Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Изменения тестовых кораблей

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 536
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 902 публикации
27 643 боя

А про "Бородино" уже даже и не вспоминают... :Smile_sad:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
288 публикаций
В 01.05.2020 в 12:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Советский линкор "Заря Свободы", IX уровень:

•  Параметр Sigma для орудий ГК уменьшен с 1,9 до 1,8.

Немецкий крейсер Ägir, IX уровень:

• Изменены параметры снарядов:
    • Максимальный урон ББ снаряда уменьшен с 9400 до 9100;
    • Изменена баллистика ОФ и ББ снарядов: они будут лететь до цели несколько дольше при стрельбе на все дистанции;
    • Пробитие ББ снарядов осталось практически таким же, как и до изменения.

Никак не могу найти информацию по "Заре свободы". Сейчас выглядит так, как-будто это "Советский Союз" в стоковом корпусе без каких-либо дополнительных фишек. Но не может же быть так, у всех остальных прем-9 есть свои особенности. Может там есть ГАП или РЛС?

Вам не кажется, что вы перенерфили Агира? Была фишка с ПМК, забрали. Было приличное ГК, отрезали. В отличии от той же Аляски, у него нет 3-го слотам под РЛС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Кирову на самом деле корректировщик не актуален, так как у него дальность стрельбы ГК достаточная для 5 лвл (при этом белые ходоки все равно на картонном Кирове бегут вперед зачем-то ))) и быстренько в порт)

лучше бы дали ему истребители

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 19:00:19 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

Кирову на самом деле корректировщик не актуален, так как у него дальность стрельбы ГК достаточная для 5 лвл (при этом белые ходоки все равно на картонном Кирове бегут вперед зачем-то ))) и быстренько в порт)

лучше бы дали ему истребители

Киров - самый перенерфленный корабль, у которого стоковый корпус при поднятом корректировщике дальнобойнее топового.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций

Пробитие ББ снарядов осталось практически таким же, как и до изменения.

• Снижено бронепробитие ББ снарядов;

Может начнете говорить насколько снижено\повышено? Или нам угадывать?

Крейсер Котовский еще в общий тест не вышел, а уже пофиксили его)))

В 01.05.2020 в 12:58:28 пользователь RealBrahman сказал:

Тут даже страшно на 10 играть, когда Йошина союзная за спиной:Smile_unsure:

Прям про меня :D, иногда случайно могу по своим попасть с торп 20км(

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 20:14:23 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

Прям про меня :D, иногда случайно могу по своим попасть с торп 20км(

Не поверите, но ни одна Йошина специально по своим не кидает торпы (кроме рецидивов), исключительно из лучших побуждений. 

Раньше самый опасный союзник был ЗАО, а теперь пальму первенства у Йошины иногда пытается отобрать Венеция, но пока у нее получается хуже. А Заяц давно в аутсайдерах в этом вопросе:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 00:04:19 пользователь RealBrahman сказал:

Не поверите, но ни одна Йошина специально по своим не кидает торпы (кроме рецидивов), исключительно из лучших побуждений. 

Раньше самый опасный союзник был ЗАО, а теперь пальму первенства у Йошины иногда пытается отобрать Венеция, но пока у нее получается хуже. А Заяц давно в аутсайдерах в этом вопросе:Smile_trollface:

Имхо, ешина сейчас наиболее опасна. Два крайних боя с ешинами-пускают во врагов канечн. Но через своих...кто не увернулся...сколько у нее тропы? 20? Сделать 4.  Шютка конечно.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
329 публикаций
17 969 боёв
В 02.05.2020 в 12:53:06 пользователь __Alehin__ сказал:

Вот в этом то и проблема, что задумывалось одно, а на выходе будет Советский Союз,

Совершенно верно. Пытались сделать самобытный Эгир - тяжелый ПМК крейсер, теперь получится "еще один 305-мм крейсер". Попытались сделать точный советский линкор, и каков итог? На "Славу" вообще махнули рукой, а Зарю Свободы доводят до клона СовСоюза. Вообще веселят меня наши разработчики. Делая клон итальянского линкора воспользовались одним из наименований в реальной серии. У нас же СовСоюз имел заложенные систершипы - Советская Россия, Советская Белоруссия и Советская Украина - бери любой! Но нет же, это неполиткорректно. Назвали Зарей свободы, хотя единственный корабль с такими именем в ВМФ СССР представлял собой доцусимский броненосец... Видимо, под него и занерфят в итоге:)))))

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ATLAN]
Участник
84 публикации
В 01.05.2020 в 19:58:28 пользователь RealBrahman сказал:

Это в профилактических целях, чтоб за тимкил в кооп меньше новичков ссылали. Это же 5-й уровень. А прикиньте, если им по 20 км торпы выдать, так к концу боя полкоманды розовыми будут.

Тут даже страшно на 10 играть, когда Йошина союзная за спиной:Smile_unsure:

да я на юшино пару раз розовым ходил из за 20 км торпов! ты уже про :Smile_trollface:них забыл а союзник влип!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 03.05.2020 в 14:32:02 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

На "Славу" вообще махнули рукой

Ну, вот это как раз очень правильный ход. Подобный корабль не нужен в игре, так что я рад, что разработчики решили не выпускать его по принципу "но ведь время уже потрачено, жалко терять", а приняли, возможно, не самое приятное для себя, но приятное для игры в целом решение.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
329 публикаций
17 969 боёв
Сегодня в 21:36:52 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Ну, вот это как раз очень правильный ход. Подобный корабль не нужен в игре

Почему бы это? "Слава" мог бы получиться, как эдакий "Сталинград" среди линкоров. Концепция точного линкора с 406-мм орудиями, который игрался бы от ББ но все же не имел бы ультимативной мощи, которой обладают 460-мм пушки, но зато обладал бы хорошей защитой от фугасов, как все советские ЛК, более чем имеет право на жизнь

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 20:44:29 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Почему бы это?

Потому что это был бы линкор для пассивного геймплея с третьей линии. Чтобы такая тактика была эффективной, надо иметь очень прямые руки. Я сейчас приведу пример, но заранее оговорюсь, что не хочу кого-то оскорбить и т.п. Просто мое мнение, на которое кто-то может обидеться, это его право, но я считаю, что должен все равно сказать то, что думаю. Вот есть такой линкор Thunderer в игре. Он тоже очень точный, но не для ближнего боя, как и "Слава". Кстати, не понял, о какой защите от фугасов идет речь, если у "Славы" везде 32 мм, а не 50, как у "Кремля" (изначально было, как у "Кремля", но это изменили в процессе тестов). Так вот я в Thunderer не смог от слова "совсем". Опять-таки повторюсь, что не выпендриваюсь и т.п., но давайте будем честными, посмотрим на цифры и увидим, что я играю на линкорах выше среднего. О чем это говорит? Да, все просто, среднестатистический игрок на "Славе" обтирал бы синюю линию, не реализовывая точные орудия и на 40 %, или же шел в ближний бой и сливался там под фокусом к третьей минуте боя. 

Отличие "Сталинграда" в том, что его нельзя просто так получить. Его статистика объясняется не только силой корабля, но и тем, что люди, играющие на нем, - это в основном опытные и умелые игроки.

А если дать "Славу" всем, то нужны кому-то такие союзники на "Славах"? Посмотрите на тех же игроков на Thunderer. Да, не спорю, есть крутые ребята, но большая часть стреляет фугасами по крейсерам (в начале просто обалдевал от того, как в мой Hindenburg вместо сочной плюхи прилетало вот это) и помогает этим крейсерам фармить флажки за "Поджигателя" и "Стихийное бедствие", так как горят эти британские линкоры просто прекрасно. Вот такая роль была бы уготована и "Слава": сильный корабль в руках умелых, балласт для команды - в руках остальных. Именно поэтому я считаю концепцию данное линкора ненужной для игры.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[DS-IB]
Участник
79 публикаций
14 764 боя

А я просто хочу  "Славу" потому что меня выворачивает от  "Kremlin".....:cap_horn:На вкус и цвет фломастеры разные:etc_red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
329 публикаций
17 969 боёв
Сегодня в 23:02:21 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Потому что это был бы линкор для пассивного геймплея с третьей линии.

В том-то и дело, что согласно первоначальной концепции - нет. Точнее... не совсем так

Кстати, не понял, о какой защите от фугасов идет речь, если у "Славы" везде 32 мм, а не 50, как у "Кремля" (изначально было, как у "Кремля", но это изменили в процессе тестов).

О чем и речь. Согласно первоначальной концепции линкор был хорошо защищен от фугасов, именно об этом я и писал. А потом... Потом начались правки, которые в итоге привели к отказу от корабля вообще.

О чем это говорит? Да, все просто, среднестатистический игрок на "Славе" обтирал бы синюю линию, не реализовывая точные орудия и на 40 %, или же шел в ближний бой и сливался там под фокусом к третьей минуте боя.

В принципе, со Сталинградами именно это и происходит - когда они попадают в руки посредственных игроков. А вот в руках умелых, они могут очень многое. Лично мне очень нравится этот крейсер, хотя строго говоря. в рандоме я в него не смог:)))) Он сложный, потому что его несомненные преимущества компенсируются столь же несомненными недостатками.

А если дать "Славу" всем, то нужны кому-то такие союзники на "Славах"?

А зачем давать ее всем? Как по мне, ее нужно было давать штук за 30 стали, или может даже еще дороже

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
В 01.05.2020 в 13:15:39 пользователь _v_T_v_ сказал:

Крейсер Ägir, долгожданный Ägir… :cap_look:

Интересно, что останется от него к релизу?

Одно можно сказать точно – ценник резать не будут, в какой бы валюте он не измерялся. :cap_haloween:

только ГК с броней)

Изменено пользователем anonym_MMc82PXDc4yS
Удалён дубль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
В 03.05.2020 в 14:32:02 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

. Делая клон итальянского линкора воспользовались одним из наименований в реальной серии. У нас же СовСоюз имел заложенные систершипы - Советская Россия, Советская Белоруссия и Советская Украина - бери любой! Но нет же, это неполиткорректно. Назвали Зарей свободы, хотя единственный корабль с такими именем в ВМФ СССР представлял собой доцусимский броненосец... Видимо, под него и занерфят в итоге:)))))

Хочу высказаться в поддержку предыдущего оратора.

Я могу понять  вольное именование бумажных и салфеточных проектов. Но корабли 21 проекта были заложены в металле и имели вполне определенные и говорящие за себя названия. А как известно, отрицание собственной истории будущего не имеет и ничем хорошим не заканчивается  

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[DANON]
Бета-тестер, Коллекционер
19 публикаций
14 572 боя

И когда нам грозит это счастье?))) грохнуть свободку с углем или подождать? Если через пару патчей, то успею нафармить еще))) 

Изменено пользователем Blind_fury

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию