Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Marceau — французский эсминец X уровня (стартовая)

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
149 публикаций
Цитата

Братва, жаль читать разочарованные отзывы, но вы на самом деле хотели мега-имбу

братва хотела бы читать восторженные отзывы от тех у кого марсо вообще есть на аккаунте 

если у тебя его нету то зачем тут втирать про мегаимбу?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 07:33:18 пользователь VoVaPipec сказал:

Я вижу подтянулись кто сумел приготовить марсо, будьте любезны, напишите как?) Что ему дальность не нужна понятно, а можно поподробнее по перкам капитана и модернизациям.

через несколько дней на своем канале сделаю подробный обзор, пока фактуру собираю т.к. не делаю обзоры по одному-двум или даже 10 боям. 

Мне эсминец нравится все больше. У него масса достоинств, надо только понимать, когда и какое из них реализовывать. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
37 601 бой
Сегодня в 09:00:06 пользователь Antverpen88 сказал:

если у тебя его нету

Надеюсь, ты не следователем работаешь :Smile_trollface:

lol.jpg

Сегодня в 09:33:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Мне эсминец нравится все больше

Когда не бахвалишься, даже на человека похож :Smile_trollface: Лодка не для всякой карты, но в КБ или турнирах ему цены не будет.  1 КМ форы заметности прародителю и возможность абсолютно безопасно пускать торпеды дорого стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 02:20:06 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Братва, жаль читать разочарованные отзывы, но вы на самом деле хотели мега-имбу ? Во время теста два Марсо опрокидывали любой фланг, и в последней итерации он не был таким уж кактусом. Лодка очень сильно ситуативна, 5 боев по 40-70 К урона, а шестой - 6 фрагов подряд за время действия форсажа, при этом в упор разбирались ББ-ми Атаго и парами уходили в порт танкующие Жан-Бары. Представьте, что станет с рандомом, если сделать Марсо скорость снарядов, эдак 850-900 м/с ? За пару дней пропадут все эсминцы, тк и сейчас в штыковую Марсо разорвет любой, и легкие крейсеры. Ну и, не забывайте, что сам факт наличия на фланге Марсо заставит любого трезвого эсмовода сто раз подумать, перед тем как что-нибудь предпринять. По КР и ЛК лучше всего стрелять ББ, пора выходить из этой фугасной ловушки. Лодка очень сложна в реализации, но если понять, что она может, вы будете творить на ней чудеса. Поняли, что не стоит первые 5-8 минут лезть вперед на нем ? - Поздравляю, полпути вы прошли ! Я сам эсмовод и я боюсь Марсо, тк это корабль. который уже не отпустит попавшегося эсма Всем жирных фрагов.

Баллистика гораздо хуже Гиринга,на более коротких дистанциях почти не меняется,я уже писал когда из-за этой глупой баллистика я не мог толком ничего сделать Клеберу.Для чего тестить если он выходит почти никакой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 10:21:58 пользователь MarcelQ сказал:

Баллистика гораздо хуже Гиринга,

ты когда употребляешь слово "гораздо" хоть бы цифры какие-то привел в доказательство 

В ближнем бою с Марсо мало какой эсминец способен выжить т.к. ДПМ почти топовый (у Смоланда только лучше) + скорость + особый корпус + просто шикарные острые углы наводки башен, которые другим эсминцам и не снились, + скорость поворота орудий нормальная. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
37 601 бой

гораздо хуже Гиринга

Гиринг - 792 м/с

Марсо - 808 м/с

Тут играет субъективное желание иметь комфортную баллистику на большей дистанции. Марсо - не лидер и играть на нем как на Клебер ошибка. Его конек - быстрое убийство любой цели на малых дистанциях.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 10:25:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты когда употребляешь слово "гораздо" хоть бы цифры какие-то привел в доказательство 

В ближнем бою с Марсо мало какой эсминец способен выжить т.к. ДПМ почти топовый (у Смоланда только лучше) + скорость + особый корпус + просто шикарные острые углы наводки башен, которые другим эсминцам и не снились, + скорость поворота орудий нормальная. 

Я исхожу из опыта проведенных боёв,это чисто мое мнение.Я обычновеный игрок которому нравяться эта  игра.Но когда сталкиваешься с произошедшим,возникают вопросы,или я просто ещё не понял как играть на Марсо.Меня эта траектория просто бесит,Хотя Гиринг был моей первой 10.Хотелось бы увидеть толковое  видео про него.В первый день их было много,сейчас когда народ понял ,что приобрел ,😂😂😀😀

Сегодня в 09:00:06 пользователь Antverpen88 сказал:

братва хотела бы читать восторженные отзывы от тех у кого марсо вообще есть на аккаунте 

если у тебя его нету то зачем тут втирать про мегаимбу?

Тебе человек написал ,что тестить его!!!

Изменено пользователем MarcelQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 070 боёв

Неиграбельный корабль с низким пробитием. Максимальный инвиз 7 км, но даже на этой дистанции проблемы с траекторией выстрела (через стратосферу), хилки нет, получает по фейсу по полной, в данной версии неиграбелен, требует ребаланса. Кстати почему пушки с клибером одинаковые, а баллистика и пробитие и урон разные, что снаряды отсыревшие у него???? вобще очень пожалел. Нужно чаще стримы смотреть, ведь предупреждали там, не посмотрел во время

Изменено пользователем Adm_Kolchac
  • Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:02:10 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Кстати почему пушки с клибером одинаковые, а баллистика и пробитие и урон разные, что снаряды отсыревшие у него????

С чего бы они одинаковые, у Клебера 139 мм, тут 127 мм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 070 боёв

На тест

Сегодня в 11:16:08 пользователь sir_bonzo сказал:

С чего бы они одинаковые, у Клебера 139 мм, тут 127 мм.

На тесте были по крайней мере

В общем если перефразировать известную цитату получится. Чем больше узнаю Морсо, тем больше нравится Клебер!)

Изменено пользователем Adm_Kolchac

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:55:36 пользователь Adm_Kolchac сказал:

В общем если перефразировать известную цитату получится. Чем больше узнаю Морсо, тем больше нравится Клебер!)

Теперь ты знаешь каким должен был выходить Клебер, Это был бы вполне балансный корабль который не убил бы фишки Хабы,  а не той имбой что он вышел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Клебер никаких фишек хабы не убивал, потому что что мертво умереть не может, а хаба сдохла когда клебер еще и не планировался даже.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 11:55:36 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Чем больше узнаю Морсо, тем больше нравится Клебер!)

а мне наоборот, на Клебере уже и не хочется играть после Марсо. Особенно сегодня, когда в двух из 5-ти боев я авикам сбривал по 12 самолетов за пару секунд! Они в тучки влетали. Летит на тебя целая эскадра бомберов - кнопку нажал, и нет эскадры - красота.  А у Клебера тучек вообще нет...Да и вообще над ним авик может издеваться как ему захочется. 

Отличная лодка, хоть и не очень дамажная при рейдерском стиле игры. Ну зато опыт, фраги, самолеты, и победы само собой. 

Ну и надо научиться не упарываться на ней сразу, придерживать коней) У меня с этим иногда бывают проблемы еще)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 070 боёв

Вот ссылка на нормальный обзор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Это так и задумано что у Эсминца у которого нет дымов нет адекватных торпед (очень долгое кд еще и малый урон) балистика хуже чем у Гиринга с 792м\сек скоростью полета снаряда и 804м\сек Марсё.... Расскажите почему  скорость снаряда выше а балистика хуже ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв
Сегодня в 21:01:57 пользователь 3akuc сказал:

Это так и задумано что у Эсминца у которого нет дымов нет адекватных торпед (очень долгое кд еще и малый урон) балистика хуже чем у Гиринга с 792м\сек скоростью полета снаряда и 804м\сек Марсё.... Расскажите почему  скорость снаряда выше а балистика хуже ?

Наверно, потому что на баллистику влияет не только скорость снаряда, но и прочие параметры? Посмотрите на скорость полёта снарядов Харугумо и время полёта на 14 км, удивитесь.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 727
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 649 публикаций
32 047 боёв
Сегодня в 19:01:57 пользователь 3akuc сказал:

Расскажите почему  скорость снаряда выше а балистика хуже ?

Всё просто, что бы выйти на орбиту, тело (в данном случае снаряд) должно достигнуть первой космической скорости. Поэтому скорость снаряда выше и летит через орбиту :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 19:06:10 пользователь Flutt сказал:

Посмотрите на скорость полёта снарядов Харугумо и время полёта на 14 км, удивитесь

Тока у хуры есть дымы более менее адекватные тореды хоть тока и один апарат и кд такое же долгое но там и урон 20к+ . Вообщем очень странно что Гк эсминцу не дали собственно Гк ))

Изменено пользователем 3akuc
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:06:10 пользователь Flutt сказал:

Наверно, потому что на баллистику влияет не только скорость снаряда, но и прочие параметры? Посмотрите на скорость полёта снарядов Харугумо и время полёта на 14 км, удивитесь.

С япами то понятно, там 100 мм и снаряд почти в 3 раза легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Братва, жаль читать разочарованные отзывы, но вы на самом деле хотели мега-имбу ?

Никто и не говорит дайте мега имбу. Но когда эсминец позиционируется как Гк дайте ему хотя бы адекватное Гк да не давайте балистику как у Клебера но и не как у Гиринга она должна быть что на 10км приходится брать упреждение такое что цели даже на экране не видно (при 1920х1080)... Или дайте тогда адекватное Кд торпед чтоб хоть ими компенсировать это балистическое недоразумение )

Изменено пользователем 3akuc
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.