Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Авики не имба говорили они... (дубль два)

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 22:42:43 пользователь Chipolino84 сказал:

Если все 13 минут он и упарывался в Вас то +/- все делали правильно - обычно АВ после двух но отсилы трех налетов ,осознав что потратит на Вас весь бой у-улетают к другим целям -Это АВ такой попался .

Бой там кончился какжется ровно на мне. Очки тикнули.

Сегодня в 22:43:25 пользователь Omar_Hayamich сказал:

Бери авик......... и пусть у кого то горит )))

Не хочу. И старые то не слишком нравились, а от гейплея новых просто тошнит.

Сегодня в 22:44:41 пользователь TheFlyHack сказал:

У Вас рука не отсохла писать такую ересь? 50+ самолётов сбить и вы мне пишете о том, что вы бессильны против АВ?

Почему вы считаете, что невозможно скосить даже "большую часть" самолетов?

"Большую часть" скосить невозможно потому что под палубой ав завод по их производству. Я бессилен против ав, потому что нанести ему урон не могу в принципе, а он наносит его мне гарантированно.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 21:52:17 пользователь __BOP_ сказал:

Про РЛС на нем слышали))

Может имеется ввиду -закончились дымы ,по причине затяжного боя...Так бы наверное и написали у меня ксиянх с РЛС ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 22:49:30 пользователь Chipolino84 сказал:

Помню когда АВ только ребаланснули - белые ходоки еще всю весну и пол лета ходили по одиночке ...Но потом чет до них доперло и они стали стадами друг за дружкой бегать -то то я угарать начал. .

Тогда и скорость у самолётов просто дикая была,потом подрезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 078 боёв
Сегодня в 22:52:17 пользователь __BOP_ сказал:

Вопрос не в том, почему Вы играли на старых АВ (Действительно хорошо играли). А почему на новых вдруг не играете, но жалуетесь на имбовость.

Мне абсолютно не нравится геймплей

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
Сегодня в 21:56:29 пользователь Chipolino84 сказал:

Может имеется ввиду -закончились дымы ,по причине затяжного боя...Так бы наверное и написали у меня ксиянх с РЛС ...

Просто не все знаю, что можно поставить РЛС вместо дыма.

Сегодня в 21:57:04 пользователь motolok сказал:

Мне абсолютно не нравится геймплей

Ну тогда не говорите, что они прям так имбуют, если сами не имбуете на них. На этом предлагаю закончить этот диалог.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 21:57:42 пользователь __BOP_ сказал:

Просто не все знаю, что можно поставить РЛС вместо дыма.

Да в рандоме от РЛС профита для себя мало - Только для команды ...но страдает дамаг сильно-оттого  наверное и не знают что в рандоме ПанАзиаты с РЛС -Это очень ,Ну очень редкий случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 02:53:30 пользователь Deutschlandlied сказал:

"Большую часть" скосить невозможно потому что под палубой ав завод по их производству. Я бессилен против ав, потому что нанести ему урон не могу в принципе, а он наносит его мне гарантированно.

Разработчиками была ранее в одной из тем приложена таблица с количеством самолётов у каждого авианосца с учётом восстановления с разными условиями, там нет ни одного символа бесконечности, можете поискать если вам это действительно интересно.

Про урон точно ересь, обмызгано уже в сотнях тем.

С учётом вышеуказанных фактов повторюсь: почему вы считаете, что невозможно скосить даже "большую часть" самолетов делая это при этом?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 22:53:30 пользователь Deutschlandlied сказал:

Бой там кончился какжется ровно на мне. Очки тикнули.

Не хочу. И старые то не слишком нравились, а от гейплея новых просто тошнит.

А за ложную информацию бан  ещё не дают?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 21:56:57 пользователь Angara__ сказал:

Тогда и скорость у самолётов просто дикая была,потом подрезали.

Тогда АВ точно были токсичны и имбалансны ... Особенно их в боях было много ,когда понакупали премов ,которые уде были "отбаланснены " и нерфить их не собирались ...😂

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 23:04:17 пользователь Chipolino84 сказал:

Тогда АВ точно были токсичны и имбалансны ... Особенно их в боях было много ,когда понакупали премов ,которые уде были "отбаланснены " и нерфить их не собирались ...😂

Да,тогда реально авики просто имбовали,причём на любом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 28.03.2020 в 23:51:27 пользователь Chipolino84 сказал:

5 дымов потратить - это же вас угораздило в затяжной бой попасть ...И на точке не отъехали и РЛС не законтрила а прилетел АВ и утопил - непорядок ,непорядок !

рлс же..)) без дымов ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
Участник
276 публикаций
17 831 бой

В авиках раздражает, что ты сбиваешь его самолеты, если сбиваешь, но ему дамаг не наносишь. Даже если он засветился, то стоит либо за островом , либо далеко, либо улепетывает побыстрее эсминцев. То есть, на мой взгляд, авики никак не вписываются в концепцию игры, разве кроме того, что они тоже плавают. 

Изменено пользователем SUNtor
  • Плюс 9
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 23:01:16 пользователь TheFlyHack сказал:

Разработчиками была ранее в одной из тем приложена таблица с количеством самолётов у каждого авианосца с учётом восстановления с разными условиями, там нет ни одного символа бесконечности, можете поискать если вам это действительно интересно.

Про урон точно ересь, обмызгано уже в сотнях тем.

С учётом вышеуказанных фактов повторюсь: почему вы считаете, что невозможно скосить даже "большую часть" самолетов делая это при этом?

Плевать на все красивые таблицы от разработчиков. Факт в том что за 13 минут потеряв больше 100 самолетов авик даже не делает перерывов в налетах. Минута на подлет и поиск, минута на отработать цель, повторять до готовности.

Про урон, еще раз, для тугих. Большая часть урона в бою получена напрямую от авика, остальное по его засвету. Противстоять этому я не могу, не важно сколько самолетов будет сбито, результат один 13 минут мучений и путь на дно.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[LAIT]
Участник
202 публикации
5 096 боёв
Сегодня в 22:40:58 пользователь Deutschlandlied сказал:

Так-же меня не устраивает то что авиносцу невозможно скосить все самолеты, невозможно даже "большую часть". Невозможно выделить "большую часть" из бесконечности.

А вы уверены что самолеты в действительности бесконечные? Например, если взять того же Лексингтона, то время восстановления одного штурмовика с ракетами Tiny Tim - 60 секунд. Всего самолетов в эскадрилье - 9, и следовательно, если вы собьете ему всю эскадрилью, то восстанавливаться она будет целых 9 минут. А бои у нас, напомню, идут по 20 минут, а чаще еще меньше, и поэтому авик не успеет полностью восстановить свои самолеты, если потеряет их все, или большую их часть.

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 03:15:22 пользователь Deutschlandlied сказал:

Плевать на все красивые таблицы от разработчиков. Факт в том что за 13 минут потеряв больше 100 самолетов авик даже не делает перерывов в налетах. Минута на подлет и поиск, минута на отработать цель, повторять до готовности.

Про урон, еще раз, для тугих. Большая часть урона в бою получена напрямую от авика, остальное по его засвету. Противстоять этому я не могу, не важно сколько самолетов будет сбито, результат один 13 минут мучений и путь на дно.

Хорошо, мне тоже плевать что вы пишите, так как это подкреплено совершенно ничем. Бесполезный диалог.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 22:11:06 пользователь staer72_2017 сказал:

рлс же..)) без дымов ))

Ну вы прям Самурай ...но закончили как Ронин .😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 23:15:22 пользователь Deutschlandlied сказал:

Чувак, советую тебе остудиться. Доказывать что бы то ни было на форуме — пустая затея. Я сбивал на Фризланде 67 самолётов. Почти весь урон от Лексингтона также был, две тысячи от его команды (я ныкался у островов, сокращая сектор обстрела). Всё делал как надо: ПВО вкл. и выкл., тыры-пыры, носом на штурмы, бортом на бобры, между торпед ныряешь, все дела. Эта гадина душила меня весь бой, время от времени давал отдохнуть. Он меня так больше 10 минут истощал понемногу, но в конце концов получил желаемое. И чёт я не заметил в начале или середине боя, чтобы он шибко парился о самолётах: группы были полные или за отсутствием пары самолётов. Только в конце, когда он начал юзать одних штурмов на меня, тогда я заметил, что у него уже не так всё весело. И у меня тоже. Я наслаждался игрой (нет). 👍

P.S. По моему опыту Фризланд контрит только авиководов-неумех, у которых цель в бою — словить все разрывы, а потом на унылычах лететь бить линкоры без ПВО.

Изменено пользователем anonym_4rc4uWZIt6Bn
  • Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Умиляют ноющие "типо" проф. эсмоводы, у которых на АВ: 

image.png.646f215ef9623afe5322751b27867e74.png

Интересно, есть хоть 1 нормальный эсмовод, но который не играл на АВ, и знать не знает что это и как оно играет.

Очередная банальщина - что аФФтор, что его "тема". :cap_old:

Сегодня в 23:17:44 пользователь nipper45 сказал:

А вы уверены что самолеты в действительности бесконечные?

Таким как автор темы это всё "ниважна", он про "бесконечные самики" на форумИ прочитал! :Smile_trollface:

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 23:17:44 пользователь nipper45 сказал:

А вы уверены что самолеты в действительности бесконечные? Например, если взять того же Лексингтона, то время восстановления одного штурмовика с ракетами Tiny Tim - 60 секунд. Всего самолетов в эскадрилье - 9, и следовательно, если вы собьете ему всю эскадрилью, то восстанавливаться она будет целых 9 минут. А бои у нас, напомню, идут по 20 минут, а чаще еще меньше, и поэтому авик не успеет полностью восстановить свои самолеты, если потеряет их все, или большую их часть.

Я уверен что сбитые только мной 23 штурма за 13 минут никак ему не мешали.

Сегодня в 23:20:01 пользователь Zakky_NF сказал:

Умиляют ноющие "типо" проф. эсмоводы, у которых на АВ: 

image.png.646f215ef9623afe5322751b27867e74.png

Интересно, есть хоть 1 нормальный эсмовод, но который не играл на АВ, и знать не знает что это и как оно играет.

Очередная банальщина - что аФФтор, что его "тема". :cap_old:

Вы хотите поговорить со мной за статку? За понимание игры, вцелом и на эсминцах в частности? что правда? 

https://proships.ru/stat/ru/user/Zakky_NF,Deutschlandlied

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию