Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.3] Кампания "Сильные духом"

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
965 публикаций
Сегодня в 17:13:47 пользователь ColonelStardust сказал:

меня Хелси уже сколько времени все никак в фоновом режиме не выполнится)

У меня пока тоже)) но я поставить цель его выкачать, проще всего по 1 и 2 звезде фармить повторяя, тогда за пару-тройку дней одну задачу закрыть реально.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[LEWS]
Участник
218 публикаций

Для среднего игрока - сложная кампания, даже за полгода(тут была ошибка, что кампания длится 5 недель, за них она вообще не выполнима математически, не обратил внимания, что 6 месяцев), т.к. надо иметь специфические 8-10 корабли и много удачи. В среднем - 200 боёв в месяц требуется для повторных заданий, чтобы с гарантией выполнить, у меня, например, 300-400 за месяц, и то, с напрягом. По опыту постоянных кампаний - не успеваю за полгода. Обидно будет недобрать одной звезды, например.
Скилл(для 3-х звёздочных заданий) тут не требуется, скорее удача, чтобы звёзды сошлись, а для середнячка они хорошо, если раз в месяц сходятся, чтобы 2200 опыта набрать и 3 звезды взять. То команда быстрее слилась, то фланг не тот, то всех убили уже, хотя знаю, что могу, уже исполнял. А ещё надо попасть на выбранное задание и корабль. Лично у меня есть ощущение, что придётся напрячься, тратить больше времени на игру, чтобы её пройти, а есть ещё же и жизнь.
Сделайте её на постоянной основе, чем плохи другие кампании? И так-то подобного контента мало. А так получается, кто успел - тот получил, а кто не успел - пролетел, в частности, новые игроки. За полгода все нужные корабли не выкачиваются новичком.

Изменено пользователем Bersdjan
  • Плюс 19
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В целом не плохая кампания. Не особо сложная есть удобное миссии которые можно выполнять с бустами. Правда не приятно удивила сложность, (в плане времени) финальных заданий. Но в целом не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Всё класно, но жаль что кампания только 6 месяцев. Ведь кто-то старался сделать биографию в стилизированом виде кампаний. Я, например обожаю перечитывать Историю Ямамото и Хелси, стилизированную под командирский рабочий стол в меню Кампании!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 487 боёв

Почему в анонсе скрыли ,что компания только для 9-10х,с редкими вкраплениями восьмёрок?. Есть задачи для евроэсмов опять же ,в основном ,8-10х. Интересно ,какой % игроков получил 8-9 эсмы за еврожетоны?.Мне в основном 10 и 20 штук в ящике доставалось.

С другой стороны компания для евроэсмов,логично было бы для стимуляции игры на них иметь несколько задач в каждом цикле по принципу 5-6,  5-6-7, 6-7-8-9, 7-8-9-10 ,  8-9-10.... Ну или как-то так.

Изменено пользователем GromTVD
  • Плюс 9
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 110
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 372 публикации
28 386 боёв
Сегодня в 01:36:20 пользователь frits200761 сказал:

Самый большой минус это корабли 8-10 уровня,то есть новички сразу Нафинг!

Сегодня в 13:38:24 пользователь GromTVD сказал:

Почему в анонсе скрыли ,что компания только для 9-10х,с редкими вкраплениями восьмёрок?.

"Наука побеждать" - 3-10 ур.

"Почётная служба" - 8-10 ур.

"Ямамото Исороку" - 8-10 ур.

"Бей сильно! Бей быстро! Бей часто!" - 8-10 ур.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 487 боёв
Сегодня в 11:17:45 пользователь runSIG сказал:

Наука побеждать" - 3-10 ур.

Поясните свою мысль

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 110
[9-MAY]
25 372 публикации
28 386 боёв
Сегодня в 14:19:26 пользователь GromTVD сказал:

Поясните свою мысль

Основная масса компаний идут на 8-10 уровне. Чем эта должна отличаться? Я про это имел ввиду.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 487 боёв
Сегодня в 12:06:56 пользователь runSIG сказал:

Основная масса компаний идут на 8-10 уровне. Чем эта должна отличаться? Я про это имел ввиду.

Раздача слонов была с 5-го . Логично было с него и начать,с некоторым поджатием  на более высоких этапах компании.

Тем более компания ограничена во времени- элемент экзотики присутствует.

Задания в миссиях - дать десяток на на евроэсмы. С хорошими плюшками.Появиться стимул и играть и прокачивать.За одно и статистика накопиться.

И 4-5 для любых кораблей и наций. Для тех кто эсмы не приемлет. Чтобы не было обделённых.

Для прошедших миссию на эсмах- доп приз- камуфляж. Их раздавали в лотерею, тут придётся зарабатывать.

Короче,можно было сделать куда,как интереснее.

Предложенная схема позволяет проходить компанию на любых классах и нациях, однако появился  минусовщик.

Видимо протестует против более интересной компании..... Мечтает о сером убогом и обыденном.

Изменено пользователем GromTVD
  • Плюс 6
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 110
[9-MAY]
25 372 публикации
28 386 боёв
Сегодня в 15:09:41 пользователь GromTVD сказал:

Раздача слонов была с 5-го . Логично было с него и начать,с некоторым поджатием  на более высоких этапах компании.

Тем более компания ограничена во времени- элемент экзотики присутствует.

Задания в миссиях - дать десяток на на евроэсмы. С хорошими плюшками.Появиться стимул и играть и прокачивать.За одно и статистика накопиться.

И 4-5 для любых кораблей и наций. Для тех кто эсмы не приемлет. Чтобы не было обделённых.

Для прошедших миссию на эсмах- доп приз- камуфляж. Их раздавали в лотерею, тут придётся зарабатывать.

Короче,можно было сделать куда,как интереснее.

Главное слово "можно было"... Но сделали что сделали...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 487 боёв
Сегодня в 12:28:29 пользователь runSIG сказал:

Главное слово "можно было"... Но сделали что сделали...

Я когда очередные задачки изучаю,всё время дежа- вю, упущенных возможностей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 07:17:45 пользователь runSIG сказал:

"Наука побеждать" - 3-10 ур.

только есть нюанс , они постоянные , а не временные , то есть можешь хоть 10 лет проходить не спеша одну кампанию

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238 487
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 515 публикаций
33 170 боёв
В 08.04.2020 в 19:53:18 пользователь Bersdjan сказал:

Для среднего игрока - сложная кампания, даже за полгода(тут была ошибка, что кампания длится 5 недель, за них она вообще не выполнима математически, не обратил внимания, что 6 месяцев), т.к. надо иметь специфические 8-10 корабли и много удачи. В среднем - 200 боёв в месяц требуется для повторных заданий, чтобы с гарантией выполнить, у меня, например, 300-400 за месяц, и то, с напрягом. По опыту постоянных кампаний - не успеваю за полгода. Обидно будет недобрать одной звезды, например.
Скилл(для 3-х звёздочных заданий) тут не требуется, скорее удача, чтобы звёзды сошлись, а для середнячка они хорошо, если раз в месяц сходятся, чтобы 2200 опыта набрать и 3 звезды взять. То команда быстрее слилась, то фланг не тот, то всех убили уже, хотя знаю, что могу, уже исполнял. А ещё надо попасть на выбранное задание и корабль. Лично у меня есть ощущение, что придётся напрячься, тратить больше времени на игру, чтобы её пройти, а есть ещё же и жизнь.
Сделайте её на постоянной основе, чем плохи другие кампании? И так-то подобного контента мало. А так получается, кто успел - тот получил, а кто не успел - пролетел, в частности, новые игроки. За полгода все нужные корабли не выкачиваются новичком.

:Smile_medal: (+)

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

очень СТРАННАЯ компания.

Ожидал, что она будет заточена под нацию европы ( захват точек, попаданий торпед, обнаружил, сбил самолёты), ан нет. 20 пожаров за бой это привет фрисландуи смоле, но никак не холланду. Впрочем будь она постоянной, а не на время можно было забить и спокойно делать в фоне,но она на время! При том, что она не легче остальных компаний.

/ хотя да, если сделать нормально то кто же купит наборы 500голдовые?

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:26:43 пользователь kostyn80 сказал:

Вы серьезно!? 18 циток за бой ? Вы сами играете в то что создаете ? И за все это 3 банки краски "Охотник" . 

Есть кто нибудь , кто выполнил это на цитаделях ? 

называется же "сильные духом"

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Ke1_Thuzad
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 619 публикаций
10 492 боя

А кто-то заставляет это выполнять? У меня вот Фрисланд и я просто поставил 35 пожаров, 3.5 млн кредитов и 60К командирского. За сегодня повторами добью до финального задания. Это задание оставлю на десерт, если будет время.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 183 боя
Сегодня в 13:32:16 пользователь Leeroi4 сказал:

А кто-то заставляет это выполнять? У меня вот Фрисланд и я просто поставил 35 пожаров, 3.5 млн кредитов и 60К командирского. За сегодня повторами добью до финального задания. Это задание оставлю на десерт, если будет время.

Поражает логика созданного. 18 циток за бой . Я на 146% уверен ни 1 игрок этого не сделает . И даже если кому то повезет - 3 флажка "Охотник" !  Где даже на свободку фарма нет.

На фугасах редко играю . Но помнится что 18 за бой - это то же не на раз,два.

• Плюс 6
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Если не ошибаюсь, то ленты складываются: т.е. можно получить 10 пожаров и 8 цит к примеру, а это уже вполне реально. Вчера на мойке было 14/7 вроде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 11:26:43 пользователь kostyn80 сказал:

Первая миссия . 

Скрыть содержимое

shot-20_04.09_13_18.42-0169.thumb.jpg.d9bd70588485349453d6743609471af7.jpg

Вы серьезно!? 18 циток за бой ? Вы сами играете в то что создаете ? И за все это 3 банки краски "Охотник" . 

Есть кто нибудь , кто выполнил это на цитаделях ? 

Есть подозрение что и на пожарах вспотеешь выполнять . 

За такие задачи сталь давать не грех .

:Smile_facepalm:

Да, задание не выполнимое, поэтому я беру всегда задачи накопительные на одну звезду и многократно их выполняю, чтоб полностью закрыть часть компании.

• Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 183 боя
Сегодня в 13:45:24 пользователь Evas_Hammer сказал:

Да, задание не выполнимое, поэтому я беру всегда задачи накопительные на одну звезду и многократно их выполняю, чтоб полностью закрыть часть компании.

Да все так и делают. И я так буду делать. О чем там думают ? Это цепляет. 

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию