3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 760 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 май 2020, 01:17:24 (изменено) Доброго времени господа разработчики,с грядущими праздниками Вас! У меня возник вопрос,когда то в незапамятные времена у коллекционеров был магазинчик где можно было преобрести кораблики которых нет в общем доступе (но убили это),были персональные предложения для "К" (но и это погибло).К чему это всё я веду,а вот к чему. Вот вышла золотая неделя как бы к праздникам,а интересных корабликов нет - я про Кутузова,Белфаст и Интерпрайз,Гремящий (что бы вы не говорили,они давно уже как вы выражаетесь не имбы,с введением новых кораблей,изменений механик и т.д) . Зато вышли клоны с камуфляжами,я не говорю что это плохо - но многим это неинтересно разукраски эти. А вот что-то стоящего для приобретения к празднику нет У меня созрело предложение к вам - Приближается большая дата: 75 лет Победы в Великой Отечественной войне - Белфаст,Интерпрайз и Гремящий корабли-герои Второй Мировой. Почему бы Вам не выкатить в преммагазин хотя бы на это праздник эти три корабля,ну и Кутузов и Харикадзе впридачу? Поверьте это не сломает игру. Может подумаете? В соседнем проекте на такие праздники выкатывали и выкатывают в магазин,да и думаю сейчас выкатят редкие канистры. Может стоит последовать их примеру,ну и вам денежек заработь на хлебушек с масличком и икорочкой - сделаете бутербродик + 100 гр наркомовских в честь 75 летия Ну или хотя бы как вариант,сделайте возможность их получить только коллекционерам ( хотя это будет ну такое по отношению к другим игрокам ). Я всеми лапками чтобы все смогли купить их пусть и в ограниченное время праздниками. P.S Правда мне кажется вы на эту тему даже не обратите внимания. Изменено 1 май 2020, 03:16:48 пользователем XpoMou_DeH 16 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 891 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 484 публикации 12 302 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 май 2020, 01:34:27 Привет, Дэн! Вероятность просмотра темы вышестоящими всегда есть: чем качественнее и конструктивнее оформлена тема, тем мне кажется ее приятнее читать и вероятность скрытия темы ниже. Да и она на главной- не увидеть ее трудно. Вот увидишь, красный гость зайдет рано или поздно! А что касается темы, то мне например нравится, хоть я и не планирую покупать премы)) 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 760 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 май 2020, 01:54:03 (изменено) Сегодня в 04:34:27 пользователь Katyaoveskina сказал: Привет, Дэн! Вероятность просмотра темы вышестоящими всегда есть: чем качественнее и конструктивнее оформлена тема, тем мне кажется ее приятнее читать и вероятность скрытия темы ниже. Да и она на главной- не увидеть ее трудно. Вот увидишь, красный гость зайдет рано или поздно! А что касается темы, то мне например нравится, хоть я и не планирую покупать премы)) Привет Катюша,прошли те времена когда я парился об оформлении темы и так далее - я любил старый форум,пусть и с болячками но свободой мысли и флудерством от души,с его ЛФ (теми кто по призванию души,а не ради флажков и плюшек), а сейчас я его не люблю таким. Старый был более уютным и веселым. Да и вроде сейчас нормально набросал,а оформлялки ну что же - какой форум,такая и тема - сухая и Надеюсь почтят присутствием старого флудера и ЛФ по призванию, ну "Деда " точно забежит думаю посмотреть что я тут накорябал,не накидал ли я тут каках на вентилятор . Сегодня в 04:34:27 пользователь Katyaoveskina сказал: Вот увидишь, красный гость зайдет рано или поздно! А ты можешь сердечко поставить над темой или правов нету таких? Изменено 1 май 2020, 02:08:46 пользователем XpoMou_DeH 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 anonym_jKL0nZ2hcFJd Участник 219 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 1 май 2020, 02:29:13 А 2 сентября, на пару деньков, выпустить в продажу Миссури?) Тоже было бы не плохо) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 760 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 май 2020, 02:36:58 (изменено) Сегодня в 05:29:13 пользователь IvyCain сказал: А 2 сентября, на пару деньков, выпустить в продажу Миссури?) Тоже было бы не плохо) Почему бы и нет,можно было бы и Миссури выкатить. Я за,хотя он у меня есть - но почему бы и нет. Плюсую. Можно так же и Кронштадт выкатить (он тоже есть). Я вот хочу Кутузова поставить в порт чтоб был - играть на нем не буду наверное. Но в коллекцию хочу. Изменено 1 май 2020, 13:25:59 пользователем XpoMou_DeH 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 440 [KVAK] JollyDolphin Бета-тестер, Коллекционер 781 публикация 19 340 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 май 2020, 06:06:13 Есть сомнения по поводу возможности продажи Хареказе. Всё-таки этот кораблик связан с определёнными договорными обязательствами с другой компанией. А вот в отношении остальных корабликов у разработчиков, по-моему, полностью развязаны руки. Поэтому как они решат, так и будет. Сегодня в 08:17:24 пользователь XpoMou_DeH сказал: У меня созрело предложение к вам - Приближается большая дата: 75 лет Победы в Великой Отечественной войне - Белфаст,Интерпрайз и Гремящий корабли-герои Второй Мировой. Почему бы Вам не выкатить в преммагазин хотя бы на это праздник эти три корабля,ну и Кутузов и Харикадзе впридачу? Поверьте это не сломает игру. Может подумаете? По поводу большинства этих кораблей мне понятна Ваша заинтересованность. Но зачем Вам Гремящий? Он представляет собой разве что коллекционную ценность. Серьёзно, Вы не захотите на нём играть. Меня всегда удивлял нездоровый ажиотаж вокруг этого корабля. Его время давно ушло. Он сейчас очень посредственный, не выделяется ничем. Камиказе намного интереснее и фановее. Да прокачиваемый Николас ничем не хуже, с точки зрения игры. А в чём-то даже лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 1 май 2020, 06:44:20 Сегодня в 09:06:13 пользователь JollyDolphin сказал: Но зачем Вам Гремящий? Он представляет собой разве что коллекционную ценность. Вот у меня его нет и я бы взял. Именно для коллекции. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 754 [JSDF] Aragami Участник, Коллекционер 1 327 публикаций 11 049 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 май 2020, 07:46:28 Сегодня в 08:17:24 пользователь XpoMou_DeH сказал: Правда мне кажется вы на эту тему даже не обратите внимания. Вполне может быть бегло прочитают, они сейчас "затягивают пояса" и рассчитывать на подобное не стоит. Ведь на сколько будет желаемый корабль без ограничений?.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 596 публикаций 34 490 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 май 2020, 08:38:50 Сегодня в 07:17:24 пользователь XpoMou_DeH сказал: а интересных корабликов нет - я про Кутузова,Белфаст и Интерпрайз,Гремящий (что бы вы не говорили,они давно уже как вы выражаетесь не имбы,с введением новых кораблей,изменений механик и т.д) Гремящего хочу. Сегодня в 07:54:03 пользователь XpoMou_DeH сказал: я любил старый форум,пусть и с болячками но свободой мысли и флудерством от души,с его ЛФ в новом я обычно вижу: "ответдантемазакрыта" какие уж тут мысли... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 май 2020, 12:21:56 Сегодня в 04:17:24 пользователь XpoMou_DeH сказал: Ну или хотя бы как вариант,сделайте возможность их получить только коллекционерам Сейчас для этой цели есть новый год и ящики там Но вообще на 9 мая, я щетаю, должно быть дофига всего и много всякого, так что почему бы и да. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 760 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 май 2020, 13:20:30 Сегодня в 09:06:13 пользователь JollyDolphin сказал: Есть сомнения по поводу возможности продажи Хареказе. Всё-таки этот кораблик связан с определёнными договорными обязательствами с другой компанией. А вот в отношении остальных корабликов у разработчиков, по-моему, полностью развязаны руки. Поэтому как они решат, так и будет. По поводу большинства этих кораблей мне понятна Ваша заинтересованность. Но зачем Вам Гремящий? Он представляет собой разве что коллекционную ценность. Серьёзно, Вы не захотите на нём играть. Меня всегда удивлял нездоровый ажиотаж вокруг этого корабля. Его время давно ушло. Он сейчас очень посредственный, не выделяется ничем. Камиказе намного интереснее и фановее. Да прокачиваемый Николас ничем не хуже, с точки зрения игры. А в чём-то даже лучше. Как зачем мне Гремящий? - чтобы был,у меня почти все премкорабли в игре,я собираю кораблики. Для меня они все предоставляют коллекционную ценность и не более ,- Белфаст с изменённым ИВ уже не совсем то,а стоять ждать в дымах торпед от европейцев - конечно можно играть отрядом.Кутузов хрусталь без пво,отлетающий по кд тоже чтоб стоял,Интерпрайз тоже чтоб был. Камикадзе есть. Я слышал что Интерпраиз гнет сильно,что то не заметил сегодня - пошел на Кидде и просто убил его,вырезав 69 самолетиков по пути(и это без перков на пво) Просто хочу чтоб они были,и мне не понятен их вывод - что они такого перегнут или доломают в игре? Ну будет засилие Белок и Кутузовых дня три в игре,но нам не привыкать - ЦА наиграется за эти три дня,полопавшись в дымах побежит купит еще асбестовые труселя и всё будет нормально.А с Харикадзей,да фиг с ней - просто её у меня нет,я бы тоже поставил чтоб было. Кидда как премэсминец я ни на что не поменяю :) Да и Кутузов тоже такое себе - рядом не лежал с Вичитой. Интерес скорее коллекционный,чтоб были все ракаблики в порту. Сегодня в 15:21:56 пользователь Pryamus сказал: Сейчас для этой цели есть новый год и ящики там Они есть,пусть сделают например как в НГ - победные ящики хотя бы на годовщину.Разговора нет,могу подождать и купить ящиков 10 в НГ и они точно мне выпадут,другие уже не могут. Но как быть остальным? Сегодня в 09:44:20 пользователь CordiallyYours сказал: Вот у меня его нет и я бы взял. Именно для коллекции. И я бы взял именно в тоже место. Господа разработчики приызываю вас прочитать это @Partizan_Kin @Sedoj_LV и другие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 anonym_enMSA6dZXyLA Участник 140 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 2 май 2020, 09:04:41 (изменено) Поддержу тему, и тоже хотел бы к примеру Миссури в порт, играть на ней. Играем в корабли, а такого легендарного коробля не могу иметь в порту, ну смешно. Хотя бы один раз в год думаю можно на ограниченное время выпускать кораблики в магазин, за свободку, голду или реальные деньги. Кто захочет тот возьмет, а таких думаю будет море. Большая просьба, услышать нас игроков, и дать возможность заполучить кораблик себе в хозяйство. Игроки все хотят, и будут благодарны за понимание со стороны разработчиков. Надеюсь очень, ко дню Победы, тем более 75 лет, мы сможем реализовать свои желания в отношении желаемых корабликов Изменено 2 май 2020, 09:06:53 пользователем anonym_enMSA6dZXyLA 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию