Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
taraumara_

Судьба "фиолета"

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 10:10:47 пользователь LAVR14 сказал:

Союзники прекрасно отличают розовых союзников от красных противников и бьют розовых исключительно преднамеренно из чувства мести и просто из хулиганских побуждений. Вы это хотели узнать? Ну так вам уже писали, что стрельба по союзникам является грубым нарушением правил игры. И неважно по каким именно союзникам при этом стрелять - по розовым или нет.

Стрельба по розовому так же приводит к собственному порозовению, как и стрельба по обычному союзнику. Так что после первого же залпа - вы одинаковы:fish_nerv:

Сегодня в 10:10:47 пользователь LAVR14 сказал:

мало ли в игре разнообразных психов и неадекватов? И что? Вы теперь вот у каждого такого психа будете допытываться - почему он вот так себя ведет в игре?

Да уж... Так и сам психом станешь.

В итоге - ну их в пень, розовых этих! Не тронь в бою и, по возможности, держись по дальше.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[78SPB]
Участник
451 публикация
9 976 боёв
Сегодня в 11:17:20 пользователь BloodySword сказал:

Выдает человек имеющий некоторый опыт организации коллективного доступа по сетям общего пользования. У Вас есть соображения на этот счёт, тогда делитесь, это может быть полезным. В тех местах где моё оборудование подключено - никакой перегрузки сети интернет из-за карантина не наблюдается.  МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ почему никакой перегрузки и не стоит ожидать я высказал, не претендую на их верность. Давайте свою версию, с какого перепуга что-то может перегрузиться если основные потребители трафика или сидят по домам или "работают" через RDP не создающий вообще никакой существенной загрузки.

Перегрузка явно была в субботу. Все рядом жаловались. Я не мог войти в игру вообще. "Ожидание авторизации" висело. Дважды пытался и откладывал игру по причине этого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 11:00:16 пользователь Kirov_276 сказал:

Троллейбус сломался на линии в результате дтп,  а вам выписали штраф за опоздание на работу.

И шеф абсолютно прав.

И да, если троллейбус сломался 1 раз в месяц, скорее всего штрафа не будет, будет не очень приятный разговор. А вот если троллейбус ломается через день - там и штраф вполне справедлив и есть повод задуматься о покупке велосипеда или проездного на автобус, который ломается реже.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 670 боёв
Сегодня в 11:00:16 пользователь Kirov_276 сказал:

Троллейбус сломался на линии в результате дтп,  а вам выписали штраф за опоздание на работу. Ва шеф заявил вам : а другие работники отдела причём ?есть транспортная компания,которая обслуживает данный маршрут-разбирайтесь с ней ,пишите письма пусть наладит бесперебойную работу троллейбусов."

Вообще то именно так и происходит. Шефа вообще не интересует по какой причине сотрудник опоздал на работу и в результате план не выполнен. И да, разбираться приходится в суде, а там требуется предъявлять справки от транспортной компании и ГИБДД о поломке троллейбуса на линии. И еще не факт, что суд встанет на сторону сотрудника. Потому как у фирмы шефа очень сильные юристы. Сотруднику такие адвокаты не по карману. Это не театр абсурда. Это реалии нашей жизни. 

А розовые очки - это как раз у вас!

Пару лет назад у меня с игрой были технические проблемы. После очередного патча я не мог зайти в бой, а когда все таки заходил, то мой корабль был уже уничтожен. После нескольких таких попыток меня наказали. И не парой боев в кооперативе ... Я написал письма. И не только в ЦПП, но и менеджеру от разработки, который до этого мне на почту присылал сообщения и обещал помощь в любой сложной ситуации. Со мной разобрались. Наказание отменили. Но строго предупредили, что все проблемы исключительно на моей стороне и в случае повторения подобных ситуаций никаких поблажек мне не будет. Пришлось очень серьезно вложиться и обновить мое железо, а также решить целый ряд проблем с провайдером. Теперь все работает как часы и технических проблем у меня нет.

В этой игре вот такие строгие порядки, о которых здесь уже писал разработчик. Кому не нравится - те могут уходить из игры, их никто здесь не держит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:41:55 пользователь ashdey сказал:

И шеф абсолютно прав.

И да, если троллейбус сломался 1 раз в месяц, скорее всего штрафа не будет, будет не очень приятный разговор. А вот если троллейбус ломается через день - там и штраф вполне справедлив и есть повод задуматься о покупке велосипеда или проездного на автобус, который ломается реже.

Все решается проще: выходом из дома на 10-20 минут раньше, чтоб можно было успеть на работу даже в случае форс-мажорных ситуаций.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 13:21:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Все решается проще: выходом из дома на 10-20 минут раньше, чтоб можно было успеть на работу даже в случае форс-мажорных ситуаций.  

Так то да, но как спроецировать это на выход В БОЛЬ? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию