Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RJ5IknEyNkhc

Евроэсмы

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 06.04.2020 в 18:05:27 пользователь Bifrest сказал:

Для обычного игрока  -да   ,для специалиста  вырабатывается условный  рефлекс  , тут некогда думать ЧТО нажать  это не боярин  ,решают доли секунды  когда нужно провести сразу несколько операций  порой ))

А тарапица нинада... Был сарказм, если что.

Изменено пользователем GromTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
4 199 боёв

После введения евро эсмов в блискавице не вижу смысла, у обыкновенного эсма 7 левела пво намного круче и остальные характеристики тоже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 16:51:11 пользователь yra_w сказал:

После введения евро эсмов в блискавице не вижу смысла, у обыкновенного эсма 7 левела пво намного круче и остальные характеристики тоже.

В Блыскавице  смысл  перестал быть  с убиранием инвизной стрельбы  на 50  %  и на 30 %  изза капитана  который не нужен  вообще   ,а качать до упора надо  :Smile_Default:, но были ребята которые  любили популькать   и поноситься   тут своего рода соревнование советы и поляки  , и плотность огня за счет количества стволов  решала  и быстрые башни  ,потом  ввели пулеметы  ,потом корабли  у которых  ,вдобавок скорость  появилась  ,а потом переделали авики   и все  ... Совершенно  бесполезный  кораблик  ..Увы  ((

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
7 785 боёв

поддерживаю, бесит прям, что кнопки другие

(уже стал на Шиме дымы включать вместо форсажа, после Евроэсм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
В 05.04.2020 в 19:54:33 пользователь candie сказал:

"хилка всегода на T у любого корабля"

У Смоленска на U и что-то громкого воя по этому поводу не слышно =) Вообще надо, разумеется, унифицировать этот текущий детский сад к одной раскладке, а не разбрасывать на разных кораблях одну снарягу на разные кнопки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[INKI]
Участник
29 публикаций
11 531 бой

@Partizan_Kin, здравствуйте. Вас не смущает несоответствие названия темы и обсуждаемого в ней вопроса? Тема -"Евроэсмы" , а обсуждают в ней настройки интерфейса. Непорядок, вам не кажется?) Надо переместить, я думаю...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 08:11:56 пользователь Mo_Racha сказал:

@Partizan_Kin, здравствуйте. Вас не смущает несоответствие названия темы и обсуждаемого в ней вопроса? Тема -"Евроэсмы" , а обсуждают в ней настройки интерфейса. Непорядок, вам не кажется?) Надо переместить, я думаю...

Добрый день. Смущает, но тут дело не в переносе, а в заголовке.

К тому же, ответ был дан, потому тему можно закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.