Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Розыгрыш "Пока все дома!"

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 657 боёв

1717179645_.thumb.jpg.4a5a52f56d50a0f2cfbd7abeb4b5f487.jpg

Всем здравствовать!)

Давно я не разыгрывал корабли, наверное уже успели соскучиться?) Ну да ладно, давайте к сути)

Как можно выиграть корабль? Все очень просто:

1. Играйте в режиме "случайный бой" с 28.03 по 04.04 (включительно) на любой технике (кроме тестируемой).

2. Каждый день выкладывайте 1 скриншот победного боя (достаточно вкладки личный результат) в специальной теме (https://forum.worldofwarships.ru/topic/138553-прием-скриншотов-пока-все-дома/), то есть должно получится 8 скриншотов в сумме, за каждый из дней. Можно так же сохранить скриншоты и выложить все сразу, главное чтобы были все 8 с датами с 28 марта по 4 апреля.

3. Пятого апреля приходите на стрим (ссылка на канал - https://twitch.tv/kiritoland), на котором среди всех кто выполнит эти простые условия я разыграю премиум корабль на выбор*!

Не получается играть каждый день? Не беда! Среди зрителей на стриме пятого апреля я разыграю еще один корабль на выбор* победителя!

Период проведения с 28 марта по 05 апреля, скриншоты принимаются с 28 марта 00:01 (мск) до 04 апреля 22:00 (мск), итоги на стриме 05 апреля!

* любой премиум корабль, до 8 уровня включительно из тех, что сейчас продаются в премиум магазине.

Скрытый текст

Ваше сообщение должно содержать только полный необрезанный скриншот боя с вкладкой "Личный результат".

В случае возникновения спорных ситуаций может потребоваться реплей боя, так что сохраняйте их где нибудь в отдельной папке!

Размещать один и тот же скриншот несколько раз - ЗАПРЕЩЕНО, а те кто будет так делать - исключаются из конкурса.

Использование графических редакторов с любой целью запрещено. Запрещено корректировать в графических редакторах результаты боя, также запрещено выделять любым способом числа на скриншоте, запрещено обрезать скриншот.

Начисление призов победителям в течении 10 рабочих дней после объявления результатов.

Помощь

• Как сделать скриншот вкладки «Личный результат»?

Ссылка на инструкцию.

• Как опубликовать скриншот на форуме?

Достаточно в папке с игрой найти папку screenshot и перетащить свой скриншот из неё в сообщение на форуме.

Контрибьюторы не допускаются к участию в активности.

Если у вас остались вопросы - задавайте их в этой теме.

favicon_32-vflOogEID.png.eef89fbf34d65d9c7b642b8ea2ae6ab2.pngKirito Land |twitch.png.0de0cc3d370edf230b4a486ce3dc32cd.pngKiritoLand | default.png.33805faf674be9c4e156822e538032e5.pngвКонтакте | iconfinder_91_Discord_logo_logos_4373770-1.png.fef02ee2d718bd0b19412d82b7a504f1.pngDiscord

• Плюс 16
  • Круто 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[SHDS]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
24 817 боёв

Так не чесно, ты заставляешь 8 дней подряд заходить в игру. И не просто заходить и играть, а ещё что б у Вас за 10 боев была одна единственна победа чтобы отправить в конкур. Для получения шанса поучаствовать в конкурсе в котором можно будет выбрать ещё и приз до 8-го лвл. 

Хорошо!
Я участвую, но если выграю можно мне Тачибану начислять 8 дней подряд потом???

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 657 боёв
Сегодня в 18:31:16 пользователь makarShot сказал:

котором можно будет выбрать ещё и приз до 8-го лвл.

Привет!

Условия конкурса по моему очень даже простые, берешь любимый корабль, играешь несколько боев в день, по любому как минимум один из них будет победным, выкладываешь скриншот. А призом может стать и любая восьмерка (я же написал, включительно) из тех что сейчас есть в ПМ.

Сегодня в 18:31:16 пользователь makarShot сказал:

Хорошо!
Я участвую, но если выграю можно мне Тачибану начислять 8 дней подряд потом???

Макар, ну зачем тебе Тачибана?) 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[JPGER]
Участник
59 публикаций
10 760 боёв

Посмотрим что из этого получится, а так хороший тамада и конкурс интересный. 

(^_~)

Изменено пользователем MrHotten
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 657 боёв
Сегодня в 19:29:54 пользователь 666_dzhager сказал:

)))))))))))))) а получат   -левые люди p.s  но ты главное  участвуй 

Получит тот кто победит, розыгрыш будет в прямом эфире, табличка + сайт рандоморг. Это исключает любые варианты подкрутки, даже если бы я захотел. В моих розыгрышах количество победителей уже перевалило за 150 человек, кто то выигрывал премиум корабли, кто то вытаскивал их из контейнеров контрибьютора, и никто не жаловался на то, что я делаю что то не честно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 518 боёв

А можно не по скриншоту каждый день, а 8 скриншотов 4-го за все дни одним сообщением?

