Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ashdey

О подходах к нерфам-апам лодок

Какой вариант балансировки вы выберете  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Как многие могли заметить, на смену болгарке в отдел баланса завезли партию надфелей. Теперь процесс балансировки кораблей идет в много итераций, но маленькими шагами.

И вроде бы это должно быть хорошо - лишнего не понерфят и имбу не наапают. НО! "Традиция" нерфить Кремля в каждом патче радует не многих, и создается впечатление, что "хотели как лучше, а получилось - как всегда". Ведь играть на постоянно нерфящемся корабле психологически не приятно!

Отсюда вопрос: какой принцип балансировки кораблей вас больше устраивает?

1. Старый - "серпом по бубенчикам", как было с 10м Янгом.

2. По ноготочку каждый патч вырывать, как счас с Кремлем.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 731 публикация
26 367 боёв

Пусть делают свою работу честно, чтобы игроки не захотели уйти в другие проекты!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Любые нерфоапы нужно делать, исходя из понимания геймплея на соответствующих кораблях. Уже который год подряд этого не видно.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:05:12 пользователь Margaret02 сказал:

Пусть делают свою работу честно, чтобы игроки не захотели уйти в другие проекты!

Других адекватных проектов на тему кораблей нет. 

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 08:56:11 пользователь ashdey сказал:

Как многие могли заметить, на смену болгарке в отдел баланса завезли партию надфелей. Теперь процесс балансировки кораблей идет в много итераций, но маленькими шагами.

И вроде бы это должно быть хорошо - лишнего не понерфят и имбу не наапают. НО! "Традиция" нерфить Кремля в каждом патче радует не многих, и создается впечатление, что "хотели как лучше, а получилось - как всегда". Ведь играть на постоянно нерфящемся корабле психологически не приятно!

Отсюда вопрос: какой принцип балансировки кораблей вас больше устраивает?

1. Старый - "серпом по бубенчикам", как было с 10м Янгом.

2. По ноготочку каждый патч вырывать, как счас с Кремлем.

Ну так все норм ))) Кремль уже в одном углу с Янгом и Москвой )))) они добились чего хотели ))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 385 боёв

Тю, то же мне - серпом, да по бубенчикам. Вот когда нормальные авики заменили самолето-носцами, а вместо пво - балалайку, вот это я понимаю, прям катком по толпе. Джедай правда на этом деле поднялся, контрибухтором стал, да и вообще, сочинителем трактатов "о пользе пернатых для психики играющих*. Справедливости ради нужно заметить - в новых ветках они теперь учитывают последствия от негатива при нерфе, и выпускают так, чтоб нерфить уже нечего было. Посмотрите на Бр тж кр, вот пример грамотного гейм-дизайна, ни дать, ни взять - не мышонок, не лягушка, а неведома игрушка. Нерфить там абсолютно нечего, играть правда тоже не хочется, но это уже дело десятое, главное ббаланс.

• Плюс 22
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 10:00:34 пользователь PanRudeckiy сказал:

Тю, то же мне - серпом, да по бубенчикам

Апплодирую стоя!

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
416 боёв

Зато как вернули жизнь Атланте! 0,1 сек перезарядки, потом ещё 0,1 сек! Прям на глазах наливается!

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

Если уж решают нерфить,то пусть сразу по самое не хочу,чтоб отложить его в сторонку и забыть. Мое скромное мнение.

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 461
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 602 публикации
14 053 боя

Проголосовал за "Пофик"
Идеальный баланс, как и идеальные методы балансирования - утопия.:Smile-_tongue:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 484 боя

Тю, то же мне - серпом, да по бубенчикам. Вот когда нормальные авики заменили самолето-носцами, а вместо пво - балалайку, вот это я понимаю, прям катком по толпе. Джедай правда на этом деле поднялся, контрибухтором стал, да и вообще, сочинителем трактатов "о пользе пернатых для психики играющих*. Справедливости ради нужно заметить - в новых ветках они теперь учитывают последствия от негатива при нерфе, и выпускают так, чтоб нерфить уже нечего было. Посмотрите на Бр тж кр, вот пример грамотного гейм-дизайна, ни дать, ни взять - не мышонок, не лягушка, а неведома игрушка. Нерфить там абсолютно нечего, играть правда тоже не хочется, но это уже дело десятое, главное ббаланс.

Хорошо написал :Smile_teethhappy: ... Спасибо  за  поднятое настроение  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Разводить демагогию не выход из ситуации. Занерфили мой любимый Кремль, все, стоит ржавеет в порту, кактаю на других пока еще приемлемых лодках.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Без разницы. При любом подходе рано или поздно будет достигнут одинаковый результат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 484 боя
Сегодня в 11:26:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Без разницы. При любом подходе рано или поздно будет достигнут одинаковый результат. 

Да сил  уж нет  Трактор :Smile_Default: .. Вот скажи дружище  , мне  уже покупать  или  все таки  не покупать  Гинденбург  ?  Играть  с  ЗБТ и не выкачать  ветку  немцев  -позор  :Smile_sceptic: ,ну а что делать то  если  ванга сбывается  постоянно  :Smile_trollface:?)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:29:54 пользователь Bifrest сказал:

Да сил  уж нет  Трактор :Smile_Default: .. Вот скажи дружище  , мне  уже покупать  или  все таки  не покупать  Гинденбург  ?  Играть  с  ЗБТ и не выкачать  ветку  немцев  -позор  :Smile_sceptic: ,ну а что делать то  если  ванга сбывается  постоянно  :Smile_trollface:?)) 

Многим он не нравится, потому как "плохо влияет на бой". Я же его считаю идеальным артиллеристом. В любом случае, несмотря на все нерфы и АПы, он был и остается вполне играбельным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 484 боя
Сегодня в 11:33:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Многим он не нравится, потому как "плохо влияет на бой". Я же его считаю идеальным артиллеристом. В любом случае, несмотря на все нерфы и АПы, он был и остается вполне играбельным.

Значит,думаешь ,  его резать не будут ? Потому  что есть мнение  что его вернули в то состояние из за  чего  начался ..цикл  доработки :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 541 бой
Сегодня в 18:35:10 пользователь Bifrest сказал:

Значит,думаешь ,  его резать не будут ? Потому  что есть мнение  что его вернули в то состояние из за  чего  начался ..цикл  доработки :Smile_trollface:

ну если сильно нужен - бери. Как бы он не имбовал и не имбует

Пстрелушки от дистанции, подойдешь ближе и хваленая немецкая броня уже не защитит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 484 боя
Сегодня в 11:44:07 пользователь WarXed сказал:

ну если сильно нужен - бери. Как бы он не имбовал и не имбует

Пстрелушки от дистанции, подойдешь ближе и хваленая немецкая броня уже не защитит

Мне почему  то кажется  ,что и  здесь "синдром 9 ки "  когда  9 ка более чем  устраивает  (как в эсминцах)  и 10  ку брать не  хочется  ))  .. Если честно это  больше для примера  непонятного перепила  , я не люблю " постоянный засвет" где всем и так  ясно  где "неуловимый  Джо "  :Smile_teethhappy: . А хваленой  брони  на  ближней не  бывает  ,именно  поэтому  ,для меня  обычного огурца -Демон  вне конкуренции  ,очень  нравятся  мне его  сокрушительные  без  набивания урона  :Smile_Default: .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WILLW]
Участник
123 публикации
16 209 боёв

Вот когда нормальные авики заменили самолето-носцами

Как по мне, так класс АВ этим просто убили с особой жестокостью.
Старые были  больше про тактику, теперь упрощённый WoWP внутри WoWS.
Разработчики, не волнуйтесь, захочу погонять самолётики, скачаю WoWP (никогда!), я уже взрослый мальчик.

Изменено пользователем _papuas
флуд
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:57:55 пользователь blindsnake сказал:

Уверен. Правда лучше не называть для своего же блага. 

Качать триста лет ветку... что бы получить в топе Могами.... 

Мб, конечно я не о том думаю... но... 

Сегодня в 11:57:55 пользователь blindsnake сказал:

Старые были  больше про тактику, теперь упрощённый WoWP внутри WoWS.

А вам интересная тактика с такой то статой? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию