Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Разделение ветки советских крейсеров.

В этой теме 983 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций
Сегодня в 12:26:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Многие корабли (та же Блыскавица) раньше продавались за деньги, а теперь в адмиралтействе за уголь. Так что, всем тем, кто купил ее раньше за деньги, нужно какие-то компенсации делать?

нуу… вообще - да, или "обмен валют": на примере ашана - вернуть дублоны, забрать кокс, или (как с ав годик назад) - возврат и дальше игорёк сам думает, перевыкупать или не очень-то и хотелось...

то же, по идее, должно касаться и переделок веток - качали-то/покупали-то одно, теперь возврат - и решение на перепрокачку/перепокупку за игорьком...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 12:23:13 пользователь igor5let сказал:

Я правильно вас  понял, кто не продаст эти корабли, тот вообще не получит никакой компенсации за изменения их статуса?

Компенсация за смену статуса - это не корректная формулировка.

Это не компенсация. Мы даем возможность игрокам получить дополнительное серебро, если оно им нужно. Если нет, то это личный выбор игроков.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:34:49 пользователь rr_Ro сказал:

нуу… вообще - да, или "обмен валют": на примере ашана - вернуть дублоны, забрать кокс, или (как с ав годик назад) - возврат и дальше игорёк сам думает, перевыкупать или не очень-то и хотелось...

то же, по идее, должно касаться и переделок веток - качали-то/покупали-то одно, теперь возврат - и решение на перепрокачку/перепокупку за игорьком...

А как быть с тем фактом, что игрок мог на этом корабле отказаться тысячу боев и нафармить кучу опыта и серебра? Из тоже будем списывать с аккаунта?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
5 916 боёв
В 16.04.2020 в 13:26:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Многие корабли (та же Блыскавица) раньше продавались за деньги, а теперь в адмиралтействе за уголь. Так что, всем тем, кто купил ее раньше за деньги, нужно какие-то компенсации делать?

Не надо просто доводить до таких ситуаций - если начали продавать за деньги, то пусть так и остается. Но вообще в случае с кораблями - ты платишь деньги за некоторые, чтобы пользоваться ими сейчас, а не ждать год-два когда их переведут за иной ресурс. В случае с Москвой же все покупали комок для экономической выгоды в игре, но теперь вместо Москвы другой корабль, на который заново придется покупать комок. В случае с кораблем тебе не надо ничего покупать повторно. В общем эту ситуацию можно трактовать двояко в обе стороны, но как показывает статистика сообщений в этой ветке, сторонников стороны за компенсацию всё же переваливает. Да и я до сих пор думаю, что компенсация положена, и не потому что жадность побеждает, а потому что интерес у многих в игре пропадает, если в прошлом году на 1 апреля мы получили веселый ивент с космобоями, где можно было бесплатно добыть космокамуфляжи на корабли, то в этом году в апреле нас заставляют заново тратить ресурсы на прокачку нового корабля данной ветки... Но это уже другая история, в любом случае, отнимая что то, плюсик в карму разрабы себе не ставят точно ) 

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
Сегодня в 19:26:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если у вас по этому поводу есть какая то обида, то можете написать петицию и вам возможно повезет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 115 боёв
Сегодня в 16:34:51 пользователь Partizan_Kin сказал:

Компенсация за смену статуса - это не корректная формулировка.

Это не компенсация. Мы даем возможность игрокам получить дополнительное серебро, если оно им нужно. Если нет, то это личный выбор игроков.

Это окончательная версия? Прошлый вариант (у кого москва есть тому Н-ск дадут и будет два корабля) привел к массовому выкупу Москвы (и ускоренной прокачки за серебро). Чтож - Вашу мысль уловил, не надо торопится с действиями до самого выхода патча, а то могут быть изменения внезапные. И потери финансовые, у кого то размерам в комок, у кого то в ПолМосквы.

Изменено пользователем igor5let
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:22:16 пользователь nycujan сказал:

Вы опять мимо сути смотрите - мне не нужна акционная Москва за 5000 дублонов, когда я смогу взять её за уголь, а за эти 5000 дублонов купить камо на топовый крейсер советской ветки (КАК Я И ПОСТУПИЛ ИЗНАЧАЛЬНО - Я ПОКУПАЛ КАМО НА ТОПОВЫЙ КРЕЙСЕР ВЕТКИ), тут нет никакой речи о халяве, я прошу просто забрать у меня Москву, дать мне прокачанный в топе Невский с премокамуфляжем (раз уж они захотели пилить ветки, я их об этом не просил). А Москва пусть спокойно себе продается за тот ресурс, за который будет, лично меня не вставляет перспектива заплатить 5000 дублонов за акционника, которого все возьмут за уголь и дело не в жабе или жадности, дело лично в моих тратах, если бы изначально был выбор у меня купить за 5000 дублонов премкам на топовый крейсер ветки и купить за уголь акционник, то я бы взял и то и то, а так я беру акционник за 5000 дублонов, при чем меня не спросили - надо ли оно мне. 

Т.е. 4 года была нужна, а теперь не нужна? :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
Сегодня в 12:37:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

А как быть с тем фактом, что игрок мог на этом корабле отказаться тысячу боев и нафармить кучу опыта и серебра? Из тоже будем списывать с аккаунта?

а как было с возвратом ав? а как с фармом на арендных кораблях?

ну и - вариант обмен старой валюты на новую по выбору (лично я бы определённо брал ашана за кокс, если бы этот выбор был в прошлом году)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
5 916 боёв
Сегодня в 12:42:08 пользователь sir_bonzo сказал:

Т.е. 4 года была нужна, а теперь не нужна? :Smile_trollface:

я в игре всего то месяцев 14-15, Москва у меня месяцев 7-8. И да, в рандоме я её не использую, в КБ редко так как есть более подходящие корабли. По сути я купил камок на неё, чтобы был, в случае если надо на ней поиграть, как думаете, наиграл я на этом камке на 5000 дублонов? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 13:03:24 пользователь Partizan_Kin сказал:

Я рекомендую дождаться итогового решения по ситуации с камуфляжем

Можете уточнить - обсуждается только решение с камуфляжем, т.е. варианты его компенсации или переноса на Невский? Решения насчет выдачи опыта с Москвы на Донской для быстрой прокачки Невского, выдачи Невского, выдачи иной компенсации не обсуждаются и не будут обсуждаться?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 12:41:25 пользователь igor5let сказал:

Это окончательная версия?

Как я писал ранее и это есть в закрепленном сообщении, это промежуточные итоги.

И я рекомендую дождаться финального результата. Когда решение будет принято, мы обновим информацию в первом сообщении темы.

Сегодня в 12:49:38 пользователь Leeroi4 сказал:

Можете уточнить - обсуждается только решение с камуфляжем

Решение с камуфляжем может повлиять на другие аспекты. Потому лучше не торопиться.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:43:03 пользователь rr_Ro сказал:

а как было с возвратом ав?

Там полностью меняли всю концепцию класса, а не просто перетряхивали пару кораблей.

Сегодня в 16:44:55 пользователь nycujan сказал:

я в игре всего то месяцев 14-15, Москва у меня месяцев 7-8. И да, в рандоме я её не использую, в КБ редко так как есть более подходящие корабли. По сути я купил камок на неё, чтобы был, в случае если надо на ней поиграть, как думаете, наиграл я на этом камке на 5000 дублонов? 

Откуда я знаю, наиграли вы на 5000 или. Вы 7-8 месяцев назад ничего не знали о том что вместо Москвы будет другой корабль, а Москве изменят статус и дадут камок нахаляву, т.е. вас никто не кидал, не обманывал и не заставлял этот камок покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Лучше выдать Невского исследованным всем кто имел МСК в порту, а не убрать первую а потом качать заново то что в ветке было прокачено. 

Изменено пользователем meowfreshmeat
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 077 боёв

Посмотрите, пожалуйста, ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
5 916 боёв
Сегодня в 13:06:06 пользователь sir_bonzo сказал:

Откуда я знаю, наиграли вы на 5000 или. Вы 7-8 месяцев назад ничего не знали о том что вместо Москвы будет другой корабль, а Москве изменят статус и дадут камок нахаляву, т.е. вас никто не кидал, не обманывал и не заставлял этот камок покупать.

71 бой на Москве, это если вдруг интересно, как раз таки в моем случае это выглядит как кидалово, так как я приобрел его не так давно, но я себя не ставлю выше остальных, все заслуживают компенсации в одинаковой мере. И мне так нравится фраза - "Вас никто не заставлял покупать"... ну ёмаё, ну давайте теперь вообще ничего покупать не будем и разрабы помрут с голода, по такой логике надо всем прекратить любые покупки, а то могут же отобрать/поменять, никого же ведь не заставляют платить за что то, игра же ведь бесплатная, люди там игру делают на интузиазме.

Изменено пользователем nycujan
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 17:10:20 пользователь nycujan сказал:

71 бой на Москве, это если вдруг интересно, как раз таки в моем случае это выглядит как кидалово, так как я приобрел его не так давно, но я себя не ставлю выше остальных, все заслуживают компенсации в одинаковой мере. 

В чем кидалово? У вас отобрали Москву? Или отобрали камок на Москву?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Моё личное мнение если не будет компенсации или перевода камка на другой корабль то игроки перестанут покупать камки за дублоны и окончательно потеряют веру! 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
5 916 боёв
Сегодня в 13:13:59 пользователь sir_bonzo сказал:

В чем кидалово? У вас отобрали Москву? Или отобрали камок на Москву?

у меня отобрали 5000 дублонов, так как теперь её с камком всем раздадут бесплатно. Вы прикалываетесь, я не пойму, Вам нравится делать из себя непонимающего что ли? Как можно не видеть простых вещей, я заплатил 5000 дублонов, через неделю моему соседу дали бесплатно, зачем я тогда платил? Потому что мне нравится раздавать деньги что ли? 

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Хоспади столько сообщения ради какого-то камочка за 5к:Smile_popcorn:
Больше обидно что нужно тратить свободку что бы обратно вкачать 10-ку.

Изменено пользователем meowfreshmeat
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 17:16:33 пользователь nycujan сказал:

у меня отобрали 5000 дублонов

Прям пришли и отобрали? Или вы таки сами его добровольно купили когда никто (включая разрабов) еще не знал что его будут раздавать бесплатно?

Сегодня в 17:16:33 пользователь nycujan сказал:

Как можно не видеть простых вещей, я заплатил 5000 дублонов, через неделю моему соседу дали бесплатно, зачем я тогда платил

Банальная зависть к тому самому соседу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию