19 anonym_LMCYai2xhUUy Участник 44 публикации Жалоба #121 Опубликовано: 28 апр 2020, 00:15:37 В 26.04.2020 в 10:09:22 пользователь Grigorowich1968 сказал: Повторный вопрос.Не появилась персональная задача БЗ 2 "весенний сезон-2" первую и с прошлого сезона выполнил Даже не уверен, в чем ошибка. я бы может обратился в поддержку. Но сначала пересмотрел бы условия выполнения и не выполнил ли я БЗ уже до этого. И в вашем сообщении сказано - " с прошлого сезона выполнил" ,это имеется ввиду именно Зимнего Сезона или про обнову 0.9.3? Думаю это не учитывается, но могу ошибаться. ©"Вообще-то, незначительные детали обычно важнее всего" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_QkwFO0vOCZoV Участник 1 публикация Жалоба #122 Опубликовано: 28 апр 2020, 05:17:55 (изменено) В 23.04.2020 в 18:30:22 пользователь IIFANTOMASII сказал: 1.На форуме где то тема была по поводу матчмейкера,может это просто тест,и так забрасывает,но первый раз за всё время увидел,что в одной из команд эсма нет.Если это тенденция будет весело. 2.Тебя никто не светит стоишь на месте,а по тебе фокус как в засвете. 3.Европейские эсминцы неубиваемые.Крейсер в упор их не выносит. Я не согласен что совсем не убиваемые, но ответочка прийдет в момент с их торпами В 25.04.2020 в 14:49:06 пользователь Geo_NAVYk_ сказал: полностью согласен. хотелось бы еще добавить рипер эхолота и почему вообще ПЛ не может использовать свои пушки? были ПЛ с калибром которому позавидовали бы некоторве эсминцы. и даже некоторые линкоры Изменено 28 апр 2020, 05:18:40 пользователем anonym_QkwFO0vOCZoV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [KSFSU] Netto1955 Участник 3 публикации 24 991 бой Жалоба #123 Опубликовано: 28 апр 2020, 08:21:02 Ребята умно сделали. Подводный бой понравился. Только уж под водой как-то не очень красиво. Рельеф дна не очень надо доработать. И очень хорошо можно много кораблей протестировать. Бесплатно это факт. Большое спасибо за этот тест 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [ECHIK] leshik4 Участник 1 публикация 11 028 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 28 апр 2020, 14:54:11 Все нравиться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [D0BR0] xXxROKOTxXx Участник 2 публикации Жалоба #125 Опубликовано: 28 апр 2020, 16:29:25 Новый подводный режим очень интересен и свеж, но только как есть в отдельном режиме. В рандоме подлодки будут лишние. Такой режим можно использовать для КБ или на какие то отдельные акции и соревнования. Плюсы: - интересный режим - играбельное управление подлодками - красивое наведение торпед на цели с подлодки (нельзя сделать выпуск торпед после пеленгации противника). Минусы: - плохая ориентация в погруженном состоянии. Спасибо и скажите как можно стать супертестером в мире кораблей. Я бывший тестер с мира самолетов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Lensky87 Участник 2 публикации 4 163 боя Жалоба #126 Опубликовано: 28 апр 2020, 18:40:55 мягко говоря не легкое и не простое прицеливание у подводных лодок при запуске торпед.....а не делая наводку...так шанса попасть практически нет .... моё мнение тут надо сделать попроще, а в чем либо другом сделать труднее или более не комфортное ....к примеру уменьшить время нахождения под водой( урезать кол-во энергии ) ...но с прицеливанием беда.... ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_qrUr8VBDkcqS Участник 97 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 29 апр 2020, 05:08:21 (изменено) Мало времени отведено на второй этап-фактически 4 суток. Кто работает, учится- трудно успеть выполнить персональные задания. Изменено 29 апр 2020, 05:10:18 пользователем anonym_qrUr8VBDkcqS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [NGU] chemodan_citok Участник 7 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 2 май 2020, 09:48:52 (изменено) Награды что то до сих пор на основной серв не приходят. Покатав пл первые впечатления: 1. Явный перемудреж с наведением. Имхо из подводного состояния было бы крайне удобно добавить оптимальную траекторию наведения торпед, как на обычных кораблях и на пл в надводном положении. 2. Урон по пл от глубинных бомб крайне мал, эффективно забросать за этот короткий тест у меня лично не получилось ни разу. Ну в смысле что б забрать целую пл глубинными бомбами. 3. Ориентирование на пл в подводном положении оставляет желать лучшего. Может я конечно не успел привыкнуть, но лично я не вижу настолько серьезных плюсов игры на пл что бы одновременно: Пытаться понять что вообще происходит вокруг. Островов особо не видно, кораблей в принципе тоже. Держать пеленг на цель, поди догадайся уйдет корабль из засвета или нет? При постоянной поддержке наведения заряда акб не хватает вообще, даже на нормальную атаку, приходится контролировать еще и это, пол боя сидя в режиме зарядки. А чего ради? Все что успеваешь сделать за бой - это провести половину атаки и отвалить заряжать акб. И бегай потом догоняй и ищи когда все передохли, и ты остался 1х1 с другой пл. 4. В режиме боя пл против пл крайне сложно попасть торпедами. Наверное к этому надо тоже привыкнуть, но я торпедами по пл в подводном бою 1х1 не попал ни разу, как в прочем и по мне попали только один раз, и то шальными, сам под них въехал. Если в механику наведения именно ПЛ НА ПЛ добавить автоматическое наведение хотя бы по глубине, играть было бы удобнее. Конечно я делаю поправку на ЛВЛ, когда будут 10тки наверняка все будет лучше, но это просто первые впечатления. И вопрос разработчикам. Поиграв этот тест я не понял, как я должен буду убивать ПЛ оставшись 1х1 например, Минотавром? Без фугасов и ПМК? Изменено 2 май 2020, 09:58:58 пользователем ukkupnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 2 май 2020, 10:59:12 Сегодня в 12:48:52 пользователь ukkupnik сказал: Награды что то до сих пор на основной серв не приходят. Награды за ОТ начисляют на основной аккаунт через несколько дней после выхода версии в релиз. Так что придется еще немного подождать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [TRZ36] zelllev Участник 1 публикация 2 203 боя Жалоба #130 Опубликовано: 2 май 2020, 14:48:04 боты стреляют по субмаринам, которые на глубине, на дают пройти, мешают сбросить бомбы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [T_U_R] Frank_262 Участник 71 публикация Жалоба #131 Опубликовано: 3 май 2020, 17:44:23 Кстати хочу заметить что по борьбе с подлодками был хороший обзор и он здорово выручал, 2 подлодки по данной тактике топил без ГАП в слепую ! Насчет ботов тактика одна -надо выходить с засвета на расстояние, так как прут на того кто больше урон приносит и ближе и просто огребаешься. Всем удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_REST] AutomatroN Участник 10 публикаций 2 503 боя Жалоба #132 Опубликовано: 6 май 2020, 09:39:11 В 26.04.2020 в 20:16:59 пользователь JeoloG сказал: 1. Стоит задуматься над добавлением возможности просмотра корабля/пл под водой в порту или в бою. 2. На "перископной глубине" 4-5,8 метра не видно ПЛ в пространстве. Только трубки и надстройка (или как там). Трудно ориентироваться с габаритами, направлением движения, скоростью и прочим. 3. Регулятор глубины не позволяет комфортно всплывать или погружаться. Было бы здорово, как со скоростью. Выставить глубину при помощи клавиш F-C и ждать пока ПЛ займет необходимую глубину. 4. На АВ сложно играть против ПЛ, нет никакой возможности борьбы с ПЛ. Только ракеты, и то в надводном положении (это больше негодование). Очень разочарован тем, куда скатились лодки. Из почти готового концепта на Хеллоуине много-много дней назад появилось невообразимое нечто с какимито пулялками-микалками, невнятным управлением и механиками. Верните лодки времен Хеллоуина и наконец-то пустите их в бой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_FCNQINC7KhsZ Участник 6 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 7 май 2020, 07:06:07 Почему мне не зачислили флаг на основной аккаунт за общий тест? Все условия я выполнил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [SHARP] JeoloG Бета-тестер, Коллекционер 341 публикация 9 263 боя Жалоба #134 Опубликовано: 8 май 2020, 07:49:33 В 06.05.2020 в 12:39:11 пользователь AutomatroN сказал: Очень разочарован тем, куда скатились лодки. Из почти готового концепта на Хеллоуине много-много дней назад появилось невообразимое нечто с какимито пулялками-микалками, невнятным управлением и механиками. Верните лодки времен Хеллоуина и наконец-то пустите их в бой. Отличий существенных нет, за исключением динамики. Вроде всё тоже самое....но блин. Есть какой то подвох или недостаток) Если ввести такие же лодки как и во время Хеллоуина, то это будут полноценные эсминцы с системой погружения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 [9_VAL] Sensoric Участник 75 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 8 май 2020, 09:32:49 Теперь линкоры будут выхватывать ещё и от подлодок. Лишний раз убеждаюсь, что нужно играть только на крейсерах. А линкор - тупо хавает дамаг от всего и вся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_IRZNgCWGIzNd Участник 5 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 12 май 2020, 12:43:47 Добрый день. Не перенеслись награды из общего теста на основной аккаунт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 12 936 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 12 май 2020, 13:54:02 (изменено) Сегодня в 15:43:47 пользователь zonda07 сказал: Добрый день. Не перенеслись награды из общего теста на основной аккаунт Награды из ОТ на основной аккаунт и не переносятся. После выхода 0.9.4 Вас наградят за участие в ОТ, но это будет не перенос наград, полученных Вам на ОТ. Будет отдельная новость с большой красной кнопкой. Изменено 12 май 2020, 13:55:49 пользователем Olaneg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [FUR-S] R137Nikolaich Участник 5 публикаций 30 261 бой Жалоба #138 Опубликовано: 13 май 2020, 23:13:35 Комп не выдержал прошлось перекачивать, из за этого боюсь плюшек не дождусь. Задачи все выполнил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [RX] DrRelax Участник 51 публикация 6 341 бой Жалоба #139 Опубликовано: 15 май 2020, 08:09:57 подскажите, дали за тест символ , флаг и все. ни кораблика ни сигналов ничего больше не дали .Такие дела вот и все плюшки,да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Vladimir_70_ Участник 12 публикаций 29 809 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 15 май 2020, 09:17:54 Сегодня у видел в новостях что можно получит бонусы.За шёл но увы,бонусов доступных нет.А я участвовал в тестировании 0.9.4.Почему мне не начислили бонусы? Сегодня я и увидел эту новость с большой красной кнопкой.Нажав на неё ни чего нету!Почему? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию