Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Новые корабли.

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 11:27:52 пользователь WordHearts сказал:

МММ а какой смысл Мусаси?Союз его прямой конкурент( заря это советский лк по гемплею со всеми плюсами и минусами данной ветки линкоров), теперь и премиум то есть пересади кепа без переобучения, фарми серебро свободу.

Сравнение некорректное, в паре Ямато-Мусаси по крайней мере один (Ямато) обладает хорошей точностью. А если делать разброс Заре как Союзу, то получится "косой и ещё косее"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 12:35:21 пользователь mishastirlitz сказал:

Сравнение некорректное, в паре Ямато-Мусаси по крайней мере один (Ямато) обладает хорошей точностью. А если делать разброс Заре как Союзу, то получится "косой и ещё косее"

Я Ямато с Мусаси не сравнивал:cap_look:хотя можно один реплика другого с минимальными правками точности и ПВО, Вот и заря реплика союза с минимальными правками там же. Или недавняя реплика изюма с китайским название бонджу.Союз не косой отнють у него все получше многих одноклассников, у него проблема с нормализацией бронебойных, но на Макс дистанции можно и от фугов плеваться они кучнее чем у Леона ,имеют высокий шанс поджога ( фугасоплю советский)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 11:47:23 пользователь Eger_boec сказал:

Мусаси -чистая десятка на 9ур,можно пинать 7-8ур, как детишек,например:cap_popcorn:

У меня Musashi нет, но если судить по ощущениям от игры против него, то кажется, что он гораздо косее Yamato. Как-то я удирал на Wichita от Musashi, которые не мог вообще в меня попасть, все его снаряды ложились вокруг моего корабля. Потом я его поджег, он потушил один пожар... и следующий залпом я повесил ему три пожара! Это был, наверное, один из самых приятных для меня моментов в игре, ржал как конь (очень нравится вспоминать коней, когда речь идет о пожарах). А вот с Yamato такой номер вряд ли бы прошел, это корыто меня бы, наверное, за пару залпов схлопнуло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
Сегодня в 14:06:00 пользователь Privet_Pokemon сказал:

У меня Musashi нет, но если судить по ощущениям от игры против него, то кажется, что он гораздо косее Yamato. Как-то я удирал на Wichita от Musashi, которые не мог вообще в меня попасть, все его снаряды ложились вокруг моего корабля. Потом я его поджег, он потушил один пожар... и следующий залпом я повесил ему три пожара! Это был, наверное, один из самых приятных для меня моментов в игре, ржал как конь (очень нравится вспоминать коней, когда речь идет о пожарах). А вот с Yamato такой номер вряд ли бы прошел, это корыто меня бы, наверное, за пару залпов схлопнуло. 

Это только ощущения,Мусаси стреляет не хуже Ямато,а то,что в тебя не смог попасть игрок,так это не проблема корабля,а отдельно взятого игрока,который не может взять правильное упреждение.С Ямато прошел бы точно такой номер,если бы туда посадить такого же игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:46:13 пользователь Eger_boec сказал:

Это только ощущения,Мусаси стреляет не хуже Ямато,а то,что в тебя не смог попасть игрок,так это не проблема корабля,а отдельно взятого игрока,который не может взять правильное упреждение.С Ямато прошел бы точно такой номер,если бы туда посадить такого же игрока.

Ок, судя по тому, что он потушил один пожар в той ситуации, охотно верю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
Сегодня в 14:50:22 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Тут да,тушить один пожар под обстрелом фугасов,признак явного мастерства линкоровода.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 14:52:17 пользователь Eger_boec сказал:

Тут да,тушить один пожар под обстрелом фугасов,признак явного мастерства линкоровода.:Smile_teethhappy:

Может там было 2 пожара, просто с возникновением второго игрок продал ремку и получил еще 2 ,это же норма фугасного рандома

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[IA]
Участник
3 102 публикации
18 830 боёв
Сегодня в 14:50:22 пользователь Privet_Pokemon сказал:

ТАк оно ж как бывает: подлый фугасоплюй подожжет и стоит смотрит из-за угла, ты такой оп, никто не стреляет, отремаюсь. А подлый фугасоплюй только того и ждёт и сразу снова за своё, и ты стонешь разными несексуальными стонами на форуме.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию