Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Просто трясет от злости!

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 618 публикаций
41 397 боёв
Сегодня в 18:08:38 пользователь necros_ сказал:

вот простите, а чем плох зао? 

Один из моих любимых кораблей, но в рангах он абсолютно бесполезен. Ни РЛС, ни ДПМ, ни ПВО, никакого влияния на бой.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
В 22.03.2020 в 17:48:20 пользователь Se7enWinds сказал:

Один из моих любимых кораблей, но в рангах он абсолютно бесполезен. Ни РЛС, ни ДПМ, ни ПВО, никакого влияния на бой. 

засвет, торпы, гап, самолет! если эсм ставит дымы, то вообще бомба!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
В 22.03.2020 в 16:48:20 пользователь Se7enWinds сказал:

Ёшино с Конем(клон так же) с того же факультета((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 15.03.2020 в 20:08:50 пользователь necros_ сказал:

так лучше бы ранги 1 на 1 были! И то честнее бы было чем сейчас!

Но что-то вы в честные ранги выдали 35% побед за 100 боев. И с чего-то взяли, что в обычных рангах должно быть лучше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 634 боя
В 15.03.2020 в 21:22:29 пользователь Jadd сказал:

Думаю, что есть инструменты отслеживания интереса игроков к тем или иным режимам, необязательно опросы. 

В русском языке значение глоголов "думаю" и "знаю" отличаются друг от друга.

Что с инструментами отслеживания интереса игроков на самом деле?

Откройте черный, черный ящик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 978 боёв
В 24.03.2020 в 01:01:10 пользователь Tepliy23a сказал:

Автор прости зарание!Прочитал все что ты написал и понял что ранги это вообще не твое... то что ты взял за 600 боев 1 ранг абсолютно не значит ничего.Твоя статистика показывает что ты к ним абсолютно не готов.Твой максимум на данный момент ранг 10.Априори не догоняю людей у которых за 15 к боев не понимают механики игры даже как сейвить звезду и они гундосят на команду что все раки тд.тп.Раньше кто был на сталике было понятно что там папка и за ним в рангах можно смело идти и он покажет класс.А благодаря тому что такие как ты берут за 600 боев играя так сказать не особо его получают.Если ранги изначально показывали игру на скилл,то и дальше должна леста придерживатся такого формата(хоть такого никогда не будет).А тебе мой совет,выбрать за цель набивать по заданной планке для себя дамаг,не на фугасоплюйке смоле,а допустим на минотавре 100к за бой вот тогда ты будешь понимать где стать,как прикрыть борта,как правильно выйти из засвета когда нету дымов.Учись и все получится.Но пока не убивай нервы иначе такой 1 ранг равен 10 без звезд))

Ребятушки, если каждый только что зашедший в тему посчитает своим долгом пройтись по статистике автора темы, то придётся данную тему прикрыть, а все подобные ветки сообщений - потереть. 

Не переходите на личности, пожалуйста. И не только в этой теме.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.