1 046 anonym_CU0y1P6CENgE Участник 965 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 20 май 2020, 22:45:03 В 20.05.2020 в 21:25:54 пользователь Poker_Ace сказал: Синоп, Нельсон и Шарнхорст Синоп и Нельсон рулят, но тока не шарик! Я его пол дня пытался и так и сяк! В итоге уволил навсегда! Безполезный хлам для команды. Косое кривое гк, ничего не пробивает даже кр, разлет конский, впитывает дамагу тоннами. Если в команде шарик, то на 90% гарантированый проигрыш. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 21 май 2020, 00:12:45 Сегодня в 00:21:01 пользователь Ovari сказал: Обычно самым скиловым оказывается линкор, который дрожит на границе дальности гк, что-то там настреливает, пока его команду убивают, а потом героически кайтит в угол карты. У такого линкора, возможно, много урона. Но насколько он полезен? Поддерживаю, от себя добавлю: или эсминец, точки не берет, кидает один или два раза удачно торпеды, а потом весь оставшийся бой в чате брызжет слюной какие в команде раки, дно и т.д., причем часто и в нецензурных выражениях. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #63 Опубликовано: 21 май 2020, 03:52:34 Сезон пока нравится. Белфасты перегибают, особенно если много эсмов. Но "Белок", к счастью, не так много. Как ярый эсмовод, несказанно рад отсутствию авианосцев. РЛС Индианнополиса и Атланты пережить можно. Играю на Симсе с винрейтом в 70%." Цетка" 39-ая тоже неплоха, но немного неповоротлива для рангов, Ленинград хрупковат и торпы короткие, в общем -долго не живёт, влияние на исход боя меньше первых двух. Сегодня в 03:12:45 пользователь Lt_Elena сказал: Поддерживаю, от себя добавлю: или эсминец, точки не берет, кидает один или два раза удачно торпеды, а потом весь оставшийся бой в чате брызжет слюной какие в команде раки, дно и т.д., причем часто и в нецензурных выражениях. Два удачных залпа -это очень хороший результат. Вполне может переломить ход боя. Точки не берут по разным причинам. Если я предполагаю, что на точке эсм, который меня пересвечивает и за ним хотя бы 1 КР, то я на точку не пойду, так как это гарантированная прогулка в порт без всякой пользы для команды. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 21 май 2020, 04:53:30 Открыл сегодня ранговый сезон, сыграл два боя на Дюк Оф Йорке и на Синопе. Ох чую порежут Синоп как Кремль-многострадальный исходя из итогов сезона, нет у него конкурентов на седьмом уровне, хотя может мне просто повезло, буду смотреть дальше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 1313_71 Участник 68 публикаций 31 266 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 21 май 2020, 05:31:44 Катаю на Хаиде взял 10 ранг (перки со 2 ряда все, чтоб похож был по динамике на лайтинг). Начинаю с левого фланга, дальше центр и зачет команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
913 [SSR_] TOPTYGIN_53_RUS Участник 951 публикация 48 814 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 21 май 2020, 06:54:59 Здравия желаю!!! Сезон - как сезон, как и прошлые... Но интереснее же, чем Случайные катать!!! Вчера, играя на Гнейзенау как на Линко-Эсме, 10-й ранг даже и не заметил... А вот с 9-го - мало кто из ЛК к себе подпустит, а шести орудий явно не хватает... Сезон длинный - перепробуем др. кораблики!!! ;-) Сегодня в боях всё больше "салажат"(при всём к ним уважении), которые "по первому году" и даже 2020 года призыва. "Спят", плывут "в разные стороны" и всё такое прочее - всё как всегда! Покачаемся... :-) Всем Удачи, г-да Адмиралы!!! :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 anonym_Ax9LdvOZT75A Участник 346 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 21 май 2020, 07:42:13 Помоему если в команде 4 эсминца, то это слишком. Несколько раз кидало что было 4 эсма, 2 креймера и 1 линкор, так линкора эсмы просто уничтожали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [FM] Kpa6uK_V_00_V_APKALLIA Участник 8 публикаций 9 309 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 21 май 2020, 08:03:54 Подскажите нубу, начал с 14 ранга, и что, теперь за ранги с 18 по 14 награды не получить? там такая вкусная сталь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [_KKC_] Mope_LapTeBblX Участник 1 публикация 5 479 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 21 май 2020, 08:06:27 Уважаемая администрация, прошу разрешить играть в ранговые бои отрядом, хотя бы на 2 человек, ранговый спринт последний был с такой возможностью а сейчас почему то нет. 1 1 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Whitefox55 Участник 1 публикация 7 897 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 21 май 2020, 08:11:32 Добрый день. Вчера дошел до 5 ранга, вышел из игры, поздно уже было. Сегодня думаю продолжу, но не тут то было....В ранги зайти не возможно, 3 раза ждал в очереди по 30 мин, так и не попал в бой. С чем это связано? Что еще мало народа дошло до высшей лиги, и там не с кем играть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [FATT] Smokedog_rnd Участник 427 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 21 май 2020, 08:17:02 Сегодня в 06:52:34 пользователь St_Kirov сказал: Сезон пока нравится. Белфасты перегибают, особенно если много эсмов. Но "Белок", к счастью, не так много. Как ярый эсмовод, несказанно рад отсутствию авианосцев. РЛС Индианнополиса и Атланты пережить можно. Играю на Симсе с винрейтом в 70%." Цетка" 39-ая тоже неплоха, но немного неповоротлива для рангов, Ленинград хрупковат и торпы короткие, в общем -долго не живёт, влияние на исход боя меньше первых двух. Два удачных залпа -это очень хороший результат. Вполне может переломить ход боя. Точки не берут по разным причинам. Если я предполагаю, что на точке эсм, который меня пересвечивает и за ним хотя бы 1 КР, то я на точку не пойду, так как это гарантированная прогулка в порт без всякой пользы для команды. Отличный сезон, 42 боя чтобы дойти с 11 до 9 ранга, такое вообще в первый раз, обычно это с 5 по 1й так. По логике ВГ, видимо, я с каждым годом играю все хуже и хуже. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 anonym_rMH0p5T7G9Jl Участник 956 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 21 май 2020, 08:18:13 В 20.05.2020 в 21:41:29 пользователь Poker_Ace сказал: В 20.05.2020 в 18:40:22 пользователь Ovari сказал: Плохо, что крейсера неконкурентны. вполне конкурентны просто вы еще видимо не поняли, что крейсер не для того чтобы танковать линкоры. Когда (≈90% случаев), Линкор уклоняется от сражения, его место занимают Крейсера ... , тут такое правило... ( у "Линкоров") 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 059 публикаций 34 291 бой Жалоба #73 Опубликовано: 21 май 2020, 08:21:12 В 20.05.2020 в 12:07:48 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: Ещё бы не на 7 в мире имбо премов, Синопа и Фиджи. хм, а на каком тогда? 1й лвл? второй? Вы же опытный игрок, назовите мне уровень 3-10, где не будет чётко выраженных лидеров? можно конечно 12х12 на десятках, как недавно было, но оно вам надо? Рандом, издание второе, улучшенное? Сегодня в 11:03:54 пользователь Kpa6uK_V_00_V_APKALLIA сказал: Подскажите нубу, начал с 14 ранга, и что, теперь за ранги с 18 по 14 награды не получить? там такая вкусная сталь... сыграйте 1 бой, получите за все начисленные бонусом ранги награды 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 21 май 2020, 09:00:15 Сегодня в 11:21:12 пользователь Alexahiks сказал: хм, а на каком тогда? 1й лвл? второй? Вы же опытный игрок, назовите мне уровень 3-10, где не будет чётко выраженных лидеров? Неожиданно 10. Уровень где минимум бесполезных кораблей. Четко выраженные лидеры есть везде, но у них есть альтернатива. Что там на 7 сейчас играбельно? Троица Синоп, Нельсон, Гнейз/Шарик - Белка, Флинт, Фиджи и торпедники - Ширацуй, Скайн, Акизуки. Все остальные мимо рангов. Но есть если тебя устраивает что 48% кораблей в рангах именно вот эти 10 кораблей ( с практически 50 кораблей ). Тогда наверное я обычный хейтер, а это именно те ранги которые мы заслужили. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 059 публикаций 34 291 бой Жалоба #75 Опубликовано: 21 май 2020, 09:20:27 Сегодня в 12:00:15 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: Неожиданно 10. да ладно? на карте 20х20 км с уймой островов там отсеется ещё больше Останутся Клеберы, шимки, харугумы /сталики, демоны, минотвари (с дымами в нижних и рлс верхних лигах), курф/кремль/тундра. Скажете что я не прав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 21 май 2020, 09:47:15 Сегодня в 12:20:27 пользователь Alexahiks сказал: да ладно? на карте 20х20 км с уймой островов там отсеется ещё больше Останутся Клеберы, шимки, харугумы /сталики, демоны, минотвари (с дымами в нижних и рлс верхних лигах), курф/кремль/тундра. Скажете что я не прав? Много вы видели Клеберов и Харугумо? Много Минотавров с дымами которые по эффективности были хотя бы как половина Фиджи?. Много полезных Курфов и бб Тундр? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 059 публикаций 34 291 бой Жалоба #77 Опубликовано: 21 май 2020, 10:00:27 Сегодня в 12:47:15 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: Много вы видели Клеберов и Харугумо? другие карты - другие лидеры. Вы же понимаете, что стоит сделать карты как тут - дальность боя км 10-12 как максимум, с уймой островов, так большая часть кораблей потеряет актуальность. В ы намекаете, что турниры на десятых с другими картами, более сбалансированными? Так там просто другие лидеры. Я вот например не помню там хабаровска и клебера. Вероятно это из-за того, что на них очень удобно сверху гадить с ауди/хакуре? И сразу вылезает толпа Хохландов/Смоландов. Ожидается наплыв Смоленсков. Сегодня в 12:47:15 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: Много Минотавров с дымами которые по эффективности были хотя бы как половина Фиджи? Я же сказал - низшая лига. До 10го их будет МНОГО. реально много. Про эффективность я не говорю, но пиу-пиу из домика потянет многих. Сегодня в 12:47:15 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: Много полезных Курфов и бб Тундр? Да в общем то не меньше чем коней или любых других Линкоров. Кроме Монтан пожалуй. Но может мне так везло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [BBIRD] BlBird Участник 2 709 публикаций 30 644 боя Жалоба #78 Опубликовано: 21 май 2020, 11:03:01 (изменено) Сегодня в 12:00:15 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: Неожиданно 10. Уровень где минимум бесполезных кораблей. Четко выраженные лидеры есть везде, но у них есть альтернатива. Что там на 7 сейчас играбельно? Троица Синоп, Нельсон, Гнейз/Шарик - Белка, Флинт, Фиджи и торпедники - Ширацуй, Скайн, Акизуки. Все остальные мимо рангов. Но есть если тебя устраивает что 48% кораблей в рангах именно вот эти 10 кораблей ( с практически 50 кораблей ). Тогда наверное я обычный хейтер, а это именно те ранги которые мы заслужили. По эсмам все "не в масть". ) И самое главное есть возможность выкатить 7ки которые стоят на приколе. Я бы еще 6 и 8 е покатал в рангах, но там добавяться авики. А 10 ки и "так достали", РБ на 10х не отличаются от рандома практически... Изменено 21 май 2020, 11:06:48 пользователем BlBird 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 21 май 2020, 12:23:19 Сегодня в 01:45:03 пользователь Evas_Hammer сказал: Синоп и Нельсон рулят, но тока не шарик! Я его пол дня пытался и так и сяк! В итоге уволил навсегда! Безполезный хлам для команды. Косое кривое гк, ничего не пробивает даже кр, разлет конский, впитывает дамагу тоннами. Если в команде шарик, то на 90% гарантированый проигрыш. ну, конечно , шарнхорст не синоп так может на нем тогда не стоит играть как на синопе? поставьте флажок на скорость у него поболее 30 узлов будет - это можно использовать, как для захода во фланг вражеской группировке, так и для клинча с синопом и последующем использовании торпед ... я уже довольно много раз по ходу боя сталкивался с синопом 1 на 1 на шарике бронепояс носовой емнип 70 мм, ... если идти строго носом на синоп, то он не пробивает какой то урон наносит конечно, но не большой то есть, если сбоку нет врагов, то подойти вплотную всегда удается. не может синоп уничтожить шарика идущего на него строго носом (понятно , если есть ХП) а дальше все просто - ПМК у нас лучше, и этот ПМК поджигает синопа менее чем с 2 км пускаем торпеды, проплываем мимо (не доворачивая!!!) только после того как проплыли, доворачиваем кормовой торпедный аппарат с другого бока и пускаем торпеды тут главное не попасть на таран. ... единственный шанс у синопа выиграть дуэль, это отходить и стрелять на отходе. ну...такие случаи редки , не так много синоповодов удирают от шарика ))) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 anonym_CU0y1P6CENgE Участник 965 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 21 май 2020, 12:26:11 Сегодня в 15:23:19 пользователь Poker_Ace сказал: ну, конечно , шарнхорст не синоп так может на нем тогда не стоит играть как на синопе? поставьте флажок на скорость у него поболее 30 узлов будет - это можно использовать, как для захода во фланг вражеской группировке, так и для клинча с синопом и последующем использовании торпед ... я уже довольно много раз по ходу боя сталкивался с синопом 1 на 1 на шарике бронепояс носовой емнип 70 мм, ... если идти строго носом на синоп, то он не пробивает какой то урон наносит конечно, но не большой то есть, если сбоку нет врагов, то подойти вплотную всегда удается. не может синоп уничтожить шарика идущего на него строго носом (понятно , если есть ХП) а дальше все просто - ПМК у нас лучше, и этот ПМК поджигает синопа менее чем с 2 км пускаем торпеды, проплываем мимо (не доворачивая!!!) только после того как проплыли, доворачиваем кормовой торпедный аппарат с другого бока и пускаем торпеды тут главное не попасть на таран. ... единственный шанс у синопа выиграть дуэль, это отходить и стрелять на отходе. ну...такие случаи редки , не так много синоповодов удирают от шарика ))) Пробовал разные тактики, не то, карты маленькие, пока зайдешь во фланг вражине доедут тока уши воюю на Синопе и часто тащу бои, как правило играю в маневре, тогда и жгут меньше и торп поймать меньше шанс 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию