Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_balamuto

Эсмы-назначение_ сопровождение кораблей ,постановка дымов прикрытие союзных сил,торпедные атаки.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[C_B]
Участник
2 публикации

Надоело ,что за глюк,ГЛЮК,ГЛЮК,ГЛЮК-долго все будут молчать?????в заголовке написано назначение эсмов,выполняя всё на 100%-300%,Я ОСТАЮСЬ <ругательство> ПОТОМУ-ЧТО <разработчики-то тут при чем? Jadd> НА ФИГ НУЖЕН ДАМАГ,ДАМАГ,ДАМАГ,а что я свечу что крою корабли чьл отсекаю торпедными атаками захват точек ,тем самым осуществляя победы на всё ***,НУЖЕН ДАМАГ,ДАМАГ-а потом кричат эсмы козлы.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 10:06:19 пользователь _balamuto сказал:

а что я свечу что крою корабли чьл отсекаю торпедными атаками захват точек ,тем самым осуществляя победы

И много побед то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Автор явно лукавит, и не до конца пишет суть темы. Речь, скорее всего, про проальфу - видимо кто-то раскритиковал его игру или в норм клан не берут (из-за неё же). :cap_haloween:

Допустим, автор темы себе напридумал как_правильно нужно играть на эсмах:

Сегодня в 06:06:19 пользователь _balamuto сказал:

а что я свечу что крою корабли чьл отсекаю торпедными атаками захват точек

Ну, играй так, как ты себе придумал, в чем проблема-то? Тем более как ты пишешь:

тем самым осуществляя победы

Причем тут дамаг-то? :cap_wander:

Я вот на эсмах играю на победу, дамаг на 3-4 плане, да и в целом у меня выживаемость по акку сама собой 50+%. Привычка не сливаться в целом в любых сессионках. :fish_viking: Так как есть понимание, что если упорюсь ради дмг (на эсме) , даже в середине боя, команда может просто слить уже победный бой, зачастую по совсем глупости на вроде захвата нашей базы. Но при этом, что мешает совсем под конец, таки, упороться в тот же лк, и взять свой дамаг (если выдался неудачный бой и дмг сам собой не накапал)?

Сегодня в 06:30:01 пользователь suiZidal сказал:

И много побед то?

Не шибко у автора темы с этим (48%), да и сам скрытый профиль как бы намекает. :crab:

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 458
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 502 публикации
26 990 боёв

1402986306_1125545947.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 342
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 386 публикаций
19 108 боёв
Сегодня в 07:06:19 пользователь _balamuto сказал:

Надоело ,что за глюк

Глюк удивительный. Несколько раз перечитал Ваше сообщение - так и не понял, почему разработчикам нужен "дамаг". 

Перенес во флудилку. 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 780 боёв

Надоело ,что за глюк,ГЛЮК,ГЛЮК,ГЛЮК-долго все будут молчать?????в заголовке написано назначение эсмов,выполняя всё на 100%-300%,Я ОСТАЮСЬ <ругательство> ПОТОМУ-ЧТО <разработчики-то тут при чем? Jadd> НА ФИГ НУЖЕН ДАМАГ,ДАМАГ,ДАМАГ,а что я свечу что крою корабли чьл отсекаю торпедными атаками захват точек ,тем самым осуществляя победы на всё ***,НУЖЕН ДАМАГ,ДАМАГ-а потом кричат эсмы козлы.

бывает чё )

yapfiles_ru_1.gif

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 07:44:37 пользователь Jadd сказал:

так и не понял, почему разработчикам нужен "дамаг"

Вот тоже не пойму, зачем разработчикам нужен именно "дамаг"? Но опыт и серебро процентов этак на 70-80 они дают именно за него ;)

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:11:39 пользователь GhostBow сказал:

Вот тоже не пойму, зачем разработчикам нужен именно "дамаг"? Но опыт и серебро процентов этак на 70-80 они дают именно за него ;)

Поэтому авикам порезали опыт перед рангами. Слишком много урона набивали по лк а не эсминцам ( на которых и урона особо не набить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 10:47:03 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

...Слишком много урона набивали по лк а не эсминцам ( на которых и урона особо не набить )

Ну все понятно. Лк и эсмы между собой постоянно в контрах, а виноватыми делают ав спихивая то на лк, то на эсм :))

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:47:03 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Поэтому авикам порезали опыт перед рангами. Слишком много урона набивали по лк а не эсминцам ( на которых и урона особо не набить )

А причём тут урон, если авики надёжно сейвили звезду, убивая эсмов? и за счёт этого далеко обходили другие корабли, которые как раз и набивали урон на лк

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:02:49 пользователь Olga_Odessa сказал:

А причём тут урон, если авики надёжно сейвили звезду, убивая эсмов? и за счёт этого далеко обходили другие корабли, которые как раз и набивали урон на лк

Ну мой собеседник говорил что больше всего опыта дают за урон. Очень сомневаюсь что он имел ввиду эсминцы Ане выжигание линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Я даже с третьего раза не понял в чем проблема. От чего такое бурление? Нужен дамаг - играй на дамаг. Нужны победы - ну ты и так уже выполняешь все 

Сегодня в 05:06:19 пользователь _balamuto сказал:

на 100%-300%

Куда ж еще больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:47:03 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

чем быстрее одни пройдут , тем быстрее другим освободят путь , а так все друг другу мешают , но это понять очень сложно некоторым , личные амбиции прежде всего :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
В 22.03.2020 в 10:06:19 пользователь _balamuto сказал:

,НУЖЕН ДАМАГ,ДАМАГ-а потом кричат эсмы козлы.

Притормози, дружище. От эсма все ждут именно саппорт. В смысле свет. Опыта за такое мало дают? Видимо, да. Это печально, конечно.

Когда эсм занимает верхние строчки по опыту в команде, я всегда ставлю плюс. Это очень не легко, занять на эсме верхние строчки. И часто я это делаю? В неделю пару раз. Увы. 90% ЭМ-водов просто не понимают где они и зачем они именно тут. 70% играющих на ЭМ 10 имеют просто ужасающие результаты. Типа, 38% и 12к среднего. При сотнях боёв.

Спросите, а сколько у тебя умника среднего на ЭМ 10? А нисколько. Я не умею в ЭМ. Но мне хватило ума понять это к 6-му уровню. Я их несколько докачал до 6, и понял что дальше не надо.

Почему люди не смогли для себя сделать такой простой вывод? Как я сделал? Я не знаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 299 боёв

2k20 на дворе. Все еще идут холивары за дамаг на эсмах и его влияния на получаемую серу и опыт...

Скрытый текст

shot-19_06.24_22_00.07-0498.thumb.jpg.3ffa2ad7afb1ad1296ced0c9228f5a5b.jpg

shot-19_06.24_22_00.11-0917.thumb.jpg.57d9e9e5a1e3641032382ffd89c4dc9d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию