Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Разделение ветки советских крейсеров.

В этой теме 983 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 22:14:34 пользователь doktor_228_2015 сказал:

А в чем проблема с постоянным камуфляжем? Вы его купили, вы им пользовались. Ключевой момент - вы товаром пользовались. Так почему вам должны компенсировать за вещь, которой вы уже пользовались? Если вы телефон купите, пользуетесь им 4 года, а потом вдруг узнаете что его раздают бесплатно, вы потребуете деньги обратно? За вещи, которыми пользовались, деньги не возвращаются, все правильно.

Вот таки мне можете так не говорить. Не вижу проблемы. Купил, использовал, фармил, качал уникалку. Не понятен вой по этому поводу.

Сегодня в 22:24:26 пользователь CallSign сказал:

нет бы порадоваться за других что им достанется бесплатно

"Радость за ближнего своего показывает цивилизованность индивидуума" Не помню где и когда прочитал эту фразу, но она многое объясняет.

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 21:14:34 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Если вы телефон купите, пользуетесь им 4 года

а если в конце 19 или начале 20 купил?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
568 боёв
Сегодня в 22:50:34 пользователь ccoouuoocc сказал:

а если в конце 19 или начале 20 купил?

если вы купить прем корабль и откатаете хотя бы 1(один) бой вам за него потраченные средства не вернут-так почему с камуфло должна быть другая позиция

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 22:58:11 пользователь CallSign сказал:

если вы купить прем корабль и откатаете хотя бы 1(один) бой вам за него потраченные средства не вернут-так

можно хоть 100К игр откатать, и продать его за внутриигровую валюту.

но это действие игрока, а тут изменение от владельцев сервиса,

и если до недавнего времени для игрока  пермофляж 10 -ки = 1100 кровных рублей, то для владельца это пиксели...

в общем, думаю, что простым и логичным решением было бы перенести голдовый пермофляж на склад, в виде универсального, технология же отработана уже или купоны персональные народу разослать на прем-маг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
568 боёв
Сегодня в 23:32:48 пользователь ccoouuoocc сказал:

можно хоть 100К игр откатать, и продать его за внутриигровую валюту.

но это действие игрока, а тут изменение от владельцев сервиса,

и если до недавнего времени для игрока  пермофляж 10 -ки = 1100 кровных рублей, то для владельца это пиксели...

в общем, думаю, что простым и логичным решением было бы перенести голдовый пермофляж на склад, в виде универсального, технология же отработана уже или купоны персональные народу разослать на прем-маг.

нет! пусть начисляют всем..у кого москва выкачана

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[NKGB]
Участник
3 публикации
8 741 бой
Сегодня в 21:14:34 пользователь doktor_228_2015 сказал:

А в чем проблема с постоянным камуфляжем? Вы его купили, вы им пользовались. Ключевой момент - вы товаром пользовались. Так почему вам должны компенсировать за вещь, которой вы уже пользовались? Если вы телефон купите, пользуетесь им 4 года, а потом вдруг узнаете что его раздают бесплатно, вы потребуете деньги обратно? За вещи, которыми пользовались, деньги не возвращаются, все правильно.

Вы видимо, как и разработчики, не можете понять принципиальной проблемы.... я купил пермофляж на прокачиваемую десятку и хочу что бы этот пермофляж был на прокачиваемой десятке!! Мне же предлагают забыть о том что у меня есть пермофляж на прокачиваемой десятке и говорят покупай опять!

Действие и решение очень простое для разрабов: действия по москве делайте любые, но пермофляж прокачиваемой десятки просто перенесите на новую прокачиваемую десятку. Все! И речи то о компенсации не идет!!! Кто не покупал тот ничего сверх того что придет с Москвой не получит, а кто покупал, получит Москву как и все остальные, но на новую прокачиваемую десятку его будет ждать ранее купленный пермофляж.

• Плюс 12
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 05.05.2020 в 23:43:52 пользователь CallSign сказал:

пусть начисляют всем..у кого москва выкачана

а какая связь? неужели, если им компенсировать, то на остальных пикселей не хвати?!

давай так, у тебя пермофляж на Москву есть?

В 05.05.2020 в 23:51:55 пользователь MaxMangust сказал:

пермофляж прокачиваемой десятки просто перенесите на новую прокачиваемую десятку. Все! И речи то о компенсации не идет!!! Кто не покупал тот ничего сверх того что придет с Москвой не получит, а кто покупал, получит Москву как и все остальные, но на новую прокачиваемую десятку его будет ждать ранее купленный пермофляж.

+

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
568 боёв
Сегодня в 00:13:45 пользователь ccoouuoocc сказал:

а какая связь? неужели, если им компенсировать, то на остальных пикселей не хвати?!

давай так, у тебя пермофляж на Москву есть?

+

неа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 00:20:41 пользователь CallSign сказал:

неа

и у меня нет,

но, ванную, если бы ты на него 1100р потратил, то твое мнение сейчас было бы несколько иным. :Smile_coin: 

у меня не шкурный, я, просто, понимаю, что это неправильно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
568 боёв
Сегодня в 00:22:50 пользователь ccoouuoocc сказал:

и у меня нет,

но, ванную, если бы ты на него 1100р потратил, то твое мнение сейчас было бы несколько иным. :Smile_coin: 

у меня не шкурный, я, просто, понимаю, что это неправильно.

почему иным-камуфляж же у меня останется-просто на  другом корабле))

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 709 боёв
Сегодня в 00:13:02 пользователь c0derb0y сказал:

Что это за Ново-ск, он же Н-ск? Мне таки любопытно.

Новороссийск он же ныне Александр Невский.

Сегодня в 00:13:02 пользователь c0derb0y сказал:

Какие планы поменялись? Любопытство номер два.

Я уже написал. Первоначально - есть москва и киров, после патча их в особые/премы, вместо них получите два новых корабля. очень радостная новость.

В итоге попадалово на 30М серы. Напомнило историю с обменом Модернизаций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 08:02:39 пользователь igor5let сказал:

Я уже написал. Первоначально - есть москва и киров, после патча их в особые/премы, вместо них получите два новых корабля. очень радостная новость.

О замене кораблей "Москва" и "Киров" на "Александр Невский" и "Котовский" разработчики ни разу не говорили, и даже не намекали. Сразу была озвучена схема разделения ветки Советских крейсеров.

Если у Вас есть ссылка на источник другой, опровергающей, информации - будьте добры обнародовать.

Согласен с тем, что игроки надеялись на разделение ветки по принципу Американской ветки крейсеров. В таком случае могло быть так, как Вы описали. Увы, в настоящее время принцип и условия замены кораблей отличаются. Всё меняется...

Сегодня в 00:32:48 пользователь ccoouuoocc сказал:

тут изменение от владельцев сервиса ... .... если до недавнего времени для игрока  пермофляж 10 -ки = 1100 кровных рублей, то для владельца это пиксели...

В 04.05.2020 в 04:16:18 пользователь agryboy сказал:

игроки потратили свои деньги, около 1к рублей  чисто на камуфляж ... ... требуют или компенсации в дублонах или пермофляж, который можно натянуть на любую другую десятку.  

Уже поднимался этот вопрос... Мы не покупаем внутри игровое имущество, а берём в аренду (в большинстве случаев бессрочную).

Любой договор аренды может быть изменён в одностороннем порядке или (очень редко) по обоюдной договорённости. Это стандартная юридическая процедура, описанная в Договоре аренды. В нашем случае это "Правила игры и кланов" и "Лицензионное соглашение". Процитировать или сами прочтёте?

Если утрировать нынешнюю замену камуфляжа, используя аналогию:

У нас не забирают тюлевые шторы, висящие в "хрущёвке" на окраине города. Нам их меняют на парчовые и при том переселяют в фешенебельную квартиру в центре города. Без доплаты с нашей стороны. Как то так -_-

Изменено пользователем c0derb0y
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[GOREC]
Участник, Коллекционер
702 публикации
25 421 бой
Сегодня в 08:18:29 пользователь c0derb0y сказал:

Если утрировать нынешнюю замену камуфляжа, используя аналогию:

У нас не забирают тюлевые шторы, висящие в "хрущёвке" на окраине города. Нам их меняют на парчовые и при том переселяют в фешенебельную квартиру в центре города. Без доплаты с нашей стороны. Как то так -_-

Аналогия неверная.

Верная такая:

1. Все легковые машины отобрать на вторсырье.

2. Всем, у кого открыта в правах категория Б - выдать Рапид.

Нет, всем рапиды - это клево и никто не против... Но вот владельцы уазиков недоумевают, почему они должны теперь покупать еще раз свои уазики. И надо ли это делать, когда выйдут новые более клевые уазики.

• Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 10:43:33 пользователь Jeka_l200 сказал:

Верная такая:

1. Все легковые машины отобрать на вторсырье.

2. Всем, у кого открыта в правах категория Б - выдать Рапид.

Ага. И все Рапиды покрасить "шаровой" -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
В 05.05.2020 в 17:42:36 пользователь Bro_Set сказал:

а инфы когда патч будет - нигде небыло ?

Вот здесь ответили:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 070 боёв

Разработчики, вы что  13 мая решили выпустить ветку КР? После Праздника??!! Судя по тому, что только по  средам обновы идут

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 14:53:02 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Разработчики, вы что  13 мая решили выпустить ветку КР? После Праздника??!! Судя по тому, что только по  средам обновы идут

меня тоже это удивило....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SU-RU]
Участник, Коллекционер
91 публикация
13 294 боя
Сегодня в 14:53:02 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Так еще патча 9.4. не было. А разделение вроде как в 9.5.  Или нет?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 17:54:21 пользователь SPQR_23 сказал:

Так еще патча 9.4. не было. А разделение вроде как в 9.5.  Или нет?

Разделение в 0.9.5. НО! Патч 0.9.4 должен был выйти до Дня Победы. Теперь его (патч) "передвинули" на 13 Мая.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 17:00:18 пользователь c0derb0y сказал:

Разделения в 0.9.5. НО! Патч 0.9.4 должен был выйти до Дня Победы. Теперь его (патч) "передвинули" на 13 Мая.

Очедидно "до" нас ждет большой сюрприз:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию