Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MMc82PXDc4yS

Индивидумы в рангах, намеренно сливающие `звёзды` игрокам.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
407 публикаций

Прошу прощения за первую тему у модеров и игроков, бомбануло :-(

Всем привет)
Есть ли хоть какой-то толк кидать рапорты на таких игроков за АФК\бездеятельность в игре?

Что им за это будет? Штрафные балы, но есть ли от них толк хоть какой-то?

Предлагаю банить такие аккаунты не на пару дней, на месяцы или вообще на вечно, которые бездействуют в игре от слова совсем, тем самым сливая игру союзникам и отдавая звезду. – говорю исключительно про ранги.

image.thumb.png.267892e045cdd18dcf66d8d70b929415.png

Изменено пользователем anonym_MMc82PXDc4yS
  • Плюс 6
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 284 боя
Сегодня в 21:49:04 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

Есть ли хоть какой-то толк кидать рапорты на таких игроков за АФК\бездеятельность в игре?

т.к. в этих недорангах норм отсыпали, была у меня идейка чередовать бои:

- один бой для победы и фарма на знакомом кораблике в полном обвесе

- второй бой для слива, другой корабль только с флажочками, чтобы в минус не уйти

да что-то всё победы да победы были...

может у чела такой же мотив, не запрещено же

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Вообще есть какой-то там мифический пункт правил запрещающий пассивное (неспортивное?) поведение в бою, но из моего опыта что бы за него прибанили надо писать кляузу в техподдержку со всеми прилагающимися скринами, реплеями, и детальным пересказом ситуации в понятной и убедительной форме. Минут 30 времени это всё займет, в лучшем случае. И всё что ты получишь - ответ типа "мы рассмотрели вашу ситуацию, игрок будет чтотам в соответствии с правилами." И черт его знает, забанят или нет. Может просто покрасят ник в розовый и отправят в кооп на пару боёв. А может и ничего не будет? Я не знаю. 
Суть в чем - стоит оно твоего времени и нервов? 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 21:49:04 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

Предлагаю банить такие аккаунты не на пару дней, на месяцы или вообще на вечно, которые бездействуют в игре от слова совсем, тем самым сливая игру союзникам и отдавая звезду. – говорю исключительно про ранги.

И это в спринте.

А теперь вообрази как подгорает утка у тех, кто это в живых рангах видит.

И да, именно по причине сложности подачи такой жалобы (скриншоты, реплей не принимается) они и процветают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Стоишь ты такой афк, и тут тебе дверь ломает ОМОН:

-слыш, ну ты зачем афк в рангах то? Щя мы тебе 15 суток!

Изменено пользователем anonym_QmRTcDLR7ZC3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 990 боёв
В 10.05.2020 в 23:44:32 пользователь Pryamus сказал:

А теперь вообрази как подгорает утка у тех, кто это в живых рангах видит.

не поверишь, НЕ ПРИГОРАЕТ. Перегорело. АФК в твоей команде? бывает, стреляй больше и лучше, прост онадо утопить на 1 больше у врагов

АФК у врага? ну отлично, победа стала ближе

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 00:27:58 пользователь Alexahiks сказал:

не поверишь, НЕ ПРИГОРАЕТ. Перегорело. АФК в твоей команде? бывает, стреляй больше и лучше, прост онадо утопить на 1 больше у врагов

О великий, как ты достиг такой гармонии и внутреннего покоя? Поделись со мной секретом спокойствия во время рангов.

Нет, правда, я завидую людям кто может такие моменты переносить философски 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 00:29:59 пользователь Pryamus сказал:

О великий, как ты достиг такой гармонии и внутреннего покоя? Поделись со мной секретом спокойствия во время рангов.

Транквилизаторы продаются в любом алкомаркете :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[MEG]
Участник
449 публикаций
15 878 боёв

Тс, ты уверен, что этот чел намерено так сделал. У меня иногда например бывает или комп зависнет, или с инетом неполадки возникнут и пока я буду пытаться все наладить корабль катится сам вперёд. Сколько уже раз заходил и обнаруживал себя в центре карты,да в углу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
621 публикация
32 769 боёв

У чувака инет глюканул, а ты его на пару месяцев в бан хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Нет, правда, я завидую людям кто может такие моменты переносить философски 

Придерживаюсь того же мнения. Достаточно сменить цель для игры в рангах и больше не горит. 

Воспринимаю ранги, как обычный рандом, забил на цель закончить их с минимальным кол-вом боев и вуаля.... качаю модки, катаюсь на шипах, которые не по профилю, но просто нравятся (мои руки не под лк, но нравится курф в пмк). Вместо горения от афк и сейвящих звезды, стебусь и поднимаю свое настроение от того, как горят те, из-за кого ранее горел я, отбирая звезды у сейвящих, т.к. руки позволяют...а про афк уже написали.

Достаточно играть без завышенных ожиданий, а значит не будет причин гореть и входить в тильт. Я могу проходить ранги за 50-75 боев на эсме с нервами, а могу за 90-120 на чем захочу и без нервов, все равно кол-во боев мне ничего не дает.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 10.05.2020 в 21:49:04 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

Предлагаю банить такие аккаунты не на пару дней, на месяцы или вообще на вечно, которые бездействуют в игре от слова совсем

слишком уж,

банально могут со связью проблемы быть - с дач многие сейчас играют через сотовых операторов

при этом - да, не мешал бы автофильтр на качество связи при сборе команд, а также по винрейту было бы неплохо народ в разные команды распихивать - хотя бы, с ЭСМ начать: 40-, 40+, 48 - 53, ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 378 боёв

Поделись со мной секретом спокойствия во время рангов.

Надо самому себе ответить на вопроы - ради чего трепать себе нервы в этих рангах? Ради 10 000 угля? Это того стОит?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 05:12:35 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Надо самому себе ответить на вопроы - ради чего трепать себе нервы в этих рангах? Ради 10 000 угля? Это того стОит?

Ради 10000 угля я уже забил играть по сей причине. За сталь еще пытаюсь бороться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Не оправдываю данного человека, но у самого бывали случаи когда срочно нужно отойти, ставил корабль на автопилот и он катался у синей линии. Хуже когда в начале боя какой-то "игрок" напишет в чате что у него в команде одни "днари" и идет в центр сливается без единого выстрела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Недавно такого же эсминца видел. Забавно, что на этой же карте и именно в этом же углу, только эсм был Гиринг. И он маневрировал. Но в чат не отвечал. Тоже проблемы со связью? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Было давно довольно подобное в рандоме, пассивное поведение . Писал в ЦПП, вышло долго, сказали что меры приняты. Потом решил по приколу проверить что стало с тем человеком, нашёл в игре, позвал в рандом - ответил что у него 60 боёв коо-па.

Смысл есть только в цпп, но там много заморочек что бы таких наказали, тем более если случай единичный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 232 боя
Сегодня в 00:27:58 пользователь Alexahiks сказал:

Чуйка такая, что обычно горит у союзников от твоей игры. Потому у тебя и гармония 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 09:12:35 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

какие нервы дружище? зачем? это простой ранговый спринт-качай 9ки,играй как в рандоме и будет тебе 1й ранг

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
Сегодня в 03:16:22 пользователь TantaLioNius сказал:

Тс, ты уверен, что этот чел намерено так сделал. У меня иногда например бывает или комп зависнет, или с инетом неполадки возникнут и пока я буду пытаться все наладить корабль катится сам вперёд. Сколько уже раз заходил и обнаруживал себя в центре карты,да в углу...

Да, ведь в начале боя она написал, что отдает звезду противника, сливаем союзникам бой((

Сегодня в 03:24:08 пользователь katjara73 сказал:

У чувака инет глюканул, а ты его на пару месяцев в бан хочешь.

Сегодня в 04:14:54 пользователь ccoouuoocc сказал:

слишком уж,

банально могут со связью проблемы быть - с дач многие сейчас играют через сотовых операторов

при этом - да, не мешал бы автофильтр на качество связи при сборе команд, а также по винрейту было бы неплохо народ в разные команды распихивать - хотя бы, с ЭСМ начать: 40-, 40+, 48 - 53, ...

Суто у этого игрока не глюканул, он намеренно. Когда интернет глюканул, корабль игрока останавливается полностью, и не плывет дальше, по крайнер мере у меня, когда кикало с сервера. 

Сегодня в 08:34:38 пользователь SerKo сказал:

Не оправдываю данного человека, но у самого бывали случаи когда срочно нужно отойти, ставил корабль на автопилот и он катался у синей линии. Хуже когда в начале боя какой-то "игрок" напишет в чате что у него в команде одни "днари" и идет в центр сливается без единого выстрела.

При таком можно же написать игрокам в чат, что он вынужден уйти, что бы игроки знали и не бомбили, или же просто быстренько слится, нанеся дамаг противникам хоть какой-то.

Сегодня в 08:59:02 пользователь FarlineSomus сказал:

Недавно такого же эсминца видел. Забавно, что на этой же карте и именно в этом же углу, только эсм был Гиринг. И он маневрировал. Но в чат не отвечал. Тоже проблемы со связью? 

Просто намеренно сливающий звезды своей команде игрок, как у меня в бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию