Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leniz99

линкоры X уровня с рлс

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 110
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 694 публикации
20 203 боя
Сегодня в 18:50:47 пользователь leniz99 сказал:

чего только нет в игре, а вернее кого, и эсминцы с рлс , гапом, форсажем,заградкой,итд, то же касается крейсеров, а вот линкоров нет совсем! есть один но он недоступен сейчас, а почему бы не дать рлс линкорам? думаю будет справедливо, например ветке линкоров ссср

чего мелочиться. 
давайте им сразу ГАП торпеды, невидимость Кагеро, скорость французов, скорострельность Смоленска... Список можно продолжать... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[VVV]
Участник, Коллекционер
222 публикации
30 599 боёв
Сегодня в 20:30:16 пользователь ermanec сказал:

да-да ... и дымы надо не забыть.

Играл намедни,и видел как одинокий линкор поставил дымы,в 4 -5 км от меня, я играл на эсминце 8ур,стример Turry на нем был,в итоге он меня хлопнул,а торпы мои ушли мимо(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 20:21:44 пользователь nastigatel777 сказал:

Игра похоже про супер эсминцы. Линкоры отживший класс, был создан для вовлечения в игру.

Я вот сегодня такой радостный врываюсь в рандом в надежде раздать торпед а там :cap_old:

Скрытый текст

shot-20_04.30_20_31.23-0931.thumb.jpg.1ac05ccf5e094a049a9fe3b5e5a31376.jpg

Покушал, закрыл игру до лучших времен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 21:03:51 пользователь Mokushiroku сказал:

Вообще концепция что ЛК это корм эсм не куда не уходила, так же как и то что эсм корм крейсеров, за исключением штучных премов, которые вывели за эти рамки, а вы хотите рлс дать ветке ЛК, угу... щаз.

Как бы 43%ПП на Кремле, эту тему и автора только и оправдывают.

Ну не смог в советов, ну бывает, может стоило поиграть их, покатать, а не покупать сразу топ и писать апните?

дружище да будет тебе известно процентики эти ниочем не говорят, поначалу плохо играл процент маленький , а потом его уже не поднять, люди фиолетовые сами говорят надо второй акк заводить, ты я смотрю такой.

Изменено пользователем shar_k_
убрано провокационное выражение
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 446 боёв
Сегодня в 21:17:20 пользователь Chipolino84 сказал:

Сейчас допишемся что новой ветке АВ дадут дымы полного хода и долгого действия ...Как подумаю аж страшно становится .😵

у них ПМК на хай лвл пока зарезервированно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 21:26:37 пользователь leniz99 сказал:

дружище да будет тебе известно процентики эти ниочем не говорят, поначалу плохо играл процент маленький , а потом его уже не поднять, люди фиолетовые сами говорят надо второй акк заводить, ты я смотрю такой.

Ну ок, можно не обращать на процентики внимание как вы говорите, а посмотреть на прошипсе ваш фиолетовый урон, опыт и тд... и что мы там увидим? Да ничего, вы не смогли в корабль и в ветку ЛК и надеятесь исключительно на ап.

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh
Откорректирована цитата
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 22:35:57 пользователь Mokushiroku сказал:

Ну ок, можно не обращать на процентики внимание как вы говорите, а посмотреть на прошипсе ваш фиолетовый урон, опыт и тд... и что мы там увидим? Да ничего, вы не смогли в корабль и в ветку ЛК и надеятесь исключительно на ап.

еще раз говорю для тебя, ты играешь в процентики и цифефки и все для них, так и играй дальше, похоже ты ешь вафли а я печенье в клеточку, это ой какая большая разница, тебе показать как я играю скрины? а

Скрытый текст

shot-20.04.20_22.17.47-0427.jpg

shot-20.04.30_23.09.16-0599.jpg

shot-20.04.20_22.17.41-0429.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 23:12:38 пользователь leniz99 сказал:

еще раз говорю для тебя, ты играешь в процентики и цифефки и все для них, так и играй дальше, похоже ты ешь вафли а я печенье в клеточку, это ой какая большая разница, тебе показать как я играю скрины?

а чо без кракена? ну раз скрины как нагибаешь, кракен это маст хэв...

ладно, с тобой все понятно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 23:20:52 пользователь Mokushiroku сказал:

а чо без кракена? ну раз скрины как нагибаешь, кракен это маст хэв...

ладно, с тобой все понятно...

слушай а с тобой тоже, ты опять про какие то цифры каракен итд итп? иди играй в цифры

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:15:59 пользователь leniz99 сказал:

ну раз она такая бесполезная штука, тогда точно можно смело давать рлс линкорам! баланс она не перегнет!

Так убрали же потому что Кремль имбовал с этой РЛС в циклоне. Если верить некоторым ораторам. Который он видел в лучшем случае раз в 10 боёв

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 570
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 498 публикаций

Уважаемые @Mokushiroku и @Leniz99, замечу Вам, что вы общаетесь не в личных сообщениях, а на форуме. Все взаимные претензии просьба выяснять путем личной переписки, а не в данной теме для этого не предназначенной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 00:20:25 пользователь shar_k_ сказал:

Уважаемые @Mokushiroku и @Leniz99, замечу Вам, что вы общаетесь не в личных сообщениях, а на форуме. Все взаимные претензии просьба выяснять путем личной переписки, а не в данной теме для этого не предназначенной. 

Ой да ладно, какие тут претензии... мы просто погудели и разошлись бортами, стрелять никто и не думал, уверяю вас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 519 боёв
Сегодня в 23:12:38 пользователь leniz99 сказал:

еще раз говорю для тебя, ты играешь в процентики и цифефки и все для них, так и играй дальше, похоже ты ешь вафли а я печенье в клеточку, это ой какая большая разница, тебе показать как я играю скрины? а

Скрыть содержимое

shot-20.04.20_22.17.47-0427.jpg

shot-20.04.30_23.09.16-0599.jpg

shot-20.04.20_22.17.41-0429.jpg

Два боя за десять дней, что-то смогли. И палка стреляет. Два скрина на 3,5к боев рандома ни о чем не говорят. 

Я на Кремле и 8 фрагов убивал. 

И не считаю Лк ущербным классом. Они могут гораздо больше, чем можете себе представить. В нынешнем виде.

Изменено пользователем Popeye_MS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[-RGO-]
Участник
574 публикации
17 515 боёв
В 30.04.2020 в 22:16:28 пользователь Denshoo сказал:

Я вот сегодня такой радостный врываюсь в рандом в надежде раздать торпед а там :cap_old:

Скрыть содержимое

Покушал, закрыл игру до лучших времен.

Кто нибудь про баланс вспоминает сейчас? Ввели эсминцы которые никем не контрятся. Мало того что играют с 40 боями на 8 уровнях. Короче ,,танки,, во всей красе когда невозможно стало играть в них 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
В 30.04.2020 в 19:30:16 пользователь ermanec сказал:

да-да ... и дымы надо не забыть.

А еще поставить экзосеты и всякие там томагавки :cap_horn::Smile_izmena: И чтобы наводились сами на цель:Smile-_tongue:  лишь силой мысли:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 01:28:05 пользователь nastigatel777 сказал:

Кто нибудь про баланс вспоминает сейчас? Ввели эсминцы которые никем не контрятся. Мало того что играют с 40 боями на 8 уровнях. Короче ,,танки,, во всей красе когда невозможно стало играть в них 

Если речь об европейских эсминцах то они вполне себе контрятся. Их довольно легко перестреливают арт-эсминцы, они точно так же как и другие эсминцы отгребают от крейсеров с РЛС и/или хорошей баллистикой. Та же Венеция легко и непринужденно анигилирует любого эсма  вне зависимости от нации.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Увы, никакой конкретики я написать по поводу РЛС у прокачиваемых ЛК не могу, т.к. придётся думать крепко, много и долго. 

Но точно скажу, что этот расходник невероятно важен для любого обладающего им корабля, если только не доводить характеристики снаряжения и обладающего корабля до каких-то крайностей (примеров в игре, естественно, нет, я говорю об исключительно теоретической ситуации). РЛС у ЛК, тем более прокачиваемых, будет настоящим испытанием на прочность для устоявшейся системы взаимодействия кораблей друг с другом. У меня возникли бы трудности с тем, чтобы настроить корабли с ней нормально, дабы и не перегибали, и игрались нормально. Про отдел баланса ничего не знаю. Но сомневаюсь, что кто-либо в обозримом будущем будет давать каким-либо линкорам РЛС.

В 30.04.2020 в 22:26:37 пользователь leniz99 сказал:

Кому-то, может, не говорят. А кому-то говорят. 

Не вижу, кстати, смысла заводить второй аккаунт. Более высокая результативность на новых кораблях и статистика за последний месяц/год будут говорить сами за себя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[SUHOI]
Участник
270 публикаций
В 30.04.2020 в 17:50:47 пользователь leniz99 сказал:

чего только нет в игре, а вернее кого, и эсминцы с рлс , гапом, форсажем,заградкой,итд, то же касается крейсеров, а вот линкоров нет совсем! есть один но он недоступен сейчас, а почему бы не дать рлс линкорам? думаю будет справедливо, например ветке линкоров ссср

Не ветки СССР  - а всем линкорам 10  уровня.  

Сегодня в 01:48:04 пользователь Chanderlin сказал:

Увы, никакой конкретики я написать по поводу РЛС у прокачиваемых ЛК не могу, т.к. придётся думать крепко, много и долго. 

Но точно скажу, что этот расходник невероятно важен для любого обладающего им корабля, если только не доводить характеристики снаряжения и обладающего корабля до каких-то крайностей (примеров в игре, естественно, нет, я говорю об исключительно теоретической ситуации). РЛС у ЛК, тем более прокачиваемых, будет настоящим испытанием на прочность для устоявшейся системы взаимодействия кораблей друг с другом. У меня возникли бы трудности с тем, чтобы настроить корабли с ней нормально, дабы и не перегибали, и игрались нормально. Про отдел баланса ничего не знаю. Но сомневаюсь, что кто-либо в обозримом будущем будет давать каким-либо линкорам РЛС.

Кому-то, может, не говорят. А кому-то говорят. 

Не вижу, кстати, смысла заводить второй аккаунт. Более высокая результативность на новых кораблях и статистика за последний месяц/год будут говорить сами за себя.

Как вы  изящно слова  то подобрали:  "будет  настоящим испытанием на прочность устоявшейся системе взаимодействия  кораблей друг с другом " -   ЛК значит  должен  прихлёбывать  в три горла  торпедный суп из инвиза  от сказочных эсминцев с шапкой невидимкой , это нормальное взаимодействие . Забалансировать авики  всякими заградками и "ПВО" эсминцами  (то же гениальное решение:   эсминец  9 -го уровня сносит группу  авианосца  10  уровня )  это то же нормальное взаимодействие.  А РЛС  на ЛК нельзя.  

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 30.04.2020 в 18:50:47 пользователь leniz99 сказал:

Ты примерно представляешь что сделает советский линкор с эсминцами если у них будет рлс,его кучностью вблизи и с его живучестью . Чего мелочиться добавьте Миссури 

4 установки «Вулкан MK.15» ,4 × 4 ПКРК «Гарпун» и вишенку на тортике - 32 ракеты «Томагавк». Чтобы прям с респа как дал так дал :cap_rambo:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
В 30.04.2020 в 22:26:37 пользователь leniz99 сказал:

поначалу плохо играл процент маленький

Я тоже поначалу плохо играл, да и сейчас не сильно хорошо играю. Что я делаю не так, что у нас с Вами такая разница в процентах? Может потому, что я играю на победу, а не на "дамажку"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию