Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Общий тест. Изменение торпед европейских эсминцев и балансные изменения кораблей

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
255 публикаций
Сегодня в 14:39:16 пользователь guglog сказал:

Атланте надо дальность ГК увеличивать. Корабли 5-6 -го уровней имееют дальность стрельбы ГК больше, чем у Атланты 7-го ур. Её как правило бросает на уровни больше седьмого, а там РЛСки имеют  дальность стрельбы ГК Атланты. Брони нет, инвиза уже нет, дальность стрельбы ГК наименьшая, это просто корабль для битья теперь.

Как ты будешь попадать на дальность в 15 км с Атланты? На 13 км попадать даже по линкорам, худо-бедно передвигающимся по карте, становится тяжело даже для тех, кто хорошенько смог в американскую баллистику.
Или ты предлагаешь улучшить ей скорость снаряда? Тогда фишка островного геймплея пропадает. С открытой воды будешь на ней играть? Желаю тебе удачи тогда, чё. 🤷‍♀️
Она попадает к девяткам, — это да. Я считаю, это недостаток матчмейкера, а не корабля. Атланта волшебно играется от поджима, душит точки и эсминцы. Это терпеливый корабль, который ждёт своего "звёздного часа", а потом роняет лоли-корабли и вливает кучу урона.
Не нужна ей баллистика другая. Ей нужно ПВО, пробитие, шанс на пожар. Может слегка маскировку. Возможно я в чём-то перегнул, но ПВО точно очень слабое для такого количества установок ПВО.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[M-R-B]
Участник
140 публикаций
12 867 боёв

Когда Кремль выведут из ветки?смысл нерфить,придумывать как ещё занерфить,сразу вывести из игры и всё

• Плюс 19
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
Сегодня в 15:11:17 пользователь Partizan_Kin сказал:

Прошу обсуждение всех изменений перенести

Следует понимать, что обсуждение изменений в общем тесте в теме с заголовком

Цитата

Общий тест. Изменение торпед европейских эсминцев и балансные изменения кораблей

не приветствуется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
Сегодня в 14:02:27 пользователь Partizan_Kin сказал:

Советский линкор Кремль, Х уровень:

• Постоянный урон установок ПВО уменьшен с 433 до 412;
  • Количество разрывов ПВО уменьшено с 10 до 9;
  • Урон в разрывах ПВО уменьшен с 1820 до 1750.

Добавить кингстоны, что бы от позора самолично топить этот корабль, не дожидаясь пока вражеские крейсера его распилят фугасами. Каждый патч - нерф Кремля.

• Плюс 18
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Госпади, да оставьте вы Кремль в покое, как не гляну изменения патча - нерф Кремля, чем он там так нагибает, что его всё нерфят и нерфят  

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[VENOM]
Участник
79 публикаций
7 475 боёв

Кремлю сделайте обшивку как у Республики, чтобы не мучался! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

хватит Дэринга трогать, их и так не видать в рандоме. других проблем нету? вон Донской без ИВ нет урона, с ИВ нет пожаров, вот так весь бой с трудом что то собираешь - и это новую ветку с этими стволами хотите нам дать???

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 15:01:51 пользователь Denshoo сказал:

А то что в вышке все играют на хаку это исключительно из-за аниме

Это исключительно бронебойные бомбы, которые из всяких вялящихся за островами выбивают при удаче 25500 цитадельного урона, который в массе своей не хилится в отличии от фугасного и дот-урона от пожаров. Мидвей практически неспособен бурстануть по цели так как это может Хаку.

Сегодня в 15:04:29 пользователь Arwiden сказал:

Странно что симку не трогают.

Она и так как бэ на дне ближе к середине с конца по статистике, благодаря массам. К тому же как не крути шимка это скорее токсик (шима на фланге, когда у тебя нет ни АВ ни своего эсминца постоянно будет нервировать пермасветом и массовыми пусками торпед из пустоты) чем волшебная палка-нагибалка.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[M-R-B]
Участник
140 публикаций
12 867 боёв
Сегодня в 16:28:50 пользователь _____SHERIFF_____ сказал:

Госпади, да оставьте вы Кремль в покое, как не гляну изменения патча - нерф Кремля, чем он там так нагибает, что его всё нерфят и нерфят  

Они точность нерфили,чтобы он в даль не попадал точно,но это зацепило и ближний и средний бой с соперниками,кучность пропала,им надо правильно настроить параметры,сигма на дальности и сигма на среднее дистанции отдельно с ближней тоже самое,а то минотавр бортом 7км,выстрел 5 попадания,1 рекошет,одна цита и 3 сквозняка,с той точностью какая была минотавр уехал бы в порт,а снаряды разбросало по корпусу,Ленин со своей точностью напоминает мне Кремль,какой он был

Изменено пользователем Zheka163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 15:20:28 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

А что не так с Хабой? Как по мне самый сильный арт эсм в игре, после имбо Клебере конечно, 

Ну вот и расскажи мне какие функции эсма может выполнять Хабар?))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 959 боёв

Вы уже дважды за патч нерфите Кремля? Может уже отвяжетесь от него, а? Вы даже когда инерционку нерфили месяц назад - и то умудрились и Кремля занерфить. Оставьте его хотя бы на полгода в покое, а потом посмотрите на его статистику! 

Сегодня в 14:10:27 пользователь MR_CRABS_PAK сказал:

Я уже запутался,а в предыдущем патче нерфили Кремль или нет????если нет то всё нормально -стабильность.

Нерфили! Инерционку всем нерфили - и Кремлю точность понерфили...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[EAGLS]
Участник
73 публикации
19 741 бой

Да с Атлантой весело Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 4,9 до 4,8 с.и скажите где смысл если даже и ИВ в новых реалиях 26 мм оф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 15:59:51 пользователь Rivud сказал:

Это исключительно бронебойные бомбы, которые из всяких вялящихся за островами выбивают при удаче 25500 цитадельного урона, который в массе своей не хилится в отличии от фугасного и дот-урона от пожаров. Мидвей практически неспособен бурстануть по цели так как это может Хаку.

Это его фишка, ракеты нужно нефить еще сильнее чтобы он не был таким ультимативным против всех классов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну это, если кого вдруг интересует. 

Ап Хоукинса — дело правильное. Самый неприятный корабль на пятом уровне, на котором доводилось играть.

Уменьшение перезарядки и увеличение углов стрельбы — верный шаг, вместе с которым хотелось бы видеть улучшение времени доставки снаряда до цели и какие-никакие бронебойные. Я серьёзно, не пробивать Щорса в борт на 10-11 км (не помню точную дистанцию) 190-мм болванкой — вообще не смешно, особенно учитывая то, что стреляешь редко и, как правило, мимо, а реализовать все шесть орудий сложно. 

Кроме того, возможно, стоит ему слегка апнуть маскировку. 12,2 км засвета — очень грустный показатель. Слишком грустный вкупе с такой подвижностью и всем остальным. Рули, вероятно, можно считать расплатой за так называемое бронирование, но чёрт его знает.

Большая просьба уделить немного внимания стоковой Фурутаке. Пожалуйста. Перезарядка 200-мм орудий составляет 22 секунды. При игре создаётся ощущение, что что бы ты ни делал, всё бесполезно. Это как играть на Хоукинсе, только при выводе кораблей в топ ощущения от игры на японце кардинально меняются, а вот с британцем всё как было плохо, так и останется.

Атланта. Сначала, во время переделки АВ, ей напрочь убили ПВО, после чего слегка поправили, но, как я понимаю, ультимативной мощи, как раньше, у неё больше нет. Потом понерфили РЛС, хотя это самое малое, и маскировку путём общего изменения навыка "мастер маскировки". Ну а теперь изменения ИВ и бронирования ещё раз по ней ударили: с нынешней ИВ она больше не может пробивать 27-мм броню, а количество кораблей с 27-мм бронёй и толще резко возросло. А, ну и ещё теперь шанс поджога с ИВ и всем, чем можно его повысить, не 0.07, а 0.055, но это не особо-то и важно, честно говоря, потому что реальный шанс поджечь (а, если быть точнее, 1 - реальный шанс не_поджечь) изменился не столь ощутимо. 

Честно, для меня корабль на данный момент убит. Мне не важно, что я его покупал, а тут вот такое вот, мне важно, что приносивший раньше удовольствие корабль, который не особо-то и имбовал, теперь не даёт того же уровня ощущений. 

• Плюс 14
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[NSN]
Участник
126 публикаций
10 689 боёв
Сегодня в 14:54:29 пользователь __CowboyMarlboro__ сказал:

Смолу бы так:fish_viking:аккуратно топориком

А лучше даже неаккуратно. :Smile-angry:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Хватит уже насиловать труп, отберите у несчастного ПВО полностью, оно там и так не жилец. Его теперь, наверно, и эсмы 8 лвл способны за несколько залпов избить до состояния, когда установок ПВО и ПМК практически не остаётся. Живучесть ПМК/ПВО отпилили, сигму ГК отпилили несколько раз, теперь новый выстрел в его ПВО (и почему я почти уверен, что это не контрольный?). Уже едва ли можно найти людей, которые будут говорить об имбовании Кремля, потому что оно с озвученными изменениями давно закончилось - теперь это дамагоприёмник, который далеко не всегда попадает и дамаг наносит очень рандомный. Для авиков это просто корм, а с этим изменением - корм, который абсолютно не способен дрыгаться, который просто лежит в ожидании налетающего хищника.

Ну кстати да, "прекрасно" с британскими эсмами - выходят евроэсмы с нехилым дпм, давайте-ка мы срежем дпм британцам, предпоследним, кто может ещё с этим бодаться. Я крайне удивлён, что японские арты ещё живы и их не тронули.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Плюс 14
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 18:00:38 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Народ, а где хоть строчка в стартовом топике по Евро эсминцы? ))))))))))))))))))))))))

У исследуемых европейских эсминцев V-IX уровней базовые модули торпед станут исследуемыми. Характеристики нового базового модуля будут аналогичны характеристикам исследуемого модуля торпед эсминца предыдущего уровня.

При наличии европейского эсминца в порту, на корабль будет установлен исследуемый модуль торпед, а базовый — помещен в имущество.

Изменение сделает развитие торпедного вооружения европейских эсминцев последовательным, как и у торпедных эсминцев других наций.

Четырех строчек хватит?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 17:02:09 пользователь Denshoo сказал:

Это его фишка, ракеты нужно нефить еще сильнее чтобы он не был таким ультимативным против всех классов. 

Ракеты Хаку эффективны только против эсминцев, да и к слову, у него больше особо ничего против эсминцев нет. Насадить эсминца на торпеду - это нужно шоб эсминец сильно затупил, так как торпед в сбросе аж две.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 521 бой

Я просто фигею от таких балансных правок в 1-2 секунду или 1-2 доли секунды. Кольберт просто шлак стал,а ему на 1 десятую секунды скорострельность повысили и чутка ремонтную бригаду улучшили. Да ему цитки на половину ХП выбивают в любую проекцию все кому не лень,при чем даже если на форсаже маневрировать. Баллистика Г, пробитие Г,маневренность Г. Про Кремль я вообще молчу, каждый патч нерф корабля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:18:06 пользователь Whoosah сказал:

Как ты будешь попадать на дальность в 15 км с Атланты?

Зато можно не брать УОП у командира, сэкономить 4 очка. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию