaurus сказал:

Мне нравится мощный урон фугасов Нельсона (хотя и у Дюка они достойные), но больше всего дичайшая для 7-го уровня ремонтная команда! :cap_like:

У Дюка такой ремки нет. Но Дюк при этом хороший линкор. Просто, на мой взгляд, Нельсон лучше.

Ну это вкусовщина. Дюк, такой хилки не имеет, но и урон так не впитывает. Всё не могу забыть как на тест драйве мне Фусо в нос шотнул Нельсона почти фуллового. Так что на нём не потанкуешь, а мне так не интересно, совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 326 боёв
В 03.03.2020 в 18:59:41 пользователь 0celot сказал:

Ну это вкусовщина. Дюк, такой хилки не имеет, но и урон так не впитывает. Всё не могу забыть как на тест драйве мне Фусо в нос шотнул Нельсона почти фуллового. Так что на нём не потанкуешь, а мне так не интересно, совсем.

Ну, надо снова на нём поиграть - давно его не выводил в бой. Раньше он был крут. А что Дюк прям прочнее Нельсона по броне? Я вчера смотрел характеристики 3-х британских прем-линкоров 7-го уровня (Нельсон, Дюк оф Йорк и Худ). Так вот, из всех трёх у Дюка самая плохая манёвренность (лучшая у Худа), что отчасти компенсируется наличием ГАП (очень помогает). Плюс, по воспоминаниям от игры на Дюке, там для полного залпа нужно опасно подставлять борт - углы наводки кормовой башни маловаты.

Но в целом, Дюк оф Йорк - это хороший линкор для своего уровня. :cap_like:

А вообще, мне нравится что в игре представлены 3 разных британских линкора 7-го уровня! Они весьма отличаются друг от друга, как по компоновке, так и по стилю игры. И все они, при этом, являются отличными кораблями, реально воевавшими на морских театрах Второй мировой! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию