Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Гарантированное убийство линкора фугасами через надстройки. Где Armor??

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 09:01:16 пользователь ARMKENIGSBERG сказал:

Все профи эксперты начали писать "Ты шёл к нему ромбом поэтому получил людей". 

Я конечно извиняюсь, но может меня хоть кто-то объяснит почему игрок на линкоре должен бояться идти к лёгком крейсеру ромбом????? 

Все просто! Потому что у него 16 пушек... И довольно широкий эллипс. И когда идёшь к смоле носом, в тебя попадает 40 % снарядов в лучшем случае. А вот с ромбом мы приближаемся к 90% в зависимости от расстояния конечно.. дальше объяснять?

Сегодня в 09:01:16 пользователь ARMKENIGSBERG сказал:

Единственный апп лк за эти последние 4 года за который я им могу сказать большое спасибо это периоличный апп Монтаны, который очень сильно страдал в 2016м после нерфа бб. 

Кстати Смоленска лучше всего пробивают в корму Кремль и Монтана, а в борт Конкуерор и бб-шками;) 

А о и инвизной стрельбе ты не позабыл? По-моему вполне себе ап линкоров вышел. Раньше любая лодка стреляющая дальше своего засвета точилась в пожары и поливала линкоры из инвиза между перезарядками дымов. И те горели весь бой по-моему нонстоп.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв
Сегодня в 11:18:29 пользователь MortHades сказал:

Все просто! Потому что у него 16 пушек... И довольно широкий эллипс. И когда идёшь к смоле носом, в тебя попадает 40 % снарядов в лучшем случае. А вот с ромбом мы приближаемся к 90% в зависимости от расстояния конечно.. дальше объяснять?

Конечно поясни, особенно про широкий эллипс, который  25м на дистанции 10км,а ширина линкора 30-35м.:)

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

прежде чем прокачивать какую либо ветку до 10 уровня, надо было попробовать данный корабль в деле на тестовой игре (мне визуально Республика тоже нравится выглядит красиво и мощно) но попробовав его в тесте на деле, понял что не по мне.

p.s.

приглядитесь к систершипу Бургунь, хреначат/разбирают ее в бою только в путь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Забавно, что смола даже не пытался уворачиваться - тупо афк в бинокле ехал, к хорошему геймлпею мы пришли да? Мало того, что в эту блоху даже на 10км лк умудряется попадать 1-2 снаряда, так еще и  одни сквозняки.

Нерф ИВ  прям сильно сказался на смоле ага. По хорошему ему нужно скорострельность еще резать, чтобы не было вот этого спама каждые 4 сек. Или убрать эти сквозняки *** хотя бы от лк ибо в него тупо уже не хочется стрелять, а он тебя жарит меньше чем за минуту.

В этой игре есть очень много раздражающих вещей, но ничто даже близко не калит так как это делает смоленск.

Изменено пользователем Kaiser_Nox
  • Плюс 11
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[TRYBA]
Участник
1 158 публикаций
22 439 боёв

Республика может и хорошо сыграть. Да иногда сквозит, рикошетит, но бывает и другое.

20200427_213802_PFSB110-France_20_NE_two_brothers.wowsreplay

А еще амер. КР и Сталинград любят эту смолу. Так что, смоленск не такой уж прям неубиваемый крейсер. Он маленький и попасть по нему сложнее, почти так же сложно как по эсминцу. Но не раз в носовую и кормовую проекции мне удавалось вынимать смоле цитадель, и сам огребал так же.

Изменено пользователем vov4ik_strelok_15
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
Сегодня в 00:56:12 пользователь Blackoutt сказал:

Я, будучи на республике на дистанции 8км за 5-6 залпов не убил Смоленск (сквозняки, пробития без урона, пробитие ПТЗ, и просто снаряды летят куда попало, будто орудия смотрят в разные стороны!!! Промолчу про недолёты большей части снарядо!!). 
А он слил мои 85к хп в надстройку кликая в силует без учёта пожаров(Из них 51500хп+ хилка 15512хп) чуть больше 1 минуты - возможно 2мин, как в это играть?? Где мой Armor?) Почему я иду на дно от лёгкого крейсера на такой дистанции?

Чуть позже выложу ролик
Даю  видео:

Показать содержимое

Скрины:

Показать содержимое

shot-20_04.29_00_43.44-0401.thumb.jpg.246cbeffcccc44fe28206fcba91775ff.jpg
shot-20_04.29_00_55.11-0397.thumb.jpg.f90d057a0d7c95b68b45e01fddca9a64.jpg

И такие вопросы будут задаваться еще )) Все же поржали с  видео  Саши (Гномена )) на "кликер"  ,а по факту  .. Убрали  черные оконечности  ,сделали  надстройки ХП до  0  корабля и все  ..Большие  и медленные лоханки перестали быть играбельны  ,их  просто не  допускают  до эффективной  дистанции   ,вот недавно Гнейзика кто то  выкладывал  , так  парню нужно обелиск  по нынешним временам ставить :Smile_trollface:  с  30  попаданием  ГК  и более 500 ПМК  с кучей правильных  медалек (а ведь были времена  и владельцы  Тирпитцов с Бисмарками сказали бы  фии  :Smile_sceptic:)) ,и конечно   тут  скорее всего фугасоплюев  и не  было ..  Если  вспомнить  историю и взять к примеру  Кузю , так  это корыто совсем  не  играбельно было в дымах  по ходовых  свойствам  и корпус   имело  правильный  для ББ ЛК и  его  таки  порезали (потому что на тот момент   это был массовый турнирный  корабль  )  ,Белфаст (более менеее похожий по корпусам )  -убрали совсем  ,и вот спрашивается  ,СКОЛЬКО можно наступать на грабли то ?))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 00:56:12 пользователь Blackoutt сказал:

Я, будучи на республике на дистанции 8км за 5-6 залпов не убил Смоленск (сквозняки, пробития без урона, пробитие ПТЗ, и просто снаряды летят куда попало, будто орудия смотрят в разные стороны!!! Промолчу про недолёты большей части снарядо!!). 
А он слил мои 85к хп в надстройку кликая в силует без учёта пожаров(Из них 51500хп+ хилка 15512хп) чуть больше 1 минуты - возможно 2мин, как в это играть?? Где мой Armor?) Почему я иду на дно от лёгкого крейсера на такой дистанции?

Репа уже давно не та , когда она только появилась , фулл пмк до 9км разрывало все за ерунду времени, на эсминцы можно было не смотреть лопали , легкие крейсера тоже самое на отмаш 1 залп с гк и идешь дальше пмк съест его , а по этому видео разброс пмк такой что караул , ну собственно как и у Курфа и других ПМК ЛК стало ни о чем , гонять мух на воде .

Смоленск если начал стрелять по ЛК в 12+-км из дымов , и не дай бог вы не отсветились на ЛК - скорее всего вы уже не развернетесь ( на любом ЛК в любую проекцию ) , а если он не один вы смело падаете :)

Не попадайте в такую ситуацию ибо он занимает 6 место из всех крейсеров по количеству штук у людей за столь короткий срок, если бы его не вывели скорее всего он бы обогнал и остальные крейсера которые существуют мноОого лет !!!

1647743497_.jpg.a2061d1a383552860517f4553fb6185a.jpg

Давно предлагал переименовать его в "Сквозняк" ,а не "Смоленск".

#НЕ дай исчезнуть классу ЛК - выйди в бой на ЛК !!!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 11:30:26 пользователь Eger_boec сказал:

Конечно поясни, особенно про широкий эллипс, который  25м на дистанции 10км,а ширина линкора 30-35м.:)

Конечно! Вы считаете, что нужно находится ромбом к смоле, стрелять в него ббшками не маневрировать. Тогда конечно будешь выгребать от него 90% попаданий.

Ну и при дальности 13.8 км у Смолы пишет разлет в 118 м, а при 10 км у вас он уже 25 м?! От куда у вас такая информация?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Смолу, наоборот, надо апать. Ей просто необходим бронепояс от Хабаровска)

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[TRYBA]
Участник
1 158 публикаций
22 439 боёв
Сегодня в 15:23:46 пользователь DFDMN сказал:

Смолу, наоборот, надо апать. Ей просто необходим бронепояс от Хабаровска)

и убрать цитадель напрочь. :cap_like:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 15:12:04 пользователь MortHades сказал:

Вы считаете, что нужно находится ромбом к смоле, стрелять в него ббшками не маневрировать.

Маневрировать от чего? От фугасов 950м/c на 9.5км? Такое даже для эсминца не так уж просто, а тут лк. И идти на него носом, чтобы орудий вообще 4 осталось рабочих? Глубокие познания товарищ демонстрируете :cap_haloween:Впрочем смоленск ваша лучшая 10тка и единственная преодолевшая 1к альфы, так что понятно почему вы защищаете откровенно имбалансный кораблик.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 17:58:22 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

и убрать цитадель напрочь. :cap_like:

не) уберем цитадель ваще же кактусом станет) лучше как на Хокинсе натянуть цитадель на клотик)

Изменено пользователем DFDMN
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[-RGO-]
Участник
547 публикаций
16 853 боя

На тесных картах смоленские свирепствуют.  Там где есть свобода для маневров от них рвут дистанцию. Потом с его хп он не влияет на бой.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 18:18:18 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Маневрировать от чего? От фугасов 950м/c на 9.5км? Такое даже для эсминца не так уж просто, а тут лк. И идти на него носом, чтобы орудий вообще 4 осталось рабочих? Глубокие познания товарищ демонстрируете :cap_haloween:Впрочем смоленск ваша лучшая 10тка и единственная преодолевшая 1к альфы, так что понятно почему вы защищаете откровенно имбалансный кораблик.

Ну так это гейплей таких линкороводов как вы! Залезть в жопень, стоять там, гореть, а потом на форуме поливать все корабли без двух косых полосок на значке.

И что вы предлагаете? Принимать от смолы весь дамаг, а потом на форуме ныть? Это решение?  Да и вообще, такие темы создаются на форуме не для того чтоб получить ответ ( совет ), а для того чтоб развести срач!!

Да, и мимо. Смола мне разонравилась. Тогда когда ее понерфили, она стала принимать во все проекции. А стоять в дымах мне не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 959 боёв

Уважаемые @Kaiser_Nox и @MortHades, понимаю, что у вас взаимная любовь (и ни в коей мере это не осуждаю), но для подобных интимных разговоров есть ЛС. Заканчиваем пока не началось.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Ничего не понял вот такой угол на угломере это идти Бортом ?))
144fe79b47019a2bd73b3dcb85cb07f2.jpg
Объясните

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
В 29.04.2020 в 21:29:47 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Уважаемые @Kaiser_Nox и @MortHades, понимаю, что у вас взаимная любовь (и ни в коей мере это не осуждаю), но для подобных интимных разговоров есть ЛС. Заканчиваем пока не началось.

Заканчиваем что? Я даже хз кто это, просто стало странно что человек так болеет за смолу, а чекнув его стату все стало на свои места.

В 29.04.2020 в 21:20:24 пользователь MortHades сказал:

И что вы предлагаете? Принимать от смолы весь дамаг, а потом на форуме ныть? Это решение?  Да и вообще, такие темы создаются на форуме не для того чтоб получить ответ ( совет ), а для того чтоб развести срач!!

Я предлагаю прекратить цирк с этой дырявой лоханкой и дать ей нормальную броню об которую взводятся снаряды. Если вы делаете хрустальную дпм машину аки миник то она должна быть именно хрустальной, а не вот это вот все.

У корабля слишком много плюсов - начиная от размера/количества стволов/дпм/баллистики/дымов/торпед и заканчивая нереальным танкованием на *все равно* как показано на видео. В нашей игре где от твоего скила стрельбы зависит дай бог 30-40%, а все остальное на рандомный разлет приходится, я не хочу видеть корабль который может 2 минуты ехать ко мне бортом безнаказанно и  при этом плевать мне в лицо каждые 4сек.

Если ты действительно считаешь, что такой набор для одного корабля это адекватно то мне жаль, что ты настолько оторван от реальности.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[MOSKV]
Участник
126 публикаций
2 066 боёв

По поводу Смоленска - это нереально бесячий корабль. 
У него 30 с копейками тысяч хп. 
И вот я заметил такую штуку. 
Я играя на Минотавре с рлской люблю подкрадываться за дымы, давать рлску и расстреливать стоящий в дымах Смоленск в борт. 
И это удивительно, но это не так то просто и быстро. 
Линкор с 30к  хп в прямой борт разбирать примерно столько же по времени, сколько и Смоленск. 
Тогда зачем в этой игре вообще броня? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 00:05:58 пользователь dehavilland12 сказал:

Тогда зачем в этой игре вообще броня? 

В смысле зачем? Чтобы об нее снаряды взводились :cap_haloween: Так что чем больше брони - тем хуже для тебя. Доказано смоленском :Smile-_tongue:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 959 боёв
В 29.04.2020 в 23:49:23 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Заканчиваем что?

Статку чекайте - никто не запрещает - а вот публично вываливать свои выводы, сделанные на основании этой статки, не стоит. Это уже переход на личности, что недопустимо ни на данном форуме, ни в любом другом приличном месте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.