Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

ЛК и фугасы .... куда катится игра ??

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:35:32 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Катал я этот Ямато на ББ!

Плачевно.  Фугасы ему куда больше к лицу.

А еще модуль на дальность и взрывотехник, тогда вообще заиграет. А главное же никто убить не сможет, а что союзники дохнут – так то раканы просто 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 398 боёв
Сегодня в 12:39:01 пользователь Hans012 сказал:

А еще модуль на дальность и взрывотехник, тогда вообще заиграет. А главное же никто убить не сможет, а что союзники дохнут – так то раканы просто 

А куда более интересно получать со всех сторон и раздавать в ответку 1480 с залпа два раза в минуту :cap_haloween:

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Игра от фугасов? 

Гы, дык этож типичная тактика большинства ЛКводов)

Вот уж сколько лет играю в ВоВс и всегда были Фушасолюбы на ЛК)

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:15:50 пользователь myfff сказал:

Когда ты подловил бортохода,взял верное упреждение и все такое..,дал залп,а там шиш с маслом,вот это бесит!

Как правило, если взял правильное упреждение, то что-то да залетит. Бывают конечно нюансы, когда у противника чуть ли не силовое поле вокруг корабля или начинаются рассинхроны, тогда да, залпы уходят в молоко. В одном случае проще сменить цель, в другом случае придется нащупывать насколько корпусов происходит рассинхрон.

Рассинхроны часто бывают, когда играешь через WiFi или словил баг, который не так давно поднял Фламу.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 782 боя
Сегодня в 00:07:00 пользователь KutuzovAFK сказал:

Апофеозом стала серия из 147 попаданий ББ Миссури  в 3 боях  они легли так

1. Рикошет - 41

2. Не пробитие  - 37

3. Сквозняк - 20

4. Пробитие - 49

1/3 эффективных пробитий, нормальный результат. Вот когда их меньше, 1/4 или 1/5 - вот тогда да, ой. А когда больше - god mod, не иначе.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте.

Если раньше от ОФ играли Бриты и ситуативно Французы и Янки , то сейчас постоянно вижу игру именно от ОФ не только вышеназванных но также и Немцев и Япов

Про "раньше", не соглашусь. Как тогда были ЛК игроки играющие в основном на ОФ, так и сейчас.

1. Рикошет - 41

2. Не пробитие  - 37

3. Сквозняк - 20

4. Пробитие - 49

Применение ББ сложнее чем ОФ. Надо учитывать массу нюансов, от дистанции и угла корабля противника, до схемы бронирования. Перестреливаясь нос в нос с ЛК, крайне сложно рассчитывать на эффективные пробития и урон на ББ, а если это еще и большая дистанция, то задача оказывается еще сложнее.

Да и простое перечисление ленточек за бой без реплея ни о чем не говорят.

Сегодня в 00:22:26 пользователь Clear_Look сказал:

Я Вам отвечу так, как честно не ответит ни один КМ

Все верно, КМ так не ответит, хотя бы потому, что это не имеет никакого отношения к реальности, хоть и довольно растиражированная гипотеза в определенных кругах.

В игре не нужны скилловые игроки, это слишком малая часть от общего числа, ими спокойно Леста пренебрегает

Это просто ложное утверждение. Взять например РБ, полный простор для скилла. Мы уделяем вниманием всем прослойкам игроков. 

Я уже сказал, что применение ББ несомненно сложнее, и требует больше опыта, так было и раньше, так есть и сейчас.

В скором времени лк помрут, как ненужный и бесполезный в нынешних реалиях класс

Который год слышаться подобные заявления, но реального подтверждения они не находят.

Поэтому хотелось бы вести диалог с учетом интересов всех игроков, от ветеранов, до новичков. И давайте мнение высказывать как мнение, а не как утверждение, особенно если оно очень далеко от реальности.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 3
  • Плохо 25
  • Злость 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Всем здравствуйте. Хотел написать в уже существующую тему, но её закрыли. Попробовал играть исключительно на фугасах французским и немецкими линкорами - субъективно эффективнее, нежели преимущественно на ББ. Встретил мнение, что игра на ББ требует "точного расчёта". Я могу понять, если бы игра была пошаговой и я неспешно рассчитывал то, что можно действительно посчитать. Тут же бывает следующее, что идёт бортом к тебе вражеский линкор или крейсер под углом - ты рассчитываешь выбить с полного залпа хоты бы несколько цитаделей, так так это вполне логично и вписывается в специализацию ББ снарядов, но не выбиваешь, а должен, но не выбиваешь, потому что ты не можешь "точно рассчитать" эллипс или что-то там ещё. Думаю, что никто со 100% вероятностью этого в данной игре "точно рассчитать" не может, учитывая броню, калибр, скорости кораблей и снарядов, расстояния, и углы. Ни в коем случае не хочу сказать, что ББ - плохи, но хочу сказать, что фугасы - эффективней и автор предыдущей темы, на мой взгляд, был прав. Плюс ему поставил.

Специализация ББ как-то теряется на фоне эффективности фугасов и полной невозможности рассчитать рассчитываемое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Постоянные рикошеты при малейших углах +непонятное танкование птз + зашкаливающее количество сквозняков даже в лк + фирменная точность лк = Конь лучший лк :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[78SPB]
Участник
439 публикаций
9 700 боёв

на "Монтане" я играю только фугасами. На ББ забил совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
12 825 боёв

ЛКводы учатся! Судя по регулярным темам, уже многие нашли способ переключаться на фугасы, но от старых привычек стрелять только одним типом снарядов так просто не избавиться. Ждём следующей эволюции ещё через пару лет.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
[MEG]
Участник
439 публикаций
15 672 боя
Сегодня в 02:58:07 пользователь War_Grid сказал:

Всем здравствуйте. Хотел написать в уже существующую тему, но её закрыли. Попробовал играть исключительно на фугасах французским и немецкими линкорами - субъективно эффективнее, нежели преимущественно на ББ. Встретил мнение, что игра на ББ требует "точного расчёта". Я могу понять, если бы игра была пошаговой и я неспешно рассчитывал то, что можно действительно посчитать. Тут же бывает следующее, что идёт бортом к тебе вражеский линкор или крейсер под углом - ты рассчитываешь выбить с полного залпа хоты бы несколько цитаделей, так так это вполне логично и вписывается в специализацию ББ снарядов, но не выбиваешь, а должен, но не выбиваешь, потому что ты не можешь "точно рассчитать" эллипс или что-то там ещё. Думаю, что никто со 100% вероятностью этого в данной игре "точно рассчитать" не может, учитывая броню, калибр, скорости кораблей и снарядов, расстояния, и углы. Ни в коем случае не хочу сказать, что ББ - плохи, но хочу сказать, что фугасы - эффективней и автор предыдущей темы, на мой взгляд, был прав. Плюс ему поставил.

Специализация ББ как-то теряется на фоне эффективности фугасов и полной невозможности рассчитать рассчитываемое.

На французах и немцах на фугасах? Это вы про своего Лиона на 7ур говорите? Имея убойнейший залп с 16 орудий , с бб просто наркомания играть в рандоме на фугасах. Точно также как и ваш Тирпиц, который ну никак не играется на фугасах. Познали дзен, что сказать...бб иногда оставляют плохие впечатления своими сквозняками, но лучше дать пару залпов сквозняков, а потом дать сокрушительный. Нежели пукать с фугасов,иметь стабильный дамаг и при всем при этом пожары отхиливаются. Фугасы используются в исключительных случаях, когда надо добить шотного, против носостояльцев и если ваш калибр не позволяет пробивать с бб другие лк. Например с того же Тирпица стрелять с бб по ромбующему ямато

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Сообщение приведено к соответствию с правилами форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.