Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9ao11qjn3BKO

Оскорбления после боя,есть ли предел?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Вообщем, как думаете есть ли красная черта которую игроки не должны переступать в порыве злости? Мне тут один господин такое написал что мне аж стыдно стало за него. Почему люди позволяют себе оскорблять матерей, желать смерти друг другу. Нужен психолог для рандома,притом срочно. И я так понимаю максимальное наказание это отлучение от чата и все? Человек недельку по копит говнишко в себе и примется за дело. 

• Плюс 20
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 294 публикации
18 965 боёв
Сегодня в 10:04:25 пользователь ivanmerkuloff сказал:

Человек недельку по копит говнишко в себе и примется за дело. 

Ну, сначала недельку, потом - месячишко, а потом, глядишь, и перманент.

Встречал на форуме игроков, которые с гордостью заявляли о полученной перманентной блокировке чата. Ну или без гордости - просто говорили, что из банчатов не вылезают.

Опять же, если после боя замигало окошечко чата с доселе неизвестным игроком - можно его не открывать. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 12:04:25 пользователь ivanmerkuloff сказал:

Вообщем, как думаете есть ли красная черта которую игроки не должны переступать в порыве злости? Мне тут один господин такое написал что мне аж стыдно стало за него. Почему люди позволяют себе оскорблять матерей, желать смерти друг другу. Нужен психолог для рандома,притом срочно. И я так понимаю максимальное наказание это отлучение от чата и все? Человек недельку по копит говнишко в себе и примется за дело. 

В ЦПП скрин. Накажут. А его в черный список и смс от него больше ре прийдут

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 12:11:45 пользователь Jadd сказал:

Ну, сначала недельку, потом - месячишко, а потом, глядишь, и перманент.

у меня последний раз бана чата был на месяц. дальше значит перманент?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
13 294 публикации
18 965 боёв
Сегодня в 10:20:07 пользователь Erbatyr сказал:

у меня последний раз бана чата был на месяц. дальше значит перманент?

Точно не скажу, это ЦПП считает. Но не исключаю, увы.

Я. с одной стороны, понимаю, когда горит; с другой стороны - не понимаю, зачем писать в чат все это. Не уверен, что игрок, получивший оскорбительно-нецензурную тираду в свой адрес воскликнет "Точно! Теперь я понял все свои ошибки!"

Попробуйте писать все это в каком-нибудь текстовом редакторе. И эмоции выплеснете, и бан чата не получите, и эффект будет ничуть не меньше (т.е. такой же нулевой)

И человека не оскорбите. Даже если он неудачно сыграл - вдруг он по жизни приятнейший человек?

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 12:24:56 пользователь Jadd сказал:

Точно не скажу, это ЦПП считает. Но не исключаю, увы.

Я. с одной стороны, понимаю, когда горит; с другой стороны - не понимаю, зачем писать в чат все это. Не уверен, что игрок, получивший оскорбительно-нецензурную тираду в свой адрес воскликнет "Точно! Теперь я понял все свои ошибки!"

Попробуйте писать все это в каком-нибудь текстовом редакторе. И эмоции выплеснете, и бан чата не получите, и эффект будет ничуть не меньше (т.е. такой же нулевой)

И человека не оскорбите. Даже если он неудачно сыграл - вдруг он по жизни приятнейший человек?

я стараюсь. но если честно мне как-то плевать какой он в жизни человек. он пришел играть в "командную" игру, пусть тоже хоть самую малость постарается не ради себя, а ради команды. впрочем, я какой то бред несу. ладно. командная игра... самому смешно стало

• Плюс 10
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 579
[GF]
Участник
1 420 публикаций
Сегодня в 08:04:25 пользователь ivanmerkuloff сказал:

Мало того что тебе наговорят гадостей  в чате, так еще и после боя в личку кучу накидают. В бою можно чат выключить или конкретного  адресата, а в личке только после того как о  тебе выскажутся. Давно просим сделать так,что бы можно было повесить замок на личный чат. Может все таки разработчик услышит нас...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
13 294 публикации
18 965 боёв
Сегодня в 10:29:56 пользователь Erbatyr сказал:

он пришел играть в "командную" игру, пусть тоже хоть самую малость постарается не ради себя, а ради команды.

Согласен. Меня тоже огорчают сокомандники иногда. Иногда я их огорчаю. 

Просто не пишите в чат в такой форме. Попробуйте в более мягкой форме - "я обескуражен Вашей пассивностью в бою" , например. Или "Ваша тактика не привела команду к успеху, о чем я неоднократно намекал Вам в течение боя".

Сегодня в 10:32:58 пользователь 888007 сказал:

В бою можно чат выключить или конкретного  адресата, а в личке только после того как о  тебе выскажутся.

Просто не открывайте чат.

Я понимаю, что любопытно, но Вы же знаете, скорее всего, что там написали

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв

Да пишут гадости,да это норм человеческая реакция по сути) От этого никуда не деться,сам мысленно некоторых четвертую :cap_haloween: Но есть одно НО!!! Кто тебя огорчил,подставил,слил бой? Правильно,непосредственно этот "игрок",так какого лешего трогать родных и близких? Вот это уже диагноз,который надо изолировать 100% :Smile_popcorn:

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
Сегодня в 09:12:06 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

В ЦПП скрин. Накажут. А его в черный список и смс от него больше ре прийдут

А я в ЧС не добавляю, всегда пытаюсь человека вывести из состояния  аффекта в состояние прости погорячился с двумя даже получилось. Многие понимают спокойный тон и включяют штуку которая на плечах находятся, хотя есть тяжелые, но всегда пытаться нужно. 

P.S  У меня всего 600 боев из них 300 провел 3 года назад,следующие 3 года я провел в PUBG где нет чата , только голосом,публика намного культурней особенно англоговорящая. Решил поиграть в кораблики и тут такой негатив исключительно от людей, в игре вопросов нет. 

Сегодня в 09:41:23 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Да пишут гадости,да это норм человеческая реакция по сути) От этого никуда не деться,сам мысленно некоторых четвертую :cap_haloween: Но есть одно НО!!! Кто тебя огорчил,подставил,слил бой? Правильно,непосредственно этот "игрок",так какого лешего трогать родных и близких? Вот это уже диагноз,который надо изолировать 100% :Smile_popcorn:

Ну смотри вот без связные маты это вообще не цепляет, но тут такие оскорбительные выражения в адрес матерей,отцов как это объяснить я не могу понять. При то что контингент же тут наверное 25+ 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв

P.S. Буквально в прошлом бою,мне один ставит +,а я ему - к карме. А все потому,что ему понравились мои активные и результативные действия в бою,а мне его мягко говоря,нет. Если бы мы проиграли,я бы его материл сидел :cap_haloween:

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 579
[GF]
Участник
1 420 публикаций
Сегодня в 08:35:25 пользователь Jadd сказал:

Просто не открывайте чат.

Я понимаю, что любопытно, но Вы же знаете, скорее всего, что там написали 

Насколько я помню, первое сообщение в личку уже приходит в открытом виде, поэтому его в любом случае увидишь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 11:43:00 пользователь ivanmerkuloff сказал:

А я в ЧС не добавляю, всегда пытаюсь человека вывести из состояния  аффекта в состояние прости погорячился с двумя даже получилось. Многие понимают спокойный тон и включяют штуку которая на плечах находятся, хотя есть тяжелые, но всегда пытаться нужно. 

P.S  У меня всего 600 боев из них 300 провел 3 года назад,следующие 3 года я провел в PUBG где нет чата , только голосом,публика намного культурней особенно англоговорящая. Решил поиграть в кораблики и тут такой негатив исключительно от людей, в игре вопросов нет. 

Ну смотри вот без связные маты это вообще не цепляет, но тут такие оскорбительные выражения в адрес матерей,отцов как это объяснить я не могу понять. При то что контингент же тут наверное 25+ 

Сегодня в 11:43:00 пользователь ivanmerkuloff сказал:

это уже диагноз,который надо изолировать 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 10:11:45 пользователь Jadd сказал:

Ну, сначала недельку, потом - месячишко,

насколько я слыхал,на недельку очеееень редко..3 дня в основном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
Участник
1 455 публикаций
18 365 боёв

А как же свобода выражения мнений? :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 12:41:23 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Но есть одно НО!!! Кто тебя огорчил,подставил,слил бой? Правильно,непосредственно этот "игрок",так какого лешего трогать родных и близких? Вот это уже диагноз,который надо изолировать 100% :Smile_popcorn:

Сам себя огорчил, подставил и слил себе бой... не умеешь тянуть за десятерых (а кто умеет?...) - сам в этом и виноват, и нечего в своём неумении других винить, а тем более их родственников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 370 боёв
Сегодня в 10:01:48 пользователь Plavaet сказал:

эт ты коту или собаке , своей , можешь сказать о свободе выражения мнения ))

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
Сегодня в 10:01:48 пользователь Plavaet сказал:

Ну знаешь написать эсминцам которые довольно часто сливаются в первую минуту что он допустим "***" это одно,а оскорблять мать мне кажется это разные категории 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 11:51:07 пользователь ivanmerkuloff сказал:

Когда называют

Удали скрин лучше,это нарушение правил форума :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 548
[DONAT]
13 990 публикаций
Сегодня в 10:51:07 пользователь ivanmerkuloff сказал:

Когда называют "тупым дебилом", сидишь думаешь ну ладно все мы тупим периодически. А когда идет откровенная грязь мне кажется наказывать нужно без испытательных сроков. 

Вам кажется.

В игре есть свои правила, и относительно оскорблений тоже. И вы согласились с ними, ставя галочку при регистрации своего игрового аккаунта.

Отправьте скриншот в ЦПП и отправьте игрока в ЧС.

Тем самым ЦПП "позаботится" о нём, а вы в свою очередь позаботитесь о том, чтобы он вам не писал повторно, т.к. общаться с ним смысле нет.

Всё, обсуждать тут больше нечего, тем более этих обсуждений было неимоверное количество раз.

plCKdZy.gif

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.