Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vbezw6WWwzMh

Вопрос разработчикам: когда вы переработаете игровую механику?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 17:05:33 пользователь salm3241 сказал:

Как пример, турбобои в которых команда быстро выиграла, а значит сыграла эффективно, но ни кто не успел набить урон, натанковать, сделать фраги и т.д. И как результат таких боев - минус по серебру, даже с ПА.

Мы сейчас не говорим про команду в целом. А говорим про отдельного игрока. И если игрок в турбо бою не успел себя проявить - это его личная эффективность, и так он может уйти в минус. Что в принципе никак не противоречит тому, что я писал ранее.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 612 боёв
Сегодня в 16:09:32 пользователь xauz_devil сказал:

Я хочу спросить у разработчиков игры, как вообще можно играть на кораблях 8-10 уровней, если даже при неплохих показателях урона в бою и победе я ухожу в минус по кредитам даже с премиум аккаунтом? И тогда вообще как докачаться до 10-к с такой конченой экономикой, а если и докачаешься, то потом, чтобы сыграть на них 1 бой, играть 20 боев на 5 уровнях, что-ли??

Не знаю как вы, а я прем аккаунт покупаю очень редко, тем не менее это не мешает мне иметь в порту 19 прокачиваемых десяток(на данный момент). Да, прокачка медленная, приходится много играть на премах(большинство халявных), так же помогают сигналы на повышение доходности и уменьшения расходов на обслуживание. Кстати на аккаунте стараюсь поддерживать баланс серебра в размере +/- 200 000 000 единиц на различные покупки. Как только баланс просел, стараюсь его восполнить. Кстати халявные дни према за события и компенсации за баги использую как раз для фарма серебра/свободного опыта и прохождения кораблей, которые мне не зашли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
20 859 боёв
Сегодня в 15:12:03 пользователь Kirito______ сказал:

И если игрок в турбо бою не успел себя проявить - это его личная эффективность, и так он может уйти в минус.

Что вы вкладываете в понятие "проявить"? Чем  измеряется эффективность в турбобою (итоговым опытом, уроном ...)?

Лично я вижу, что в игре есть определенный минимум действий, который необходимо совершить в бою, для получения положительного результата по кредитам. И в быстрых боях игроки просто не успевают набрать этот необходимый минимум.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 300 боёв
Сегодня в 15:17:32 пользователь xauz_devil сказал:

Не давайте не будем выдавать желаемое за реальность.

Вы уважаемый так и не дали нам скрины своих боев

image.thumb.png.cec1f227db6430b2a8a69e6d714091ae.png

Взял скрин из того ролика который Вы скинули в надежде что бы Вас пожалели, но опять мимо.

Смотрим по кому стреляла данная 10 - В ФУЛ голдовом обвесе(это голдовые рассходники -235к)

1. Кр 8 лвл - 9к

2. Лк 9 лвл - 45к

3. Лк 9 лвл - 12,2к

4. Кр 8 лвл - 1,4к

ну и 3 самолета 

Ему за это насыпали 104к  ( и то даже много за такой бой)

И что получается если бы человек (без према) не использовал Кучу голдовых расходников он не был бы в диком минусе эт раз

а во вторых чтобы игрок выходил в + надо бы для начала знать механику начисления серебра.( Ну не царская это работа это тоже понятно)

P.S. Вы бы прежде чем кидать видео "ТОП" боя посмотрели бы как он играет, это гайд прям как не стоит играть

Изменено пользователем WanderingGhost
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 14:19:50 пользователь exe081 сказал:

Тут экономика щадящая, не то что в танках- копится все легко. .

ой не говорите...

я сейчас , не выдержав некоторых моментов тут , перебрался (надеюсь, что временно, в танки)

выкачал несколько десяток - два легких танка (китайца и француза) и два тяжелых - СТ2 и 705А,

так для того чтобы на них серебро накопить, приходится фармить до посинения (((

резкий контраст с кораблями, где экономика намного мягче и дружественнее.

... гм.. ну правда, я в корабли существенно лучше играю, чем в танки, от этого видимо тоже много зависит

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 20:04:22 пользователь Poker_Ace сказал:

... гм.. ну правда, я в корабли существенно лучше играю, чем в танки, от этого видимо тоже много зависит

От этого дофига зависит, при равном уровне скилла фарм что там что там плюс-минус одинаковый (с поправкой на стоимость танков и стоимость кораблей в сере, офк).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 019 боёв
Сегодня в 14:09:32 пользователь xauz_devil сказал:

Я хочу спросить у разработчиков игры, как вообще можно играть на кораблях 8-10 уровней, если даже при неплохих показателях урона в бою и победе я ухожу в минус по кредитам даже с премиум аккаунтом? И тогда вообще как докачаться до 10-к с такой конченой экономикой, а если и докачаешься, то потом, чтобы сыграть на них 1 бой, играть 20 боев на 5 уровнях, что-ли??

Ну... Как бы помягче сказать?

Скажу так: в этой игре если руки растут из места, которое находится хотя бы чуть выше чем по́яница - донат/прем не требуется

играю в основном на 8-10уровнях. Для примера у меня накопилось больше 20к дублонов с разных КБ/РБ и пр. Тратить на прем. акк. нет необходимости

В корабликах куча проблем, но экономика уж точно не одна из них

Изменено пользователем motolok
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Если ещё поменяют, то будет новая проблема:
Число серебра загородит кнопку в бой у некоторых игроков со временем.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 16:57:38 пользователь OkuuRin сказал:

Если ещё поменяют, то будет новая проблема:
Число серебра загородит кнопку в бой у некоторых игроков со временем. 

Не загородит, все влазит)

Сера.jpg

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:28:09 пользователь xauz_devil сказал:

Да неужели? С прем-аккаунтом -7 тысяч кредитов при победе.

И правильно, что экономика вас держит. У вас очень плохая результативность, и побед на высоких уровнях будет в районе 40%, если не меньше. Научитесь играть получше и тогда, я вам гарантирую, будете уходить как минимум в ноль, хотя и заработать что-то сверх покрытия расходов не шибко сложно. Экономика у нас очень щадящая: при должном уровне игры можно играть на десятках и фармить без постоянного камуфляжа, неплохие премиум-корабли можно получать, играя в расслабленном режиме, да и всякую мелочь дарят в немалых объёмах.  

А, и да, от победы/поражения зависит только опыт. Там то ли в 1,5, то ли в 1,8 раз больше опыта за победу дают при прочих равных, а на серебро никакого влияния исход боя не оказывает.

Сегодня в 15:26:03 пользователь salm3241 сказал:

И в быстрых боях игроки просто не успевают набрать этот необходимый минимум.

На некоторых кораблях, вероятно, действительно можно банально не успеть. Но, как правило, решение проблемы заключается в том, что нужно просто лучше играть.

Сегодня в 15:30:41 пользователь WanderingGhost сказал:

И что получается если бы человек (без према) не использовал Кучу голдовых расходников он не был бы в диком минусе эт раз

а во вторых чтобы игрок выходил в + надо бы для начала знать механику начисления серебра.( Ну не царская это работа это тоже понятно)

Вот вы сейчас расскажете тут про стоимость расходников да камуфляжей, а потом опять половина игроков будет без них играть. Хотя расходниками всех в скором времени должны обеспечить, но всё же.

Кхм, как предоставите доступ к формулам, как от эффективности считается начисляемое серебро, так и поговорим про знание механик. У подавляющего большинства никакой возможности получить эти данные нет, насколько мне известно. И, кстати, оно не связано напрямую с получаемым опытом, установлено эмпирически (один и тот же корабль, одно и то же кол-во опыта, кол-во серебра разное в пределах то ли 10%, то ли 15%). Обычным игрокам, и мне в их числе, известно лишь то, как примерно ценятся те или иные действия и как можно расставить свои приоритеты, чтобы фармить лучше, но за рамки "примерно" выйти невозможно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Давным давно предлагали ,что в случае ,если бой заканчивается турбовином в течении менее 6-7 минут (там обсуждали варианты) увеличивать фарм опыта и серы победителям вдвое.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:24:03 пользователь xauz_devil сказал:

Ясно, то есть без доната никуда... Чтож, спасибо за ответ!

Не совсем. Без доната нужно или ну очень хорошо играть или купить  первый прем 9 уровня. Ну а дальше  ПА, 9 прем и проблем с серебром больше нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 300 боёв
Сегодня в 18:08:37 пользователь Chanderlin сказал:

Вот вы сейчас расскажете тут про стоимость расходников да камуфляжей, а потом опять половина игроков будет без них играть. Хотя расходниками всех в скором времени должны обеспечить, но всё же.

Ну если человек заряжен фул голд расходкой и удивляется почему он не фармит. На тему играть с золотыми расходниками или нет дело каждого

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя
В 26.04.2020 в 19:09:32 пользователь xauz_devil сказал:

Например, как у меня все бои в плюсе по серебру, даже при поражениях:

1. не использую расходники за серебро, беру только бесплатные расходники

2. наношу урон в первую очередь по самым прибыльным целям - эсминцам и крейсерам

3. свечу врагов либо танкую урон, беру точки, сбиваю захват

4. ну и в целом за бой надо делать более 40 тыс. урона

Изменено пользователем Pyrojoke
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

действительно

игровую механику надо перерабатывать

и притом весьма глобально

только не в части экономики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[KRB]
Участник
174 публикации
36 622 боя
Сегодня в 19:39:05 пользователь Pyrojoke сказал:

Например, как у меня все бои в плюсе по серебру, даже при поражениях:

1. не использую расходники за серебро, беру только бесплатные расходники

2. наношу урон в первую очередь по самым прибыльным целям - эсминцам и крейсерам

3. свечу врагов либо танкую урон, беру точки, сбиваю захват

4. ну и в целом за бой надо делать более 40 тыс. урона

Все верно, но есть уникальные бои, когда при любом раскладе уйдешь в минуса: 

Скрытый текст

shot-20_04.26_23_12.10-0831.thumb.jpg.6eeb6b98fdff633a46c11826832f5919.jpg

shot-20_04.26_23_04.47-0935.thumb.jpg.965f89ea7f6088c2feef5b0106e12e3f.jpg

shot-20_04.26_23_04.35-0791.thumb.jpg.a4b79153567c50171c2dfd498aa0ff21.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 635
[COD]
Участник, Коллекционер
8 470 публикаций
19 529 боёв

ТС, у тебя на акке несколько восьмёрок. Как ты на них умудряешься в минус то уходить? Объясни, я реально не понимаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Играть надо просто. И стрелять в порядке приоритета эсм-крейсер-линкор, а не наоборот. И будет тебе серебро, и опыт, и винрейт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[A-N-R]
Участник
92 публикации
6 855 боёв
Сегодня в 09:04:54 пользователь Caballero_WOWS сказал:

Играть надо просто. И стрелять в порядке приоритета эсм-крейсер-линкор, а не наоборот. И будет тебе серебро, и опыт, и винрейт.

Стрелять по эсминцам??? На грани фантастики :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию