Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_118435619

Покупка особых кораблей за реал

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

63
[DOG44]
Участник
31 публикация
6 580 боёв

Игра дает массу возможностей их потратить. И в том числе при большом желании и денег на счёте, можно купить 10ку за уголь.

А так форумчане дело говорят. Прокачай ветку какую-нибудь. С флажками и камуфляжами это недолго. Буквально месяц и у тебя будут корабли для выполнения директив.

Интересно же получать контент постепенно. Разве нет?))

Я сам в общем-то новичок. К первой 10ке сильно спешил, но когда получил, осознал, что есть прелесть игры на более низких уровнях.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
52 боя
Сегодня в 17:04:59 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Есть предположение, поскольку проект международный, опасаются негодования участников, особенно заморских.

Приходилось мне читать реакцию буржуев на некоторые введения. Из недавних, а потому лучше сохранившихся, это "Pay-to-Rico" drama. Тут можно полюбоваться на реакцию одного из стримеров https://forum.worldofwarships.eu/topic/128065-even-ccs-complain-about-puerto-rico-grind/ (ссылка выложена, так как находится на портале принадлежащем Wargaming'y). У них кипение экскрементов вылилось даже за пределы внутриигрового сообщества :-). При этом учитывая, что буржуи платят лучше, то дать им возможность купить сталь могло было бы быть разумным.

Сегодня в 17:05:01 пользователь Colonel_13 сказал:

Вот из за таких и не хочется в игру заходить, корабль купил, капитана прокачанного и умение играть не купил

Приношу извинения. Не сочтите за неуместное замечание, однако, на мой сугубо личным взгляд, Вам стоило бы обратить внимание на все мои высказывания касательно темы. Конечно, Вам, как бета-тестеру с таким большим количеством публикаций и таким значительным, по сравнению с моим, количеством боёв, возможно допускается высказывать своё весьма ценное мнение в духе: "Не читал, но осуждаю", однако, как мне кажется, Вам всё-таки стоит хоть немного ознакомится с аргументацией собеседника. Ещё раз приношу извинения, если ненароком задел ваши чувства.

Сегодня в 17:06:22 пользователь Puzan_s_motorom сказал:

И в том числе при большом желании и денег на счёте, можно купить 10ку за уголь.

Контейнер "Дюнкерк"? :-)
Спасибо, я пока не настолько богат :-)

Сегодня в 17:06:22 пользователь Puzan_s_motorom сказал:

Интересно же получать контент постепенно. Разве нет?))

Контент я получаю, спору нет. А корабль не получу, увы

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

ЖБ можно же кажется и так купить, но лучше запастись углем и купить Смоленск, пока не вывели и играть сразу на 10-х. Постоянно обвешиваться флажками на опыт и свободку, проходя ветки за свободный опыт. Флинт я бы вообще не брал. На низких уровнях ловить просто нечего. Я бы на твоем месте не стал слушать советы про постепенную прокачку и набор опыта. Игрового опыта лучше набираться в той среде, в которой собираешься играть. Ничего ты своей неопытностью не испортишь на хай лвл. Побудешь сперва халявной дамажкой для опытных игроков, потом не такой уж и халявной, а затем и сам будешь новичков обижать. И не стоит париться из-за того, что у кого-то из-за тебя подгорит сидалище - здесь все нежные и ранимые, всем не угодишь в любом случае.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
52 боя
Сегодня в 17:42:18 пользователь PapaPianist сказал:

запастись углем и купить Смоленск

Увы, я никак не успеваю. Потому и спрашивал,  может как-нибудь можно купить уголь  и сталь?

Пока есть вариант лишь с овер-дофига переплатой :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 16:38:44 пользователь Kedenhem сказал:

Это же не дота, и в команде кроме меня ещё 11 игроков

Ну не знаю. Мне к примеру очень стыдно, когда бывают неудачные бои по моей вине. Потеря даже одного корабля на ключевом направлении часто приводит к проигрышу.

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 17:27:29 пользователь Kedenhem сказал:

Тогда зачем меня отговаривать от покупки того, что будет выведено из продажи и не вернётся в неё вновь? Во всяком случае, таких прецедентов ещё не было, а значит можно считать, что корабль уйдёт и не вернётся.

Раз у тебя есть деньги,то есть конты "Дюнкерк" в продаже,покупаешь конты до тех пор,пока не вывалится нужное кол-во угля,у тебя еще две недели до вывода,иначе паровоз уедет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 17:48:30 пользователь Kedenhem сказал:

Пока есть вариант лишь с овер-дофига переплатой :-(

Ну ты же хочешь много и сразу? Придется либо платить, либо умерить желания.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 17:59:05 пользователь Kedenhem сказал:

Как говорит мой племянник (5,5 лет): "но это же нелогично". Зачем отказываться от денег?

Потроллил конечно, качественно и классно. Но это ДРУГАЯ игра, а не ТУ,которую имеешь ввиду. (Я сразу понял о чём речь, и увы, такое здесь не возможно)но здесь другая "линия партии".

Я давно предлагал перки капитанов за дублоны ,как альтернативу, и как практически "деньги из воздуха" но ... "жираф большой,ему видней".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
52 боя
Сегодня в 17:49:56 пользователь Partizan_Kin сказал:

Ну не знаю. Мне к примеру очень стыдно, когда бывают неудачные бои по моей вине. Потеря даже одного корабля на ключевом направлении часто приводит к проигрышу.

Представьте, что вы футболист допустим, Кокорин какой-нибудь или Мамаев (не сочтите за оскорбление, просто я других сходу не назову). Вас ставят в игру с какой-нибудь дворовой  командой. И по вашей вине команда проигрывает... Конечно, если бы играли игроки одного класса (или профессионалы, или дворовые), то проигрыш бы не был обидным. Но когда игрок более высокой лиги стал причиной поражения – это неприятно, согласен.

Я же привожу пример, когда все игроки примерно равного класса. Но одни просто за счёт того, что зарегистрировались раньше получили доступ с какому-то контенту, а другие - нет, хотя формально они равны.

Сегодня в 17:54:19 пользователь Eger_boec сказал:

есть конты "Дюнкерк" в продаже,покупаешь конты 

да, я уже прикидывал этот вариант, слишком накладно выходит :-(

Сегодня в 17:55:18 пользователь PapaPianist сказал:

Ну ты же хочешь много и сразу? Придется либо платить, либо умерить желания.

Да, тут ты прав, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:00:43 пользователь Kedenhem сказал:

Представьте, что вы футболист допустим, Кокорин какой-нибудь или Мамаев (не сочтите за оскорбление, просто я других сходу не назову). Вас ставят в игру с какой-нибудь дворовой  командой. И по вашей вине команда проигрывает... Конечно, если бы играли игроки одного класса (или профессионалы, или дворовые), то проигрыш бы не был обидным. Но когда игрок более высокой лиги стал причиной поражения – это неприятно, согласен.

Я же привожу пример, когда все игроки примерно равного класса. Но одни просто за счёт того, что зарегистрировались раньше получили доступ с какому-то контенту, а другие - нет, хотя формально они равны.

Да, тут ты прав, увы.

Фигня, альтернатива есть всегда. Дальше думай сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 19:00:43 пользователь Kedenhem сказал:

Странно,есть деньги,есть желание получить заветную плюшку,но накладно.Я думал,тут пришел мажор с камазом пятитысечных,а оказывается накладно влить сотку тонн рублей.:Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
52 боя
Сегодня в 18:04:54 пользователь Eger_boec сказал:

накладно влить сотку тонн рублей

Ты не учитываешь, что это единовременная трата. Если бы она была растянута по времени хотя бы на три-четыре месяца, то я бы меньше раздумывал. А вот так сразу... Нет, не готов. Не кредит же брать :-)
А люди с камазами пятитысячных просто могут себе позволить нарушить один раз соглашение и не беспокоиться, что у них чего-то нет. Заодно они бы сильно повысили уровень игры, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
52 боя
Сегодня в 18:25:59 пользователь CrazyDevil22 сказал:

Посоветую ТС прокачать Москву, пока не вывели. И в КБ заходит и в рандоме покатать. 

спасибо за совет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 17:52:30 пользователь Kedenhem сказал:

Почему? Для противника это будет быстрый опыт, деньги, плюшки, для меня - опыт игры, для сокомандников - печально, не спорю. Но, положа руку на сердце, разве хоть кто-нибудь учитывает мнение совершенно чужого человека?

Не будет за быстрый бой плюшек, пол команды в лучшем случае будет в маленьком плюсе по серебру, опыт на 10-ках не особо нужен, разве что элитка и свободка, но и этого будет не много. Экономически не выгодны быстрые бои, в чем штука.

Что касается мнения чужого человека, то сразу вопрос, зачем ты тему создал, по твоей логике твои хотелки никому не интересны. Качай ветки))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
52 боя
Сегодня в 18:46:48 пользователь Alehin_1975 сказал:

Не будет за быстрый бой плюшек,

количество хит-пойнтов  не изменится, следовательно, суммарное количество очков за победу будет тем же, что и при бое в 20 минут. 

Просто распределение изменится, больше уйдёт эсминцам и крейсерам, а не линкорам

Количество кораблей не изменится, то есть не изменится количество лент обнаружил
Проседание может быть по захвату точек, тут не спорю.

При этом, самое главное, гарантирована победа, и сэкономлено время.

Сегодня в 18:46:48 пользователь Alehin_1975 сказал:

вопрос, зачем ты тему создал,

Я хотел узнать, как купить сталь и уголь за реальные деньги. Один метод мне подсказали, профит получен, то, что я недостаточно богат для его реализации, это уже мои сложности. Попутно мне дали ещё несколько годных советов, которыми я тоже воспользуюсь (нет, они не касаются постепенной прокачки веток)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 20:02:10 пользователь Kedenhem сказал:

количество хит-пойнтов  не изменится, следовательно, суммарное количество очков за победу будет тем же, что и при бое в 20 минут.

неа, один фланг сдохнет и точек не  будет, очки тю-тю, не обязательно всех убивать. При турбине все не умирают.

А уже если эпицентр попадётся при таком раскладе, то вообще быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
52 боя
Сегодня в 19:15:19 пользователь Alehin_1975 сказал:

неа, один фланг сдохнет и точек не  будет, очки тю-тю, не обязательно всех убивать. При турбине все не умирают.

А уже если эпицентр попадётся при таком раскладе, то вообще быстро.

Я, конечно, понимаю что ты профессионал, но ты не мог бы объяснить менее игровым сленгом. А то попаду с тобой в одну команду на Жан-Баре и буду думать, что же мне делать :-)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 18:50:32 пользователь Kedenhem сказал:

Читал про корабли, которые скоро будут выведены из продажи, Жан-Бар, Смоленск, Блэк, Флинт, Неустаршимый. И я понимаю, что даже если играть 24/7 до выхода патча, то никак не успею собрать нужные ресурсы.

все что выводится, волшебным образом превращается в "выводимое". 

Ничего не потеряешь. Новые однозначно будут круче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
52 боя
Сегодня в 19:22:56 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

все что выводится, волшебным образом превращается в "выводимое". 

Ничего не потеряешь. Новые однозначно будут круче.

Читал про Миссури, до сих пор нахваливают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.