Или ежедневный флуд на форуме обязателен?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Старший бета-тестер
236 публикаций
32 498 боёв

Не сказано, что скрин д.б. боя, сыгранного в этот день. Это подразумевается, или можно сегодняшних скринов насолить, а потом по одному выкладывать?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
636 публикаций
Сегодня в 17:39:45 пользователь Kirito______ сказал:

Получит тот кто победит, розыгрыш будет в прямом эфире, табличка + сайт рандоморг. Это исключает любые варианты подкрутки, даже если бы я захотел. В моих розыгрышах количество победителей уже перевалило за 150 человек, кто то выигрывал премиум корабли, кто то вытаскивал их из контейнеров контрибьютора, и никто не жаловался на то, что я делаю что то не честно.

честно -не честно -)))))))) я до сих пор  жду когда мне дадут контейнер за конкурс на 8 марта - (учитывая что там хлам ) но я его не получил -а тут   8 класса корабль    

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 657 боёв
Сегодня в 19:42:02 пользователь Zealot_NightShade сказал:

А можно не по скриншоту каждый день, а 8 скриншотов 4-го за все дни одним сообщением?

Или ежедневный флуд на форуме обязателен?

Добавил в правила, что можно все 8 сразу.

Сегодня в 19:50:05 пользователь xynn сказал:

Не сказано, что скрин д.б. боя, сыгранного в этот день. Это подразумевается, или можно сегодняшних скринов насолить, а потом по одному выкладывать?

Спасибо, уточнил. Каждый день во время проведения скриншоты с датами боев с 28 марта по 4 апреля. Всего должно быть 8 скриншотов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 657 боёв
Сегодня в 19:51:56 пользователь 666_dzhager сказал:

честно -не честно -)))))))) я до сих пор  жду когда мне дадут контейнер за конкурс на 8 марта - (учитывая что там хлам ) но я его не получил -а тут   8 класса корабль    

Я на 8 марта никаких конкурсов не устраивал, разбирайтесь с организатором. И можете посмотреть по разделу, у меня все конкурсы прошли без заминок, корабли всем начислялись всегда раньше или точно в указанный срок. Попрошу завязывать с флудом, если у вас есть вопросы по моему текущему, или по моим предыдущим конкурсам - то пишите, если нет - то не стоит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[SHDS]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
24 817 боёв
Сегодня в 17:51:56 пользователь 666_dzhager сказал:

Я у Кирито лично на стриме по конкурсу выграл ЛК КИИ 8 лвл.

Сегодня в 16:46:08 пользователь Kirito______ сказал:

Привет!

Условия конкурса по моему очень даже простые, берешь любимый корабль, играешь несколько боев в день, по любому как минимум один из них будет победным, выкладываешь скриншот. А призом может стать и любая восьмерка (я же написал, включительно) из тех что сейчас есть в ПМ.

Макар, ну зачем тебе Тачибана?) 

:cap_haloween:
Егор что еще нужно для полного удолетворения после тяжолого рабочего дня, включить кораблики и пойти в песочек на имбе.

Я любитель на 9-10лвл чтоб не горело от того что ты в низу списка.

:cap_cool:

И после начисления Тачибаны 7 дней потом просто будет за ние компенсация и надеюсь в дублонах.

Изменено пользователем makarShot
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[DVINA]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
43 263 боя

разыграют 1 кораблик по скринам??? просто что бы знать стоит или нет пыжится))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 657 боёв
Сегодня в 21:19:45 пользователь uksus1975 сказал:

Один по скриншотам, и еще один среди зрителей на стриме. Ничего сверх естественного делать не надо, условия очень даже простые) 

Ну и отмечу, что разыгрываю из своего кармана, поэтому такой "скудный" призовой фонд. Если хотите помочь - всегда готов обсудить!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
19 778 боёв

Ты(Kirito______) стримы чаще делай,а то по вечерам смотреть не кого(почти) на твиче

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 225
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 180 публикаций
23 560 боёв
Сегодня в 16:46:08 пользователь Kirito______ сказал:

Привет!

Условия конкурса по моему очень даже простые,

Не-а) К примеру, я работаю сутки через трое, следовательно, из 8 дней я смогу играть только шесть.

Изменено пользователем Steel_Cop
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 657 боёв
В 27.03.2020 в 23:46:49 пользователь Steel_Cop сказал:

Не-а) К примеру, я работаю сутки через трое, следовательно, за из 8 я смогу играть только шесть дней.

К сожалению, я не могу подстроить правила под участие абсолютно всех... С другой стороны, надеюсь что 5 апреля у вас выходной, и вы сможете присутствовать на стриме, где я разыграю второй корабль среди зрителей)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BEAST]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
216 публикаций
В 27.03.2020 в 19:19:45 пользователь uksus1975 сказал:

"Попыжься" хоть один раз прочитать...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

А на платформах более традиционной ориентации, типа ютуба, ничего больше не будет?

Фсякое такое утомило...

tvich.jpg.acb5aea0daba95d9b5bc028cb6e4bd9e.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 657 боёв
Сегодня в 03:41:13 пользователь RealBrahman сказал:

А на платформах более традиционной ориентации, типа ютуба, ничего больше не будет?

Фсякое такое утомило...

tvich.jpg.acb5aea0daba95d9b5bc028cb6e4bd9e.jpg

Ютуб, судя по отзывам других контрибьюторов, продолжает страдать фигней, поэтому возвращать туда стримы пока не вижу смысла. Раньше кстати тоже не очень нравился мне твич, но на данный момент, объективно, лучше для стриминга нет платформы. Ну и 1 раз зарегистрироваться ведь не сложно?) А я буду рад видеть в чатике знакомые ники)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.