Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Västerås — европейский эсминец VI уровня (стартовая)

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

276
[BBB]
Участник
634 публикации
24 035 боёв
Сегодня в 08:36:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я ее уже снарядил, скоро в бой пойду)

По ТТХ 7-ка кажется ближе к привычному мне Смоланду и Халланду. Ну посмотрим 

торпы прикольные.ты уже промазал-расстроился-перезарядился-откидался-пострелял....а они куда-то дошли и в кого -то зашли)

Изменено пользователем sds127
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[FUR-S]
Бета-тестер, Коллекционер
127 публикаций
26 060 боёв

Нет никакого желания катать,даже за камуфляж.
Может еще апнут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
46 988 боёв

УГ кораблик, через силу заставляю себя играть на нём.

Изменено пользователем El_Barbosa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 09:20:31 пользователь El_Barbosa сказал:

(зевая) По винрейту, дамагу,  выживаемости и соотношению убил/убит кораблик лучший из всех прокачиваемых эсминцев 6 уровня. Другой вопрос что игра без дымов более требовательна к прямоте рук.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
Сегодня в 14:37:52 пользователь stx1954 сказал:

( да еще с камо и перком КМ на маскировку)

КМ - Капитан гражданского Морского флота. Так для справки. :cap_book:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ENOT]
Участник
90 публикаций
12 728 боёв
Сегодня в 07:37:52 пользователь stx1954 сказал:

получится ли он за выполнение директив ?  Хотелось бы.

Надеюсь жетонов хватит. 380 вроде ещё надо мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 189 боёв
Сегодня в 10:20:31 пользователь El_Barbosa сказал:

Это просто уровень для эсмов УГ(6-7), для всех. С одной стороны играем с пятым - инвизными камиками, с другой с 8ками со слотом на инвиз и аки(козак,молния) рвут 6 уровень пачками. Плюс на 6том много авиков. В итоге жизнь любого эсма 6того уровня полна боли и страданий :Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
27 946 боёв

Че то грустный корабль. Чем французов напоминает. Такое же  расстройство без дымов, без пушек и без ПВО, да торпы далеко не лучшие 

Изменено пользователем lexaGunk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
В 25.03.2020 в 22:16:04 пользователь lexaGunk сказал:

Че то грустный корабль. Чем французов напоминает. Такое же  расстройство без дымов, без пушек и без ПВО, да торпы далеко не лучшие 

ага, именно грустный. Хотя по статке и норм т.е. свое дело делает.

Свежий обзор на Скане и Вестерос:

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций

Зато на "Вестероос"(именно так нужно произносить) красивый "комок" будет... С объемным гербиком.

Не вижу смысла гонять его в рандом, разве что, в операциях пройти и оставить в порту, так как он в этом камуфляже - "на красоте".

Изменено пользователем Quidak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 537 боёв
В 25.03.2020 в 18:00:38 пользователь Don_Nublon сказал:

КМ - Капитан гражданского Морского флота. Так для справки

Благодарю за справку. На сегодняшний день  - КМ  командир корабля (  термин корабль применяется для обозначения единиц в Военно - Морском  Флоте  ).  В торговом флоте применяется звание КАПИТАН  ( КМП - капитан малого плавания согласно диплома , КДП - капитан дальнего плавания согласно диплома , данные дипломы выдаются Капитанами  Морских Торговых Портов  Новороссийск,  С. Петербург, Холмск, Владивосток  и т.д. перечислять все просто нет смысла ) . Так же на торговом , рыболовецком , ледокольном  и других флотах ( кроме ВМФ)  для обозначения единиц  применяется термин - судно . И еще - на судах иностранных судовладельцев применяется  термин - МАСТЕР  ( т.е. хозяин  - он же капитан  ) . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Соглашусь, что после неплохой пятерочки, Вестерос - это какой-то провал. Торпеды конечно быстрые, но все равно рандомные. Можно конечно пытаться на хилку разводить и затоп вешать, но это то еще занятие. Ни один фулловый ЛК полным залпом торпед этот эсминец забрать не может. Поэтому пикировать на целый ЛК даже не думайте. И кстати, ПВО не такое уж и ПВО, особенно не дай Бог против восьмерок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 189 боёв
Сегодня в 12:53:28 пользователь RetroSatanaFM сказал:

Соглашусь, что после неплохой пятерочки, Вестерос - это какой-то провал. Торпеды конечно быстрые, но все равно рандомные. Можно конечно пытаться на хилку разводить и затоп вешать, но это то еще занятие. Ни один фулловый ЛК полным залпом торпед этот эсминец забрать не может. Поэтому пикировать на целый ЛК даже не думайте. И кстати, ПВО не такое уж и ПВО, особенно не дай Бог против восьмерок.

Тут с пикированием на эсма не все так однозначно :-), по крайней мере у меня 2 раза эсмы танковали по три торпеды и еще треть хп оставалась, даже авик 6ку забрать 2мя веерами сложно. Особенно если часть второго веера легла в точки попадания первого. Нет, тысяч 20 залпом снять можно, 25 - при большом везении...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[EZI-V]
Участник
235 публикаций
20 173 боя

Вот смотрю я на этот, прости Господи, корабль, и думаю: неужели мне НАСТОЛЬКО нужен этот камуфляж, чтобы продолжать жевать этот кактус? Играть то я на нем все равно не буду, даже в операциях. ГК некомфортное, урон слабый, приварены к корпусу мертво. Торпеды как бы есть, но всего-навсего шесть штук и с таким копеечным уроном, что смешно. Урон кушает как не в себя. Да, в меру быстрый, неплохо вертится. Но маневренностью противника не утопишь. 

Так что ну получу Камо. Ну буду сидеть,  иногда глядеть на очень красивый кораблик и вспоминать, как он сжёг мне стул. 

Ну такое себе... :cap_yes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 073 боя
В 28.03.2020 в 18:08:47 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Играть то я на нем все равно не буду, даже в операциях

В коопе гнет - делать БЗ на торпедки сойдет ) Хоть и полно других эсмов для этого

В 25.03.2020 в 14:40:20 пользователь Tarindel сказал:

(зевая) По винрейту, дамагу,  выживаемости и соотношению убил/убит кораблик лучший из всех прокачиваемых эсминцев 6 уровня. Другой вопрос что игра без дымов более требовательна к прямоте рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 501 бой
В 25.03.2020 в 09:30:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

даже видео обзор про него сделал

Вопрос на повышение эрудиции.

Зачем видео в формате текста под музычку?

Всё равно включена пауза, пока читаешь. Потом смена слайда, и снова видео на паузе.

Писал бы уже обычные текстовые статьи с картинками и ссылкой на ютуб, с геймплеем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да вот тут https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h ставим фильтр на эсминцы 6 уровня и видим что Вестерос лучше любого прокачиваемого эсминца.

Конкретно у меня винрейт плохой из-за 3 последних неудачных боев.  На 12 боях такое вполне возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 501 бой
Сегодня в 18:45:28 пользователь Tarindel сказал:

видим что Вастерос лучше любого прокачиваемого эсминца.

Думается, стстка скоро выравняется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Нормальный средний эсм. А чего все ожидали от 6? Там приличного нет вообще, там страдания одни. На каких-нибудь икарах и гедэ просто противно, выходишь и ждёшь, когда же это докачается. А здесь очень даже сносно. ГК медленный, да, но одноклассников дамажит более-менее и на том спасибо. Конфиг торп, опять же, стимулирует повышать свой навык точного пуска торпед, иначе урона не будет. Но они и перезаряжаются быстро. В целом кораблик не хороший, но и не ужасный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 073 боя

Потому что эти эсмы в первую очередб не выполняют своей роли. И больше на везение чем на скилл

<убрано обсуждение статистики. Jadd>

Я тоже катнул его не много - но мне и трех боев хватило чтобы улететь на сатурн .... уверен что стата по нему еще хуже чем на старом огневом и мутсуки

А чтобы выправить придется 19ти очкового посадить с кучей перков (Согласись что необходимость такого кэпа на 5-6 уровне ну никак не тянет на имбу) - а это почти анреал в длизжайшей перспективе

(это я просто зацепился за "требуют прямых рук" ... вот нифига - руки ни вам, ни мне не помогут не страдать на этих корытах - кататься на синей линии и сливать точки противнику)

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию