Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Изменение тестовых кораблей

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
В 18.04.2020 в 14:57:30 пользователь Kratbowl сказал:

Ему параллельно ГК резали,

Я же и говорю " делали ПМК крейсер - плохо" " сделали обычным - плохо, зачем нужен, покупать на буду" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
12 публикаций
2 150 боёв

Наверное не следует раньше времени паниковать. Идет донастройка и все еще скорее всего поменяют. И как мне кажется и ПМК Эгиру вернут, потому что он действительно не многих заинтересует в таком виде как сейчас . Главное почаще  и бОльшим количеством игроков это озвучивать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 12:08:50 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Я же и говорю " делали ПМК крейсер - плохо"

Ему очень капитально зарезали ГК и, видимо, быстро поняли, что такое не продастся вообще, даже как "корабль в себе". Одним ПМК сыт не будешь. Ну вот почему бы не соблюсти адекватный баланс между ГК и "немецким ПМК"? Чтобы ГК чуть послабее этого, но и чтобы ПМК нормальный, далёкий. Он с ПМК 7.3 имбой что ли был? Это было хорошее, приятное дополнение в ближнем бою. А в его текущем состоянии зачем его брать, если есть Аляска, которая лучше субъективно почти во всём?

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 13:55:03 пользователь Kratbowl сказал:

Ему очень капитально зарезали ГК и, видимо, быстро поняли, что такое не продастся вообще, даже как "корабль в себе". Одним ПМК сыт не будешь. Ну вот почему бы не соблюсти адекватный баланс между ГК и "немецким ПМК"? Чтобы ГК чуть послабее этого, но и чтобы ПМК нормальный, далёкий. Он с ПМК 7.3 имбой что ли был? Это было хорошее, приятное дополнение в ближнем бою. А в его текущем состоянии зачем его брать, если есть Аляска, которая лучше субъективно почти во всём?

Просто очередной крейсер который стреляет с 16 километров ... ЗАчем он нужен такой ?? Ну дайте ему чуть чуть брони и пмк оставьте , что бы можно было сближаться . Ну это ведь интересно будет ! Да я согласен это не линкор , будут его бить больно сблизи . Но пмк все равно реализовать легче чем ТОРПЕДЫ . На эти торпеды вообще никто не полагается , все равно отвернут враги от тебя и ты не достанешь ! Я не понимаю зачем разработчики так делают ... Сначала придумывают что то новое и интересное то на чем людям будет интересно поиграть , потом берут перед самым выходом делают это посредственным проходняком про стрельбу с ББ с 17 километров ... Какой интерес стрелять с 16 километров с бб с такого калибра я не понимаю . Линкоры мы не пробьем , а крейсера на таком расстоянии просто убирают борт ( успевают ) . Более того этими хваленными немецкими бб редко кто вообще стреляет . Потому что от них толку только в прямой борт . 80 % всего времени это стрельба фугасами . Но если у обычных 203 мм немцев есть хоть какой то дпм , то этот товарищ с 20 секундами будет просто НЕ о чем . Занерфленный дамаг фугасами будет давать раз в 20 секунд 3-4 тысячи урона ( если еще попадет хорошо) с пожаром . Вся игра будет строится на том что мы будем пытаться бросить какому то крейсеру в борт , если все будут на отходе тогда мы будем стрелять убогими фугасами ... БОлее того и самое главное , на этом корабле будет просто НЕ интересно играть , так как корабль БЕЗ фишки ! Нет у него ничего такого что бы его было желание купить ! Если бы это был просто прокачиваемый крейсер , прокачал и забыл , а этот за особый ресурс и за реальные деньги ( так как 9 уровни можно купить в прем магазине за 3 тысячи рублей ) . Мне лично такой крейсер НЕ нужен . Я надеялся на бодрячок с пмк пусть и ценой расстраты своего хп , ну хоть какой то экшен и фишка . А очередная стрельба с синей линии ?? Абсолютно не интересно , вон есть Гинденбург , Руун и Майнц для такой игры , стой и заливай фугасами , если нравится геймплей с дальнего боя . У них и фугасы и дпм . А это ведро с линкорным кд без нормализации бб и маневренности пусть сами катают . P.s тоже самое и про линкор Один , был линкор со слабым Гк и но с хорошим пмк , тяжело играть без хорошего гк , но была надежда на то что если поймаешь момент то пмк поможет набить хороший урон . Они взяли просто отрезали ему 10 тысяч хп . Теперь у линкора Один 50 тысяч хп как у линкора 6 уровня . И ЭТО у корабля которому НАДО играть сблизи . Что такое 50 тысяч хп в 8-10 уровнях  когда каждый плюхан от фугасов или бб по 5-10 тысяч . Ямато может сразу на полхп на 20-25 тысяч прислать просто 4-5 пробитиями тупо в ромб . Я не понимаю о чем вообще они думают ... Либо у них в отделе баланса есть люди которые постоянно вступают в полемику с теми кто что то пытается сделать интересное . P.s p.s Самое обидное что наше мнение скорее всего не учтут . Потому что разработчики склоны больше верить цифрам , чем нам игрокам . И да я зашел на евросервер там люди вообще в недоумении таком же как и мы здесь . Очередная непопулярная правка для очередного корабля который станет посредственностью . Смоленск годами гнул рандом , все было в балансе . Ну 60 тысяч у Одина и пмк Агира это конечно слишком . Лучше сразу отрезать и все ....

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций

Мда, так срезать Агира надое еще уметь! Нет бы снизить чутка урон от ГК и и на 0.5-1км дальности ПМК снизить и все, вот и нерф нормальный... а тут сделали типичный среднестатестический кораблик... Который нахой никому не нужен... теперь...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Шикишиме бы дальность ПМК хоть до уровня Ямато подтянуть. Что бы был альтернативный вариант прокачки! И Эгир зря с дальностью обидели. Хотел брать, но без ПМК явно не буду!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Всё равно возьму Эгир, он единственный немецкий прем 9 уровня, а мощное ПМК пусть будет у Зигфрида, который тогда должны распространять за уголь.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 264 боя
Сегодня в 00:22:18 пользователь Bolshoy_Bui сказал:

Всё равно возьму Эгир, он единственный немецкий прем 9 уровня, а мощное ПМК пусть будет у Зигфрида, который тогда должны распространять за уголь.

Вот для таких как ты и нерфят интересные корабли, вы же и так их возьмёте. Ладно там коллекционеры берут всё что плавает, но мне как обычному игроку хочется какой то уникальный геймплей. Дублоны ждут, свободка ждёт, уголь тоже есть... А нормального немецкого према нету. Вот только стоит помечтать как на первом пмк крейсере будешь врываться раздавая направо и налево,  это было бы круто учитывая то что много крейсеров заточены на среднюю и дальнюю дистанцию. Кароче эгир прощай... Ждём нормальный корабль

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

М-да хотел уникальный крейсер с пмк. пмк забрали бафнуф худшие из всех ткр пушки. зачем он нужен если есть кронштад или аляска? 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
12 публикаций
2 150 боёв
В 19.04.2020 в 20:22:18 пользователь Bolshoy_Bui сказал:

Крейсер(Зигфрид) с ГК линкора и соответственно с таким же КД и поворотом башен, но с бронёй крейсера.  По мне, так тот еще кактус. Проще по ходу на Цеппелине  в раш ходить, там хоть из ПМК чего нибудь настреляешь.

Изменено пользователем mordaus
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[_HC_]
Участник, Коллекционер
65 публикаций
23 414 боёв

Для меня Эгир закончился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SL-01]
Участник
74 публикации
14 342 боя

так долго ждал немца!!!крейсер-пмк-необычно!!! и сразу всё похереть. возьму аляску...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BEAST]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
216 публикаций
В 17.04.2020 в 21:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном сайте игры.

Немецкий крейсер Ägir, IX уровень:

• Настройки точности ПМК приведены к стандартным для крейсеров.

А подскажите, где найти информацию (всю вики перерыл, не нашел), где найти эти "стандарты точности ПМК"? Хочу понимать разницу в точности ПМК разных классов кораблей?

Кто сможет подсказать? Спасибо.

Изменено пользователем KrokhaA
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
[GRAND]
Участник
1 124 публикации
10 206 боёв

Очень зря зарезали ПМК. Ну хоть оставите возможность разогнать его модернизацией \ навыком \ флажками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию