4 050 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 15 май 2020, 10:39:34 Сегодня в 11:44:22 пользователь 213DIMA312 сказал: Не всегда. Иногда попадал в бои где только в одной команде есть отряд 4-5ур Рассказываю фичу- Если отряд состоит из АВ4 и любой пятерки он будет в топе всегда пока не попадет на такой же хитропопый отряд. Если вместо АВ4 взять любую другую четвёрку то возможно попадание к 7уровням. Происходит это потому что у АВ4 жесткое ограничение на попадание выше пятого уровня. У других четвёрок таких ограничений нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [JP] Alpaut Участник 94 публикации 12 009 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 17 май 2020, 18:59:54 Нынешняя политика, направленная на выпуск большого количества эсминцев и всяких легких фугасоплюев приводит вот к таким боям, когда нет ни одного линкора на 10лвл. Количество эсминцев наоборот надо уменьшать, не больше 2х в команде, чтобы не брались все точки одновременно, а не вот эту ерунду разводить, что линкоров становиться все меньше и меньше.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 863 публикации 17 006 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 20 май 2020, 09:47:06 В 17.05.2020 в 21:59:54 пользователь Alpaut сказал: нет ни одного линкора Вчера у меня было два боя без эсминцев. По Вашей логике, из этого я должен сделать вывод, что количество крейсеров и линкоров надо уменьшать, а не вот эту ерунду разводить. Ну серьёзно, самый массовый класс кораблей (посмотрите в клиенте сколько строилось тех же британских или американских эсминцев) Вы хотите ужать до 17% состава команд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [JP] Alpaut Участник 94 публикации 12 009 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 27 май 2020, 17:33:14 В 20.05.2020 в 12:47:06 пользователь Riba_Baskervilei сказал: Ну серьёзно, самый массовый класс кораблей (посмотрите в клиенте сколько строилось тех же британских или американских эсминцев) Вы хотите ужать до 17% состава команд Да, именно так, этого я и хочу. Тут на форуме постоянно идут разговоры, что игра не про реал, а приводятся аргументы, что где-то там в параллельной вселенной строилось сколько то там эсминцев. Благодаря большому кол-ву эсминцев и фугасоплюев уже потеряно целых 2 класса кораблей - лк и ав. И если на ав многие плюются и радуются, что их нет, то кол-во броневанночек огорчает многих, что линкороводов, что кр, что засилье треугольников, которые не знают, куда пускать торпеды и начинают стрелять из гк по тяжелым крейсерам, которые тоже ничего не могут сделать с ними, т.к. кд не позволяет у многих. Кол-во треугольников нужно уменьшать и максимально усложнять им жизнь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию