Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

Командиры, перекачка опыта. Увольнение.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

Попался мне сегодня на глаза список моих чувачков в казарме. Нулевые сразу отправились гулять. Куча ненужных с 3 очками заставила задуматься...

"Троечки" не нужны, а выкинуть жалко.

Если б была такая функция - "поделиться опытом", когда такой командир сливает свой опыт другому, становится нулевым и отправляется гулять... Или "19"-й сливает свой опыт нулевому и также отправляется гулять - есть какой то уникальный нулевой, но качать его уже неохота.

Было б гармонично. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 20:51:52 пользователь Frol_Prime сказал:

3 очка перков берется за 1-2 боя, че их жалеть? Сразу уходят на дембель. А сама идея баянистая и уже не раз отвечали, что не будет такого. В игре и так прокачка и кэпов и веток упрощена до предела кучей сигналов и комков

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[ROF]
Участник
156 публикаций
22 340 боёв
Сегодня в 00:51:52 пользователь Frol_Prime сказал:

Попался мне сегодня на глаза список моих чувачков в казарме. Нулевые сразу отправились гулять. Куча ненужных с 3 очками заставила задуматься...

Если б была такая функция - "поделиться опытом", когда такой командир сливает свой опыт другому, становится нулевым и отправляется гулять... Или "19"-й сливает свой опыт нулевому и также отправляется гулять - есть какой то уникальный нулевой, но качать его уже неохота.

Было б гармонично. 

Прокачал бисмарк, зашел в казарму думаю посажу на него кэпа с10-ю очками а там НИКОГО куда все подевались? может вирус. Оказался глюк, помог перезапуск игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
В 30.03.2020 в 20:51:52 пользователь Frol_Prime сказал:

Было б гармонично. 

Приветствую.

Это бы излишне упростило, и без того не сильно сложную прокачку командиров.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 461 бой

Просто представил такую фичу в реальной жизни. 10 ПТушников рассказывают тебе по очереди с какой стороны держать молоток, и хоба! У тебя уже вышка в сфере строительства)))

Сегодня в 08:54:46 пользователь Sedoj_LV сказал:

Приветствую.

Дело не в сложности прокачки. Я собрал себе команду безликих японских капитанов ещё до ввода анимешных. Я бы хотел опыт безликих передать капитанам с уникальной внешностью. Безликих пнуть на пенсию, а анимешных назначить на корабли. Можно конечно и прокачать их, но зачем мне 100500 капитанов? Японию я уже практически не катаю. Дело в эстетике.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 07:56:48 пользователь 0celot сказал:

Просто представил такую фичу в реальной жизни. 10 ПТушников рассказывают тебе по очереди с какой стороны держать молоток, и хоба! У тебя уже вышка в сфере строительства)))

Дело не в сложности прокачки. Я собрал себе команду безликих японских капитанов ещё до ввода анимешных. Я бы хотел опыт безликих передать капитанам с уникальной внешностью. Безликих пнуть на пенсию, а анимешных назначить на корабли. Можно конечно и прокачать их, но зачем мне 100500 капитанов? Японию я уже практически не катаю. Дело в эстетике.

Элитный опыт

Это опыт, получаемым командирами, достигших высшего звания — он накапливается отдельно: информация о его количество располагается в левом нижнем углу раздела «Командир корабля».

Элитный опыт можно потратить на:

• прокачку командиров, не достигших 19-го очка навыков;
  • ускоренное переобучение командиров на другие корабли;
  • перераспределение очков навыков.

Также его можно переводить в свободный по тем же правилам, что и накопленный опыт кораблей — стоимость перевода та же, что и для перевода обычного опыта кораблей в свободный: 1 дублон за каждые 25 единиц опыта (в случае отсутствия скидок). Перевести свободный опыт обратно в элитный нельзя. World of Warships - единственный многопользовательский проект Wargaming, где после исследования всех модулей на прокачиваемом или на премиумном корабле нельзя весь получаемый опыт использовать для улучшения командира.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Есть предложение для разрабов: на клановой базе строить "алтарь зла", где игроки смогут принести в жертву ненужного капитана и получить 10% его опыта элитным.:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:54:46 пользователь Sedoj_LV сказал:

Приветствую.

Опыта, как уже сказали выше, там совсем немного будет. Так что не упростило бы, а гармоничности добавило бы изрядно. Полное использование ресурса радует. Выбрасывание чего то хоть немного полезного - печалит.

Коль нет смены фотки для командиров, то обмен обычного с 16 очками, например, на такого же уникального - приятно. Клоны в казарме тоже печалят немного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 09:13:55 пользователь Frol_Prime сказал:

Опыта, как уже сказали выше, там совсем немного будет. Так что не упростило бы, а гармоничности добавило бы изрядно. Полное использование ресурса радует. Выбрасывание чего то хоть немного полезного - печалит.

Коль нет смены фотки для командиров, то обмен обычного с 16 очками, например, на такого же уникального - приятно. Клоны в казарме тоже печалят немного.

На сегодняшний день нет планов по упрощению прокачки командиров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.