Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

шутки ВБР ))) (Смоленск и выбитые башни)

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 239
[_BMC_]
Участник
1 464 публикации
39 459 боёв

Смоленск.  В 6 боях подряд  1-е же попадание в носовую или кормовую часть  снаряда 200+ не важно ОФ или ББ    убивало минимум 1 башню в крест .  а 2 раза и обе башни .

перк и мод на живучесть  вооружения установлены .    я понимаю , что такое может быть , но 6 раз подряд ….. не слишком ли грубо этот самый ВБР  работает ?))))

Изменено пользователем KutuzovAFK
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 464 публикации
39 459 боёв
Сегодня в 02:37:01 пользователь LimYoHwan сказал:

радуйся, что вместо цитадели в нос просто башни выбивают.

башни выбивают совсем . пусть уж лучще циту  ,  чем без половины ГК остаться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация

щаб на имбу жаловаться, эх нарисовали б вам цитадель, и жить сразу легче, и не было б подобных тем, алё у тебя 130мм орудие, проснись, ясен фиг её легко выбить

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 755 боёв

В этом патче помимо башен Смоленску и рули через раз начало выбивать. Начав качать капитана на данный корабль, перк из последних сил  даже не рассматривал, он не нужен был. Теперь нужен.

Исходя из позиций материализма, довожу до вашего сведения, что это не происки некоего ВБР, а "и другие незначительные баллансные изменения". 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 06:00:58 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

щаб на имбу жаловаться, эх нарисовали б вам цитадель, и жить сразу легче, и не было б подобных тем, алё у тебя 130мм орудие, проснись, ясен фиг её легко выбить

6 Разов кряду? Может чуть понерфили. Аккуратненько так. Для балансу..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Вспомнился анекдот

Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович
голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
ВИ-Где взял.
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 632
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 359 публикаций
14 834 боя
Сегодня в 01:54:54 пользователь KutuzovAFK сказал:

Смоленск.  В 6 боях подряд  1-е же попадание в носовую или кормовую часть  снаряда 200+ не важно ОФ или ББ    убивало минимум 1 башню в крест .  а 2 раза и обе башни .

перк и мод на живучесть  вооружения установлены .    я понимаю , что такое может быть , но 6 раз подряд ….. не слишком ли грубо этот самый ВБР  работает ?))))

Да вроде у меня тоже редко выбивало. Наверное стоишь строго носом, снаряды об обшивку взводятся и бахают прямо в башнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация

не кажеться ли вам что ТС малость врёт? так хотелось б скрин, вот не верю я что прям каждый выстрел, там орудие хрустальные все знают, но чтоб каждым выстрелом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Сегодня в 11:59:53 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

не кажеться ли вам что ТС малость врёт? так хотелось б скрин, вот не верю я что прям каждый выстрел, там орудие хрустальные все знают, но чтоб каждым выстрелом?

Не ручаюсь, конечно. Но чтоб на смоле выбивало башни. Если и было, то не настолько часто, чтоб врезалось в память. Так что этот пост меня насторожил. Даже если все не совсем так, как описал ТС.

Помню, как когда-то весело было играть на эсмах, когда им башни выбивало каждым чихом.  И рули с двиглом. Такой- засветился, как жахнул какой нить крейсер и я уже с гирляндой выбитого стоишь себе,и башни в крест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

у меня есть смоленск- но не играю- скучный.

но ТС верю

есть у меня эсм Ю ЯНГ каждый бой торпедные аппараты выбивали в крест. 1 раз в крест без домага.

так что.. одно дело когда тебе целенаправленно выбьют- не обидно. другое дело от чиха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 755 боёв
Сегодня в 11:09:58 пользователь LimYoHwan сказал:

плачь смоленсководов как бальзам на душу

Этот лёгкий всхлип - ничто, по сравнению с вселенским горем любителей линкоров, устраиваемым по любому чиху в их сторону😃.

Обратили внимание на контекст сообщений? Есть факт, и ставится вопрос - какой выход, что делать, менять перки, модули. Очень конструктивный подход, в отличии от метода " Плач Ярославны", практикуемого линкороводами😃.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 13:23:29 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Обратили внимание на контекст сообщений? Есть факт, и ставится вопрос - какой выход, что делать, менять перки, модули.

обратил конечно же, только вышеперечисленных вами вопросов не увидел в упор)) да и факта по сути не увидел, ибо "плач ярославны" без реплеев, но вы то из этих - "джентельменам верят на слово" (с) пост номер 8 )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 464 публикации
39 459 боёв
Сегодня в 12:16:36 пользователь MortHades сказал:

Не ручаюсь, конечно. Но чтоб на смоле выбивало башни. Если и было, то не настолько часто, чтоб врезалось в память. Так что этот пост меня насторожил. Даже если все не совсем так, как описал ТС.

Помню, как когда-то весело было играть на эсмах, когда им башни выбивало каждым чихом.  И рули с двиглом. Такой- засветился, как жахнул какой нить крейсер и я уже с гирляндой выбитого стоишь себе,и башни в крест.

так в этом непонятка  и была  . до патча  башни на Смоле критовались только и то не часто . Скатал еще несколько боев  после этой серии -  и снова нет такого , даже под более плотным огнем .   и что это было - не совсем понятно .

Вопрос был именно в непонятной серии таких событий .  Напомнило подобные серии на Гиндене , когда практически любое попадание в корму вышибало рули .  ни до , ни после  такого не было и в помине . Год назад   была серия из 4 боев на Курфе  ему крестили башни ЛК8 . 

Выводы , конечно делать нельзя , но определенные сомнения в том , что результат каждого попадания это 100% независимое и РАССЧИТЫВАЕМОЕ событие появляются.  Это больше похоже на событие НАЗНАЧАЕМОЕ.

Кстати  Хабар перестал катать не только потому , что ему занерфили  торпеды , ГК и рули  и он стал унылым бревном , но больше потому , что  порядка 80% попаданий  вышибают ему  то рули то двигло , то оба сразу . 

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[DONAT]
Участник
104 публикации
17 202 боя
Сегодня в 02:54:54 пользователь KutuzovAFK сказал:

Поверь, гораздо обиднее, если так происходит на Жан Баре

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[KRB]
Участник
173 публикации
36 366 боёв

Смоленск с выбитыми башнями? Да вы батенька счастливчик. У меня после обновы на всех линкорах в каждом бою минимум одна башня в крест. Такого года 2-4 не было.

Вот последний бой на Гробе

Скрытый текст

shot-20_05.18_15_57.00-0433.thumb.jpg.12b2c3cf1489342d7e77aaa9ff1069c7.jpg

Изменено пользователем fermervit74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 16:08:00 пользователь fermervit74 сказал:

Смоленск с выбитыми башнями? Да вы батенька счастливчик. У меня после обновы на всех линкорах в каждом бою минимум одна башня в крест. Такого года 2-4 не было.

Вот последний бой на Гробе

когда проходил гроба тоже башни критовали часто, но критовали в принципе все время, что я на нем катал, не было такого, что несколько боев подряд ломали, а потом бац и уже все нормально с башнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 464 публикации
39 459 боёв
Сегодня в 15:56:30 пользователь xolodnyi_BETEP сказал:

Поверь, гораздо обиднее, если так происходит на Жан Баре

верю , обидно .    но когда это происходит время от времени , то как то сглаживается негатив , а вот когда необъяснимой серией  - озадачивает . сильно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию