Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как сбалансировать авики и эсминцы (конкретные предложения)

В этой теме 693 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя
Сегодня в 11:16:45 пользователь LionelDjonson сказал:

В вашем случае если верить прошипсу - невидимая часть скилла.

Воу-воу, юзер, палехче! Не переходим на личную статку. Уж это точно не по фэн-шую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 11:16:45 пользователь LionelDjonson сказал:

Суеверный страх. Прилетит страшный авик и откусит целых 5000 хп. 

И по феншую что есть реальные угрозы. Выхватить торпед на все лицо, или фугасов тысяч на 30. 

Точно ? Чисто для справки Мидуэй удачным заходом бомберов сносит около 15к и вешает пожары, Хакурю 25,5к цитадельного урона который почти не хилится. Торпедами оба выносят в среднем 12-15к по линкорам за один заход (там смотря какое ПТЗ). Плюс пожары и затопы дают весьма приличный урон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 14:48:04 пользователь far90 сказал:

стесняюсь спросить, а где я писал, что они угнетают меня?:) 

То есть они тебя не угнетают, но ты почему то очень против них. Странно как то

Вот меня они не угнетают и по большому счету я их как способ доп фарма рассматриваю . Понимаешь разницу?:fish_haloween:

Сегодня в 15:03:41 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Воу-воу, юзер, палехче! Не переходим на личную статку. Уж это точно не по фэн-шую.

Если человек открыл стату, значит дал согласие на ее использование. Если ему не нравится - пусть закроет. Так всегда было , есть и будет :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:48:04 пользователь far90 сказал:

стесняюсь спросить, а где я писал, что они угнетают меня?:) 

Возможно я перепутал вас со среднестатистическим эсминцеводом, их всегда авики угнетают. Сорян.

Сегодня в 15:03:41 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Я этому научился у адептов веры авикиимбы и их апостола :Smile_amazed:.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя
Сегодня в 15:14:04 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Если человек открыл стату, значит дал согласие на ее использование. Если ему не нравится - пусть закроет. Так всегда было , есть и будет :cap_haloween:

Интерпретируйте открытую стату как хотите, но насчёт правил форума я Вас предупредил. Переход на личности, в том числе личную статку, недопустим.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 15:04:25 пользователь Tarindel сказал:

Точно ? Чисто для справки Мидуэй удачным заходом бомберов сносит около 15к и вешает пожары, Хакурю 25,5к цитадельного урона который почти не хилится. Торпедами оба выносят в среднем 12-15к по линкорам за один заход (там смотря какое ПТЗ). Плюс пожары и затопы дают весьма приличный урон.

Страх это вообще дело другое. 
Не раз видел как Ямато от страха штурмов поворачивал борт и ловил 60+. Видел как минотавры "немного маневрируя" выходили за укрытие ловя ваншот. 
Многие не могут даже оценить сколько им снесёт авик и от страха начинают фигню творить.
Нечто подобное сейчас с евроэсмами и их торпедами. 
Ну я к тому что тема страха всё ещё актуальна как и отключение пво на эсмах.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:04:25 пользователь Tarindel сказал:

Чисто для справки Мидуэй удачным заходом бомберов сносит около 15к и вешает пожары, Хакурю 25,5к цитадельного урона который почти не хилится.

Ах удачным заходом... Ну так какой нибудь ЛК10  удачным кликом может и 40к вибить. И перезарядится через 30 сек. Шима удачным супом  вообще пределов нет.

Вообще если не парковаться носом в остров в углу карты, вероятность удачного налета на вас крайне мала. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 15:22:51 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Интерпретируйте открытую стату как хотите, но насчёт правил форума я Вас предупредил. Переход на личности, в том числе личную статку, недопустим.

Можно ссылку на то, что я не могу использовать чью то стату? Ну и тут пол форума придется предупреждать каждый день, если бы это было запрещено лол

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя
Сегодня в 17:23:50 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Можно ссылку на то, что я не могу использовать чью то стату? Ну и тут пол форума придется предупреждать каждый день, если бы это было запрещено лол

Про преследование пользователей слышали? Так вот это оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 17:32:38 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Про преследование пользователей слышали? Так вот это оно.

Использование статы это преследование? В таком случае упоминание кого то это тоже преследование. Покажите мне четкое правило где мне запрещено использовать стату человека в качестве аргумента.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя
Сегодня в 17:34:10 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Использование статы это преследование? В таком случае упоминание кого то это тоже преследование. Покажите мне четкое правило где мне запрещено использовать стату человека в качестве аргумента.

Давайте я сделаю лучше.

Цитата

Обращаем ваше внимание на то, что правила и ограничения не являются исчерпывающими и не охватывают все возможные варианты оскорбительного или некорректного поведения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 17:36:11 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Давайте я сделаю лучше.

То есть если я использую стату человека и она у него хреновая - то это оскорбление и преследование? А другие модераторы об этом знают, а то только вы обратили на это внимание

Изменено пользователем Kaiser_Nox
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя
Сегодня в 17:37:44 пользователь Kaiser_Nox сказал:

То есть если я использую стату человека и она у него хреновая - то это оскорбление и преследование?

Не всегда. Всему есть пределы. Но переход на личности в любом случае не приветствуется никогда. Сверх этого ничего сказать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 17:40:28 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Не всегда. Всему есть пределы. Но переход на личности в любом случае не приветствуется никогда. Сверх этого ничего сказать не могу.

Где в стате переход на личности? Это всего лишь один из видов аргументации. Вот если его *** посылать - да это переход, но это совсем другое. Поэтому если нет четкого определения то и не надо пугать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 16:27:33 пользователь LionelDjonson сказал:

Ах удачным заходом... Ну так какой нибудь ЛК10  удачным кликом может и 40к вибить. И перезарядится через 30 сек. Шима удачным супом  вообще пределов нет.

Вообще если не парковаться носом в остров в углу карты, вероятность удачного налета на вас крайне мала. 

40к ЛК выбивает за раз дай бог если раз в 100 игр. Заходы на 2-3 циты от Хакурю и 10+к с пожарами от Мидуэя это суровая реальность происходящая каждый бой. Собственно найти такой корабль который по тем или иным причинам не сможет отвернуть от бомберов совсем не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 17:45:27 пользователь Tarindel сказал:

40к ЛК выбивает за раз дай бог если раз в 100 игр. Заходы на 2-3 циты от Хакурю и 10+к с пожарами от Мидуэя это суровая реальность происходящая каждый бой.

:Smile_veryhappy:

Для жестокой реальности не надо летать на мидуэйе мучатся пытаясь найти лазейку в аурах пвоимб.

Есть способы по проще. Фугасы, гори.

shot-20_05.13_23_23.21-0107.thumb.jpg.519bc1d671f97a919ea3c71ce0dbcd6f.jpg

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:45:27 пользователь Tarindel сказал:

40к ЛК выбивает за раз дай бог если раз в 100 иг

Катал тут недавно Вест Вирджинию с новичком. 40к я отрываю с завидным постоянством. 406мм на 6м лвле -- имба, как и 460мм на любом другом.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Не ну реально, на днях на лексе загнал в холанд  ПЯТЬ тимов(звезды сошлись, долетел и попал). Урон 5500. Это как??? Куда же ему нужно зарядить??? По максимуму, это ваншот, полтора эсма, а он отхилился и был таков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 00:13:52 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

Не ну реально, на днях на лексе загнал в холанд  ПЯТЬ тимов(звезды сошлись, долетел и попал). Урон 5500. Это как??? Куда же ему нужно зарядить??? По максимуму, это ваншот, полтора эсма, а он отхилился и был таков.

а что тебе не нравится? это считают балансом :cap_haloween:

ты вертись как белка + расчитывай на рандом, а он просто афк твои самолеты пилить будет :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию