Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MehDragon

Подсчитайте пожалуйста вероятность для глупого человека

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

337
[STEL]
Участник
47 публикаций
17 030 боёв

Честно даже не думал ничего писать, предпраздничный день, вроде всё хорошо, но прям ничего не может день испортить. Решил в честь этого докачать одну из очень полюбившихся веток - линкоры франции. Увеличенный опыт, прем время, даже экономические сигналы на опыт скопил, ну и присыпал редкими камуфляжами на 700% к свободке и 200% к обычному опыты(так же ещё несколько которые давали 200% к обычному т.к другие кончились, это 2 боя) . Ну вот прям ничего плохого не может быть, флажков всех по 5 штук, ну как бы логически хоть одна то победа должна быть. Но такой дичи я не представлял, предлагаю вам поглядеть скриншоты боёв и комментарии к ним. Может я *** играть не умею и лучше игру удалить. Сразу говорю что в пару боях сыграл крайне слабо, но от себя скажу не было бы хрени могли победить без проблем.

Первый бой 

Скрытый текст

image.thumb.png.1d0188245033aad67c01c3fefef18d5d.png4031920_.thumb.png.466492ce3f8852b104e96c8056f71986.png

Вот хороший пример когда просто не хватило боевой мощи, я бы на стороне с тандыром и венецией и если правильно помню гиринг. Ну и против нас как минимум 5 кораблей, например демон который на секунду топ 1, так же была республика которая тупо носом на нас шла. Позади них ибуки настреливал, ну и как итог выжившим ушёл только я. Венеция которая хз что возомнила и решила спикировать на репаблику, как итог бортом к 3 кораблям. Вдобавок ко всему ещё и циклон пришёл 8км, ну и в оконцове меня просто шипа забрала из дымов торпами. Которая кстати тоже была против нас на точке, если кому интересно мы были в левом нижнем углу.

Второй бой

Скрытый текст

image.thumb.png.4cd6b5b6c3234072a56aaeaa5ef3e7c2.png1982625374_.thumb.png.a595842c22b7f349e8088bf3ed0893ec.png

Тут вообще цирк да и только,  этот индивит на нагато просто весь бой был афк, но когда остался один знаете что он сделал? Пошёл за остров прятаться, просто гениально! Мало того, без него мы ещё смогли победить на нашем фланге и убить всех. Самое смешное что от этого толку было мало, т.к другой фланг просто проиграл, в начале боя умирает кливленд ну и потом эсмы, ну вот просто нечего сказать. У нас была возможность победить спасибо фиджи который пошёл забирать точку, но это не помогло т.к они были в сильном преимуществе по линкорам.

Третий бой

Скрытый текст

image.thumb.png.97700171f1681d63b365a8620bd39b8c.png123.thumb.png.58af93b9087161a2c3ce5f8766a45057.png

С этого боя я вообще в голос орал, б-баланс. Мало того что мне в команду дают 2 донских, так ещё и во вражеской 2 крона. Ещё и 2 чела в отряде на линкорах с торпами. Ну думаю ладно шансы есть и хорошие. К сожалению я очень сильно ошибался. Я пошёл на верхнюю точку с изумо, аляской и донским. Неожиданность было что эти 2 крона пойдут вместе и в добавок ко всему с ними ещё 3 выжигателя щорс( который выставил хороший борт и был наказан)  чарльз мартель и мьёко. Когда мы с изумо подошли к точке знаете что наши крейсера сделали? Просто повернули назад и бросили нас! Мы кое как дошли до островов и начали прятаться, но полуживой кронштад просто затаранил изумо, я оставшись один прошу помощи и стараюсь спрятаться от другого крона, но меня жгёт франзуц. Знаете что эти горе крейсера сделали? Они даже к точке пустой не пошли, там никого кроме стоящего с половиной хп крона не было. Ну и как итог к французу присоединился мьёко и меня просто сожгли. После я уже увидел как другой фланг в большинстве ничего не сделали.

Четвёртый бой

Скрытый текст

image.thumb.png.e2953c1442837b91396edeb53c6ee29b.png

12314.png.0c41f4c1e75efc450093f2364421823c.png5.thumb.png.4825398ed2e35a481b057d85ff5d9bbd.png

Тут уже считайте как хотите, я не доиграл либо команда, но я просто покажу маршрут команды и свой. В меня упоролся авик, после ремки 3 пожара, прилетела одна единственная торпеда в птз с затоплением. Ну и как вишенка в меня накидывали с другой точки.

Ну и каронный пятой бой

Скрытый текст

image.thumb.png.0f5af0b65a97662c01eb188d2d213d95.png2312.thumb.png.8334ea50e0f7592c0f56efae30440159.png

Пошёл и просто продавил правый фланг, в итоге упоролся в мусаси которого не смог по даже добить. Он к синий линии ушёл и я за ним, ну и мне с другого фланга мне логично начали накидывать. А знаете где была команда? Они в 5 кораблей стояли по середине карты и даже ни по кому стрелять не могли, ах да ещё же левый фланг проиграл. Эсм без торпед сделал больше чем все эсмы в моей команде с торпедами.

Плавно подвожу итог зачем я собственно это всё писал, ну к слову на эмоциях =/ Мне нужна вероятность того что при 5 играх мне могут попасться 2 раза подряд афк игроки, закинуть в объективно слабые команды и это с расчётом того что именно в эти бои я прокачиваю корабль со всеми флажками и прочими модификаторами опыта. Просто как то обидно, я максимально отыгрывал,  использовал все модификаторы опыта, но по итогу получил ничего кроме испорченного в дрыск настроения. Насколько надо быть везучим что бы такое произошло?

А знаете какой был шестой бой? Он был победным, но без единого флажка, максимум со стандартным камуфляжем на 100% опыта, где я просто вылетел на середину карты и пострелял в кого мог и здох от торпед. Делайте выводы сами.

И да спасибо разрабам что уничтожили пмк французов, оно теперь стало как салют китайский как сказал у меня соклановец, просто стреляет, а толку ровным счётом.

Скрытый текст

image.thumb.png.ba5562c60017c7c7a05db40870ee90d9.png

image.thumb.png.209e73593518d28213a234bc00a27f29.png

Изменено пользователем MehDragon
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 166
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 215 публикаций
28 481 бой

А так обычно и бывает - обмажешься флажками и комками, как в последний раз - вероятнее всего будет слив. А если флажки и комки были последние - слив будет точно.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 601
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 631 публикация
43 096 боёв
Сегодня в 22:17:29 пользователь MehDragon сказал:

Мне нужна вероятность того что при 5 играх мне могут попасться [...]

Ну, вероятность проигрыша 5 раз подряд - порядка 3.2%, если считать, что шансы на победу в твоём случае - около 49.74%. Какова вероятность конкретных обстоятельств, т.е. того, что окажутся АФК, слабые команды или дисконнект из-за марсианской атаки - трудно сказать.

Вообще, концентрация на каких-то штуках, вроде премофляжей, флажков и т.п. - верный способ снизить шансы на победу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

О Донском улыбнуло. А вы не думали что может проблема не в корабле а его "капитанах" которые не смогли реализовать его в бою где какую-то опасности для ДД предстала только Айова. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

И что тут такого? 

Средний порцент побед игрока MehDragon 49,74%. В принципе это число можно безболезненно округлить до 50% для упрощения вычислений. За отрезок в 5 боев очень навряд ли навык игры сильно изменится, как он не изменился за 4к+ боев. То есть имеем простейшую ситуацию из пяти последовательных и несвязанных друг с другом событий, имеющих два возможных исхода (победа и поражение, а возможностью ничьей опять же пренебрегаем), причем события эти равновероятны, то есть распределение вероятностей идет как 50% / 50%.

Вспоминает первый вроде бы курс вышки и получаем, что вероятность серии пяти событий с одинаковым результатом будет равняться:

х = 0,55 = 0,5 * 0,5 * 0,5 * 0,5 * 0,5 = 0,03125

В процентах получим 3,125%.

Да, немного, но на протяжении 4к боев вероятность такой серии уж точно ненулевая. Что я могу сказать? Щит случается.

Впрочем, можно конкретизировать задачу, ведь все бои были сыграны на Эльзасе. На этом корабле у ТСа всего 18 боев, что конечно же маловато для сколь-нибудь достоверной выборки, ну да и тем не менее отчего бы не попробовать. Итак, на нем винрейт всего 33%. Маловато, но в целом уточняет ситуацию. Может модули не прокачаны, может на девятом уровне автору воевать сложнее, но факт, что на этом линкоре игра идет хуже, чем на других кораблях. 

Соответственно, раз победа для этого игрока на этом корабле наступает с вероятностью 33,(3)%, то поражение, как не сложно догадаться, имеет вероятность 66,(6)%. Опять же округлим до 66% и подставим в формулу:

х = 0,66= 0,1252

В процентах имеем 12,52%. Вероятность в 12,52 очень даже вероятна, так что тут и добавить-то особо нечего.

Дополнение: ПЕРЕСЧИТАЛ все на 5 боев.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 01:16:30 пользователь StrikerFromHell сказал:

3 боя сегодня -3 победы. вчера 2 боя-2 победы

рандомайзер который как флюгер не отменяли.

4 дня према мне об этом намекнули.

30 и 3.дня према. что выбрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337
[STEL]
Участник
47 публикаций
17 030 боёв
Сегодня в 23:15:21 пользователь Marsh_light сказал:

В процентах имеем 12,52%. Вероятность в 12,52 очень даже вероятна, так что тут и добавить-то особо нечего.

Снимаю шляпу и благодарю. Всё таки удача странная вещь, когда нужна не прокает, но в такие моменты обязательно о себе напомнит. А так напомнили о винрейте на Эльзасе, только сейчас дошло что у меня большинство игр такие, стабильно 70к урона идёт и всё. Ну что ж будем улучшать результаты, десятка сама себя не прокачает =/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 01:24:00 пользователь vashek сказал:

3 боя сегодня -3 победы. вчера 2 боя-2 победы

рандомайзер который как флюгер не отменяли.

4 дня према мне об этом намекнули.

30 и 3.дня према. что выбрать?

Ну а я вот сыграл 3 боя на гнейзике - проиграли вообще в сухую. Даже один корабль не забрали вражеский. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 23:32:29 пользователь MehDragon сказал:

Снимаю шляпу и благодарю. Всё таки удача странная вещь, когда нужна не прокает, но в такие моменты обязательно о себе напомнит. А так напомнили о винрейте на Эльзасе, только сейчас дошло что у меня большинство игр такие, стабильно 70к урона идёт и всё. Ну что ж будем улучшать результаты, десятка сама себя не прокачает =/

:Smile_honoring:

Главное не зацикливаться на этом. Ну, и не вступать в ряды конспирологов, ищущих везде заговор. Что называется, команду не выбирают, и в бою можно только за одного игрока быть в ответе - за себя.

Я в свое время немало отыграл на старых авианосцах, и там с видом сверху видел такие ужасы мапупу, что страшно вспоминать. Если команда захотела слиться, то горе тому, кто встанет у нее на пути, и даже в гарантированно выигрышном бою команда может превозмочь и проиграть :Smile_trollface: 

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 356 боёв
Сегодня в 00:17:29 пользователь MehDragon сказал:
Скрытый текст

Честно даже не думал ничего писать, предпраздничный день, вроде всё хорошо, но прям ничего не может день испортить. Решил в честь этого докачать одну из очень полюбившихся веток - линкоры франции. Увеличенный опыт, прем время, даже экономические сигналы на опыт скопил, ну и присыпал редкими камуфляжами на 700% к свободке и 200% к обычному опыты(так же ещё несколько которые давали 200% к обычному т.к другие кончились, это 2 боя) . Ну вот прям ничего плохого не может быть, флажков всех по 5 штук, ну как бы логически хоть одна то победа должна быть. Но такой дичи я не представлял, предлагаю вам поглядеть скриншоты боёв и комментарии к ним. Может я *** играть не умею и лучше игру удалить. Сразу говорю что в пару боях сыграл крайне слабо, но от себя скажу не было бы хрени могли победить без проблем.

Первый бой 

Показать содержимое

image.thumb.png.1d0188245033aad67c01c3fefef18d5d.png4031920_.thumb.png.466492ce3f8852b104e96c8056f71986.png

Вот хороший пример когда просто не хватило боевой мощи, я бы на стороне с тандыром и венецией и если правильно помню гиринг. Ну и против нас как минимум 5 кораблей, например демон который на секунду топ 1, так же была республика которая тупо носом на нас шла. Позади них ибуки настреливал, ну и как итог выжившим ушёл только я. Венеция которая хз что возомнила и решила спикировать на репаблику, как итог бортом к 3 кораблям. Вдобавок ко всему ещё и циклон пришёл 8км, ну и в оконцове меня просто шипа забрала из дымов торпами. Которая кстати тоже была против нас на точке, если кому интересно мы были в левом нижнем углу.

Второй бой

Показать содержимое

image.thumb.png.4cd6b5b6c3234072a56aaeaa5ef3e7c2.png1982625374_.thumb.png.a595842c22b7f349e8088bf3ed0893ec.png

Тут вообще цирк да и только,  этот индивит на нагато просто весь бой был афк, но когда остался один знаете что он сделал? Пошёл за остров прятаться, просто гениально! Мало того, без него мы ещё смогли победить на нашем фланге и убить всех. Самое смешное что от этого толку было мало, т.к другой фланг просто проиграл, в начале боя умирает кливленд ну и потом эсмы, ну вот просто нечего сказать. У нас была возможность победить спасибо фиджи который пошёл забирать точку, но это не помогло т.к они были в сильном преимуществе по линкорам.

Третий бой

Показать содержимое

image.thumb.png.97700171f1681d63b365a8620bd39b8c.png123.thumb.png.58af93b9087161a2c3ce5f8766a45057.png

С этого боя я вообще в голос орал, б-баланс. Мало того что мне в команду дают 2 донских, так ещё и во вражеской 2 крона. Ещё и 2 чела в отряде на линкорах с торпами. Ну думаю ладно шансы есть и хорошие. К сожалению я очень сильно ошибался. Я пошёл на верхнюю точку с изумо, аляской и донским. Неожиданность было что эти 2 крона пойдут вместе и в добавок ко всему с ними ещё 3 выжигателя щорс( который выставил хороший борт и был наказан)  чарльз мартель и мьёко. Когда мы с изумо подошли к точке знаете что наши крейсера сделали? Просто повернули назад и бросили нас! Мы кое как дошли до островов и начали прятаться, но полуживой кронштад просто затаранил изумо, я оставшись один прошу помощи и стараюсь спрятаться от другого крона, но меня жгёт франзуц. Знаете что эти горе крейсера сделали? Они даже к точке пустой не пошли, там никого кроме стоящего с половиной хп крона не было. Ну и как итог к французу присоединился мьёко и меня просто сожгли. После я уже увидел как другой фланг в большинстве ничего не сделали.

Четвёртый бой

Показать содержимое

image.thumb.png.e2953c1442837b91396edeb53c6ee29b.png

12314.png.0c41f4c1e75efc450093f2364421823c.png5.thumb.png.4825398ed2e35a481b057d85ff5d9bbd.png

Тут уже считайте как хотите, я не доиграл либо команда, но я просто покажу маршрут команды и свой. В меня упоролся авик, после ремки 3 пожара, прилетела одна единственная торпеда в птз с затоплением. Ну и как вишенка в меня накидывали с другой точки.

Ну и каронный пятой бой

Показать содержимое

image.thumb.png.0f5af0b65a97662c01eb188d2d213d95.png2312.thumb.png.8334ea50e0f7592c0f56efae30440159.png

Пошёл и просто продавил правый фланг, в итоге упоролся в мусаси которого не смог по даже добить. Он к синий линии ушёл и я за ним, ну и мне с другого фланга мне логично начали накидывать. А знаете где была команда? Они в 5 кораблей стояли по середине карты и даже ни по кому стрелять не могли, ах да ещё же левый фланг проиграл. Эсм без торпед сделал больше чем все эсмы в моей команде с торпедами.

Плавно подвожу итог зачем я собственно это всё писал, ну к слову на эмоциях =/ Мне нужна вероятность того что при 5 играх мне могут попасться 2 раза подряд афк игроки, закинуть в объективно слабые команды и это с расчётом того что именно в эти бои я прокачиваю корабль со всеми флажками и прочими модификаторами опыта. Просто как то обидно, я максимально отыгрывал,  использовал все модификаторы опыта, но по итогу получил ничего кроме испорченного в дрыск настроения. Насколько надо быть везучим что бы такое произошло?

А знаете какой был шестой бой? Он был победным, но без единого флажка, максимум со стандартным камуфляжем на 100% опыта, где я просто вылетел на середину карты и пострелял в кого мог и здох от торпед. Делайте выводы сами.

И да спасибо разрабам что уничтожили пмк французов, оно теперь стало как салют китайский как сказал у меня соклановец, просто стреляет, а толку ровным счётом.

Показать содержимое

image.thumb.png.ba5562c60017c7c7a05db40870ee90d9.png

image.thumb.png.209e73593518d28213a234bc00a27f29.png

Слишком много неизвестных и слишком много переменных, для каждой из которых нужно считать свою статистику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя

Прочитал внимательно что написал автор . И могу сказать на 100 процентов . Вас подвёл ваш собственный скилл .  Вы из 5 боёв 3 раза были в абсолютном топе , где Эльзас  со своим сокрушительным залпом , просто " ломает кабины" несмышленышей ! Никаких проблем с этим линкором не встречал , попадая в топ на этом шипе можно просто адски гнуть даже те катки где у соперника солидная фора . Играть на Эльзасе против Нагато , Щорсев .... Да боже вы серьезно ?! Два боя из 5 были обычными стандартами для линка 9 уровня . И в этих боях Эльзас чувствует себя все также комфортно . Забавно что mehdragon не понимает что играя в топе на линкоре , он является основной ключевой мощью команды и от его действий зависит очень многое . Не туда пошел , меня в ремку обвесили тремя пожарами и так далее - это все недостаток скилла . Если вы  попалт под такой фокус значит вы сами не смогли определить для себя относительно безопасную дистанцию на которой вы уверенно сможете "бить супостата " но при этом не слишком сильно просидать по хп . Все что я здесь читаю это игра обычного ЦА в обычном рандоме , сам не влиял и они не старались . Пару боёв набил за 100 к - все теперь , "Рекорд аккаунта " подавай победу . P.s  играйте взводом и будет тебе счастье . 

Изменено пользователем Hydra_of_LeRna
  • Плюс 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 431 бой
Сегодня в 00:18:42 пользователь Daemian сказал:

Слишком много неизвестных и слишком много переменных, для каждой из которых нужно считать свою статистику. 

Все известно еще с ЗБТ.

Имеем случайный бой и 23 противника - задача - победить. Шанс 5%.

Только в отряде его можно увеличить, и то если руки у отряда растут,  или точнее они принципе есть. Если нет то уменьшаем шанс на победу. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 19:58:42 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Забавно что mehdragon не понимает что играя в топе на линкоре , он является основной ключевой мощью команды и от его действий зависит очень многое .

Зато ТС на союзный нагато начал гнать играя на девятке :D

ЗЫ: Очередная тема из оперы виноваты все кроме меня, потому что я красавчик и не ошибаюсь!

Изменено пользователем anonym_FyLVlfW181oX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337
[STEL]
Участник
47 публикаций
17 030 боёв
Сегодня в 02:58:42 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Прочитал внимательно что написал автор . И могу сказать на 100 процентов . Вас подвёл ваш собственный скилл .  Вы из 5 боёв 3 раза были в абсолютном топе , где Эльзас  со своим сокрушительным залпом , просто " ломает кабины" несмышленышей ! Никаких проблем с этим линкором не встречал , попадая в топ на этом шипе можно просто адски гнуть даже те катки где у соперника солидная фора . Играть на Эльзасе против Нагато , Щорсев .... Да боже вы серьезно ?! Два боя из 5 были обычными стандартами для линка 9 уровня . И в этих боях Эльзас чувствует себя все также комфортно . Забавно что mehdragon не понимает что играя в топе на линкоре , он является основной ключевой мощью команды и от его действий зависит очень многое . Не туда пошел , меня в ремку обвесили тремя пожарами и так далее - это все недостаток скилла . Если вы  попалт под такой фокус значит вы сами не смогли определить для себя относительно безопасную дистанцию на которой вы уверенно сможете "бить супостата " но при этом не слишком сильно просидать по хп . Все что я здесь читаю это игра обычного ЦА в обычном рандоме , сам не влиял и они не старались . Пару боёв набил за 100 к - все теперь , "Рекорд аккаунта " подавай победу . P.s  играйте взводом и будет тебе счастье . 

Да, да рассказывайте сказки "играя в топе на линкоре , он является основной ключевой мощью команды и от его действий зависит очень многое" вот вам чёткий и прямой ответ, если команде плевать на победу и она играет на стату хоть головой об стену убейтесь вы ничего не сделаете. Мне это доказали ранги и рандом. Когда большая часть команды просто уходит к синий линии и настреливает урон, вместо того что бы пойти и продавить слабый фланг. Я всегда стараюсь играть на победу и если надо готов подставится, если это поможет победить. Но зачастую я наблюдаю картину: что вот вроде команда всё норм, но она берёт и тебя бросает, а ты на линкоре просто уйти не можешь. Да даже если и отступишь тебя по пути изничтожат какие нибудь смоленски. Скила уже давно нету, те же смоленски вас унизят и пошлю куда подальше, когда ты им в упор 7 сквозняков даёшь и они тебя торпедируют. "Не туда пошел , меня в ремку обвесили тремя пожарами и так далее - это все недостаток скилла"  Вот прям в голос, тогда объясните что делать когда выбора ну тупо нету, когда никто из команды не может помочь? То есть лучше сидеть в безопасности на синий линии и набивать стату, так что ли? Гляжу вы статист, просветите незнающего как лучше. Просто как не зайду в рандом не нахожу вообще безопасного места, когда крейсера имеют дальность атаки как у линкоров. Как и писал человек выше, если команда захочет она и победный бой проиграет и сделать ничего нельзя. "игра обычного ЦА" Ну собственно так и есть я не претендую на звание статиста и прочего, что вы ожидали увидеть за 4к боёв я хз. И да играть взводом тоже не катит, по край ней мере вдвоём, попытались с сокланов в ранги, но был тот ещё цырк, помирают эсмы и всё как по накатанной. И вот как пример был у нас бой против одного "очень полезного авика" во вражеской команде, соклан был на нептуне а я на авике, знаете что сделал их авик? Он всю игру упарывался на соклана как итог 60 самолётов, следовательно его команда проиграла. Вот и скажите что решает в данном случае ваш скилл, когда такой индивид попадается.

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 21:27:38 пользователь MehDragon сказал:

Но зачастую я наблюдаю картину: что вот вроде команда всё норм, но она берёт и тебя бросает, а ты на линкоре просто уйти не можешь

Ага берут и телепортируются в другой квадрат карты. Что вам мешает за мини-картой следить?

Да даже если и отступишь тебя по пути изничтожат какие нибудь смоленски.

Да все линкоры в игре светятся как фусо на пол карты.(Сарказм) Что вам мешает уйти в инвиз? Не можешь отсветится на ретираде или используя острова, значит позиционно ошибся вот и всё.

Ну собственно так и есть я не претендую на звание статиста и прочего, что вы ожидали увидеть за 4к боёв я хз.

Прежде чем требовать от других для начала начните требовать от себя, если конечно хотите стать лучше.

Удачных боёв и терпения.

Скрытый текст

giphy.gif

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 688 боёв
Сегодня в 02:17:29 пользователь MehDragon сказал:

Сразу говорю что в пару боях сыграл крайне слабо, но от себя скажу не было бы хрени могли победить без проблем.

я не вытерпел и алкаша за свободку прошел)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337
[STEL]
Участник
47 публикаций
17 030 боёв
Сегодня в 05:04:22 пользователь Sp1tFire сказал:

Ага берут и телепортируются в другой квадрат карты. Что вам мешает за мини-картой следить?

Да все линкоры в игре светятся как фусо на пол карты.(Сарказм) Что вам мешает уйти в инвиз? Не можешь отсветится на ретираде или используя острова, значит позиционно ошибся вот и всё.

Прежде чем требовать от других для начала начните требовать от себя, если конечно хотите стать лучше.

Ну про телепорт шутка смешная, я прекрасно знаю про мини-карту, но бывают случаи когда ты под фокусом, в тебя идут торпы и как то не до того что бы за другими глядеть.

Касаемо позиции опят рулетка, не всегда можешь знать где будет лучше, а линкоры не шибко быстрые и фланг сменить не всегда получится. Враг может просто и толпой на одну точку пойти или наоборот =/ эх 

Стать лучше всех хотят и я не исключение, но всё же пока на статистику не нацелен, пока лишь планы на прокачку понравившихся веток, а после можно и в статистику пойти.

Да и тема была создана не для разговоров о скиле и моей игре, а лишь для того что бы узнать вероятность. А скриншоты игр привёл лишь как пример, всё же я не супер игрок и могу играть плохо.

Вам так же всего лучшего и побольше удачи в боях. (◕‿◕)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 22:20:52 пользователь MehDragon сказал:

а линкоры не шибко быстрые и фланг сменить не всегда получится

Это Альзас, что ли не шибко быстрый? 33.6 узла с сигналом на скорость, под форсажем и сигналом максималка 36.3 узла, вам мало что ли? Это быстрее Чапаева с Могами между прочим. Быстрее Альзаса только один линкор в игре - это Бургунь у которой читерный форсаж на +15%. Если Альзас кажется слишком медленным поиграйте на американских дредноутах вопросы о скорости отпадут сами собой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

Второй и пятый бои урон по 8 и 7 :cap_yes:

shot-20.04.13_17.07.15-0376-1.jpg

Если было так то да можно говорить что я пытался

Изменено пользователем 17DimoN05

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Еще бы вместо пожаров были цитадели, а вместо ПМК билда билд на живучесть с инвизом. Линкоры поджечь ты всегда успеешь, а вот крейсерам лица надо ломать при первой возможности, а если в стволах будут заряжены фугасы, то такой возможности в принципе предоставится не может 

Изменено пользователем Hans012
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию