1 951 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 69 769 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 май 2020, 15:02:50 Уважаемые Разработчики,почему вы убрали Этот канал,почему не провели Опрос среди игроков,очень много вопросов....Например для меня это "отдушина" после боёв,просто зайти пообщаться о погоде,о боях,о достижениях в них...Почему не спросили Нас Игроков Об Этом....Некрасиво получается..... 7 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 550 Plavaet Участник 1 538 публикаций 23 319 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 май 2020, 15:12:39 Я даже не знал что был такой канал! Хотя убрали конечно зря, будет нехватать. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 421 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 май 2020, 15:18:35 В патчноуте мы указали причины данного решения. Цитата В Порту чат «Вопросы по игре» был переименован в «Обсуждение игровых вопросов» и теперь предполагает ведение дискуссий на игровые темы. В Порту был отключен чат «Свободное общение». Чат перестал выполнять функции площадки для общения и стал использоваться небольшим числом пользователей для преследования и оскорбления игроков. Также, имея свободную тематику, чат дублировал уже существующие в игре возможности. Для общения на неигровые темы необходимо присоединиться к пользовательскому чату или создать его. 6 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 041 [RED-A] asket_11 Участник 3 632 публикации 17 674 боя Жалоба #4 Опубликовано: 13 май 2020, 15:34:24 нормальный небось канал был...вот сейчас меня интересует вчерашний розыгрыш премов за игру на советах) 19 тыщ с чем то надо было опыта набить....ищу списки победителей и не нахожу. Подскажет кто? 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 615 [COOP] Margaret02 Участник 3 771 публикация 27 277 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 май 2020, 17:05:36 Сегодня в 20:18:35 пользователь Partizan_Kin сказал: В патчноуте мы указали причины данного решения. посматривайте за чатом "обсуждение по игре", зашла , почитала, увидела в сообщениях провокации, кому пишут, не понятно совсем, мне кажется в этой комнате модератора ставить надо.. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 40 247 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 май 2020, 17:32:11 (изменено) Сегодня в 18:02:50 пользователь kompas1979 сказал: Уважаемые Разработчики,почему вы убрали Этот канал,почему не провели Опрос среди игроков,очень много вопросов....Например для меня это "отдушина" после боёв,просто зайти пообщаться о погоде,о боях,о достижениях в них...Почему не спросили Нас Игроков Об Этом....Некрасиво получается..... Упс...неожиданно, а где же теперь поболтать за юмор и жизнь? З.Ы. "То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье" (с) Изменено 13 май 2020, 17:55:59 пользователем Do6pbIi_XpIOLLIa 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [_MRH_] ejikvsmetane Участник 103 публикации 10 529 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 май 2020, 02:54:22 (изменено) Нда...вот она типа "честность и справедливость" - из-за нескольких наказали ВСЕХ... А надо то было всего лишь - оставить модераторов чата + ужесточить наказание: 1 раз - на полгода бан, 2 раз - бан навсегда. И не сюсюкать. А нормальные адекватные игроки продолжали бы общаться в данном чате. Почему Вы создаете преграды для нормальных людей ???... Я не нашел "пользовательского чата"... Ну, и КАК И ГДЕ я теперь буду общаться с друзьями, о жизни, шутить, как их поздравлять с праздниками, днями рождения ???... Разъясните, пожалуйста. Тогда создайте - групповой чат - где могли бы общаться только друзья, знакомые; и сделайте возможность его настройки каждого игрока под себя ( в ширину, высоту ); сделайте сохранение сообщений ( по аналогии с чатом в WOT в Ангаре ( общаешься - сообщения сохраняются - какое-то определенное количество строк - даже если ты вышел из игры, и зашел через какое-то время ); Такое же сохранение сообщений должно быть и в приватном чате ( игрок Х с игроком Y ); А лучше - верните чат, верните модераторов, ужесточите наказание !!! Сегодня в 02:02:50 пользователь kompas1979 сказал: Уважаемые Разработчики,почему вы убрали Этот канал,почему не провели Опрос среди игроков,очень много вопросов....Например для меня это "отдушина" после боёв,просто зайти пообщаться о погоде,о боях,о достижениях в них...Почему не спросили Нас Игроков Об Этом....Некрасиво получается..... Этим они показали свое истинное отношение к игрокам...Увы... Изменено 14 май 2020, 02:57:54 пользователем ejikvsmetane 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 960 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 132 публикации 17 975 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 май 2020, 07:04:23 В 13.05.2020 в 18:02:50 пользователь kompas1979 сказал: Уважаемые Разработчики,почему вы убрали Этот канал,почему не провели Опрос среди игроков,очень много вопросов....Например для меня это "отдушина" после боёв,просто зайти пообщаться о погоде,о боях,о достижениях в них...Почему не спросили Нас Игроков Об Этом....Некрасиво получается..... Здравствуйте. Ответ на ваш вопрос опубликован как на портале так и на форуме. Если вы хотите не только задавать вопросы, но и получать ответы на них, то "Флудилка" не лучшее место. 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию