Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
verdikt_33

Ранги.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

104
[TKW]
Участник
82 публикации
23 355 боёв

Хотелось бы узнать у кого как обстоят дела в РАНГАХ.Лично я уже на протяжении пяти дней не слезаю с качель с 6 по 5 ранг....ни туда и ни сюда...досадно...

Изменено пользователем verdikt_33
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

За 15 сезонов я никогда не хотел брать 1 ранг. Даже приз в 2500 бублона и 2 корабля которых можно было получить за 1 ранг меня не привлекали. Сейчас ресурс в виде стали, тоже есть несколько других способов добычи.

В общем я из той аудитории которые выше 10 ранга не особо то и ходят.

10 ранг взял. Сезон для себя завершил.

• Плюс 22
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 19:27:26 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Вот то же самое.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 093 боя

да, зачем зубные боли через мозг:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 508 боёв

Всё как обычно: достаточно чтобы хотя бы половина команды играла в половину хорошо так же как и я, чтобы это была 100% победа. К моему счастью, адекватов сейчас намного больше, чем в прошлых сезонах. (5 ранг, не тороплюсь)

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 064 публикации
18 907 боёв

:cap_haloween:качаю модку деймону пока 6 ранг, пффф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 093 боя

сегодня зашел на РЕспублике на пару боев, в рандоме я редко набиваю больше 100К( ввиду своего взгляда на тактический смысл данной игры), а тут просто пару раз мы проиграли, но дамагу у меня было больше 170 К " ( 2 место по опыту в обоих случаях :Smile_Default:), но что удивительно это дамаг вызван тем, что желания набить дамаг во чтобы то не стало-заставляет всех стараться из всех сил, подставляя свои борта-для полноценных залпов у всех сторон, и на первых местах "Смоленские", то же дамажут-но не всегда это приводит к победе:cap_haloween:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 611 публикация
34 642 боя
Сегодня в 21:22:45 пользователь verdikt_33 сказал:

Хотелось бы узнать у кого как обстоят дела в РАНГАХ.Лично я уже на протяжении пяти дней не слезаю с качель с 6 по 5 ранг....ни туда и ни сюда...досадно...

и это нормально.  В смысле, обычное дело. Не переживай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Начал ранги с 11-го. Играю на Зао и Минотавре в РЛС-сборке. Качели, один день одни победы, второй день одни сливы, третий день опять одни победы и т.д. Побед чуть больше, поэтому худо-бедно дошёл до 7-го ранга. Но играть нравится, сам режим - как отдушина, что-то новое и необычное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 374 боя
Сегодня в 22:22:45 пользователь verdikt_33 сказал:

Потихоньку стараюсь каждый день вечерами брать по рангу и дальше не играю. Вот сегодня 5 ранг взял, и про качели конечно озадачил, но мне кажется главное не заморачиваться. Я играю на двух кораблях, но конечно же бывают случаи когда сам тупишь ну и когда супер гнёшь. Главное чтобы при ошибках команда не подводила, а если команда ошибается нужно чтобы подфортило самому хорошо сыграть. Кароче везение тоже решает. 

Заметил есть такой "фактор отчаяния" когда он нападает лучше не играть вообще. Вот симптомы, усталость и раздражонность, отчаяние, попытка самому сильно повлиять на исход боя тем самым делая колоссальные ошибки. Сегодня видел стрим дак там ютубер (не буду говорить кто) на центр на курфе выперся и его самым первым слили. Пока его сжигали он материл всю команду что мол не помогают, хотя они всё делали правильно, держа свою линию обороны. Если бы они все ломанулись прикрывать его то вот тогда можно было бы их нубами назвать. Кароче не давайте волю чувствам.

У меня были бои когда никто никого не мог убить даже после появления точки, так как ошибок никто не делал. А потом их эсм ошибся и.... :cap_rambo:как карточный домик. Очень интересны такие бои. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 064 публикации
18 907 боёв
Сегодня в 19:52:56 пользователь Rorabek_B сказал:

сегодня зашел на РЕспублике на пару боев, в рандоме я редко набиваю больше 100К( ввиду своего взгляда на тактический смысл данной игры), а тут просто пару раз мы проиграли, но дамагу у меня было больше 170 К " ( 2 место по опыту в обоих случаях :Smile_Default:), но что удивительно это дамаг вызван тем, что желания набить дамаг во чтобы то не стало-заставляет всех стараться из всех сил, подставляя свои борта-для полноценных залпов у всех сторон, и на первых местах "Смоленские", то же дамажут-но не всегда это приводит к победе:cap_haloween:

:cap_haloween: прикинь 57к дамага я на первом месте команда побеждает.Дамаг в рангах не главное, главное процент хп соперника.зы смоленск любимая цель для демона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:50:08 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween:качаю модку деймону пока 6 ранг, пффф

Если супермодки нет,главное поставить мод на разгон движка.Тогда отсутствие супермодки можно перетерпеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
49 634 боя

До вышки достаточно быстро дошел на Венеции, игралось комфортно. Но потом начались ожидаемые качели 4-5-4-5. Пробовал разные корабли, потихоньку шел вперед, снова качели 2-3-2-3. Преодолел их, сев на старичка Де Мойна. Боев провел много, частенько тупил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 093 боя
Сегодня в 20:24:59 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween: прикинь 57к дамага я на первом месте команда побеждает.Дамаг в рангах не главное, главное процент хп соперника.зы смоленск любимая цель для демона

так и не про дамаг писал,... еще раз и подробнее:cap_haloween::вот именно своеобразное видение  индивидуальной полезности каждого участника команды, играющего на определенном классе  с учетом индивидуально сильных и слабых его слабых сторон- в целях решения главной задачи игры ПОБЕДЫ, достигается путем устойчивости и гибкости решений на действия противника, и создания условий для достижения позиционного преимущества, упрощающего нанесения максимального урона основанного на создании кратковременного преимущества на определенном участке местности( карты)...а Вы дамаг, дамаг:cap_horn::cap_rambo::cap_haloween:

побеждает , тот кто в живых остался, а не дамаг набил--постулат № 1

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 413
[MEN]
Участник
1 662 публикации
27 102 боя

качаю уникальные модернизации, сам 1 ранг на втором плане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 093 боя

стоимость правильных решений, позволяет оценить ценность победы...скорость, маневр, контроль местности и огневая мощь, да и возможность продолжать бой...про последнее никто как правило не думает,... слово давить, применяется кардинально не верно :cap_haloween:

каждый играя на себя видит только себя красивого и только свои проблемы, и считает их, как правило, самыми важными и необходимыми,... оценивать то, что сам не понимаешь понятием "скучно", это достойно уровня мышления некоторых индивидуумов )))

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:27:26 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

сезон завершил не сыграв ни одного боя :Smile_Default:

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 093 боя
Сегодня в 22:00:25 пользователь S____T сказал:

сезон завершил не сыграв ни одного боя :Smile_Default:

самый умный, респект, а  мы помучаемся чуток)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 20:54:23 пользователь OKynb сказал:

качаю уникальные модернизации, сам 1 ранг на втором плане

Начинал с того же , но одном другим не совместились . Сел на мойку худо бедно взял 1 ранг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 450
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
57 356 боёв

#убратьсохранениезвезды

Это главное зло этого режим! 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию