Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vbezw6WWwzMh

Вопрос разработчикам: когда вы переработаете игровую механику?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 581 бой
В 27.04.2020 в 21:58:54 пользователь staer72_2017 сказал:

у меня ровно наоборот..с опытом нет проблем..а вот серы вечная нехватка..

угу..зато если звезды сошлись,такой душевный бабах )))у водителя треугольничка))

Максимум, не считая детонации, +11К по "Шимакадзе", 4 бомбы+2 на добитие. Не помню, то ли с "Сайпана", то ли с "Мидуэя".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 216 боёв
В 27.04.2020 в 19:07:51 пользователь merzkiy1978 сказал:

То есть прямо вот взять и на прокачиваемом непремиумном танке получать серу и свободку в таких количествах можно?  Да ладно вам сказки рассказывать, в принципе порядок цифр другой:Smile_trollface:

Показать содержимое

shot-20_04.13_17_05.07-0867.thumb.jpg.5599b44dd4088cea58f5361f107acf4c.jpgshot-20_04.11_15_01.50-0911.thumb.jpg.0941582ea0f19d6848e7cf0acd3a5d35.jpg

можно.

например в игровом режиме Линия Фронта (вчера начался третий этап).

причем сам режим, по мнению всех игроков, очень фановый и фармящий.

вчера в этом режиме я играл 2 часа. фарм составил 850.000 кредитов (кстати, для этого режима очень мало, но я играл на стоковом прокачиваемом шведском тт 8 лвл)

850 к для танков - это 65% стоимости танка 7 лвл.

здесь, в кораблях,  стоимость корабля 7 лвл примерно 4700к, а 65% будет 3000 к.

и вот вопрос, здесь в кораблях, возможно ли за 2 часа на НЕпреумиумном прокачиваемом корабле 8 лвл за два часа нафармить 3000 к ?

мне, например, как не очень умеющему играть, - невозможно.

свободка, с использованием резервов,  прибавляется тоже очень хорошо.

плюс, в танках, нет танков за свободку, на доп. прокачку экипажа можно тратить кредиты, на исследование техники можно тратить чертежи. Свободки теперь особо много и не нужно.

Изменено пользователем bardachniy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 167
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 356 публикаций

Уважаемые игроки. Напоминаю, что тема касается корабельной игровой механики. Не сваливайтесь, пожалуйста, в оффтоп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 10:57:35 пользователь bardachniy сказал:

и вот вопрос, здесь в кораблях, возможно ли за 2 часа на НЕпреумиумном прокачиваемом корабле 8 лвл за два часа нафармить 3000 к ?

2 часа игры - это боев 8.

3000к / 8 боев получается 375к чистыми за бой.

Без солидного обвеса экономическими флажками это не получится сделать. Но вот с ними - вполне. Когда-то прикидывали, что полный обвес в фарм способен приблизительно его утроить. 

Так что без према на прокачиваемом корабле при полном обвесе ну и игре выше среднего такое вполне реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 216 боёв
Сегодня в 11:15:13 пользователь MAECTPO_09 сказал:

2 часа игры - это боев 8.

3000к / 8 боев получается 375к чистыми за бой.

Без солидного обвеса экономическими флажками это не получится сделать. Но вот с ними - вполне. Когда-то прикидывали, что полный обвес в фарм способен приблизительно его утроить. 

Так что без према на прокачиваемом корабле при полном обвесе ну и игре выше среднего такое вполне реально.

любой турбобой сразу к вашим "..- это боев 8" сделает +1.

а турбобои здесь уже не редкость.

допустим повезло, нет "турбин". Но мне, как посредственному игроку, выдать серию в 8 очень хороших боев подряд - нереально.

(да и не было такого на практике у меня никогда).

Причем как минимум в 4 из 8 боях, я буду играть на 8 против 10-ок... Тем более для меня - нереально.

О чем, я собственно, и писал до этого.

Изменено пользователем bardachniy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 10:57:35 пользователь bardachniy сказал:

Просто  вдумайтесь  ... Вы  хотите  10 ку  даже не научившись играть  ?  )) Что касается  према  , это не  выгодное вложение как  по мне  ,проще найти свою  нишу  в  проекте  и один раз купить премкорабль   .. Премиальные  8ки в ЭТОМ проекте  очень часто  ультимативны  сами по себе  и вопрос  по  серебру (флажкам ) снимается раз  и навсегда  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 216 боёв
Сегодня в 12:57:28 пользователь Bifrest сказал:

Просто  вдумайтесь  ... Вы  хотите  10 ку  даже не научившись играть  ?  )) Что касается  према  , это не  выгодное вложение как  по мне  ,проще найти свою  нишу  в  проекте  и один раз купить премкорабль   .. Премиальные  8ки в ЭТОМ проекте  очень часто  ультимативны  сами по себе  и вопрос  по  серебру (флажкам ) снимается раз  и навсегда  ..

вы наверное читаете "по диагонали" и у вас это получается плохо...

речь шла СОВЕРШЕННО о другом, нежели написали вы.

попробуйте прочитать пару последних страниц этой темы более внимательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
В 26.04.2020 в 14:09:32 пользователь xauz_devil сказал:

Я хочу спросить у разработчиков игры, как вообще можно играть на кораблях 8-10 уровней, если даже при неплохих показателях урона в бою и победе я ухожу в минус по кредитам даже с премиум аккаунтом? И тогда вообще как докачаться до 10-к с такой конченой экономикой, а если и докачаешься, то потом, чтобы сыграть на них 1 бой, играть 20 боев на 5 уровнях, что-ли??

Я чисто для себя ... о каких неплохих показателях идет речь ? Ваша статистика говорит сама за себя. Я уже реально перестал понимать что происходит в этой игре и откуда берутся эти люди , вам простительно так как очень малое количество боев и я так понимаю вы еще не разобрались в игре , посмотрите видео обзоры от стримеров где куда и как стрелять , что вообще делают  люди в той или иной ситуации , больше информации лучше играть начнете !

Скрытый текст

123.thumb.jpg.a6805b0465f0bed456f53ebd304cb7a7.jpg

Статистика

А вот люди - если это люди конечно,  с таким количеством боев я вообще не понимаю что они делают в этой игре особенно в рандоме 

Скрытый текст

321.thumb.jpg.40c5762d79ce818f3a7f4fff5115084d.jpg

Еще

Изменено пользователем anonym_CTVzPD0hcRsY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию