292 [ECCHI] BelosveT Участник 29 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 май 2020, 00:17:32 (изменено) Всем привет!Меня зовут Костя Тихомиров!Я- военный ЛЕГО моделист!) Это означает, что я не покупаю специальные военные наборы, не модифицирую детали, а самостоятельно из самых обычных кубиков, самых обычных наборов компании LEGO (властелин колец, замок, сити) , строю военные модели из LEGO (ЛЕГО- это бренд Датской компании, а не всего конструктора в мире, ЛЕГО-не делает военные наборы) Я уже показывал вам свой крейсер "Аврора", и он многим понравился!) Скрытый текст Пришло время для новой самоделки- это целый порт в мини масштабе, где пришвартованы Крейсер класса "Такао"- Атаго, и эскадренный миноносец (например Миназуки, там первые миноносцы были все похожи). Тут соединилось сразу три мои любимые вещи- Аниме "arpeggio of blue steel", игра WoWs, и конечно же ЛЕГО, и все они повлияли на выбор корабля для постройки)) Строить Крейсер было очень сложно и долго, приходилось переделывать и пересобирать крейсер много раз! Деталей в диораме- 10 340. Часов работы: неделя. Процесс сборки: Скрытый текст В игре WoWS Как только появилась первая акция на корабли- я сразу запотел и заполучил себе всё до чего смог дотянутся. в том числе и Такао! Недавно этот корабль перевели в Прем, и так у меня появился первый прем 8 уровня, на котором я хоть как-то могу фармить на корабли) Корабль Классный, особенно с озвучкой )) Ну и собственно, вот что получилось! Остальные фото: Скрытый текст На этом всё! Обзор Крейсера типа "Такао" На этом всё!))Спасибо за просмотр! Изменено 16 май 2020, 22:24:22 пользователем BelosveT Вставлен видео обзор модели 50 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 май 2020, 02:24:07 Сегодня в 03:17:32 пользователь BelosveT сказал: ЛЕГО-не делает военные наборы Даже если в Lego Ideas победила модель? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 anonym_d7rMfV5UciCj Участник 897 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 май 2020, 02:32:57 Это подарок на годовщину свадьбы с голубоволосой? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 526 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 924 публикации 33 118 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 май 2020, 05:21:43 Сегодня в 04:17:32 пользователь BelosveT сказал: Всем привет!Меня зовут Костя Тихомиров!Я- военный ЛЕГО моделист!) Это означает, что я не покупаю специальные военные наборы, не модифицирую детали, а самостоятельно из самых обычных кубиков, самых обычных наборов компании LEGO (властелин колец, замок, сити) , строю военные модели из LEGO (ЛЕГО- это бренд Датской компании, а не всего конструктора в мире, ЛЕГО-не делает военные наборы) <skkip> Автомобиль Джеймса Бонда - ОК, "Мстители" Марвел - ОК, "Бионикл", "Ниндзяго" - ЗВ - это всё вполне военные наборы. Есть даже с явным убийством - схватка Оби Вана с Вейдером из IV эпизода, а уж с неявным(и), типа битвы на Хоте - несть им числа. Вот _реальной_ военной техники нет - это да, пичалька. "Еврейский мирный трактор", aka D9R, был бы эпичен, как и ИМР. В общем, такое ябкупил 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 6 май 2020, 07:29:51 Вау, очень красиво! Буду ждать ещё работы:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [ECCHI] BelosveT Участник 29 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 май 2020, 09:14:45 Сегодня в 05:24:07 пользователь BeriyaLIVE сказал: Даже если в Lego Ideas победила модель? Да..Там Очень часто даже просто хорошие проекты не берут, не то что военнку... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 anonym_CU0y1P6CENgE Участник 965 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 май 2020, 13:30:42 Круто! Блюсь представить ценник Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [ECCHI] BelosveT Участник 29 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 май 2020, 13:34:11 Сегодня в 16:30:42 пользователь Evas_Hammer сказал: Круто! Блюсь представить ценник Стоимость Аниме фигурки 7 000р)) А лего -не считал, там используются детали разных лет производства и новизны..Старые детали явно дешевле будут))На вскидку, чисто по деталям, то будет 30 000р наверно.. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 980 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 май 2020, 17:57:32 В 06.05.2020 в 16:34:11 пользователь BelosveT сказал: Стоимость Аниме фигурки 7 000р)) А лего -не считал, там используются детали разных лет производства и новизны..Старые детали явно дешевле будут))На вскидку, чисто по деталям, то будет 30 000р наверно.. Здравствуйте Константин. Добро пожаловать в немногочисленные ряды моделистов. Полёт творческой мысли, даже и в LEGO исполнении всегда приветствуется. (Кто говорит что Лего это просто -пусть попробует собрать робота высотой 50 см из Ниндзяго). Особый плюс аниме -вайфу, хотя я предпочитаю больше фюзеляжную живопись 18+.)))) Все шикарно смотрится, ждем новых работ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [ECCHI] BelosveT Участник 29 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 май 2020, 11:32:29 В 07.05.2020 в 20:57:32 пользователь Kirov_276 сказал: Здравствуйте Константин. Добро пожаловать в немногочисленные ряды моделистов. Полёт творческой мысли, даже и в LEGO исполнении всегда приветствуется. (Кто говорит что Лего это просто -пусть попробует собрать робота высотой 50 см из Ниндзяго). Особый плюс аниме -вайфу, хотя я предпочитаю больше фюзеляжную живопись 18+.)))) Все шикарно смотрится, ждем новых работ. Спасибо большое!) К сожалению строить часто корабли из лего- сложно!Да и у нас в стране так исторически сложилось, что танки популярнее, и меня чаще просят строить танки)Их чаще смотрят и лайкают, поэтому корабли- это штучный контент)) Но, когда нибудь ,я обязательно построю еще...)) Надеюсь, активность в моделировании кораблей тут, на форуме, будет расти) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 980 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 май 2020, 13:10:27 Сегодня в 14:32:29 пользователь BelosveT сказал: Спасибо большое!) К сожалению строить часто корабли из лего- сложно!Да и у нас в стране так исторически сложилось, что танки популярнее, и меня чаще просят строить танки)Их чаще смотрят и лайкают, поэтому корабли- это штучный контент)) Но, когда нибудь ,я обязательно построю еще...)) Надеюсь, активность в моделировании кораблей тут, на форуме, будет расти) Не,а . Популярнее самолеты . ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 381 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 906 публикаций 21 096 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 май 2020, 14:50:33 Очень милая Такао! Подбор деталей и схема сборки - компьютерная программа или из головы? По наитию, так сказать? Очень интересно, поскольку видела огромные Лего-модели. Сколько в них вбухано пластмассы - страшно представить. И уж совсем непонятно, как это всё собрать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [ECCHI] BelosveT Участник 29 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 май 2020, 15:53:00 Сегодня в 17:50:33 пользователь Kitchen_witch сказал: Очень милая Такао! Подбор деталей и схема сборки - компьютерная программа или из головы? По наитию, так сказать? Очень интересно, поскольку видела огромные Лего-модели. Сколько в них вбухано пластмассы - страшно представить. И уж совсем непонятно, как это всё собрать. Конкретно мой корабль построен на основе комп модели из Studio 2.0 .)))Но в целом я строю без программки, потому что там неудобно..Всё строится просто по оригинальным чертежам настоящих моделей))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [TOKR] URAPATRIOT Участник 59 публикаций 3 532 боя Жалоба #14 Опубликовано: 9 май 2020, 22:02:58 Даже учитывая специфику ЛЕГО (крупноватые и угловатые детали), модель отличная. поздравляю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию