Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Хрустальный Кремль

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

837
[234SD]
Участник
470 публикаций

Доброго всем времени суток. Посмотрел вчера некоторые бои последнего стрима небезызвестного Медузко, в т.ч. пару боев на Кремле. Первый бой был достаточно показателен - после первого попадания в Кремля отлетает четветь установок ПВО, а через пять минут боя остается 35% и при этом корабль потерял совсем незначительное число хп. Вопрос - неужели нельзя было снизить эффективность пво Кремля другими способами, зачем его делать бумажным? Все владельцы этого линкора знают, что он прекрасно выхватывает цитадели, несмотря на неплохую броню. Схождения на Кремле с другими ЛК нежелательны, он лопается как мыльный пузырь, как-то не выходит из памяти один из последних таких боев в рангах, когда соперник на Кремле выбил мне 14к, а в ответ от моего Курфа получил на 90 с семью цитками. Незабывают Кремлю нерфить и точность. Кремль, как и ряд других советских кораблей, превратился в серый и откровенно унылый корабль.  Не понимаю зачем он вообще нужен.

Знаю, что некоторые полезут в общую статистику и скажут, что все ок. Но неужели необходимо ждать, как с гиндером, когда Кремль совсем рухнет в статке, а потом  будем его апать. 

Что вообще есть хорошее у советов на 10 лвл? Хабаровск? С его пробитием фугасами и торпами на 6 км, почему они вообще укоротились с 10 до 6 км. Грозовой, вроде все может, но ничего не может на отлично. Может цитаделесборник Москва? Нет уж. Смоленск, так его уже не приобрести, наверное к лучшему. Сталинград, а у многих обычных игроков есть столько стали?

Не много ли наши уважаемые разработчики слушают европейцев, их вечный плач Ярославны?

Заранее благодарю за внимание и Ваши ответы.

Изменено пользователем MIrall
Убрано некорректное предложение
  • Плюс 42
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Москва при правильном позиционирование ничего не отхватывает. Но становится унылой. 

Хабаровск не про торпеды в принципе. 

Про Кремль не знаю,поэтому ничего не скажу. Но про клинчи на нём, думаю там так же как у Ямато и Монтаны - с одного залпа или ты труп, или твой оппонент. 

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
470 публикаций
Сегодня в 10:09:07 пользователь Forroshnik сказал:

Москва при правильном позиционирование ничего не отхватывает. Но становится унылой. 

Хабаровск не про торпеды в принципе. 

Про Кремль не знаю,поэтому ничего не скажу. Но про клинчи на нём, думаю там так же как у Ямато и Монтаны - с одного залпа или ты труп, или твой оппонент. 

При правильном позиционировании любой корабль сильно не отхватывает, вопрос - кто реже прощает ошибки. Хабаровск, в принципе, вообще сейчас ни о чем, только очень рукастые ребята на нем могут. Ямато с Мантаной далеко не все ЛК на 10 лвл.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
487
[CARME]
Участник, Коллекционер
424 публикации

Когда новички будут играть, они не почувствуют преимущества старого формата, по этому ныть не будут)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:58:49 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Кремле выбил мне 14к, а в ответ от моего Курфа получил на 90 с семью цитками. 

Зачем вообще на Кремле идти в клинч с Курфом? 

ПС. Хорошее бронирование не значит что тебе нужно стоять бортом с надписью "цитадель здесь" 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все владельцы этого линкора знают, что он прекрасно выхватывает цитадели, несмотря на неплохую броню.

такого не замечено в последнее время,

да, раньше любой из них лопался от меткого огня с крупного калибра при открытии бортика 

а сейчас:

на дистанциях в том числе и вблизи 1 цита в среднем вылетает, если очень повезет 2 штуки.

если стрелять совсем в упор 1 -2 км, может и больше, но зачастую тоже 1,,2 штуки, но ни о каких ваншотах речи не идет.

такое ощущение  что фишку с высокой цитаделью потихоньку фиксят. и это касается не только кремля , а всех советских линкоров.

если так - то норм. пусть хотя бы пво будет ослабленным.

таже москва урон цитами принимает лучше чем кремль, при бортаходстве

Изменено пользователем Ke1_Thuzad
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Не много ли наши уважаемые разработчики слушают "господ" европейцев, их вечный плач Ярославны?

Не было бы смолы и сталинграда - может они бы так и не ныли.
Но когда выходит имба за имбой это перебор
На подходе снова 2кр и если там опять будут имбы, то евро вой про russian bias не прекратится.

А кремль это уже несчастная жертва на которой отдуваются.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 295 боёв

То, что нерф Кремля происходит уже несколько последних патчей - то очень печальный факт. 

Жаль, что сие действо не вызывает ТАКУЮ бурю эмоций, выливающихся в посты на форуме, как вопросы с камуфляжем на Москву. (Ибо народ русский на халяву весьма падок. Екатерина II)

НО, есть вопрос, ведь теоретически, игровые сервера РУ комьюнити и европы не пересекаются?

Так почему не сделать для них одни настройки Кремля, для нас другие?

Просто у меня когнитивный диссонанс, если Кремль позиционируется как корабль ближнего боя, почему в этом самом ближнем бою он проседает? или опять все сведется к кривизне рук?

Почему он должен быть ослаблен?

• Плюс 16
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.04.2020 в 11:58:49 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Что вообще есть хорошее у советов на 10 лвл? Хабаровск? С его пробитием фугасами и торпами на 6 км, почему они вообще укоротились с 10 до 6 км. Грозовой, вроде все может, но ничего не может на отлично. Может цитаделесборник Москва? Нет уж. Смоленск, так его уже не приобрести, наверное к лучшему. Сталинград, а у многих обычных игроков есть столько стали?

Не много ли наши уважаемые разработчики слушают "господ" европейцев, их вечный плач Ярославны?     

В 23.04.2020 в 12:16:01 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

При правильном позиционировании любой корабль сильно не отхватывает, вопрос - кто реже прощает ошибки. Хабаровск, в принципе, вообще сейчас ни о чем, только очень рукастые ребята на нем могут. Ямато с Мантаной далеко не все ЛК на 10 лвл.

Хабаровск не нужен, хотя ряд игроков действительно может на нём показывать достойную результативность. 

То, что вы не можете допускать кол-во ошибок достаточно малое, чтобы не складываться на Москве — проблема так-то ваша, а не корабля. Таким образом и Сталинград плохим будет.

Кремль... промолчу, так как я его толком не понял. 

Грозовой — отличный эсминец. Только вот для того, чтобы реализовывать его потенциал, нужно понимание игры, причём предела совершенству нет. 

В 23.04.2020 в 12:34:14 пользователь teran4ik сказал:

Когда новички будут играть, они не почувствуют преимущества старого формата, по этому ныть не будут)

Вдох-выдох. Спокойствие, только спокойствие, каждый из нас может делать необоснованные выводы.

Так, господа. Пожалуйста, особенно в том случае, если вы знаете из EU-игроков только контрибьютеров вроде Flamuu, перестаньте бросаться столь категоричными заявлениями. Я лично каждый день плотно общаюсь с игроками других серверов и прекрасно знаю, что у ряда игроков (заметьте, не наших) заявления о всяких рашн биас и имбовости советских кораблей вызывают, мягко говоря, раздражение. И это не уникальные случаи. И такое мнение по поводу данного вопроса имеют многие игроки. Но у вас почему-то все враги, одни вы хорошие. 

В 23.04.2020 в 13:13:26 пользователь OkuuRin сказал:

Не было бы смолы и сталинграда - может они бы так и не ныли.
Но когда выходит имба за имбой это перебор

>Сталинград

>Имба

Я б и по поводу Смоленска поспорил, но не обладатель. А Сталинград разве что играется иначе, в плане же среднего влияния на бой на уровне с остальными КР-10. И немалая часть пресловутых "приоритетных" считает так же. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486
[NKG]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
13 197 боёв
Сегодня в 11:14:45 пользователь Torugachi сказал:

НО, есть вопрос, ведь теоретически, игровые сервера РУ комьюнити и европы не пересекаются?

Только недавно прошел межсерверный турнир. Представляете какие бурления вызовет то, что какой то корабль на турнире будет играться не так как у Вас на сервере?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 14:16:01 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Ямато с Мантаной далеко не все ЛК на 10 лвл.

А кто там еще из прокачиваемых? Конкерор? Не танк. Репа? Тоже не танк.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
470 публикаций
Сегодня в 10:57:02 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Зачем вообще на Кремле идти в клинч с Курфом? 

ПС. Хорошее бронирование не значит что тебе нужно стоять бортом с надписью "цитадель здесь" 

С чего вы взяли, что игрок на Кремле шел в клинч, он пятился назад, но это не очень быстро получается.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя
Сегодня в 11:14:45 пользователь Torugachi сказал:

Как не пересекаются? А кб?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
470 публикаций
Сегодня в 11:33:59 пользователь sir_bonzo сказал:

А кто там еще из прокачиваемых? Конкерор? Не танк. Репа? Тоже не танк.

Репа гораздо реже выхватывает, не говоря уже о Курфе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.04.2020 в 13:35:27 пользователь teran4ik сказал:

Вот именно, есть много мнение которые мы не узнаем, потому что им форум и другие вещи не интересны, и на всякие нытьё и разборки на счёт нервов и апов тоже все равно, так же как люди бросают игры, когда уходят совсем в другое направление, как это было с пабом-фортнайт и другие игры, когда люди уходили миллионами или вообще закрывались когда разработчики делали как они хотят

Вы сказали, что игра подстраивается под мнение EU-аудитории. Я вам сказал, что это совершенно неверное утверждение. А каким образом к этому относится ваш поток мысли? 

В 23.04.2020 в 13:38:01 пользователь Torugachi сказал:

:fish_palm:

В 23.04.2020 в 13:39:43 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

По цитадели? Безусловно. Фугасами и белым уроном? Очень сомневаюсь.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:39:43 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

И сколько они при этом белого жрут, в т.ч. с фугасов сравни.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
470 публикаций
Сегодня в 11:20:53 пользователь Chanderlin сказал:

Хабаровск не нужен, хотя ряд игроков действительно может на нём показывать достойную результативность. 

То, что вы не можете допускать кол-во ошибок достаточно малое, чтобы не складываться на Москве — проблема так-то ваша, а не корабля. Таким образом и Сталинград плохим будет.

Кремль... промолчу, так как я его толком не понял. 

Грозовой — отличный эсминец. Только вот для того, чтобы реализовывать его потенциал, нужно понимание игры, причём предела совершенству нет. 

Вдох-выдох. Спокойствие, только спокойствие, каждый из нас может делать необоснованные выводы.

Так, господа. Пожалуйста, особенно в том случае, если вы знаете из EU-игроков только контрибьютеров вроде Flamuu, перестаньте бросаться столь категоричными заявлениями. Я лично каждый день плотно общаюсь с игроками других серверов и прекрасно знаю, что у ряда игроков (заметьте, не наших) заявления о всяких рашн биас и имбовости советских кораблей вызывают, мягко говоря, раздражение. И это не уникальные случаи. И такое мнение по поводу данного вопроса имеют многие игроки. Но у вас почему-то все враги, одни вы хорошие. 

>Сталинград

>Имба

Я б и по поводу Смоленска поспорил, но не обладатель. А Сталинград разве что играется иначе, в плане же среднего влияния на бой на уровне с остальными КР-10. И немалая часть пресловутых "приоритетных" считает так же. 

Интересно, а много ли в турнирах, КБ  используют "отличного" Грозового, Москву, Кремля?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 11:39:43 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Зато белого наедаются так, что до вот этого сказочного раз-в-20-боёв клинча с 7 цитаделями они просто не доедут или доедут со сломанным в крест ГК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
470 публикаций
Сегодня в 11:45:11 пользователь sir_bonzo сказал:

И сколько они при этом белого жрут, в т.ч. с фугасов сравни.

И сколько они могут его отхилить, а сколько вы отхилите после цитаделей? В конце концов я взял первый ранг на Курфе и у меня даже не подгарело.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:09:07 пользователь Forroshnik сказал:

Да, и эта правильная позиция - в порту, подальше от кнопки "В бой".

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию