Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Разделение ветки советских крейсеров.

В этой теме 983 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
328 публикаций
Сегодня в 13:43:34 пользователь Shadowtranse сказал:

ой а эти ушлые все не успакоются :cap_horn: и корабль им оставь и другой еще дай и за камок верните :Smile_sad: и уже считают потери за прокачку нового топа :Smile_facepalm: как буд о вас заставляют все качать ))) 

Удивляйте нас еще!!!!Вашей грамотностью можно только восхищаться.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 13:41:46 пользователь Anderael сказал:

Какие ещё могут быть совещания, прения и обсуждения внутри команды? Я выкачал Москву давно. Я потратил деньги на 5000 дублонов и купил на неё камуфляж. Разработчики Лесты, я поддержал вас рублём, ваша зарплата зависит от моих денег которые я потратил в этой игре. Я просто хочу чтобы мне компенсировали пять тысяч дублонов на камуфляж. Как вы их компенсирует не важно: начислите на Александр Невский премиум камуфляж или дублонами. Я даже готов купить камуфляж на десятку альтернативной ветки, но компенсируете Прем камуфляж на Москве дублонами я его за деньги брал.

Вы же сами описали позицию, которую изначально мы озвучили. Вы пользовались камуфляжем, получали с него бонусы. Камуфляж у вас остается, корабль становится еще выгоднее из-за смены статуса.

Мы же планировали сделать подарок тем, у кого его не было, а получается, "подарки - плохо" ? :Smile_Default: Или выходит, я купил предмет, пользовался им очень долго, перестал, верните за него деньги?

• Плюс 6
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
5 916 боёв
Сегодня в 13:41:42 пользователь Partizan_Kin сказал:

И тем не менее, это самая обычная практика, она применяется везде.

В магазинах игр.

В магазинах электроники (в т.ч. и телефоны)

В самих играх.

В продовольственных магазинах. И еще много где.

Выпускается товар. Продается по фулпрайсу. С течением времени на него может быть солидная скидка. Или его могут вообще бесплатно раздать, как с играми. И искажать информацию под видом, что "не будут брать", — зачем? Люди пользуются и "Стимом" или другими игровыми магазинами и покупают бытовую технику и еду и т.д.. Несмотря на скидки.

То есть, то, что когда было за деньги, а потом, спустя солидное время, стало бесплатным,  нормальная практика.

я знаю как работает рынок, всё это прекрасно понимаю, я высказал своё мнение, думаю многие его поддерживают (так как оно совпадает). Вы вправе (по закону и лицензионному соглашению) отбирать что угодно и менять что угодно, тут больше идет вопрос о лице Вашей организации - поддерживаете ли Вы своих пользователей или мы для Вас просто "овцы" для состригания шерсти? Я так понял при распилах других веток всегда принимались иные решения, которые в большинстве не оспаривались, сейчас же Вы столкнулись с серьезным сопротивлением и массой недовольных отзывов, думаю люди Вы там умные, выводы сделаете правильные. но я бы не хотел в будущем сталкиваться с подобным, когда твои вклады за реальные деньги обесценивают. Опять же - это всего лишь мое мнение, а я обычный игрок/пользователь, игра же ведь не на мне держится ;) 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 13:51:05 пользователь meowfreshmeat сказал:

Логика какая выходит - 
Объект купил авто за 10млн руб., покатался на нём, производитель через год выпускает новую модель на место прежней и старую начал продавать с огромными скидками и прочим, а новую машину за те же 10 лямов продавать. Что выходит - это нужно все купившим год назад выдать компенсацию за то что вышла новое авто и производитель на свой товар выставляет цену какую ему удобно?

А у него что камуфляж протерся?

Сегодня в 13:51:36 пользователь Partizan_Kin сказал:

Вы же сами описали позицию, которую изначально мы озвучили. Вы пользовались камуфляжем, получали с него бонусы. Камуфляж у вас остается, корабль становится еще выгоднее из-за смены статуса.

Мы же планировали сделать подарок тем, у кого его не было, а получается, "подарки - плохо" ? :Smile_Default: Или выходит, я купил предмет, пользовался им очень долго, перестал, верните за него деньги?

Вы не туда свернули.Тем у кого не было,тем подарок.А кто купил тому не повезло.Так получается исходя из написанного.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 13:48:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это сравнимо с тем, чтоб я купил себе айфон, пользовался им, а спустя время, как вышла новая версия, побежал в магазин и начал клянчить "компенсацию". Как за что компенсацию? Ну мне же уже не нужен старый айфон, мне нужен новый. И вообще, я уже поддержал вас рублем, так что быстренько поменяли мне айфон на новый. 

Москва это не новая версия, а тот крейсер, просто он будет в другом статусе, но вот чехол с твоего телефона тоже переходит в новый статус, статус бесполезного ибо с переходом в новый статус твой телефон автоматом получает и новый чехол. При этом тебе понадобится ещё один телефон (корабль), но вот чехол (камуфляж) тебе придётся новый покупать. Как то так.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
5 916 боёв
Сегодня в 13:51:05 пользователь meowfreshmeat сказал:

Логика какая выходит - 
Объект купил авто за 10млн руб., покатался на нём, производитель через год выпускает новую модель на место прежней и старую начал продавать с огромными скидками и прочим, а новую машину за те же 10 лямов продавать. Что выходит - это нужно все купившим год назад выдать компенсацию за то что вышла новое авто и производитель на свой товар выставляет цену какую ему удобно?

там же амортизация, срок службы авто, оно со временем приходит в негодность, при чем тут камуфляж? Он же своих свойств не теряет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 13:53:38 пользователь nycujan сказал:

думаю многие его поддерживают

Безусловно. Всегда приятно, когда бесплатно и без вреда здоровью:Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 14:49:44 пользователь VARYAH сказал:

Там существуют правила возврата денег за товар,а в данном случае все иначе.По крайней мере внятного ответа о компенсации за камуфляж не прозвучало.

Куда камок то делся?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[IRIS]
Участник
287 публикаций
5 908 боёв
Сегодня в 13:56:00 пользователь __Alehin__ сказал:

Москва это не новая версия, а тот крейсер, просто он будет в другом статусе, но вот чехол с твоего телефона тоже переходит в новый статус, статус бесполезного ибо с переходом в новый статус твой телефон автоматом получает и новый чехол. При этом тебе понадобится ещё один телефон (корабль), но вот чехол (камуфляж) тебе придётся новый покупать. Как то так.

почему понадобится новый корабль если этот остается ????? или вам теперь надо на все корабли раздать камуфляж ????

• Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 505
[TOR]
Участник
715 публикаций
27 850 боёв
Сегодня в 13:41:42 пользователь Partizan_Kin сказал:

И тем не менее, это самая обычная практика, она применяется везде.

В магазинах игр.

В магазинах электроники (в т.ч. и телефоны)

В самих играх.

В продовольственных магазинах. И еще много где.

Выпускается товар. Продается по фулпрайсу. С течением времени на него может быть солидная скидка. Или его могут вообще бесплатно раздать, как с играми. И искажать информацию под видом, что "не будут брать", — зачем? Люди пользуются и "Стимом" или другими игровыми магазинами и покупают бытовую технику и еду и т.д.. Несмотря на скидки.

То есть, то, что когда было за деньги, а потом, спустя солидное время, стало бесплатным,  нормальная практика.

У меня пол порта это прем корабли купленные за реальное бабло. Исходя из ваших тезисов я понял, что ничего покупать в вашем в прем магазине смысла нет. Отношение к игрокам тратящим реальные деньги в вашем магазине стало понятно. Действительно, зачем бабки тратить, рано или поздно Леста и так эти корабли раздаст бесплатно или в за уголь/свободку. Ок все ясно.

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 14:56:36 пользователь nycujan сказал:

там же амортизация, срок службы авто, оно со временем приходит в негодность, при чем тут камуфляж? Он же своих свойств не теряет. 

Вот это логика)
Ты купил и он у тебя остаётся на твоей модельке лодки, производитель решил раздать всем бесплатно позднее. Проблемы?

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Вы или не хотите понять или у вас уже всё решено, камуфляж покупался на прокачиваемую 10-ку, он не нужен на акционнике, акционник выходит со своим таким же.

И да, в некоторый ситуациях подарки не всегда хорошо, особенно такие с двойным дном.

• Плюс 14
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
5 916 боёв
Сегодня в 13:57:31 пользователь Partizan_Kin сказал:

Безусловно. Всегда приятно, когда бесплатно и без вреда здоровью:Smile_Default:

почему же бесплатно, я вот не пойму, те деньги, которые затрачены на покупку камка (в общей массе всем сервером) - не считаются уже? )) Вы рассматриваете все покупки как должное, что так и должно быть, а Вы рассудите это с точки зрения поддержки игрового проекта игроками и взглянете на это по новому. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 13:53:38 пользователь nycujan сказал:

поддерживаете ли Вы своих пользователей

Если что, я поддерживаю эту беседу не в рамках рассматриваемой темы сейчас. Если так ставить вопрос, то одного только премиум-аккаунта за год раздаем бесплатно месяца на три, если подсчитать. По разным акциям. Плюс регулярные конкурсы, с ОЧЕНЬ простыми условиями, и очень хорошими призами, в т.ч. и премиум-кораблями. Вот "за фоточку" :Smile_Default: Так что не надо манипулировать информацией, пожалуйста. Ваша позиция понятна. Как и других игроков. Мы ее отлично слышим и все ваши аргументы учтены.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
Участник
63 публикации
5 994 боя

Мы же планировали сделать подарок тем, у кого его не было, а получается, "подарки - плохо" ? :Smile_Default: Или выходит, я купил предмет, пользовался им очень долго, перестал, верните за него деньги? Как было в одном известном меме, "не надо так"

Зачем вообще Москву переводят в акционный корабль?

Почему её просто нельзя оставить в дереве развития параллельно Невскому? 

Тогда проблем бы с голдовым камуфляжем у вас не было! 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 13:58:37 пользователь Shadowtranse сказал:

почему понадобится новый корабль если этот остается ?????

Была прокачиваемая 10-ка, её не будет, надо будет новую выкачивать, что не понятного то? Я же не прошу мне Невского в порт поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 15:00:39 пользователь Irmir сказал:

Зачем вообще Москву переводят в акционный корабль?

Почему её просто нельзя оставить в дереве развития параллельно Невскому? 

Тогда проблем бы с голдовым камуфляжем у вас не было! 

Какая проблема с голдовым камо? Куда он делся?

• Плохо 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 505
[TOR]
Участник
715 публикаций
27 850 боёв
Сегодня в 13:43:42 пользователь meowfreshmeat сказал:

А кто у тебя отобрал камуфляж? Куда он делся?

Это называется "включить ***". Купленный игроками за реально бабло камуфляж тупо обесценили путем его бесплатной раздачи всем остальным. Совершенно понятно почему игроки его купившие от этого в бешенстве.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Мы же планировали сделать подарок тем, у кого его не было, а получается, "подарки - плохо" ? :Smile_Default:

Ну, позвольте 

Подарок тогда уже делать надо всем

Иначе выходит классическое «а если б не купил, получил бы за так, кто ж знал»

И так очень некрасиво поступили с Неустрашимым-Блеком-Флинтом. Да, хорошо что в уголь. Но почему это надо было делать СРАЗУ после того как люди потратили на них сталь, без возможности обменять взад?

Здесь так же. Если бы мы знали заранее, что можно не покупать - вопросов бы не было. А так выходит, что кто купил - тот и терпила. А кто не купил - тот в дамках. 

Вопрос даже не в 5000 дублонах, а что и дальше будут такие вот перестановки без компенсаций, если мы сейчас не создадим прецедент человеческого разрешения сей дилеммы. Нельзя развивать в игроках мысль «Лучше не буду покупать, раз могут кинуть», надо развивать «Чем больше куплю, тем лучше».  

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию