Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alertino

Может хватит принудительно менять порт приписки?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
513 публикации
3 118 боёв

Почему после каждого обновления мне принудительно меняют порт приписки и я вынужден вручную возвращать корабли в порт "Океан"? (в теории, он наименее ресурсоёмкий)

Не то, чтобы мне это было сильно сложно, но реально утомляет восстанавливать настройки после чьих-то кривых ручек.

После ознакомления ответственных лиц - тему удалите, она, по сути, сиюминутная. Надеюсь в следующем обновлении уже окажется не актуальной.

• Плюс 45
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:58:32 пользователь Alertino сказал:

Почему после каждого обновления мне принудительно меняют порт приписки и я вынужден вручную возвращать корабли в порт "Океан"? (в теории, он наименее ресурсоёмкий)

Не то, чтобы мне это было сильно сложно, но реально утомляет восстанавливать настройки после чьих-то кривых ручек.

После ознакомления ответственных лиц - тему удалите, она, по сути, сиюминутная. Надеюсь в следующем обновлении уже окажется не актуальной.

Почему так делают -  понятно. Сотворили новый порт, хочется похвалиться, а большинство его даже не соизволит включить. Иногда это интересно, а в другой момент - жалеешь об отсутствии чекбокса  - не переключать порты (особенно когда прем начинается/заканчивается).

Что касается порта Океан, как наименее ресурсоёмкого - хотелось бы услышать мнение разработчиков по этому поводу (т.е. какой порт наименее грузит - владельцам слабых ПК будет полезно).

ИМХО - главную нагрузку вода в движении создаёт, а именно в Океане её больше всего.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[DIKIY]
Бета-тестер
2 711 публикация
16 665 боёв
Сегодня в 15:58:32 пользователь Alertino сказал:

Надеюсь в следующем обновлении уже окажется не актуальной.

в танках в своё время был "отдел двиганья кнопки" - в течении нескольких пачей менявший расположение кнопок "вернуться в бой" и "выйти в ангар" (ну и заодно переименовывая их для большей очевидности в "вернуться в бой" и "вернуться в ангар" одновременно) - ну, что бы по феншую...

ой, накличешь... :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Поддержу!

Меня это сильно раздражает,причем вдвойне,так как катаю твинка понемногу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уже привык, что каждый новый патч принудительно меняют порт. Тихонько ругнусь матом, с надеждой что кому-то икнется и ставлю себе  нужный порт 

:cap_horn:

Изменено пользователем McLaren
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:58:32 пользователь Alertino сказал:

В теории. А на практике сам порт (3D часть) работает хорошо и не особо требователен. Тормозят в первую очередь элементы интерфейса, то есть кнопочки и менюшки. 

P.S. Сам обычно тоже ставлю Океан, но последний порт ничего так. Симпатично выглядит. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Вы еще про отключение анимации контейнеров напишите.

И про это автоматическую потерю логина:

1926216538_.jpg.db03f5b104a13823577e9dba525b47bd.jpg

И про эту самоотключающуюся кнопку:

451986202_.jpg.f7cf8de923bd01a8f5c3124841b9b0f0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:41:25 пользователь McLaren сказал:

Уже привык, что каждый новый патч принудительно меняют порт. Тихонько ругнусь матом, с надеждой что кому-то икнется и ставлю себе  нужный порт 

:cap_horn:

привычка дело хорошее , но все равно бесит , менять порт после каждого обновления :Smile_Default:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
Сегодня в 15:22:53 пользователь Ignitus сказал:

Почему так делают -  понятно. Сотворили новый порт, хочется похвалиться, а большинство его даже не соизволит включить. Иногда это интересно, а в другой момент - жалеешь об отсутствии чекбокса  - не переключать порты (особенно когда прем начинается/заканчивается).

Что касается порта Океан, как наименее ресурсоёмкого - хотелось бы услышать мнение разработчиков по этому поводу (т.е. какой порт наименее грузит - владельцам слабых ПК будет полезно).

ИМХО - главную нагрузку вода в движении создаёт, а именно в Океане её больше всего.

Мне кажется это можно сделать и самому,не дожидаясь разработчиков.Засечь нагрузку процессоров и температуру видеокарты в различных портах и сделать выводы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 178
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 832 публикации
29 717 боёв
Сегодня в 18:22:53 пользователь Ignitus сказал:

Порты в первую очередь грузят видеокарту. Вот два скриншота 

Скрытый текст

1.thumb.jpg.d923bd4df4150c706a3a98e9a75d19f7.jpg2.thumb.jpg.6c52eaded3847c3b1e8cd98bb30e09c4.jpg

Самая верхняя строчка. 1. Температура видео чипа. 2. Загрузка видео чипа. 3. Частота видео чипа. 4 Потребляемая энергия в Ваттах(через формулу коррекции). 5. Обороты вентиляторов видеокарты. Там четко видно что новый порт грузит видеокарту существенно сильнее. Океан действительно легче всех. По процессору все несколько иначе. Конкретно в моем случае загрузка постоянно скачет от 2% до 15% и температура держится в диапазоне 46-51 градус не зависимо от выбранного порта.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 087
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 606 публикаций

Тоже каждый раз меняю авто порт на свой порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 300 боёв
В 11.03.2020 в 19:58:32 пользователь Alertino сказал:

Теперь я знаю как фармить плюсы. :Smile_trollface: Просто после каждой обновы создавать тему с этой проблемой. 

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 543 боя

судя по моим прикидкам самый лучший порт не нагшружающий видеокарту это стол конструктора и еще анимешная бяка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв

Актуально для последнего обновления 0.9.4.0

На исходный вопрос по прежнему нет ответа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
21 432 боя
В 11.03.2020 в 20:22:53 пользователь Ignitus сказал:

тщеславие - грех! а тут просто диагноз! традиционно сырая обнова с блокирующими модами... чего тестили??

В 11.03.2020 в 19:58:32 пользователь Alertino сказал:

а еще подскажите, КАК ВЕРНУТСЯ В СВОЙ ПОРТ ПРИПИСКИ???!!, при попытке сменить порт все чернеет и ..... все(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
В 11.03.2020 в 15:58:32 пользователь Alertino сказал:

Оно на самом деле и не мешает, так ты хоть атмосферно его увидишь.

Так что пусть будет, лишний повод разные порты посмотреть.

Но вообще, да, мой порт, захочу - сам поменяю (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Дико бесит смена порта (мне порт конструктора зашел) и сброс камуфляжей. Потом приходится все постоянные камуфляжи вручную устанавливать снова. Зачем все это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
60 010 боёв

Верните, пожалуйста, порт Черное Море(Победа)

второй патч уже жду.

нравится торжественно-спокойной музыкой, видом нашего побережья и еще отдаленно напоминает открытые пейзажи Крутого Сэма, ностальгия)

/извиняюсь, не пойму, откуда здесь взялась в моем сообщении картинка и как ее удалить. она не моя.

Безымянный.png

Изменено пользователем Chumbo
кртинка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
В 11.03.2020 в 16:22:53 пользователь Ignitus сказал:

стол конструктора меньше всего грузит мой проц

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию