748 Alertino Участник 513 публикации 3 118 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 мар 2020, 12:58:32 Почему после каждого обновления мне принудительно меняют порт приписки и я вынужден вручную возвращать корабли в порт "Океан"? (в теории, он наименее ресурсоёмкий) Не то, чтобы мне это было сильно сложно, но реально утомляет восстанавливать настройки после чьих-то кривых ручек. После ознакомления ответственных лиц - тему удалите, она, по сути, сиюминутная. Надеюсь в следующем обновлении уже окажется не актуальной. 45 3 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 мар 2020, 13:22:53 Сегодня в 15:58:32 пользователь Alertino сказал: Почему после каждого обновления мне принудительно меняют порт приписки и я вынужден вручную возвращать корабли в порт "Океан"? (в теории, он наименее ресурсоёмкий) Не то, чтобы мне это было сильно сложно, но реально утомляет восстанавливать настройки после чьих-то кривых ручек. После ознакомления ответственных лиц - тему удалите, она, по сути, сиюминутная. Надеюсь в следующем обновлении уже окажется не актуальной. Почему так делают - понятно. Сотворили новый порт, хочется похвалиться, а большинство его даже не соизволит включить. Иногда это интересно, а в другой момент - жалеешь об отсутствии чекбокса - не переключать порты (особенно когда прем начинается/заканчивается). Что касается порта Океан, как наименее ресурсоёмкого - хотелось бы услышать мнение разработчиков по этому поводу (т.е. какой порт наименее грузит - владельцам слабых ПК будет полезно). ИМХО - главную нагрузку вода в движении создаёт, а именно в Океане её больше всего. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 711 публикация 16 665 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 мар 2020, 13:25:58 Сегодня в 15:58:32 пользователь Alertino сказал: Надеюсь в следующем обновлении уже окажется не актуальной. в танках в своё время был "отдел двиганья кнопки" - в течении нескольких пачей менявший расположение кнопок "вернуться в бой" и "выйти в ангар" (ну и заодно переименовывая их для большей очевидности в "вернуться в бой" и "вернуться в ангар" одновременно) - ну, что бы по феншую... ой, накличешь... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 [-RLS-] Zloy_Wookiee Участник 250 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 11 мар 2020, 13:35:55 Поддержу! Меня это сильно раздражает,причем вдвойне,так как катаю твинка понемногу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 мар 2020, 13:41:25 (изменено) Уже привык, что каждый новый патч принудительно меняют порт. Тихонько ругнусь матом, с надеждой что кому-то икнется и ставлю себе нужный порт Изменено 11 мар 2020, 13:41:56 пользователем McLaren 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 11 мар 2020, 13:45:27 Сегодня в 14:58:32 пользователь Alertino сказал: Почему после каждого обновления мне принудительно меняют порт приписки и я вынужден вручную возвращать корабли в порт "Океан"? (в теории, он наименее ресурсоёмкий) Не то, чтобы мне это было сильно сложно, но реально утомляет восстанавливать настройки после чьих-то кривых ручек. После ознакомления ответственных лиц - тему удалите, она, по сути, сиюминутная. Надеюсь в следующем обновлении уже окажется не актуальной. В теории. А на практике сам порт (3D часть) работает хорошо и не особо требователен. Тормозят в первую очередь элементы интерфейса, то есть кнопочки и менюшки. P.S. Сам обычно тоже ставлю Океан, но последний порт ничего так. Симпатично выглядит. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 BraasSpb Участник, Коллекционер 523 публикации 22 765 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 11 мар 2020, 14:03:42 Вы еще про отключение анимации контейнеров напишите. И про это автоматическую потерю логина: И про эту самоотключающуюся кнопку: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #8 Опубликовано: 11 мар 2020, 14:13:46 Сегодня в 16:41:25 пользователь McLaren сказал: Уже привык, что каждый новый патч принудительно меняют порт. Тихонько ругнусь матом, с надеждой что кому-то икнется и ставлю себе нужный порт привычка дело хорошее , но все равно бесит , менять порт после каждого обновления 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_RT3aSyEDPlsc Участник 65 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 11 мар 2020, 15:20:56 Сегодня в 15:22:53 пользователь Ignitus сказал: Почему так делают - понятно. Сотворили новый порт, хочется похвалиться, а большинство его даже не соизволит включить. Иногда это интересно, а в другой момент - жалеешь об отсутствии чекбокса - не переключать порты (особенно когда прем начинается/заканчивается). Что касается порта Океан, как наименее ресурсоёмкого - хотелось бы услышать мнение разработчиков по этому поводу (т.е. какой порт наименее грузит - владельцам слабых ПК будет полезно). ИМХО - главную нагрузку вода в движении создаёт, а именно в Океане её больше всего. Мне кажется это можно сделать и самому,не дожидаясь разработчиков.Засечь нагрузку процессоров и температуру видеокарты в различных портах и сделать выводы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 178 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 832 публикации 29 717 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 11 мар 2020, 15:40:51 (изменено) Сегодня в 18:22:53 пользователь Ignitus сказал: Что касается порта Океан, как наименее ресурсоёмкого - хотелось бы услышать мнение разработчиков по этому поводу (т.е. какой порт наименее грузит - владельцам слабых ПК будет полезно). ИМХО - главную нагрузку вода в движении создаёт, а именно в Океане её больше всего. Порты в первую очередь грузят видеокарту. Вот два скриншота Скрытый текст Самая верхняя строчка. 1. Температура видео чипа. 2. Загрузка видео чипа. 3. Частота видео чипа. 4 Потребляемая энергия в Ваттах(через формулу коррекции). 5. Обороты вентиляторов видеокарты. Там четко видно что новый порт грузит видеокарту существенно сильнее. Океан действительно легче всех. По процессору все несколько иначе. Конкретно в моем случае загрузка постоянно скачет от 2% до 15% и температура держится в диапазоне 46-51 градус не зависимо от выбранного порта. Изменено 11 мар 2020, 15:53:21 пользователем ACETON87 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 087 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 606 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 11 мар 2020, 17:26:01 Тоже каждый раз меняю авто порт на свой порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
746 [_OMN_] OLEGATRID Участник 440 публикаций 8 300 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 11 мар 2020, 17:32:05 В 11.03.2020 в 19:58:32 пользователь Alertino сказал: Почему после каждого обновления мне принудительно меняют порт приписки и я вынужден вручную возвращать корабли в порт "Океан"? (в теории, он наименее ресурсоёмкий) Не то, чтобы мне это было сильно сложно, но реально утомляет восстанавливать настройки после чьих-то кривых ручек. После ознакомления ответственных лиц - тему удалите, она, по сути, сиюминутная. Надеюсь в следующем обновлении уже окажется не актуальной. Теперь я знаю как фармить плюсы. Просто после каждой обновы создавать тему с этой проблемой. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 BioMax1 Участник, Коллекционер 284 публикации 39 543 боя Жалоба #13 Опубликовано: 11 мар 2020, 19:47:57 судя по моим прикидкам самый лучший порт не нагшружающий видеокарту это стол конструктора и еще анимешная бяка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
748 Alertino Участник 513 публикации 3 118 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 май 2020, 09:41:37 Актуально для последнего обновления 0.9.4.0 На исходный вопрос по прежнему нет ответа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_QrFIAyBMlpYs Участник 65 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 13 май 2020, 10:02:58 Я правильно понял, что новый черноморский порт заменил предыдущий, старый теперь недоступен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Insectocid Участник 111 публикация 21 432 боя Жалоба #16 Опубликовано: 13 май 2020, 12:09:23 В 11.03.2020 в 20:22:53 пользователь Ignitus сказал: Почему так делают - понятно. Сотворили новый порт, хочется похвалиться, а большинство его даже не соизволит включить. Иногда это интересно, а в другой момент - жалеешь об отсутствии чекбокса - не переключать порты (особенно когда прем начинается/заканчивается). Что касается порта Океан, как наименее ресурсоёмкого - хотелось бы услышать мнение разработчиков по этому поводу (т.е. какой порт наименее грузит - владельцам слабых ПК будет полезно). ИМХО - главную нагрузку вода в движении создаёт, а именно в Океане её больше всего. тщеславие - грех! а тут просто диагноз! традиционно сырая обнова с блокирующими модами... чего тестили?? В 11.03.2020 в 19:58:32 пользователь Alertino сказал: Почему после каждого обновления мне принудительно меняют порт приписки и я вынужден вручную возвращать корабли в порт "Океан"? (в теории, он наименее ресурсоёмкий) Не то, чтобы мне это было сильно сложно, но реально утомляет восстанавливать настройки после чьих-то кривых ручек. После ознакомления ответственных лиц - тему удалите, она, по сути, сиюминутная. Надеюсь в следующем обновлении уже окажется не актуальной. а еще подскажите, КАК ВЕРНУТСЯ В СВОЙ ПОРТ ПРИПИСКИ???!!, при попытке сменить порт все чернеет и ..... все((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 13 май 2020, 12:18:31 В 11.03.2020 в 15:58:32 пользователь Alertino сказал: Не то, чтобы мне это было сильно сложно, но реально утомляет восстанавливать настройки после чьих-то кривых ручек. Оно на самом деле и не мешает, так ты хоть атмосферно его увидишь. Так что пусть будет, лишний повод разные порты посмотреть. Но вообще, да, мой порт, захочу - сам поменяю (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 13 май 2020, 12:37:46 Дико бесит смена порта (мне порт конструктора зашел) и сброс камуфляжей. Потом приходится все постоянные камуфляжи вручную устанавливать снова. Зачем все это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
210 [DRUGI] Chumbo Участник 173 публикации 60 010 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 10 июл 2020, 09:01:33 (изменено) Верните, пожалуйста, порт Черное Море(Победа) второй патч уже жду. нравится торжественно-спокойной музыкой, видом нашего побережья и еще отдаленно напоминает открытые пейзажи Крутого Сэма, ностальгия) /извиняюсь, не пойму, откуда здесь взялась в моем сообщении картинка и как ее удалить. она не моя. Изменено 10 июл 2020, 09:04:51 пользователем Chumbo кртинка 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 543 боя Жалоба #20 Опубликовано: 10 июл 2020, 09:48:16 В 11.03.2020 в 16:22:53 пользователь Ignitus сказал: ИМХО - главную нагрузку вода в движении создаёт, а именно в Океане её больше всего. стол конструктора меньше всего грузит мой проц 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию