Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DEDyLLIKA_KB

Авиководы, как будем жить с eвро эсмами?

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 18:11:44 пользователь _gr0n сказал:

Меня этот вопрос интересует больше чем ультимативное ПВО

Какая-то Смолодня ещё в тексте ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[RUIMP]
Участник
98 публикаций
Сегодня в 18:48:17 пользователь isfinetoo сказал:

Уже довольно много было сказано о том, как бороться с авиацией на эсминце. Один известный стример просто замечательное видео недавно снял. Но народу-то нужны вовсе не советы по тактике, как выясняется...

А кто видео делал?Кого на ю-тубе искать?Я бы посмотрел.А то после возвращения в игру,при игре на эсме авики бесят до желания кинуть тяжелым.

Так как если в бою два авика-и оба слетелись на тебя.(так как ты на эсме видишь  ли светишь точки и корабли) о жить тебе краине мало.Из-за ПВО равного почти нулю.И по причине что авик имее возможность клепать самолеты быстрее чем японцы на конвеере машину собрают.

Так что я бы видео глянул-для вкатывания в игру после многолетнего перерыва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 15:32:12 пользователь Alexahiks сказал:

кого? фланг или фрискаса7

тут такое дело. чтоб получить мастера пво, надо чтоб на тебя (или мимо тебя) летали. Активно летали.ю минимум 3 фул стака + прицеп. Однако авики может и гады, но, обычно, не ***. И летать там, где растворяются фулстак 4 раза к ряду не хотят

Пока не убьют эсминец без торпед)

Сегодня в 17:30:00 пользователь axz17 сказал:

А кто видео делал?Кого на ю-тубе искать?Я бы посмотрел.А то после возвращения в игру,при игре на эсме авики бесят до желания кинуть тяжелым.

Так как если в бою два авика-и оба слетелись на тебя.(так как ты на эсме видишь  ли светишь точки и корабли) о жить тебе краине мало.Из-за ПВО равного почти нулю.И по причине что авик имее возможность клепать самолеты быстрее чем японцы на конвеере машину собрают.

Медузко, как минимум

В 12.03.2020 в 14:50:50 пользователь HOPDuKC сказал:

Я не ною а бью тревогу.  Ладно ПВО эсмы за свободку,   не так  часто будут  встречаться, но вот целая ветка ПВО эсмов  это уже перебор.

Боюсь что эту ветку спецом будут качать чтобы авиков контрить.  Типа пофиг, что проиграем главное авика слить.      

Авиков сейчас и так мало ( только когда я беру у противников есть) Пришлось на все крейсера ГАП  вместо заградки брать( ибо не используется из-за отсутствия самолетов в бою) А когда олайн АВ станет как 0.7.8 Европейцы в ПВО станут бесполезными. 

От упорантов можно сбежать за крейсера союзников + упоранты будут бесполезными для своей команды ибо не будут выполнять свою задачу в бою- контр эсмов и победы не пострадают. Главное что бы таких в Зелёной команде не было)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[RUIMP]
Участник
98 публикаций

Сегодня в 20:39:21 пользователь vitya0101 сказал:

Медузко, как минимум 

Спасибо,буду вникать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 886 боёв
Сегодня в 18:30:00 пользователь axz17 сказал:

Сразу видно, на АВ не играл, но асуждаю. Вы лучше объясните куда вы торпеды пихаете в ЭМ, что они не заканчиваются, вот где торпедный завод. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[RUIMP]
Участник
98 публикаций
В 13.03.2020 в 23:15:11 пользователь Rudorfer сказал:

Сразу видно, на АВ не играл, но асуждаю. Вы лучше объясните куда вы торпеды пихаете в ЭМ, что они не заканчиваются, вот где торпедный завод. 

Играл в старые АВ  годы назад.Где управление было через тактическую карту.А главное самолеты были конечны.То есть ты сам управляя понимал что надо аккуратнее.так как собьют самолеты и всё.Больше ты по сути ничего не сделаешь.И у  кораблей был большии шанс отбиться от атак АВ.Корали могли сбить самолеты-и дальше играть спокоино.Все относительно было справедливо.

Кому мешала эта система большая загадка.

Сейчас  вернулся в игру спустя годы с удивлением обнаружил плавучие авиазаводы.По факту это висящее постоянно,именно не урон-а то что они есть постоянно.Дико бесит и вызывает негативные матерные желания.Так как никакой логики и справедливости в этом нет.

Про торпеды ничего не писал.Если введут механику на БК ,снаряды-торпеды.И позволят самому регулировать в порту загрузку БК и выбирать что в каком объеме загружать в корабль то было бы просто шикарно,и да приближено к реализму условно.Но это не сделают.Как и ограничения количества самолетов в бездонных ангарах АВ.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 22:36:59 пользователь axz17 сказал:

Вообще-то разрабам мешала, авики были утимативным кораблем,и то, что у него были конечные самолеты несколько ему не мешало разламывать команды, теперь иди разломай хотябы пару линкоров за бой с бесконечными самолетами. 

А все вижу, нагиб по полной с бесконечным ангаром:) 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 13.03.2020 в 22:36:59 пользователь axz17 сказал:

Мне, например. Я из-за нее во многом в свое время из игры ушел. Я просто не понимал смысла тратить время на это все, когда можно было выйти в бой на корабле и получить торпед на половину ХП (или почти на все ХП, если особо не повезло) спустя две минуты после начала боя, не имея возможности ничего сделать.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 00:30:00 пользователь axz17 сказал:

на эсме авики бесят

Видимо мне попадаются какие-то неправильные АВ, или я что-то делаю не так... например, выключаю ПВО, уклоняюсь от штурмовиков (миникарта в помощь) и не иду на точку сразу после отсчета.

Изменено пользователем anonym_PuE3jYNgdbVF
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.03.2020 в 18:30:00 пользователь axz17 сказал:

при игре на эсме авики бесят до желания кинуть тяжелым.

А Вы и киньте, торпедой например, довольно тяжёлая штука.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
В 13.03.2020 в 21:36:59 пользователь axz17 сказал:

Играл в старые АВ  годы назад.Где управление было через тактическую карту.А главное самолеты были конечны.То есть ты сам управляя понимал что надо аккуратнее.так как собьют самолеты и всё.Больше ты по сути ничего не сделаешь.И у  кораблей был большии шанс отбиться от атак АВ.Корали могли сбить самолеты-и дальше играть спокоино.Все относительно было справедливо.

Сейчас  вернулся в игру спустя годы с удивлением обнаружил плавучие авиазаводы.По факту это висящее постоянно,именно не урон-а то что они есть постоянно.Дико бесит и вызывает негативные матерные желания.Так как никакой логики и справедливости в этом нет.

Про торпеды ничего не писал.Если введут механику на БК ,снаряды-торпеды.И позволят самому регулировать в порту загрузку БК и выбирать что в каком объеме загружать в корабль то было бы просто шикарно,и да приближено к реализму условно.Но это не сделают.Как и ограничения количества самолетов в бездонных ангарах АВ.

Самолеты, кстати вполне конечны. Скорость подготовки 1 самолета 150 секунд на 10 ЛВЛ. Если попадут в Разрывы тех самых Европейцев. То до конца боя уж точно будешь с неполными группами. Что уже говорить о Британцах и Сайпане на которых регулярно остаёшься совсем без авиагруп и сейчас.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 886 боёв
В 13.03.2020 в 22:36:59 пользователь axz17 сказал:

Так и АВ светил раньше и торпеды, да и ЛК выпуская самолет мог облегчит себе жизнь. Сейчас ЛК слепые, я поэтому и пересел на АВ, что из-за невидимых торпедных заводов и торпедного супа, ЛК просто корм. И не выполняют своей роли, как мощная огневая платформа, к которой не очень то и хотелось бы близко подходить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию