Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erbatyr

Как достать цитадель с Венеции?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

Всем ночи! Так как минусы отменили, значит можно предлагать всё что угодно. В рамках разумного... Или неразумного. Не знаю. 

Ну и как в заголовке написано.

Венеция сразу же крепко закрепилась везде. В прошипсе. В кб. В ранговых. Вроде я не новичек, стрелять умею. Но вот циту достать с Венеции так и не смог. Стрелял с Ямато, Курфа, Зао, Жан Барта. Плюс торпедами ну никак не попасть. Разгон и скорость такая, что Анри курит в сторонке. Раньше меня так Анри бесил. Но как-то пристрелялись и пробивается норм. С Венецией такое не катит. Он очень быстрый и не пробивается. Скорее я криворукий, но это не точно. Статисты, баклажаны, фиолеты, ультра нагибаторы и прочее. Подскажите мне плиз. Куда мне стрелять чтобы достать циту с этого корабля? Не надо про вбр говорить. Конкретно этот корабль не пробивается на фоне остальных десятых крейсеров. 

Изменено пользователем Katyaoveskina
Изменила заголовок темы
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
29 058 боёв

Венеция отлично пробивается на любой дистанции в борт с выносом цитаделей. На "Сталинграде", "Ямато" и "Монтане" так точно.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
В 13.05.2020 в 23:39:50 пользователь Erbatyr сказал:

Так как минусы отменили, значит можно предлагать всё что угодно.

В данном случае жаль.:Smile_trollface:

Но в целом Венец довольно неприятный корабль в плане рикошетов, своей вёрткости и приёма дамага - это да. Но у меня-то 2к боев, какие проблемы в игре могут быть у игроков с ~10к боев даже не знаю. :cap_hmm:

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[DONAT]
Участник
104 публикации
17 236 боёв
Сегодня в 00:39:50 пользователь Erbatyr сказал:

Всем ночи! Так как минусы отменили, значит можно предлагать всё что угодно. В рамках разумного... Или неразумного. Не знаю. 

Венеция сразу же крепко закрепилась везде. В прошипсе. В кб. В ранговых. Вроде я не новичек, стрелять умею. Но вот циту достать с Венеции так и не смог. Стрелял с Ямато, Курфа, Зао, Жан Барта. Плюс торпедами ну никак не попасть. Разгон и скорость такая, что Анри курит в сторонке. Раньше меня так Анри бесил. Но как-то пристрелялись и пробивается норм. С Венецией такое не катит. Он очень быстрый и не пробивается. Скорее я криворукий, но это не точно. Статисты, баклажаны, фиолеты, ультра нагибаторы и прочее. Подскажите мне плиз. Куда мне стрелять чтобы достать циту с этого корабля? Не надо про вбр говорить. Конкретно этот корабль не пробивается на фоне остальных десятых крейсеров. 

Не знаю, как на счет линкоров, но играя на Гиндере я только один раз порвал эту клятую Венецию, когда вышел ей в борт из-за острова км в 6 от неё. Она стояла, брала точку ровно под 90 град ко мне и просто лопнула от моего залпа. В остальных случаях более 10 км цитадель у Венеции просто исчезает и всё. Проверено неоднократно! И потом ничего с ней сделать нельзя, а она над тобой угарает и выбивает тебе цитадели даже в полуборт своими ПББ. Ей даже ббшки не нужны.

• Плюс 6
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

стреляй лучше, меня постояно на ней ваншотили, фулового забирали

Изменено пользователем maybe_baby_SAW
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
568 боёв

кстате тоже заметил что цитку выбить венеции проблематично-или сквозняк или рикошет

Изменено пользователем CallSign
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

есть такое дело - тяжко выбиваются цитки из венеции, танкует хорошо. не из разряда невозможного, в прямой борт цитаделится нормально, но вот небольшой доворот и все - давай до свиданья. чего не скажешь о предшественниках - цитаделеприемники знатные.

в общем ныть засчитано, пока не понерфили - пользуемся по максимуму)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Ну не знаю, Венеция в принципе норм пробивается, а вот для меня например проблемой стал Вустер вообще его ничего не берет

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Конкретно этот корабль не пробивается на фоне остальных десятых крейсеров

Я бы не сказал, отлично пробивается. Стрелял с Москвы, Пуэрто-Рико, Жанбара - это где точно было. Насчёт Ямато, Зао и Демойна не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой

Километров с 6-7 не раз разбирал Венецию на Смоленске. 1 раз даже 16 цитаделей было, но не с одного залпа разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв

В кб на Сталике,не испытывал особых проблем с пробитием венеций.При чем не только в борт,любители постоять задницей к врагу тоже частенько огребали по 2-3 циты за залп.Правда и Сталик ой как больно получает от Венешки полубронебойками:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[WOKOU]
Участник
51 публикация
31 259 боёв

Венеция отлично ловит цитадели, с этим никаких проблем нет. И с линкоров, и с крейсеров не раз и выбивал, и получал

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

В рангах играл на Венеции и терял цитадели при ошибках, в КБ от Сталиков прилетает больно. Сам выбивал цитадели Венеции на Венеции)). На ЗАО выбивал. Ещё на чём то.

Корабль не имба, а просто очень комфортный и удобный, хотя первые несколько боёв вынудили меня задвинуть эту лодку в дальний угол порта.

Ребят, вам самим не надоело ныть про имбо лодки, таких в игре нет, все они контрятся так или иначе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS55]
Участник
29 публикаций
7 776 боёв

Вот только на Генри с 11км в борт под мизерным углом две циты у нее достал бб. В ватерлинию целил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию