Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeverZon

Контейнеры Европы

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 09:02:57 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

*вздох* Дайте посмотрим вместе

Итого 15 позиций за жетоны, кроме корабликов. 

Альтернативы нет, говорите? 

Ну да, в этот раз прям аттракцион невиданной щедрости :Smile_trollface: Сужу по прошлому контенту, в эту обнову в игру ещё не заходил. Ценники всё равно не логичные и не интересные, мимо кассы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
В 13.03.2020 в 19:40:22 пользователь novozon сказал:

Вам не показалось,что с введением новых контейнеров нас обнулили? Теперь стремясь к заветному призу или не заветному,но интересному, получаем не знамо что?Открыл первые 4 контейнера -10+10+30+40 ,один вопрос ,а меньше 10 бывает?  Или найдутся кто и эту линию игры поддержат.? Во сколько вопросов)) 

Я выполнил первую директиву , выпало 200 жетонов , взял 5 уровень . По моему всё нормально. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 17:56:07 пользователь maugll сказал:

а после Гориции и Лондона и на марафоны можно покласть-уже явно ниче приличного не дадут. на них же играть невозможно разве что в  коопе

Брехня! Горчица отличный кораблик для своего уровня. А вот Лондон да, убог...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 22:14:38 пользователь FarlineSomus сказал:

Брехня! Горчица отличный кораблик для своего уровня. А вот Лондон да, убог...

Экзетер 5 уровня играется лучше обеих этих недоразумений. а Граф Шпее вааще шедевр по сравнению с ними. правд давали его при прежней команде как то так

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
В 14.03.2020 в 22:30:28 пользователь maugll сказал:

Экзетер 5 уровня играется лучше обеих этих недоразумений. а Граф Шпее вааще шедевр по сравнению с ними. правд давали его при прежней команде как то так

Экзетера у меня нет, но про Шпи могу сказать, что он уныл и Горчица в разы лучше. Видимо, вкусовщина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 980 боёв
В 14.03.2020 в 09:02:57 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Альтернативы нет, говорите

Мне вот прем очень нужен бывает. Ну и кое какие сигналы. Не люблю брать прем сразу на несколько дней. А здесь можно взять его на вечерок. А новую ветку потом прокачаю. Опять таки, халява насчет према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
13 192 боя
В 13.03.2020 в 20:55:12 пользователь S____T сказал:

если закрыть все директивы то получишь 22 контейнера , даже если постоянно будет выпадать по 10 жетонов на 5 лвл все равно хватит , на остальные как повезет , такой расчет данной рулетки был

Сам лично закрыл? Только без если - да?нет? Так ото ж...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 14.03.2020 в 10:02:57 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

*вздох* Дайте посмотрим вместе:

Показать содержимое

shot-20_03.14_08_59.25-0035.thumb.jpg.ee7e484c81ab496e23f507983f43eb64.jpgshot-20_03.14_08_59.21-0361.thumb.jpg.9e057b26fe60042453b421dec3c910c0.jpg

Альтернативы нет, говорите? 

слишком дорого за 10 тряпочек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 964 боя
В 15.03.2020 в 16:57:39 пользователь staer72_2017 сказал:

слишком дорого за 10 тряпочек...

Не берите, раз дорого. Поищите, может, подешевле где найдёте.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 09:37:18 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Не берите, раз дорого. Поищите, может, подешевле где найдёте.

БГГГ...что еще ждать от голосующих всегда за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Видимо, шанс на получение нормальной суммы жетонов из контейнера примерно 0,00001 - чисто для того, чтоб этот шанс вообще был и никто не мог сказать, что возможность получения кораблей без доната зажали.

Из 11 контейнеров за 2 директивы, снабжение и боевую задачу я получил всего 210 жетонов, чего едва хватило на птяёрку. О мечтах получить девятку можно забыть вообще. Тем более, что и за 1000 голды предлагают всего 40 жетонов, что как-то не способствует повышению мотивации к покупке... :Smile_facepalm: Короче, с каждым разом всё хуже и хуже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
В 13.03.2020 в 20:59:35 пользователь novozon сказал:

Ты серьезно сейчас все пишешь?

Да, это позиция разрабов, озвученная на пятничном стриме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KONIG]
Участник
1 публикация
12 104 боя

из 5 контейнеров со 2й дерективы выпало 470 жетонов, с 1й дерективы 70)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 663 боя
В 14.03.2020 в 01:46:01 пользователь S____T сказал:

минимальное 10 жетонов , максимальное 140 , еще 20 ,  30 или 40 может выпасть , как повезет

хз, не везёт так не везёт....с  7 коробок выпало 560, взял за дубли 1 набор и получилось 2 корабля, 5 и 6 лвл.....Наверное, совпадение, когда со следующёй директивы с 5 коробок выпало 10+10+20+10+10 жетонов:Smile_trollface: Ну теперь то 7 лвл у меня почти в порту, учитывая 20 жетонов в наборе следующем...за 1000....:fish_palm::Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв

Кроме жетонов, из контейнеров "Европа", падает уголек, тоже неплохо...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
В 15.03.2020 в 10:58:22 пользователь Apercotic сказал:

Сам лично закрыл? Только без если - да?нет? Так ото ж...

Вообще он всё правильно расписал. Чисто за директивные контейнеры можно АПРИОРИ открыть 5ку и останется 20 жетонов. И это при худшем раскладе по 10 из контейнера. Лично я насобирал из контейнеров за 2 этапа директив (плюс за снабжение один, всего 10) 270 жетонов и Висбю взял. В среднем должно выходить, что все желающие, прошедшие директивы и получившие 22 контейнера, смогут гарантированно открыть 5ку, если повезёт, то и 6. Во всяком случае, так намного честнее того трэша с бритткр - задания выполняешь, контейнеры берёшь, а там сплошная лотерея "повезёт - не повезёт". Мне, например, ни один так и не выпал, хотя контейнеров открыл под те же 2 десятка, а то и больше.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
13 192 боя
В 20.03.2020 в 11:54:57 пользователь Kratbowl сказал:

Вообще он всё правильно расписал. Чисто за директивные контейнеры можно АПРИОРИ открыть 5ку и останется 20 жетонов. И это при худшем раскладе по 10 из контейнера. Лично я насобирал из контейнеров за 2 этапа директив (плюс за снабжение один, всего 10) 270 жетонов и Висбю взял. В среднем должно выходить, что все желающие, прошедшие директивы и получившие 22 контейнера, смогут гарантированно открыть 5ку, если повезёт, то и 6. Во всяком случае, так намного честнее того трэша с бритткр - задания выполняешь, контейнеры берёшь, а там сплошная лотерея "повезёт - не повезёт". Мне, например, ни один так и не выпал, хотя контейнеров открыл под те же 2 десятка, а то и больше.

Речь не о том кто как и что "расписал". АПРИОРИ честнее было бы просто сразу выставить ветку в свободном доступе - покупай и прокачивай. Всё равно все они там окажутся, как и французы, и бриты... Меньше возни "ни о чём" и потраченного на глупости времени на мой взгляд. Более того, если прокачивать корабль одновременно с кэпом начиная с первого левла - то к 5-7 левлу у кэпа по-любому будет больше трёх предлагаемых перков, однозначно. А это качество игры и т.д. Хотя, о вкусах не спорят - есть же любители собирать персики только с самых верхних веток:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций
В 13.03.2020 в 22:04:50 пользователь Luxform сказал:

Наверное я один из немногих, которому абсолютно побоку новая ветка. Ну и соответственно евроконтейнеры. Будет - будет, не будет - да и фиг с ними. Вот где-то так.  

Нас таких много, причём мне этих жетонов уже 340 штук выпало, жаль подарить никому нельзя, я бы с удовольствием, а то вон как люди переживают. Мне это ранний доступ как рыбе зонтик, впрочем как и поздний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 01:55:16 пользователь Apercotic сказал:

АПРИОРИ честнее было бы просто сразу выставить ветку в свободном доступе - покупай и прокачивай.

Ну этого уже не будет, без "ранних доступов" теперь никуда... Нет, на самом деле если выбирать из 2х зол (как было с бритткр и как с евроэсмами), то уж лучше как с евроэсмами, пускай. Более чем реально получить 5ку (директивы действительно простые), ну и в принципе может и 6 (к данному моменту на 6 у меня жетоны навыпадали из директивных+снабжение+одна задача со стрима). Мне бы вот не хотелось ветку не очень любимого класса начинать с 1 уровня и вагона свободки у меня нет, а так есть хорошие перспективы начать хотя бы с 5-6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию