Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

АВ 8 наблюдения нуба ))))

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 555 боёв

Раньше мне как то было все равно на вывод "нечетных" АВ из игры , но вот от нечего делать занялся прокачкой АВ …. 4 прошел нормально , 6 качал в операциях , а вот с 8 - проблема .   потому как

1. 1 случай из 10 - по 2 восьмых АВ на команду 6-7 . тут трэш  для остальных участников боя, на них налетают непрерывно и делают , что хотят.

2. 1-2 случая из 10  - попадает с 8-ми и это уже равная борьба.

3. ну а 7-8 каток с 9-10-ми  и тут уже вообще сделать ничего не можешь .  бобры - даже зайти не успевают  , торпедоносцы  и штурмовики  - максимум 1 заход с потерей  80% группы. остается или только светляком работать , или уже на 6-8 минуте с пустой палубой сидеть.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 15:14:29 пользователь KutuzovAFK сказал:

Раньше мне как то было все равно на вывод "нечетных" АВ из игры , но вот от нечего делать занялся прокачкой АВ …. 4 прошел нормально , 6 качал в операциях , а вот с 8 - проблема .   потому как

1. 1 случай из 10 - по 2 восьмых АВ на команду 6-7 . тут трэш  для остальных участников боя, на них налетают непрерывно и делают , что хотят.

3. ну а 7-8 каток с 9-10-ми  и тут уже вообще сделать ничего не можешь .  бобры - даже зайти не успевают  , торпедоносцы  и штурмовики  - максимум 1 заход с потерей  80% группы. остается или только светляком работать , или уже на 6-8 минуте с пустой палубой сидеть.

Реалии балансера таковы, что до 40%боев восьмёрки могут попадать с десятками.

Зачем так сделано понятия не имею, наверное чтоб легко не нагибалось как против шестерок. Ну и на ав надо тоже осторожно играть- кусачие ауры, ПВОбаржи и прочее.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:24:13 пользователь Katyaoveskina сказал:

Реалии балансера таковы, что до 40%боев восьмёрки могут попадать с десятками.

Всего 40%. До этого нововведения "восьмерки" страдали намного больше.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 167 боёв
Сегодня в 13:14:29 пользователь KutuzovAFK сказал:

Хахаха, насмешил:cap_haloween:     как водитель фиолетовых курятников (всех)  утверждаю :  бой на любом 8м авике со своим уровнем - это изи  избиение всех подряд , все лодки тупо корм,  кроме двух-трёх крузаков , которые идут на закуску. 

Это я говорю не для того, чтобы игроков оскорбить, а констатирую игровой факт. Реальность такова, что на сегодня у 8х авиков на своём уровне почти нет врагов. 

Да и против 10к можно  90-100 к вывозить, если правильно выбирать цели  и олололо не сливать самолёты об ПВО баржи.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 769
[GANG]
Участник
1 099 публикаций
20 348 боёв
Сегодня в 13:48:03 пользователь CnApTaK_52 сказал:

Хахаха, насмешил:cap_haloween:     как водитель фиолетовых курятников (всех)  утверждаю :  бой на любом 8м авике со своим уровнем - это изи  избиение всех подряд , все лодки тупо корм,  кроме двух-трёх крузаков , которые идут на закуску. 

Это я говорю не для того, чтобы игроков оскорбить, а констатирую игровой факт. Реальность такова, что на сегодня у 8х авиков на своём уровне почти нет врагов. 

Да и против 10к можно  90-100 к вывозить, если правильно выбирать цели  и олололо не сливать самолёты об ПВО баржи. 

сам себя не похвалишь, никто непохвалит

но в целом верно )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 13:48:03 пользователь CnApTaK_52 сказал:

бой на любом 8м авике со своим уровнем - это изи  избиение всех подряд

This.

Сугубо ИМХО но в текущей итерации клиента 8 АВ в плане игры со своими уровнями самые комфортные. Не то что бы прямо совсем изи, там есть корабли, способные неприятно удивить при наличии у них поддержки, но играть на 8 АВ против 8х проще, чем на 10м АВ против 10х.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 13:54:11 пользователь Rivud сказал:

This.

Сугубо ИМХО но в текущей итерации клиента 8 АВ в плане игры со своими уровнями самые комфортные. Не то что бы прямо совсем изи, там есть корабли, способные неприятно удивить при наличии у них поддержки, но играть на 8 АВ против 8х проще, чем на 10м АВ против 10х.

ИМХО от нации зависит. У тех же британцев 8ка против своего уровня играет ощутимо хуже чем тот же Лекс. Ну и прем авики сильны, тут не поспоришь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 15:32:12 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Всего 40%. До этого нововведения "восьмерки" страдали намного больше.

Сейчас уже бывают собираются полные команды из восьмерок.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 14:14:29 пользователь KutuzovAFK сказал:

потом на 10 еще хуже будет))  там летаки дороже)) но ты научишься)) в минусах посидишь  и научишься..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 942 боя
Сегодня в 15:09:50 пользователь Tarindel сказал:

ИМХО от нации зависит. У тех же британцев 8ка против своего уровня играет ощутимо хуже чем тот же Лекс. Ну и прем авики сильны, тут не поспоришь.

Сайпан ну скажем не очень, штурмы слобо эфективны против эм ну и маневрируещего кр, разброс чудовищный. Бобры часто не попадают даже в стоящий Ямато, как только не пробывал упрямо падают за борт, даже в нижней точке пикирования, хотя очем это я, здесь не реал, но прикольно под углом 90° улетают за борт. А вот торпедоносцы хороши, порой даже против эм. И самый минус, малое кол-во самолетов и очень долгое востановление. 

ПыСы: а забыл, еще полное отсутствие пмк. Подходи и делаей все что хочешь в естественной и извращенной форме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 15:14:29 пользователь KutuzovAFK сказал:

Все верно.

Я дошел до Лексингтона. С десятками играть невозможно. Один КР-10 запросто мочит всех бобров еще до подлета.

Играть-прокачивать не хочется.

Вынуждают донатить и проходить за свободный опыт. Бизнес же.

А они ноют, что авики их обижают, ага.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:28:49 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Я дошел до Лексингтона. С десятками играть невозможно.

и это про самый кошмарный авик из 8? я авики уже 2 раза прокачал..лекс самый комфортный.

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 22:33:05 пользователь staer72_2017 сказал:

и это про самый кошмарный авик из 8? я авики уже 2 раза прокачал..лекс самый комфортный.

да, это про него. Рад за вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:36:40 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

да, это про него. Рад за вас

тогда ник смени..на леопольд))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 20:28:49 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Все верно.

Я дошел до Лексингтона. С десятками играть невозможно. Один КР-10 запросто мочит всех бобров еще до подлета.

Играть-прокачивать не хочется.

Вынуждают донатить и проходить за свободный опыт. Бизнес же.

А они ноют, что авики их обижают, ага.

Ты не поверишь, 10 крейсер МОЖЕТ сбить все и 10-му же авику еще до подлета. А может и не сбить... Я даже не скажу что тут везет или не везет, тут зависит от наличия заградки, прокачки ПВО, сбрасывал ли авик группу до контакта, выпустил ли ястребов, а вот потом уже наверное от везения, и то он мог тучки облетать или не облетать. А может быть, он вообще использовал пращу и ему на ПВО более менее положить. 

Кстати, тебе то же не мешает научиться всему вышеперечисленному, и ты поймешь, что неуязвимых ордеров, ПВО барж, и прочих страхов твоих в игре нет. 

А есть лишь кривые руки и/или не желание развивать навыки. Свои собственные, а не командира...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 942 боя
Сегодня в 21:05:04 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ты не поверишь, 10 крейсер МОЖЕТ сбить все и 10-му же авику еще до подлета. А может и не сбить... Я даже не скажу что тут везет или не везет, тут зависит от наличия заградки, прокачки ПВО, сбрасывал ли авик группу до контакта, выпустил ли ястребов, а вот потом уже наверное от везения, и то он мог тучки облетать или не облетать. А может быть, он вообще использовал пращу и ему на ПВО более менее положить. 

Кстати, тебе то же не мешает научиться всему вышеперечисленному, и ты поймешь, что неуязвимых ордеров, ПВО барж, и прочих страхов твоих в игре нет. 

А есть лишь кривые руки и/или не желание развивать навыки. Свои собственные, а не командира...

Но решит все равно рандом, как ни крути. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:07:49 пользователь Rudorfer сказал:

Но решит все равно рандом, как ни крути. 

рандом, да. На меня сегодня отбросивший одно звено авик заходил по прямой, ястребов не ставил. Я врубил заградку, как только он вошел в мою зону ПВО. 

Я бы чихнуть не успел, как у него все упало. И больше он ко мне даже близко не подлетал.

А так да, рандом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 942 боя
Сегодня в 21:13:30 пользователь AkAsha2_2 сказал:

рандом, да. На меня сегодня отбросивший одно звено авик заходил по прямой, ястребов не ставил. Я врубил заградку, как только он вошел в мою зону ПВО. 

Я бы чихнуть не успел, как у него все упало. И больше он ко мне даже близко не подлетал.

А так да, рандом...

К примеру, за островом прижавшись стоял вустер, и накидывал комуто, я не светившись нажав атаку выскочил из острова и...... Вся группа за секунду исчезла. В чем его скилл и что я зделал не так????? 

Кстати истребители, не замечал снижения интенсивности пво при сбросе истребителей, даже пр и заходе двух групп одновременно на один корабль. 

Изменено пользователем Rudorfer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:18:33 пользователь Rudorfer сказал:

К примеру, за островом прижавшись стоял вустер, и накидывал комуто, я не светившись нажав атаку выскочил из острова и...... Вся группа за секунду исчезла. В чем его скилл и что я зделал не так????? 

нажимать атаку надо было в виду цели, грубо говоря на вершине острова. Еще надо понимать  что у вустера заградка есть по умолчанию, и лучше атаковать его пращей, отворачивая потом от разрывов, при его то убер ПВО. Его скилл?  Скорее всего, успел прожать заградку, может и сектор. А может, просто из за слишком рано прожатой атаки его автонаводка сработала и без любого его участия, за один разрыв погубила все. Еще заградка могла быть прожата заранее, у него она долгая  и мб была модернизация на ее увеличение и не одна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 23:05:04 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Какие такие навыки? А ну ка подробнее. И как выпрямить руки, если, по-вашему мнению, они у меня кривые?

Сегодня в 22:56:08 пользователь staer72_2017 сказал:

тогда ник смени..на леопольд))

этот мне больше нравится

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию