Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Разделение ветки советских крейсеров.

В этой теме 983 комментария

Рекомендуемые комментарии

121
[M-R-B]
Участник
143 публикации
13 257 боёв
Сегодня в 19:27:04 пользователь Vionires сказал:

Можно было бы и ветку советскую выпустить в 0.9.4,к 9 мая)а подлодки дальше дорабатывать,особенно когда подлодки остаються против лк и авиков,которые им ничего не смогут сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
13 080 боёв

Просто у лесты появляется новая тенденция. есть предметы за дублоны, а через пару версий их решат вывести и ничего не давать и это будет обыденно.

сначала камуфляж, потом корабли, а там и слоты из порта забирать будут.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[VRED]
Участник, Коллекционер
13 публикаций
28 160 боёв
Сегодня в 19:34:58 пользователь DirtyLinx сказал:

Просто у лесты появляется новая тенденция. есть предметы за дублоны, а через пару версий их решат вывести и ничего не давать и это будет обыденно.

сначала камуфляж, потом корабли, а там и слоты из порта забирать будут.

Затейливо. Не успели разместить, как обоим по минусу. Не иначе как Лексолюбы.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
В 14.04.2020 в 15:10:01 пользователь Partizan_Kin сказал:

Именно так. Сейчас вы можете получать опыт на "Донском", чтобы потом сразу исследовать "Невского".

Подождите, я "Донского" прошел за "свободку", и должен опять платить "свободку" чтобы открыть "Невского", это не честно! 

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[VRED]
Участник, Коллекционер
13 публикаций
28 160 боёв
Сегодня в 20:44:58 пользователь Gutmensch сказал:

"Донского" прошел за "свободку", и должен опять платить "свободку" чтобы открыть "Невского", это не честно! 

Про честь и честность все давно забыли, кроме таких архаиков как я и тех кто читал правильные книги. Теперь всё решают деньги.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[IRIS]
Участник
285 публикаций
5 896 боёв

все кто пишут я покупал камок на топ а не на Москву вы через чур лукавите  !!!! вы просто хотите на два стула сесть один с пиками тачеными другой с  ну вы поняли с чем :Smile_coin:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 11
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[VRED]
Участник, Коллекционер
13 публикаций
28 160 боёв
В 24.04.2020 в 23:27:48 пользователь Shadowtranse сказал:

все кто пишут я покупал камок на топ а не на Москву вы через чур лукавите  !!!! вы просто хотите на два стула сесть один с пиками тачеными другой с  ну вы поняли с чем

1. Не пренебрегайте знаками пунктуации (так, порой, проще донести свою мысль).

2. "Вы" (Уважительное) обращение начинается с большой буквы. Тем более, что с красной строки.

3. череСчур - учите родную речь.

4. А Вы, видимо, хотите и рыбку съесть и в сексменьшинствах не засветиться?.

Изменено пользователем Blind_Dog
  • Плюс 14
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 08:44:58 пользователь gulden_draak сказал:

2-3 ДНЯ???? 

Наркоман что ли? Ты 24 на 7 играешь?

Камуфляж на 100%, сигнал 50%, 70+% побед и пошел вывозить тысяч по 7-9 за бой. Боёв 10 в день и вот тебе 60-70к опыта, Ещё таких 3 дня и уже практически 240к опыта ( или столько там нужно )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FLOCK]
Участник
222 публикации
13 553 боя
Сегодня в 10:23:41 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Камуфляж на 100%, сигнал 50%, 70+% побед и пошел вывозить тысяч по 7-9 за бой. Боёв 10 в день и вот тебе 60-70к опыта, Ещё таких 3 дня и уже практически 240к опыта ( или столько там нужно )

ага, ага....

world of zadrots

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:26:46 пользователь gulden_draak сказал:

ага, ага....

world of zadrots

Дак карантин же. Что ещё делать. Не все работают в сфере здравоохранения, производстве продуктов питания и т п. Для того что бы поиграть 3 часа 3 дня особо не нужно задротить. Ну полтора часа в день. Через неделю у тебя Невский

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FLOCK]
Участник
222 публикации
13 553 боя
Сегодня в 10:37:00 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Дак карантин же. Что ещё делать. Не все работают в сфере здравоохранения, производстве продуктов питания и т п. Для того что бы поиграть 3 часа 3 дня особо не нужно задротить. Ну полтора часа в день. Через неделю у тебя Невский

я вот работаю на удаленке, например. А еще у меня девушка есть. А еще меня забавляет, когда задроты всех по себе равняют. У меня вот не 70%, например.

• Плюс 10
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
19 778 боёв
Сегодня в 10:49:39 пользователь gulden_draak сказал:

я вот работаю на удаленке, например. А еще у меня девушка есть. А еще меня забавляет, когда задроты всех по себе равняют. У меня вот не 70%, например.

Если у тебя работа+девушка которой тоже надо уделять время,может ну её тогда?кораблики не будут требовать водить их в кино и покупать цветы,не будут просить свозить на курорт,не уйдут к соседу что б он в них поиграл.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FLOCK]
Участник
222 публикации
13 553 боя
Сегодня в 10:58:31 пользователь Forto4nik сказал:

Если у тебя работа+девушка которой тоже надо уделять время,может ну её тогда?кораблики не будут требовать водить их в кино и покупать цветы,не будут просить свозить на курорт,не уйдут к соседу что б он в них поиграл.

а ты смешной

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:49:39 пользователь gulden_draak сказал:

Ну вот вы играете 5 боёв в день. Неделя и у вас 240к опыта. А то что у вас не 70% это должно быть мотивацией что бы прокачка не превращалась в 

Сегодня в 10:26:46 пользователь gulden_draak сказал:

world of zadrots

Ну ладно, не 70%, но 55-60% вполне реальный покупатель для человека с опытом в 3.5к боёв

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[DRUG]
Участник
49 публикаций
9 947 боёв

Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ НАДО ПРОДАВАТЬ МОСКВУ ПЕРЕД ОБНОВОЙ ИЛИ НЕТ.ТАКЖЕ КИРОВА ДАВНО В ПОРТУ СТОЯТ. ИЛИ ИХ ПРОСТО ЗАМЕНЯТ НА АКЦИОННЫЕ И ВСЕ

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 05:30:45 пользователь Blind_Dog сказал:

"Вы" (Уважительное) обращение начинается с большой буквы

Совершенно не обязательно, тем более применительно к форумам, держу в курсе.

Сегодня в 14:49:39 пользователь gulden_draak сказал:

Девушка тоже на удаленке? :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 032 боя
Сегодня в 16:47:01 пользователь wowan19677 сказал:

Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ НАДО ПРОДАВАТЬ МОСКВУ ПЕРЕД ОБНОВОЙ ИЛИ НЕТ.ТАКЖЕ КИРОВА ДАВНО В ПОРТУ СТОЯТ. ИЛИ ИХ ПРОСТО ЗАМЕНЯТ НА АКЦИОННЫЕ И ВСЕ

как я понял - продаш - дадут денег, после обновы - оп-па и корабли обратно в порту :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций

И так прочитав вопросы игроков я так и не понел что По ветке получат игроки у которых 10 кресер изучен.Мне нужна инфа по поводу веток дадут ли сразу Невский или Петрапаловск?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 18:18:38 пользователь ___MuchaChos___ сказал:

И так прочитав вопросы игроков я так и не понел что По ветке получат игроки у которых 10 кресер изучен.Мне нужна инфа по поводу веток дадут ли сразу Невский или Петрапаловск?

Не дадут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[M-R-B]
Участник
143 публикации
13 257 боёв
Сегодня в 15:18:38 пользователь ___MuchaChos___ сказал:

Изучена москва получишь москву и кирова если продашь,но невского и петропавловск придёться изучать,с донского до невского,с щорса до петропавловска,не знаю что там за советские жетоны будут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию