Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Разделение ветки советских крейсеров.

В этой теме 983 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 13:48:00 пользователь ValeraYaZdes сказал:

Про то, что выдадут Москву после сброса ветки, к сожалению, я не смог найти, там только написано, что  " Если прогресс по ветке советских крейсеров был сброшен, то бонус к очкам исследования перейдет на крейсер "Александр Невский". 

Хотелось бы услышать официальный ответ на вопрос: Если сейчас сбросить ветку будут ли начислены "Киров" и "Москва"?

Разработчики уже отвечали на этот вопрос. Не Вы один его задавали.

Здесь "Вопросы и ответы":

Если не видели - вот цитата:

В 17.04.2020 в 14:15:06 пользователь Partizan_Kin сказал:
Цитата

Я делаю сброс ветки, но не успеваю выкачать заново "Москву" до выхода патча 0.9.5. Выходит, я останусь без корабля? Или все таки будет начислена, так как до сброса она была у меня, и есть бои на ней?

Это не так. Главное, чтобы "Москва" у вас была исследована когда-либо, и не важно, сбросите вы после этого ветку или нет, — вы получите "Москву".  Кстати, сброс ветки — хорошая идея, с учетом того, что крейсер будет начислен потом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:20:30 пользователь Veslar сказал:

Когда ориентировочно выйдет обновление с разделением ветки?

Если ориентироваться на календарь "Вызовов дня" и график обновлений - то 10 июня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
В 17.05.2020 в 15:53:17 пользователь SerG0169 сказал:

день добрый, не увидел вопроса:

1. если Киров стоит в порту, Котовский будет начислен автоматически, или на Светлане тоже опыт уже копить??

2. при продаже Москвы получаем 50% за неё и установленные модерки, но затем модерки на Москву придётся покупать за 100% ???

1. Нет. "Котовский" придётся изучать обычным образом, за счёт опыты со "Светлана" или за свободный опыт.

2. Модернизации Вы можете демонтировать до продажи. Здесь Вам выбирать: "потерять" некоторое количество кредитов при продаже или потратить по 25 дублонов на демонтаж каждой.

И кстати... Если у Вас есть установленная на "Москва" уникальная модернизация её Вам придётся демонтировать. Случайно проданная уникалка компенсации и возврату не подлежит. Или потом брать в БИ за ОИ.

В 17.05.2020 в 02:47:54 пользователь dr_Mosya2 сказал:

Здесь почему-то подход поменялся.

Вы можете назвать хотя бы один пример, когда прокачиваемый корабль переводили в роль премиум , акционного или особого? Сдаётся мне, что это первый и пока единственный эпизод. До сегодняшнего момента подобных прецедентов не было.

При стандартном разделении веток (американские крейсеры, японские и советские эсминцы) условия, естественно, были  другие, а так же отличались между собой. И вообще: "Всё течёт, всё меняется". А значит в следующий раз могут быть принципиально новые варианты разделения веток и замены кораблей.

Сегодня в 02:42:58 пользователь dr_Mosya2 сказал:

отвечать вместо разработчиков?

Не вместо. Каждый участник форума имеет право высказать своё мнение или суждение, объяснить, подсказать. Естественно не нарушая правил форума. И как не странно именно простые участники форума часто помогают разработчикам и модераторам разгружая их от рутины с ответами в очередной (пятый, десятый, сотый) раз на одни и те же вопросы. Иначе ответа можно ждать ощутимый промежуток времени.

Изменено пользователем c0derb0y
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 17.05.2020 в 14:53:17 пользователь SerG0169 сказал:

день добрый, не увидел вопроса:

1. если Киров стоит в порту, Котовский будет начислен автоматически, или на Светлане тоже опыт уже копить??

2. при продаже Москвы получаем 50% за неё и установленные модерки, но затем модерки на Москву придётся покупать за 100% ???

Эеще скидки на советский котнэнт сейчас. А после патча скидки еще будут? А то продашь их сейчас за 50% и скидка ещё.. а с выходом патча и акция закончится, и за полную стоимость брать.

Ветку сбрасывать, говорили модно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 11:05:49 пользователь MortHades сказал:

Эеще скидки на советский котнэнт сейчас. А после патча скидки еще будут? А то продашь их сейчас за 50% и скидка ещё.. а с выходом патча и акция закончится, и за полную стоимость брать.

Ветку сбрасывать, говорили модно.

Обычно скидка предоставляется в период обновления с ограничением по сроку.

В данный момент скидок нет. Вы вероятно имели ввиду это:

Скрытый текст

Начало: 08 май 05:00 (МСК) / ваше локальное время: 08 май 06:00
Окончание: 15 май 05:00 (МСК) / ваше локальное время: 15 май 06:00

В игре действуют скидки на корабли, перевод опыта и модернизации:

• –50% от стоимости исследуемых кораблей СССР, США, Франции и Великобритании II–V уровней;
  • –30% от стоимости исследуемых кораблей СССР, США, Франции и Великобритании VI–VII уровней;
  • –15% от стоимости исследуемых кораблей СССР, США, Франции и Великобритании VIII–X уровней;
  • –50% от стоимости модернизаций в кредитах;
  • 25 35 ед. свободного опыта за 1 дублон при переводе опыта кораблей;
  • 25 35 ед. свободного опыта за 1 дублон при переводе элитного опыта командиров.

Срок акции истёк 15 Мая. Увы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SPICE]
Бета-тестер
174 публикации
В 18.05.2020 в 13:44:03 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

двигаемся к цели - 2 этап

image.png.1582081270ee5cbd81590f759c64d65c.png

с 10 контейнеров аж 85 жетонов ))) очень щедро ))))

Значит мне повезло, у меня аж 125! ))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 037 боёв
В 14.04.2020 в 17:10:01 пользователь Partizan_Kin сказал:

Здрасти! У моего Кирова 15 очков перков, его не заберут из моего Порта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Господа разрабы!

У меня, например, приобретен за 5000 дублонов премиальный камуфляж Тип 20 на Москву и получается, что я зря его покупал, т.к. при разделении веток я не получу компенсацию за него.

Предлагаю Вам 2 варианта компенсации премиальных камуфляжей Тип 20 на Москву (у тех, кто ранее приобрел такой камуфляж):

- вернуть на аккаунты игроков по 5000 дублонов;

- начислить на Александра Невского такой же премиальный камуфляж.

Это только положительно скажется на Вашем имидже.

Раньше Леста при разделении веток начисляла по 2 камуфляжа - на тот корабль, на котором стоял, и на тот корабль, который замещал.

И еще - я поддерживаю тех игроков, которые предлагают Вам начислить при разделении ветки за Москву стоимость ее в серебре тем игрокам, у которых она есть в порту.

Изменено пользователем anonym_c4sEoszEjmE8
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
18 727 боёв

1. если есть киров в порту, он станет премиум? или как

2. что бы москва появилась.она должна быть исследована?

в деревне сложный интернет, заранее спасибо за  ответ понятный  селянину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 09:17:10 пользователь graf_XXX сказал:

1. если есть киров в порту, он станет премиум? или как

2. что бы москва появилась.она должна быть исследована?

в деревне сложный интернет, заранее спасибо за  ответ понятный  селянину

1. Прокачиваемый "Киров" будет списан и вместо него будет начислен обновлённый (акционный) "Киров".

2. "Москва" должна быть исследована. Этого будет достаточно. После выхода 0.9.5 будет начислен обновлённый (акционный) корабль "Москва".

Дополнительная информация:

1. Не имеет значения есть ли в порту "Киров" или "Москва". Главное они должны быть исследованы. Продажа или сброс ветки не влияют на получение обновлённых (акционных) "Киров" или "Москва".

2. Сброс аккаунта аннулирует все исследования по всем веткам с потерей прогресса и статистики. Если повторно не было исследования после сброса аккаунта то корабли начислены не будут.

В 20.05.2020 в 22:40:26 пользователь Andrey_eaa сказал:

Господа разрабы!

Предложенное Вами уже не однократно предлагалось и обсуждалось. За месяц, с момента опубликования порядка разделения ветки, не чего не изменилось.

Повторю из других тем (хоть это и не приветствуется):

Предлагаю

По поводу камуфляжа:

В 20.05.2020 в 17:02:08 пользователь c0derb0y сказал:

Любой стандартный камуфляж берётся для фарма. Использовали? Много? Значит окупаемость в деле. С ним качали уникалку? Так окупили уже. В чём претензии? ЦПП тоже не "откатывает" купленные за реал корабли если на них откатали несколько боёв.

Раньше

По замене кораблей:

В 18.05.2020 в 10:36:14 пользователь c0derb0y сказал:

Вы можете назвать хотя бы один пример, когда прокачиваемый корабль переводили в роль премиум , акционного или особого? Сдаётся мне, что это первый и пока единственный эпизод. До сегодняшнего момента подобных прецедентов не было.

При стандартном разделении веток (американские крейсеры, японские и советские эсминцы) условия, естественно, были  другие, а так же отличались между собой. И вообще: "Всё течёт, всё меняется". А значит в следующий раз могут быть принципиально новые варианты разделения веток и замены кораблей. 

P.S. Это моё индивидуальное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
18 727 боёв
Сегодня в 09:41:27 пользователь c0derb0y сказал:

1. Не имеет значения есть ли в порту "Киров" или "Москва". Главное они должны быть исследованы. Продажа или сброс ветки не влияют на получение обновлённых (акционных) "Киров" или "Москва".

спасибо за оперативный ответ, из дополнения понятно,что киров откупать нет надобности, он исследован и этого достаточно для начисления в обнове

Изменено пользователем _papuas
флуд
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
14 публикаций
10 255 боёв

Подскажите пожалуйста, что будет с опытом накопленном на "Москве"?

Заранее благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
8 304 боя

Не нашел ответа, подскажите, если я не успел купить уникальную модернизацию на Москву в Бюро, смогу ли я купить ее за ОИ после перевода Москвы в особый статус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
Сегодня в 20:45:05 пользователь DoooooooH сказал:

Не нашел ответа, подскажите, если я не успел купить уникальную модернизацию на Москву в Бюро, смогу ли я купить ее за ОИ после перевода Москвы в особый статус?

Да,всем кто не получил особую модернизацию по старым правилам, она будет доступна в бюро за ОИ

Сегодня в 19:02:59 пользователь maxmen93 сказал:

Подскажите пожалуйста, что будет с опытом накопленном на "Москве"?

Заранее благодарю!

Должен остаться, если ветку не сбрасывали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
8 304 боя
В 24.05.2020 в 23:48:59 пользователь IvyCain сказал:

Да,всем кто не получил особую модернизацию по старым правилам, она будет доступна в бюро за ОИ

Должен остаться, если ветку не сбрасывали. 

Ты не мог бы ткнуть, где об этом написали разработчики? Хотелось бы услышать именно ответ их или модератора по этому поводу.Ведь ни на один акционный корабль нет уникальной модернизации, а иметь Москву без нее я бы не хотел.Для меня весь смысл именно, чтобы я смог потом купить уникалку в Бюро исследований, или же мне прямо сейчас вливать дублоны и добивать сброшенную немецку ветку крейсеров, чтобы взять уникалку сейчас.

Изменено пользователем DoooooooH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 17:39:55 пользователь DoooooooH сказал:

Ты не мог бы ткнуть

Вопросы и ответы от разработчиков:

Цитата вопроса о опыте:

В 17.04.2020 в 14:15:06 пользователь Partizan_Kin сказал:
Цитата

Куда уйдет накопленный опыт с "Москвы"? На уровень ниже или же останется на корабле уже в "уникальном" статусе?

Опыт на "Москве" сохранится. Его можно будет перевести в свободный. 

О Уникальной модернизации:

Цитата из "Корабельной WiKi":

Уникальные модернизации

350px-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%
magnify-clip.png
Система получения уникальных модернизаций будет изменена

В качестве первого шага обещанного изменения уникальных модернизаций мы обновляем систему их получения. С выходом обновления 0.9.2 уникальные модернизации станут доступны в Адмиралтействе во вкладке «Бюро исследований». Изменения затронут и задачи на уникальные модернизации.

• Получить задачи на уникальные модернизации можно до выхода обновления 0.9.1.
  • Датой окончания уже полученных задач станет 31 декабря 2020.

В дальнейшем мы планируем обновить существующие модернизации и добавить новые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию