Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

"Справедливая" система автобана

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
506 публикаций
В 15.03.2020 в 15:16:00 пользователь BloodySword сказал:

Всё перечисленное - полностью вина хозяина компьютера!     "Неполадки игры" отчего-то бывают на помоечном железе в 99% случаев, попыток играть через 3G с постоянно пропадающей связью, а также если оператор, играющий на "домофоне" вместо компьютера, самонадеянно ставит высокие параметры графики на несоответствующем аппаратном обеспечении. На минимальных настройках игра идёт на компьютерах десятилетней давности со встроенными видео без всяких сбоев.

Я играю с запуска игры и перепробовал всякое железо, АФК - 99% вина раздолбая сидящего за компом и его кривых рук.

Вот у меня железо не помоечное, сеть - оптоволокно. Только живу я не в городе и электрическая сеть района в плачевном состоянии. В доме у меня всё подстраховано от скачков и отключения питания (резервные источники и автономный генератор). Проблема в том что все серверы провайдера подключены к этой же сети и на скачках периодически просто падают. Провайдер делать с этим ничего не хочет, на жалобы не реагирует, по причине того что эта компания монополист в районе. Перейти на мобильный тоже нет возможности, у нас ВПП аэропорта в 3 км и все мобильные сети работают нестабильно. Так и живём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
6 888 боёв

Предлагая полный урон по союзникам от тарана, вы даете новый инструмент для издевательства неадекватным игрокам. Именно этим они и займутся, как-только посчитают кого-то достойной целью (часто это хороший или даже лучший в команде игрок, который по их мнению играет неправильно).

Я, честно говоря, не вижу никаких последствий за нанесение союзного урона. Что дает это предупреждение? За него можно получить запрет на вход в игру на какой-либо срок? После него кидает в игры к другим любителям таранить своих и кидать торпеды куда ни попадя?  И в чем смысл, если нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
В 16.03.2020 в 12:07:55 пользователь _nomber1_ сказал:

Вот у меня железо не помоечное, сеть - оптоволокно. Только живу я не в городе и электрическая сеть района в плачевном состоянии. В доме у меня всё подстраховано от скачков и отключения питания (резервные источники и автономный генератор)

Сильно подозреваю, что все это сделано не только и столько для того, что бы "не подводить товарищей по команде в игре WoWS", а для более прозаичных вещей, скорее всего связанных с заработком. Но для большинства компьютер и интернет все еще остается не более чем средством для развлечения и общения (в лучшем случае - для получения информации, где-то между газетой и телевизором) и если заявить, что для бесперебойной игры срочно нужен автономный генератор, боюсь семья этого не оценит...

Сегодня в 16:54:17 пользователь 2lagrinder сказал:

За него можно получить запрет на вход в игру на какой-либо срок?

Как понимаю, можно получить режим "кооператив онли" на срок от двух до полусотни (а может и больше) боев. И, ходят слухи, что если уж очень упорствовать - даже его величество перманент.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
В 16.03.2020 в 00:18:29 пользователь Comanche_77 сказал:

Когда вижу АФК - навожу на него прицел и нажимаю F5 - раздается (у него в наушниках/динамиках) громкая команда: "нужна твоя помощь".

Это если игра не в фоне. А если человек попутно видосик смотрит на втором мониторе, то всё не так однозначно

Сегодня в 17:39:29 пользователь GhostBow сказал:

Как понимаю, можно получить режим "кооператив онли" на срок от двух до полусотни (а может и больше) боев. 

от трёх до сорока семи, если точнее.
На самом деле, ничего страшного в этом нет, как мне кажется. Единственная неприятная вещь - штраф на серебро и опыт, но это мизер, которым можно пренебречь.

Изменено пользователем anonym_zHFaunDrK7E7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
Сегодня в 18:39:29 пользователь GhostBow сказал:

Сильно подозреваю, что все это сделано не только и столько для того, что бы "не подводить товарищей по команде в игре WoWS", а для более прозаичных вещей, скорее всего связанных с заработком. Но для большинства компьютер и интернет все еще остается не более чем средством для развлечения и общения (в лучшем случае - для получения информации, где-то между газетой и телевизором) и если заявить, что для бесперебойной игры срочно нужен автономный генератор, боюсь семья этого не оценит...

Да собственно я и не скрываю, что всё оборудование у меня дома для бизнеса. Просто я это сказал к тому что от человека сидящего за компом стабильность связи не зависит или зависит в очень малой степени. Полностью застраховать себя от обрывов я не могу. потому что не могу отвечать за работу серверов провайдера. Вот сегодня меня опять выкинуло в середине боя, кратковременный обрыв связи, где он был -                    чёрт его знает, но пока все восстановилось, пока перезаходил бой закончился.

В 16.03.2020 в 01:18:29 пользователь Comanche_77 сказал:

когда вижу АФК - навожу на него прицел и нажимаю F5 - раздается (у него в наушниках/динамиках) громкая команда: "нужна твоя помощь".

У меня например функция голосового сопровождения команд отключена, хоть обнажимайся ничего не услышу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
260 боёв

А  я вот сталкивался с тем, что   попал по союзному кораблю.

Чувак в  с подошёл близко  к врагу, который лупит меня, я - его и в итоге случайно утопил союзника и попал  на штраф - 2 "нулевых" боя  -  после этого я НЕ стараюсь стрелять по врагу,  если есть по близости союзный корабль. Пусть я потеряю часть здоровья, но  не попаду  "на штраф".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 20:14:07 пользователь _nomber1_ сказал:

Просто я это сказал к тому что от человека сидящего за компом стабильность связи не зависит или зависит в очень малой степени.

Да, действительно, был невнимателен и не так понял, извиняюсь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
Сегодня в 21:03:06 пользователь Picard_1 сказал:

А  я вот сталкивался с тем, что   попал по союзному кораблю.

Чувак в  с подошёл близко  к врагу, который лупит меня, я - его и в итоге случайно утопил союзника и попал  на штраф - 2 "нулевых" боя  -  после этого я НЕ стараюсь стрелять по врагу,  если есть по близости союзный корабль. Пусть я потеряю часть здоровья, но  не попаду  "на штраф".

А я всё равно стреляю, вот недавно в РБ шотный вражеский Кремль в отчаянии бросился на таран почти фулового союзного Курфа, даю залп и топлю Кремля в считанных метрах от борта союзника, конечно пара снярядов досталась и ему и я получил штраф, но нисколько об этом не сожалею. Спасённый Курф в итоге захватил точку и мы победили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
19 193 боя
Сегодня в 01:00:33 пользователь _nomber1_ сказал:

А я всё равно стреляю, вот недавно в РБ шотный вражеский Кремль в отчаянии бросился на таран почти фулового союзного Курфа, даю залп и топлю Кремля в считанных метрах от борта союзника, конечно пара снярядов досталась и ему и я получил штраф, но нисколько об этом не сожалею. Спасённый Курф в итоге захватил точку и мы победили.

Было бы хорошо после боя , или даже лучше сразу в бою, где имело место столкновение или friendly fire спросить мнение пострадавшего. В выше приведенной ситуации не все, но многие нажали бы кнопку «претензий не имею».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
В 14.03.2020 в 20:25:25 пользователь Comanche_77 сказал:

А теперь главное. Бичом игры становятся АФКшники. Ваши меры против них просто смешные.

Вот для кого надо вводить драконовские штрафы!

У меня в бой не пускало из-за прекрасной оптимизации, иногда такое продолжает происходить, что очень долго ждешь. Готов поспорить, что найдутся люди, которые просто не могут из-за "оптимизации" зайти в игру нормально. Я так однажды получил штраф, якобы за афк, хотя по факту меня просто в бой не загружало и дали "наказание" отыграть несколько боев в коопе. Я на этом моменте просто психанул и решил что хватит играть в этот кликер. Благо другу было не влом, по фану поиграл за меня в коопе. И вот типо это "негативное поведение"? Тормоза во время ухода в прицел, зависания в виде подгрузки каждый бой, вместо того, чтобы сразу все загрузить и подождать 2-3 минуты, вместо 1 и не раздражаться из-за подгрузок. В этом во всем игрок виноват? Да, давайте ужесточим наказания, поубавим онлайн в игре, все правильно. 

P.S. И да, зачем нужны наказания за урон по союзнику? Вы как бы самим фактом наличия урона по союзникам поддерживаете систему фрэндлифаера и за это наказываете. Может не заниматься этой ересью и просто ее (систему урона по союзникам) наконец убрать?
(Не забываем про сам факт, что разрабы называют игру аркадой, а не симулятором, так что мои слова имеют смысл) 
Некоторые персоны на торпеды прям специально крутят и пытаются в них попасть, "в удовольствие" играют, а ты потом обратный урон получай от толчков со стороны любого тролля.

Изменено пользователем anonym_TCAfBaS9h4cV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:20:31 пользователь Sayuhika сказал:

У меня в бой не пускало из-за прекрасной оптимизации, иногда такое продолжает происходить, что очень долго ждешь. Готов поспорить, что найдутся люди, которые просто не могут из-за "оптимизации" зайти в игру нормально. Я так однажды получил штраф, якобы за афк, хотя по факту меня просто в бой не загружало и дали "наказание" отыграть несколько боев в коопе. Я на этом моменте просто психанул и решил что хватит играть в этот кликер. Благо другу было не влом, по фану поиграл за меня в коопе. И вот типо это "негативное поведение"? Тормоза во время ухода в прицел, зависания в виде подгрузки каждый бой, вместо того, чтобы сразу все загрузить и подождать 2-3 минуты, вместо 1 и не раздражаться из-за подгрузок. В этом во всем игрок виноват? Да, давайте ужесточим наказания, поубавим онлайн в игре, все правильно. 

P.S. И да, зачем нужны наказания за урон по союзнику? Вы как бы самим фактом наличия урона по союзникам поддерживаете систему фрэндлифаера и за это наказываете. Может не заниматься этой ересью и просто ее (систему урона по союзникам) наконец убрать?
(Не забываем про сам факт, что разрабы называют игру аркадой, а не симулятором, так что мои слова имеют смысл) 
Некоторые персоны на торпеды прям специально крутят и пытаются в них попасть, "в удовольствие" играют, а ты потом обратный урон получай от толчков со стороны любого тролля.

За 1 АФК в кооп не отправят. Не надо нагнетать. И да, передача аккаунта другу, брату, свату - нарушение правил. Это если кто не знал и не читал пользовательское соглашение. 

Проблемы на вашей стороне. Обратитесь в ЦПП и вам помогут посоветуют, что надо сделать. У меня на слабом компе тоже тормозит и долго загружает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
740 публикаций
4 146 боёв
В 12.03.2020 в 17:56:31 пользователь artemon749 сказал:

Система не определяет, было ли нарушение умышленным

Ты не будешь виновником, если перед столкновением сбросишь скорость... :Smile_veryhappy:

Скрытый текст

364280_O6hqas3PKW_71809733_95f834c178bbc

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.03.2020 в 09:20:31 пользователь Sayuhika сказал:

Если у тебя не стоят моды (они дают такие побочные эффекты), то скорей всего у тебя достаточно слабое "железо" компьютера.

Что делать если это так:

1) удали все моды

2) выставсь соответствующие твоему "железу" настройки графики и звука

3) перед запуском игры закрой все остальные приложения/браузеры на компе

4) перезагружай игру после 3-4 боев.

Лично мне на старом компе это очень помогало!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:40:04 пользователь Comanche_77 сказал:

Если у тебя не стоят моды (они дают такие побочные эффекты), то скорей всего у тебя достаточно слабое "железо" компьютера.

Что делать если это так:

1) удали все моды

Святая правда. Очень помогает. И никакого лишнего колдунства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
287 боёв
Сегодня в 08:40:04 пользователь Comanche_77 сказал:

Что делать если это так:

1) удали все моды

Отключи в настройках игры "Альтернативный интерфейс". Он очень сильно нагружает систему.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 07:40:04 пользователь Comanche_77 сказал:

Что делать если это так:

1) удали все моды

Нет модов и я в курсе, что делать когда они есть. Проблема не в модах, а в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.03.2020 в 09:25:58 пользователь Sayuhika сказал:

Нет модов и я в курсе, что делать когда они есть. Проблема не в модах, а в игре

у меня еще  14 мес назад был очень старый комп - 2011 года, видюха 550ti 

тем не менее я играл выполняя перечисленные мною опции. Несоблюдение любой из них приводило к высокому шансу зависнуть при заходе в бой 

Правда у меня софт на компе (винда и пр.) был и есть лицензионный...

Изменено пользователем Comanche_77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию