Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
taraumara_

Судьба "фиолета"

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 11:15:14 пользователь ashdey сказал:

Ну на второй залп ты сам порозовеешь и урон вместо заднеприводного пойдет в обратку. Чем это нарушит радужность полирования синей линии?

Для того чтобы снять половину хп хватает обычно и одного залпа. И естественно, сам ты после этого розовеешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 11:47:26 пользователь FarlineSomus сказал:

Для того чтобы снять половину хп хватает обычно и одного залпа

Вот бы у меня так летело... Да по красным...

:Smile_child:

И да, неясен воспитательный момент - с полХП он охотно идет в атаку?

Изменено пользователем ashdey
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[78SPB]
Участник
451 публикация
9 976 боёв
Сегодня в 10:44:55 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Вообще речь в теме идет про розовый цвет, а не про фиолетовый.

Если в таблице статистики смотреть, то там ник будет высвечиваться фиолетовым у нарушителей. В игре, да, там посветлее выбрали, розовый.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 11:55:42 пользователь taraumara_ сказал:

Если в таблице статистики смотреть, то там ник будет высвечиваться фиолетовым у нарушителей. В игре, да, там посветлее выбрали, розовый.

Вы ничего не путаете? Вот скрин итогов, жаба на 5м месте в моей команде розовая. Где вы видите фиолетовый цвет?

Есали у вас цвет фиолетовый, то или у вас что то не так с настройками монитора/цветопередачи или проблема у вас и вам к врачу.

Скрытый текст

shot-20_03.18_05_28.32-0701.thumb.jpg.4ee75909f04e79820f4713a2dd8be00a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 682
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 718 публикаций
27 170 боёв
Сегодня в 18:35:55 пользователь Rakovor_68 сказал:

Чего то наш ТС темнит. Как можно "залп за залпом" долбить союзный крейсер? После первого залпа ты порозовеешь, а после третьего отправишься в порт от обратного урона.

Порозоветь с первого залпа - не факт. Утонуть от обратки после третьего залпа - не факт-2.

Сегодня в 18:43:05 пользователь taraumara_ сказал:

Если это связано с неразличением красного и розового, то нужно что-то сделать с этим. Ведь вряд ли разработчики рассчитывали на то, что окрашивание нарушителей приведёт к стрельбе по своим. Суть ведь в предупреждении держать относительно таких ухо востро, не более.

Возможен вариант, что игрок таким образом пытается "учить". Есть и такие индимидуумы.

Сегодня в 18:43:35 пользователь KidRock__ сказал:

Ну почти, 40

На вопрос "вам лет 12-14" надо отвечать не "40", а "да, только три раза"...:Smile_teethhappy:

Сегодня в 19:16:40 пользователь BraasSpb сказал:

Вы ничего не путаете? Вот скрин итогов, жаба на 5м месте в моей команде розовая. Где вы видите фиолетовый цвет?

Есали у вас цвет фиолетовый, то или у вас что то не так с настройками монитора/цветопередачи или проблема у вас и вам к врачу.

Показать содержимое

Возможно имеется ввиду, что в послебоевой статистики так выглядит, если стоит ластомер.

(моё предположение - утверждать не могу, так как ластомером не пользуюсь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 12:21:06 пользователь runSIG сказал:

Возможно имеется ввиду, что в послебоевой статистики так выглядит, если стоит ластомер.

(моё предположение - утверждать не могу, так как ластомером не пользуюсь).

Ну он же написал вроде, что модов нет. И разницу видит в бою и статистике (видимо послебоевой). Следовательно проблема на его стороне.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[78SPB]
Участник
451 публикация
9 976 боёв
Сегодня в 12:16:40 пользователь BraasSpb сказал:

Скрыть содержимое

Блин...ну...

363693254_.png.be31bad9b596685cae1295537a726e66.png

тёмно-фиолетовый))

Изменено пользователем taraumara_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 11:49:59 пользователь ashdey сказал:

неясен воспитательный момент - с полХП он охотно идет в атаку?

С полХП хотя бы не просто так стоит на респе. Ну и некоторые таки да, идут вперёд после этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[78SPB]
Участник
451 публикация
9 976 боёв

Какая разница? Это дело терминологии. По существу есть что сказать? По существу, это либо цвет нарушителя и цвет противника неразличимы, либо это умышленная вредительская игра.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Порозоветь с первого залпа - не факт. Утонуть от обратки после третьего залпа - не факт-2.

Все факт. Проверено на личном опыте.))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 012 боёв

А я не стреляю... Подбадривающие призывы типа "Атакуйте олени!" или "Стадо - вперёд!", вроде действуют лучше :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 682
[9-MAY]
23 718 публикаций
27 170 боёв
Сегодня в 19:28:37 пользователь BraasSpb сказал:

Ну он же написал вроде, что модов нет. 

Тады упсъ... Не углядел-с... :Smile_sceptic:

Сегодня в 19:40:45 пользователь Rakovor_68 сказал:

Все факт. Проверено на личном опыте.))

Хммм...

(задумчиво - поставить эксперимент в коопе, чтоль?)...

(хотя... оно мне надо?)... 

:fish_boom:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 14:40:51 пользователь BloodySword сказал:

Подбадривающие призывы

А потом минус чат на недельку :Smile_popcorn:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 682
[9-MAY]
23 718 публикаций
27 170 боёв
Сегодня в 19:45:24 пользователь General_Grivus сказал:

чтобы по решению всей команды

Смешно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 13:23:28 пользователь KidRock__ сказал:

Не, я понял. что ТС просто немного путает игровые понятия, я так , чисто поржать)

551805232_.png.375f1dc353d75ae5850aba38c3c24802.png

Предлагаю поржать надо мной, пока статистика открыта и я добрый

Сегодня в 13:43:35 пользователь KidRock__ сказал:

Ну почти, 40

Вы, это, не совсем выросли, получается...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 10:50:27 пользователь runSIG сказал:

Тут, на форуме, понятия "фиолетовый" и "розовый" имеет совершенно разные значения. Прям совсем разные.  

Да  ладно Чувак не расстраивайся,  там много  дальтоников, Я так  думаю, Вах!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 670 боёв
Сегодня в 11:47:16 пользователь taraumara_ сказал:

Ну сленг же не мешает игре. Что-то знаю, что-то нет.

Игре может быть и не мешает. Но если уж вы взялись писать на форуме, то придется разбираться с игровыми терминами. Сложного там ничего нет. Но необходимо писать так, чтобы вас правильно понимали. А то вы в этой теме сперва всех запутали ... Ну и какой из вас после этого топикстартер? (топикстартер (ТС) - автор, создавший тему на форуме, если что. А то вдруг вы и этого не знаете.)

Сегодня в 12:36:22 пользователь taraumara_ сказал:

либо это умышленная вредительская игра.

Ну да. Любая стрельба по союзникам - это грубое нарушение правил игры. Вы это хотели узнать?

В случайных боях в команду попадают совершенно случайные люди. Другие союзники им не командиры и не начальники. Они не имеют права что-то требовать от союзников. Могут только попросить что-то сделать.

То есть такая команда - это просто толпа случайно собравшихся людей. Со случайными людьми не работают, не несут службу и не играют в спортивные игры. Потому как с ними проигрыш (развал любого дела) - это норма. А выигрыш - совершеннейшая случайность. И мало ли кто и как себя ведет из этих случайных людей. В игре более миллиона аккаунтов. Разумеется в этой толпе есть и психи и неадекваты. Так что удивляться тут нечему.

Разработчикам все это прекрасно известно. И то что реакция у некоторых игроков бывает ... неадекватная - тоже известно. Так что, ТС, ничего уж такого особо нового вы никому не открыли!

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв

Возможен вариант, что игрок таким образом пытается "учить". Есть и такие индимидуумы.

Ну что  ж  ,вот тебе задача с ходу  о офигенной системе обратного урона :Smile_sceptic: ..  Стандартная  по не могу  ... Я  на  8ом ЭМ  без  перка на  ХП   по центру карты против десяток    желания  ехать  СРАЗУ  на точку  нет  /,а сзади стоит  обычный бледнолицый  (  не  один  изумрудный  /фиолетовый так не сделает)  начинает  стимулировать движение  -и снимает треть ХП с залпа  ,сделать я ему  ничего не могу  (раньше хоть мог пойти потопить  зас..ца )  ,он от обратного урона -почесался  ,пользы от такого  эсминца  при таком раскладе уже минимальная  .. Так что по ЛК по КР  с хилками лучше не заикайтесь  ..

ооо ..посмотрел вверх  :Smile_trollface: Вы  о чем  ,о"цветовой дифференциации штанов " речь ведете  ? Простите   ,что то я не туда попал похоже ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 207
[MORDR]
Участник
693 публикации
558 боёв
Сегодня в 12:13:42 пользователь LAVR14 сказал:

Я бы ввел разную окраску для тимкиллеров и АФКашников. Все-таки между типами нарушителей разница есть.

Да, для АФКшников радужная нужна окраска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 449 боёв

Что то не замечал такой проблемы, когда изза какой нить фигни окрашивался ... хотя кандидаты в палату номер 6 обычно играют в заметно более позднее время

(если кто не вкурсе достаточно 1 снаряда от ЛК чтобы стать розовым - потому что хваленая система "автоподстройки" работает только в режим угнетения) ....

А так, забей. Эти кадры скоро сами окрасятся и будут розовыми по КД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию