Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

(расчеты) Имеет ли смысл брать европейские эсминцы за дублоны?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 23:12:50 пользователь Pryamus сказал:

Хм. Я не это имел в виду, если что, но если кто так воспринял - жаль. Попробовал исправить.

За целенаправленное убивание об врага надо стукать.

Ок. Я просто хочу сказать, что никто не рад таким эсминцам, которые не то чтобы умышленно убиваются об врага, а просто куда-то несутся, там помирают и оставляют команду без ценного союзника. Я понимаю, что сейчас занимаюсь оффтопом и захламляю Вашу тему, которая не посвящена тактике игре на этом классе техники, за что приношу свои извинения. но все-таки скажу, что эсминцы не только про взятие точек и урон, но и про "свет" для команды. Так что эсминец может сыграть не очень удачно, с точки зрения опыта и урона, но при этом все равно быть полезным для команды, просто не помирая. У меня были бои на "треугольниках", в которых я набивал 5 тысяч урона, но при это все равно считал их удачными, а в бою, в котором я, например, набил 136 тысяч урона на Z-39, мой корабль не оказал никакого влияния на бой.

На этом обещаю больше не оффтопить. Извините за мою слишком эмоциональную реакцию, просто гибнущие на первой-второй минутах боя эсминцы - это боль, которую порой приходится испытывать. Не отрицаю при этом, что и сам так сливался, попав под РЛС и не продумав пути для отступления заранее или словив шальную торпеду, пожадничав заряд ГАП'а, за что мне стыдно, но из каждой такой сиутации я старался сделать максимальное количество выводов на будущее.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 23:25:01 пользователь Privet_Pokemon сказал:

На этом обещаю больше не оффтопить. Извините за мою слишком эмоциональную реакцию, просто гибнущие на первой-второй минутах боя эсминцы - это боль, которую порой приходится испытывать. Не отрицаю при этом, что и сам так сливался, попав под РЛС и не продумав пути для отступления заранее или словив шальную торпеду, пожадничав заряд ГАП'а, за что мне стыдно, но из каждой такой сиутации я старался сделать максимальное количество выводов на будущее.

Все нормально, у авиков та же история. Скоро оценим, в какой роли лучше шведы, и поймем, как же им комфортнее )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
В 09.03.2020 в 21:02:50 пользователь Pryamus сказал:

Если вы просто самый невезучий человек на свете вдруг - 72 тысячи, но это мы в расчет не берем

А нужно :cap_haloween:

После того как в последнем лутбоксе в одном из ивентов подобного плана выпал корабль - отбило желание напрочь с ними (лутбоксами) дело иметь :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 845 боёв

Да кому эти новые ветки ЭМ нужны? Тут старые бы докачать. В боях в основном и видно японско-советско-амерские ЭМ. Например я уж и не помню когда видел британский ЭМ в бою, почти та же петрушка с немце-китайцами (премы не в счет), францы тоже вымирают по-тихоньку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Более того, директивы тут становятся абсолютно ненужными и даже вредными, ибо судя по описанию патча (https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/european-destroyers-early-access/) награды там очень и очень скромные (ок. 200 жетонов за все четыре директивы!), а времени жрут дай Нептун.

Стоп, какие ещё 200 жетонов? Там русским по белому написано - 22 контейнера с 10, 20, 30, 40 или 140 Европейских жетонов.

Если брать ваше, неизвестно откуда взявшееся

Далее нам предлагаются случайные наборы по 1000 дублонов, в которых может лежать 20, 40, 60 или 250 жетончиков. Принимая равное распределение их в наборах, то есть честный случайный порядок получения, это в среднем 68 жетонов в каждом. Гадать о нечестном распределении я не буду. 

Тут мы тоже должны получить жетонов 30-40 с каждого ящика или от 660 до 880 суммарно. Другое дело, что в классических лотереях равным в вашем понимании распределением и близко не пахнет, там всё больше  нечто вроде 1000/100/10/1 практикуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 750 публикаций
27 757 боёв

Так. А тупому мне автор @Pryamus может объяснить что это за главный приз, который стоит 7К денег и в чем смысл выкладывания денег за прокачиваемые корабли?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 03:19:51 пользователь Ignitus сказал:

Тут мы тоже должны получить жетонов 30-40 с каждого ящика или от 660 до 880 суммарно

Там есть фраза, что призов с гарантией хватит на первый набор (V). От нее отталкиваюсь.

Вообще же понятно что больше, только тогда IX получен будет позже, соответственно времени на БЗ будет меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Как итог

.......

Награда стоит того, чтобы за нее побороться.

Серьёзно?

Или это такой троллинг?

Вложить живые деньги в прокачиваемую ветку, задротить, чтобы получить БЗ на то, что бы опять задротить?

Не, ты точно тролишь...

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв

За реальные денежки прокачиваемые корабли и всякое прочее... пусть берут коллекционеры. Спасибо вам, что оплачиваете игру для остальных. Но и меру имейте. У Лесты аппетиты растут тоже благодаря вам. И это не только наборы пикселей за деньги и дублоны, но и за своб опыт (вы же меняете деньги на дублоны, а те на всякую ... включая даже серебро).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 343 боя
Сегодня в 04:02:50 пользователь Pryamus сказал:

Принимая равное распределение их в наборах

:Smile_teethhappy:ога ога ))) Кто такое сказал? Всё что "Луцшче" всегда "Реже"

И Леста не исключение. Иначе бы в НГ контейнерам не выпадали бы всем Премы преимущественно 5 уровня а не 8ки )))

Сегодня в 16:34:30 пользователь nevic сказал:

Не, ты точно тролишь...

Та не - он реально так наивен :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:41:44 пользователь WarXed сказал:

Та не - он реально так наивен 

Побольше бы таких, я бы на работу не ходил.

Не, ну вот реально, пишешь:

Господа, кто хочет поработать инженером? Платишь мне  "- дцать тысяч" рублей и получаешь месяц работы! Но и это ещё не все!

Если ты заработаешь для меня больше "- дцати" тысяч рублей, ты получишь ещё месяц работы за меня!!!"

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 09:41:44 пользователь WarXed сказал:

Кто такое сказал? Всё что "Луцшче" всегда "Реже"

Тут число плохих наборов ограничено. Сказать больше трудно до среды.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[KBC]
Участник
61 публикация
16 125 боёв

Давайте посмотрим правде в глаза-люди заходят в игру для чего? Правильно! Приятно провести время,развлечься ну или кто зарабатывает сделать ролик на ютуб. Вопрос а за китовым усом людям покупать за реал ветку в принципе не котирующихся эсминцев? Не забываем что леста стремится поднять авианосцы...... а учитывая что авианосец сейчас в среднем попадается в 8 боях из 10 ... эсминец без дымов -просто тупо труп... Пример французских эсминцев никого не впечатлил? Что касается смоланда-госпОды админы вы с дуба упали? 1кк свободки за корабль-это уже было до.....я. Сколько стоит изучить ветку кораблей за свободку?-ну грубо 1кк. То есть 2 полностью изученные ветки за свободку в обмен на что? На какой-то эсминец типо французского и без дымов так еще и для боев 10 уровня? Народ мое мнение- ребята решили не стеснятся от слова совсем.

В 10.03.2020 в 01:39:58 пользователь BatyaBoy сказал:

Да кому эти новые ветки ЭМ нужны? Тут старые бы докачать. В боях в основном и видно японско-советско-амерские ЭМ. Например я уж и не помню когда видел британский ЭМ в бою, почти та же петрушка с немце-китайцами (премы не в счет), францы тоже вымирают по-тихоньку.

не надо наговаривать я на Z-52 катаю когда развеяться надо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

.

Изменено пользователем olegei77
стало не актуально, после выхода набора поддержки
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций

Как может награда быть полезной, если все это можно прокачать бесплатно) и скорее всего даже дешевле свободной потом все или почти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[OPDEH]
Участник
67 публикаций

Стоимость самой ветки (от I до IX, ибо десятки еще пока нет), если брать в ресурсах, какой она будет при нормальном исследовании после патча с ранним доступом:

* Ок. 600 тысяч опыта (сколько именно, еще даже создатели не знают, но в пределах этой суммы)

* Ок. 42 миллионов серебра

* 10 тысяч дублонов на перманентные камуфляжи (6-9 уровни)

* 9 слотов

Все вместе это стоит 7760 рублей

Если собираетесь проходить за свободку не сыграв ни разу, зачем нужны пермокамуфляжи? Если свободку набиваете на премах, то и серебро будет копится синхронно. Т.е. выгоду в этом увидят лишь те, кому важен факт наличия корабля в порту раньше чем у других, а не игра на нём.

Изменено пользователем Baron_Von_Dark
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя
В 12.03.2020 в 21:08:44 пользователь olegei77 сказал:

экономим время

Это всего лишь игра! Куда вы здесь торопитесь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 198 боёв

Сначала хотел отдельную тему запилить, но, прочитав подобные посты

В 10.03.2020 в 12:29:05 пользователь kraver63 сказал:

Давайте посмотрим правде в глаза-люди заходят в игру для чего? Правильно! Приятно провести время,развлечься ну или кто зарабатывает сделать ролик на ютуб. Вопрос а за китовым усом людям покупать за реал ветку в принципе не котирующихся эсминцев?

В 10.03.2020 в 09:39:04 пользователь Olegan_72 сказал:

За реальные денежки прокачиваемые корабли и всякое прочее... пусть берут коллекционеры. 

, решил спросить здесь.

Командиры, объясните мне смысл раннего доступа к кораблям (неважно какой нации)? Ну кроме объяснения, что сами-знаете-кому тоже хочется кушать. Я наверное слишком ммм... взрослый для этой игры (не хочется употреблять слово старый, так как в душе мне всё равно около тридцатника), поэтому не могу понять зачем мне тратить ресурсы на получение кораблей, которые ровно через месяц будут предоставлены в свободный доступ? Если это рассчитано на коллекционеров, то ведь их количество малО по сравнению со всеми игроками. На упоротых геймеров? А их много в игре? Основная масса - трудяги, которые по вечерам могут себе позволить скатать несколько боёв в удовольствие. Получается на выхлопе лишь отличная работа маркетологов Лесты (считаю их настоящими мастерами своего дела, можно сказать - последователями Илона Маска). Оды им я петь не буду, хотя они достойны уважения!!! Да хотя бы за то, что как они преподносят нам ежемесячные патчи в игре, как красиво и интересно смотреть ролики об обновлении в игре, о новых кораблях и т.п. Реально снимаю шляпу перед ними... И не важно, что игра после каждого патча начинает глючить-тормозить-виснуть, играется через пень-колоду, так как фризы-выбросы на рабочий стол и т.п.... Это будет потом, а сейчас смотрите как красиво! Ммм..! О чём это я? А... Все эти директивы можно привязать к другим событиям, по окончании которых можно заработать премы-голду-серебро-премакк и др., а не кораблики, которые через месяц будут висеть в свободном доступе.

Или я не правильно понимаю ранний доступ?

Изменено пользователем Olaneg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 10:37:12 пользователь Olaneg сказал:

Командиры, объясните мне смысл раннего доступа к кораблям (неважно какой нации)?

Есть спрос - есть и предложение. Поскольку это практикуется уже на регулярной основе, значит, есть достаточно желающих купить вотПрямоЩас, а не ждать месяц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 198 боёв
Сегодня в 11:43:30 пользователь RealBrahman сказал:

есть достаточно желающих купить вотПрямоЩас, а не ждать месяц.

Нечто, не поддаётся никакому описанию, никакому сравнению, нечто из ряда вон выходящее, неимоверное, исключительное по силе и степени проявления... (Викисловарь)

Нет слов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию