Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GusHrust

Принимаю неудачи в игре близко к сердцу

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 20:41:07 пользователь Tor_38_ сказал:

Одни 60ти - 80типроцентные бедолаги каждый день в игру как на каторгу...:Smile_teethhappy:

а кто будет доставлять удовольствие ? и ведь они молчат.доставил удовольствие алеше, тот клац в бой а баклажан за шмотками в лесту . снимай модернизации неси в ломбард. ну хотя бы уже с 8лвл ввели бы правило , выходить в обвесе. разделена же игра на песок и хай лвл.ни кто же не спорит что за удовольствие надо платить. при взаимодействии с другими людьми ты должен чему то соответствовать , хотя бы майками и флагами ну а поистратился иди в песок зарабатывай шмотки. может хоть в десятках станет поадекватнее . для меня песок и хай лвл различаются количеством ав в боях больше ничем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 624 боя

хоспидя , ну иди ты в кооп ))

вот для примера 

Скрытый текст

Снимок экрана (54).pngСнимок экрана (53).png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 918 боёв
Сегодня в 02:08:53 пользователь DNSCrypt сказал:

акцептировать

- - АкцеНтировать ?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:18:37 пользователь a11eksandr сказал:

а кто будет доставлять удовольствие ? и ведь они молчат.доставил удовольствие алеше, тот клац в бой а баклажан за шмотками в лесту . снимай модернизации неси в ломбард. ну хотя бы уже с 8лвл ввели бы правило , выходить в обвесе. разделена же игра на песок и хай лвл.ни кто же не спорит что за удовольствие надо платить. при взаимодействии с другими людьми ты должен чему то соответствовать , хотя бы майками и флагами ну а поистратился иди в песок зарабатывай шмотки. может хоть в десятках станет поадекватнее . для меня песок и хай лвл различаются количеством ав в боях больше ничем.

Не надо мои слова принимать так близко к сердцу, если что это была шутка, конечно же каждый в игру заходит за удоволствием не зависимо от процента побед, каждый за своим, но не каждый бой это удовольствие приносит, причины разные, и неадекватные или неопытные союзники, и собственные ошибки, в последнее время добавились расплодившиеся авики, и регулярные нерфы кораблей и переделки давно устоявшихся механик.

Песок и хайлевел... ещё в стародавние времена, когда я играл в другую игру от варгейминга, я понял, что прокачка вообще не имеет смысла, ну выкачал ты технику выше уровнем, теперь у тебя шире ствол и толще броня.... но зато теперь ты можешь получать по башне ещё более толстым снарядом, поэтому я выше шестого уровня и не пошёл, да и донат уже требовался.

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:56:33 пользователь Tor_38_ сказал:

поэтому я выше шестого уровня и не пошёл, да и донат уже требовался.

Бгггг, прелестно!!!)))

Выше 6 уровня парню уже потребовался донат! )))) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 181 бой
Сегодня в 18:35:30 пользователь Frol_Prime сказал:

Бгггг, прелестно!!!)))

Ты просто не в курсе, это и есть скилллллл:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:35:30 пользователь Frol_Prime сказал:

Бгггг, прелестно!!!)))

А что не таг? В танки я давно не играю, но говорят что экономика в кораблях намного экономней, а там я уже на шестом уровне столкнулся с тем что при неудачном бое можно в минус уйти.

Сегодня в 14:40:45 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ты просто не в курсе, это и есть скилллллл:cap_haloween:

Оказывается я сколловик....:cap_yes::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:52:23 пользователь Tor_38_ сказал:

А что не таг? В танки я давно не играю, но говорят что экономика в кораблях намного экономней, а там я уже на шестом уровне столкнулся с тем что при неудачном бое можно в минус уйти.

Та не, нормальный троллинг. Сравнение с танками вообще норм. Там на десятке гарантированный минус, даже при хорошей победе плюсик получается мизерный, почти нолик. А тут на 10-ках можно спокойно рассекать не парясь о денежках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Ну вот... Ещё вчера думал, надо же, не везёт как человеку... а сегодня на эмоциях (далеко не положительных) от серии боёв на линкорах 10го уровня зашёл в панель управления и снёс игру без сожаления. Не знаю, захочу ли я установить игру заново и снова испытать такие эмоции восемь боёв подряд, ну если что не поминайте лихом и всем удачи в виртуальных боях и в реальной жизни. 

А может ещё встретимся...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:22:56 пользователь Tor_38_ сказал:

Ну вот... Ещё вчера думал, надо же, не везёт как человеку... а сегодня на эмоциях (далеко не положительных) от серии боёв на линкорах 10го уровня зашёл в панель управления и снёс игру без сожаления. Не знаю, захочу ли я установить игру заново и снова испытать такие эмоции восемь боёв подряд, ну если что не поминайте лихом и всем удачи в виртуальных боях и в реальной жизни. 

А может ещё встретимся...

"Карлсон улетел,но обещал вернуться" . "Последняя гастроль (точно реально последняя ) А.Пугачевой " -уж сколько таких тем и не только на этом форуме. 

Конечно, проще же снести игру и громко заявить о своем уходе , нежели просто недельку не поиграть.

Странно что еще процесс сноса не заснял и на ютуб не выложил,чтоб лайков хайпануть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:58:30 пользователь Kirov_276 сказал:

"Карлсон улетел,но обещал вернуться" . "Последняя гастроль (точно реально последняя ) А.Пугачевой " -уж сколько таких тем и не только на этом форуме. 

Конечно, проще же снести игру и громко заявить о своем уходе , нежели просто недельку не поиграть.

Странно что еще процесс сноса не заснял и на ютуб не выложил,чтоб лайков хайпануть.

Громко заявить - это создать оттдельную тему.... да, и заснять процесс, такого ещё не было, может ваша идея кому пригодится. Я человек скромный, поэтому так....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 06:41:18 пользователь Tor_38_ сказал:

Громко заявить - это создать оттдельную тему.... да, и заснять процесс, такого ещё не было, может ваша идея кому пригодится. Я человек скромный, поэтому так....

Скромный человек во всеуслышании заявил о своём -"ну нишмогла я". ))) Заснимите, прикольно будет. Не забудьте разбить монитор и клаву ну и мышь об стену,как полагается.)))

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию