15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 942 боя Жалоба #1 Опубликовано: 31 мар 2020, 08:46:29 Небольшой пример видео грамотной игры на з52. Уверен, многие не используют активно главный калибр, особенно на ББшках. А это основная фишка з52, именно на усиленных ББ можно вносить крайне болезненный урон по противникам, в том числе и по крейсерам. Отсюда геймплей з52 намного интереснее и разнообразнее, чем, например, на шимаказе - можно и за эсминцами поохотиться, и с гк пострелять по крейсерам, и на торпеды посадить те же линкоры (да и с гк тоже можно при случае). Особенно хорошо тут заходит Гюнтер Лютьенс - дополняет и по ХП, и по скорострельности наш корабль. Это первое видео, будет и второе - там еще нагляднее будет показаны основные моменты. 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [O2] _Mou_rocnoDuH Участник 16 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 31 мар 2020, 10:42:53 Авика нет в бою.Видео ни о чём. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 566 [PROST] Body_Bag Участник 2 575 публикаций 22 310 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 мар 2020, 10:47:22 А в таком бою как правильно играть?) Скрытый текст 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [O2] _Mou_rocnoDuH Участник 16 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 31 мар 2020, 10:57:01 Сегодня в 13:47:22 пользователь Body_Bag сказал: А в таком бою как правильно играть?) Скрыть содержимое Да ни как.Такое стрёмеры не покажут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 157 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 717 публикаций 28 493 боя Жалоба #5 Опубликовано: 31 мар 2020, 11:03:21 Сегодня в 13:47:22 пользователь Body_Bag сказал: А в таком бою как правильно играть?) Показать содержимое вставлю "свои 5 копеек": обычно, при такой ситуации не логично бы было примкнуть к Гире и/или Харугуме(Шиму соотрядник прикроет) и как то попытаться сначала выкосить враж. ЭМы?! в любом случае, в самом начале боя "опустить" руки и сетовать на несправедливый баланс - сродни поражению! миникарта + знание сильных и слабых сторон своего "пепелаца" + мышление(думать нужно и в игре, тем более если есть цель/желание победить) + немного хитрости/везения = победка! ... как минимум захватывающий бой до посл. ХП !!! а если то и дело в начале боя играть в Нострадамуса и предрекать слив только лишь по сетапу - это печально! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [O2] _Mou_rocnoDuH Участник 16 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 31 мар 2020, 11:05:23 Сегодня в 14:03:21 пользователь essen_staff сказал: вставлю "свои 5 копеек": обычно, при такой ситуации не логично бы было примкнуть к Гире и/или Харугуме(Шиму соотрядник прикроет) и как то попытаться сначала выкосить враж. ЭМы?! в любом случае, в самом начале боя "опустить" руки и сетовать на несправедливый баланс - сродни поражению! миникарта + знание сильных и слабых сторон своего "пепелаца" + мышление(думать нужно и в игре, тем более если есть цель/желание победить) + немного хитрости/везения = победка! ... как минимум захватывающий бой до посл. ХП !!! а если то и дело в начале боя играть в Нострадамуса и предрекать слив только лишь по сетапу - это печально! Ещё бы у авика спросить вражеского-есть ли у него на тебя планы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 942 боя Жалоба #7 Опубликовано: 31 мар 2020, 11:17:54 Сегодня в 13:57:01 пользователь Angara__ сказал: Да ни как.Такое стрёмеры не покажут. а там нечего показывать. Есть в бою авик - авик прилетел на тебя, все ты поиграл. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 566 [PROST] Body_Bag Участник 2 575 публикаций 22 310 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 31 мар 2020, 11:20:01 Сегодня в 14:03:21 пользователь essen_staff сказал: вставлю "свои 5 копеек": обычно, при такой ситуации не логично бы было примкнуть к Гире и/или Харугуме(Шиму соотрядник прикроет) и как то попытаться сначала выкосить враж. ЭМы?! в любом случае, в самом начале боя "опустить" руки и сетовать на несправедливый баланс - сродни поражению! миникарта + знание сильных и слабых сторон своего "пепелаца" + мышление(думать нужно и в игре, тем более если есть цель/желание победить) + немного хитрости/везения = победка! ... как минимум захватывающий бой до посл. ХП !!! а если то и дело в начале боя играть в Нострадамуса и предрекать слив только лишь по сетапу - это печально! Так в том бою и была победа. Просто бегать от РЛСок и авика весь бой - сомнительное удовольствие. А предсказаниями в том бою занимался, в основном, вражеский шимаказ, матом правда). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [O2] _Mou_rocnoDuH Участник 16 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 31 мар 2020, 11:56:48 Сегодня в 14:17:54 пользователь Arwiden сказал: а там нечего показывать. Есть в бою авик - авик прилетел на тебя, все ты поиграл. Сегодня в 14:17:54 пользователь Arwiden сказал: а там нечего показывать. Есть в бою авик - авик прилетел на тебя, все ты поиграл. Получается авики мешают только эсмам имбовать.Авики и эсмы уровняли друг друга в игре. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 942 боя Жалоба #10 Опубликовано: 31 мар 2020, 14:54:51 Сегодня в 14:56:48 пользователь Angara__ сказал: Получается авики мешают только эсмам имбовать.Авики и эсмы уровняли друг друга в игре. Вообще то получается, что если в бою есть авик - эсминец не нужен. Ибо авик и светит, и атакует лучше чем эсминец и убивает других эмов (тем же светом). Т.е. у эма остается типа "фишка" - взять точку (как ты ее возьмешь под пермасветом), заторпить кого то сразу пачкой торпед (так и зао может, если постарается - или минотавр. Т.е. снова лучше взять в таком виде минотавра, чем эсминца). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 217 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 31 мар 2020, 15:00:27 Я всё понимаю круто сыграл, но где сам гайд как правильно играть на 52? комбинировать ТА и ГК, дым и ГАП - так это и так все знают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 629 публикаций 16 996 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 31 мар 2020, 15:06:12 Сегодня в 18:00:27 пользователь Alligators сказал: Я всё понимаю круто сыграл, но где сам гайд как правильно играть на 52? комбинировать ТА и ГК, дым и ГАП - так это и так все знают. Скоро будут ролики Корабли,как заходить в бой 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 359 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 121 публикация 42 165 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 31 мар 2020, 15:29:50 Я так понимаю, что видеогайд должен учить, как надо достойно уметь выкручиваться в трудных ситуациях. Про авики тут уже сказали, теперь можно тоже самое сказать и про РЛС - а где РЛС-ники противника? Их нет. Ну и какая же это трудная ситуация? Арвиден, без обид, это просто заурядный бой, удачный бой по количеству потопленных и дамагу, но в нём ничего особенного. Сделай видеогайд, как надо играть на Z52, когда напротив тебя авик или РЛС-ник, пусть даже не "фиолетовые", а мы посмотрим, с каким результатом ты закончишь игру и что оттуда можно почерпнуть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 724 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 644 публикации 31 764 боя Жалоба #14 Опубликовано: 31 мар 2020, 15:37:10 Сегодня в 18:29:50 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: Я так понимаю, что видеогайд должен учить, как надо достойно уметь выкручиваться в трудных ситуациях. Про авики тут уже сказали, теперь можно тоже самое сказать и про РЛС - а где РЛС-ники противника? Их нет. Ну и какая же это трудная ситуация? Арвиден, без обид, это просто заурядный бой, удачный бой по количеству потопленных и дамагу, но в нём ничего особенного. Сделай видеогайд, как надо играть на Z52, когда напротив тебя авик или РЛС-ник, пусть даже не "фиолетовые", а мы посмотрим, с каким результатом ты закончишь игру и что оттуда можно почерпнуть. Согласен, и ... возможно я не прав, но после гибели Benham, Арвиден не пошел брать другую точку не потому что команда без него не справилась бы, а потому что тут оставалось много халявной дамажки которая не в силах ему противодействовать, ни эм, ни авика, ни рлс. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 359 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 121 публикация 42 165 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 31 мар 2020, 16:14:47 Сегодня в 18:37:10 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Согласен, и ... возможно я не прав, но после гибели Benham, Арвиден не пошел брать другую точку не потому что команда без него не справилась бы, а потому что тут оставалось много халявной дамажки которая не в силах ему противодействовать, ни эм, ни авика, ни рлс. Я тоже об этом подумал , там маячила возможность встречи с Сомерсом, на этом бы бой закончился. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 942 боя Жалоба #16 Опубликовано: 31 мар 2020, 18:43:03 Сегодня в 18:29:50 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: Я так понимаю, что видеогайд должен учить, как надо достойно уметь выкручиваться в трудных ситуациях. Про авики тут уже сказали, теперь можно тоже самое сказать и про РЛС - а где РЛС-ники противника? Их нет. Ну и какая же это трудная ситуация? Арвиден, без обид, это просто заурядный бой, удачный бой по количеству потопленных и дамагу, но в нём ничего особенного. Сделай видеогайд, как надо играть на Z52, когда напротив тебя авик или РЛС-ник, пусть даже не "фиолетовые", а мы посмотрим, с каким результатом ты закончишь игру и что оттуда можно почерпнуть. Ты, возможно, удивишься - но такое видео у меня есть и уже даже загружено и обработано ;) Сегодня в 18:00:27 пользователь Alligators сказал: комбинировать ТА и ГК, дым и ГАП - так это и так все знают. Ты уверен? Хочешь тебе покажу, как играют т.н. "все"? показываю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 359 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 121 публикация 42 165 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 31 мар 2020, 18:44:16 Сегодня в 21:43:03 пользователь Arwiden сказал: Ты, возможно, удивишься - но такое видео у меня есть и уже даже загружено и обработано ;) Давай, не стестняйся! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 942 боя Жалоба #18 Опубликовано: 31 мар 2020, 18:46:12 Сегодня в 18:29:50 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: но в нём ничего особенного да всего то с гк расхерачил линкор и крейсер без дыма, так каждый бой все делают, да. Сегодня в 18:37:10 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Согласен, и ... возможно я не прав, но после гибели Benham, Арвиден не пошел брать другую точку не потому что команда без него не справилась бы, а потому что тут оставалось много халявной дамажки которая не в силах ему противодействовать, ни эм, ни авика, ни рлс. Если бы я пошел брать точку В, в лучшую сторону НИЧЕГО бы не поменялось. Выжил бы крейсер, выжил бы фиолетовый мусаси, да и из точки мены бы выдавили. Это раз. Во вторых, да - если бы я сразу ушел после захвата точки, то не отогнал бы мусаши, не убил бы линкор - то что алешки за спиной не поддержали нормально, это главная проблема. Распылять силы в такой ситуации бессмысленно. Если бы я был уверен, что они сами справятся - тогда да, на В самое то. Но они даже с моей помощью слились. Как говориться, смысл захватывать точку - если ты ее все равно тут же потеряешь, т.к. ее некому дефить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 359 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 121 публикация 42 165 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 31 мар 2020, 19:03:04 Сегодня в 21:46:12 пользователь Arwiden сказал: да всего то с гк расхерачил линкор и крейсер без дыма, так каждый бой все делают, да. Да я ж не говорю, что каждый из "алеш" так делает - ну подвернулись борта, ну грех по ним ББ-хами не пострелять. Ты лучше скажи, видео сегодня будет с РЛС-ником/авиком или мне спать можно идти? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 942 боя Жалоба #20 Опубликовано: 31 мар 2020, 19:14:23 Сегодня в 22:03:04 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: Ты лучше скажи, видео сегодня будет с РЛС-ником/авиком или мне спать можно идти? не сегодня, смысл подряд ролики выкладывать +) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию